mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

09 февраля 2007
ЧертенОК16:07  Афтор жотт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК15:56  Неееет!!!
user posted image
  14:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Юганка14:49  Кое-что про меня....
Нашла на одном сайте. Кроме одного, с каждым словом готова согласиться.

Если Габен ушел от Вас

Очень грустная тема.

Сразу вспоминается песня:
"Если он ушел - это навсегда
Просто ...не дай ему уйти"

Габен не уходит просто так.
Ни от кого.
Может по причине ленности, может - по излишней привязчивости. Ему трудно иметь сразу тыщу мильёнов знакомых, как бывает с Гекслями. Поэтому он очень дорожит своими товарищами, друзьями, любимыми. Эти избранные, обычно проверенные на деле. В них он уверен как в самом себе.

Поэтому любое разочарование в близком человеке для него болезненно. Он не может понять, чем он заслужил не очень корректное обращение к себе. Его гложет это непонимание больше, чем просто непрязнь его обидевшего.

Но для того, чтобы сказать: "Прощай" - нужны очень веские причины. Как правило, до последнего сам хранишь надежду, что все поправимо.
Цитата
Просто мне интересно, может случиться так, что после своего "Прощай" Габен в какой-то момент почувствует, как остро нуждается в том человеке, что на самом деле в момент прощания позволил какой-то суете и мелочам отвлечь себя от главного...

Если нужда в человеке остается, от этого еще больнее. Но идти на примирение или нет - решить трудно. Скорее - нет. Если уж очень хочется к этому человеку - буду ждать инициативы с его стороны. Когда он одумается, и попытается сделать попытку приближения. А если не пытается - буду продолжать мучиться в одиночку.
Цитата
Готов ли Габен пересматривать такие кардинальные решения?

Любой здравомыслящий человек способен пересмотреть ситуацию. Габен тоже. Главное при разговоре - быть откровенным, искренним и честным. Если он не готов дальше проложать отношения - он обоснует свое решение. Может быть и правда - дальше никак, может быть время нужно. А если молчит - сам пока не может разобраться в себе.
Цитата
Хм... Насколько я понимаю, в момент прощания Габен уверен, что ОНА ошиблась, а он прав... И каким образом его восприятие ситуации может поменяться на "оба ошиблись"?

Можно, но для этого лучше признать свою вину первой. Переходить сразу к теме "Мы оба ошибались" не стоит. Габен даже если чувствует свою вину, не очень готов признать это публично. Даже если Вы не чувствуете своей вины, лучше скажите, что Вы предполагаете, что Вы виноваты. Если он так не считает - он это опровергнет.
Цитата
А можно червячку слово предоставить? Какие у него сомнения, какие аргументы?

У червячка нет аргументов, у него только сомнения. На любой Ваш аргумент.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт14:45  комплимент
user posted image
Геральт14:41  скучает
user posted image
Геральт14:39  бугага
user posted image
Геральт14:36  замок......мммм
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт14:30  звезда в стиле манга...кто это?
user posted image
Кошка14:26  Задумалась....
Вчера лучшая подруга, живущая в Питере, в телефонном разговоре назвала меня злобной циничной стервой. Что самое интересное, присутствующая при этом разговоре моя старшая сестра, с ней согласилась. Вчера я посмеялась))))
А сегодня задумалась... неужели я и правда стала такой колючкой? icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна14:21  В предвкушении
Завтра я весь день буду на кубке мира по буги-вуги. Отборочные, полуфиналы, финалы... Хочется на всех посмотреть, во все мелочи вникнуть... Так что завтра с утра явно не высплюсь...
Потом еще наша вечеринка будет, кажется даже с живой музыкой (Пижоны?)...
Алечке вчера напомнила, чтобы фотки меня_танцующей таки мне прислала icon_smile.gif

А еще я тут случайно встретила одного знакомого в метро на прошлой неделе... мы с Ромкой раньше в одной хастловской группе были... И он был у нас однажды на Вечере и я его пригласила потом с собой на нашу вечеринку и ему очень понравились наши танцы, музыка! Хочет научиться тоже, но сейчас занят изучением англ.языка... Я ему рассказала о возможности быстро начать учиться в танцевальном лагере - уже объявили о начале регистрации в Свингляндии (в майские праздники, под Киевом)... Я-то не смогу поехать, но надеюсь, что он сможет (ему уже, в принципе, интересно это мероприятие) и будет очень здорово, если в нашей свинговой тусовке появится еще один хороший (адекватный) партнер icon_smile.gif

Вот Олег еще собирался в начинающую группу буги пойти... Может, ему тоже понравится, кто знает... icon_rolleyes.gif
Юганка14:11  влюблены? нет...
Как-то говорили с товарищем одним о не-влюбленности. Странная тема для меня, довольно-таки. Как-то я по-другому всё воспринимаю.

Да не суть. Мысль эта во мне застряла и всплыли некоторые ассоциаци. Вот они.

... Так больше жить, так больше жить я не могу,
Я не могу, когда так скучно мне до боли.
Если живем мы столько лет, но только праздника нет,
Кажется воля неволей.

То ли воля, то ли неволя!
Мне без любви даже рая не надо.
Рай без любви называется адом.
В нем так горько и безотрадно.
С. Осиашвили

За невлюбленными людьми
Любовь идет, как привиденье.
И перед призраком любви
Попытка бить на снисхожденье -
Какое заблужденье!
Любви прозрачная рука
Однажды так сжимает сердце,
Что розовеют облака
И слышно пенье в каждой дверце...
Юнна Мориц
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:08  кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК14:01  Ура!!! Пятница!!!
user posted image

Гуляй народ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse13:48  про...подсвечники!
Нашли новых хозяев два чудесных подсвечника, создающих романтическую и интимную обстановку. user posted image
user posted image
user posted image
ps.gif: а вы можете заказать уникальный подарок для своих родных и близких! icon_wink.gif Пишите, звоните!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тоша12:11  О пользе пристёгивания ремнями безопасности.
Коллеги прислали интересный ролик. Авторевю провело эксперимент: разбили два автомобиля в одном из которых люди были пристёгнуты, а в другом - нет. Как говорится, посчувствуйте разницу. http://www.youtube.com/watch?v=YqR56CB_VFQ. Так что похоже не зря я всех в своём автомобиле пристёгиваться заставляю... Вообще говоря надо на кпк скачать и показывать для тех кто не хочет.

Берегите себя, люди!
Матроsкин11:34  Если Звезды зажигают...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya11:33  День рождения :)
Ну вот, и моему журналу уже целый год!
user posted image
Ну надо же! А ведь помню сидела и размышляла - ну что я буду сюда писать. и лень, вроде как...

И вот, пожалуйста icon_smile.gif славный, по-моему, журнал получился icon_smile.gif
Настроения и впечатления, мысли и сомнения, вдохновение и грусть... множество "кусочков" меня icon_smile.gif

И так радостно от того, что вы ко мне заглядывали icon_kiss.gif
Благодаря этому журналу в жизни появились чудесные люди, чьи взгляды часто похожи, а порой сильно отличаются!
И это всегда интересно! Всегда важно и приятно!

Спасибо вам, за то что вы читаете мой журнал!
Мне с вами очень хорошо!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт10:05  доброе утро страна!
user posted image
Оленька Счастик09:40  Ау...
Кош... ты куда пропала? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Queen

Пользователи

Друзья