mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

15 октября 2013
Гала11:32  Импрессионизм
Ребенок спит на балконе, а на него медленно кружась в воздухе падают осенние листья.
Красота!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 октября 2013
Наталья Лоренц16:08  Телефонное
Звонит мне тут милая барышня с милым южным говорком и спрашивает, как ко мне обращаться. Я сразу задаю встречный вопрос: зачем? И предлагает она мне "пойти на скандально известный тренинг "Я умная, а живу как дура". "Вам интересно?" - продолжает она, втягивая меня в разговор. "Нет. Тренинг "Я дура, а живу как умная" заинтересовал бы меня больше".

Вот теперь думаю - не погорячилась ли я? Вдруг открыли бы мне тайное знание, если не о принцах на белом коне, то хоть о мастерах в автосервисе, а то я там всегда себя такой дурой-дурой чувствую. С другой стороны: всё делают и даже машинку потом выгоняют из бомбоубежища, где находятся.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

11 октября 2013
Дар09:44  Пляшу
меня огорчает, что Никита не делает со мной домашние задания, которые им дают на платных занятиях. Я ему предлагаю поделать вместе, а он все время отвечает: я только с бабушкой делаю. А со мной он только играет и бесится. Очень напрягает, что опять (как и 50 лет последних) женщины в роли воспитания несоразмерно бОльшую роль занимают исподволь.
Пройдет ли это к школе? не знаю. К школе уже будет привычка сформирована. Т.е. мои знания и время и желание помочь - будут невостребованы. Т.е. я пекусь больше даже не о нем, а о своей занятости... В общем, все сложно.

10 октября 2013
Наталья Лоренц20:22  Околодетское
Посетила родительское собрание в детсаду.
За 15 лет почти ничего не изменилось. Ну, ремонт сделали, шкафчики поменяли, но родители - всё такие же. Может, только средства общения изменились и можно организовываться в группы в сети.

Одна мама начала истерию на тему " а вот везде написано, что с ребенком надо обязательно зайти в группу и быть и с ним, и вот если..." Не выдержала, квакнула, что "когда мы были детьми, в садик отдавали и в два месяца и в полгода, и большая часть присутствующих на собрании вполне адекватные люди".

Потом подарки новогодние заказывали. я сразу сказала, что надо самые простые. "Как, это же РЕБЕНОК, ему надо самое лучшее". "Ну вы же дома будете ему делать подарок? Вот и подарите самое лучшее. Он и так на праздники столько подарков получит, что вы еще конфеты прятать будете". Хорошо, что большая часть мам относится спокойно к этим "знаковым" вещам...Небольшая, но все же экономия.

Так и живем icon_smile.gif
Дар08:23  Гаджеты
Прикольная мулька для съемки панорам:

http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/10/10/16868/
Цена пока не объявлена.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 октября 2013
Наталья Лоренц09:54  Почти детское
А Максу сегодня 16 лет! просто не верится, что нашему Максику уже СТОЛЬКО!
Слоник такой вымахал, а всё дитятко малое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар08:41  Мало денюх слили!
Портал госуслуг - сократит кол-во предлагаемых услуг.
Ну да, весь мир может, а мы нет, ибо Роисся:

http://top.rbc.ru/society/09/10/2013/881202.shtml

Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 октября 2013
Наталья Лоренц12:41  Детское
Анализы сданы, глисты не обнаружены, справка получена и завтра дева идет на работу. Пока на час, а там - как пойдет. За два дня гуляний успела покомандовать пятью детьми, покататься на папе, освоить самокат и даже пострадать на любимую тему "а вот папа не идет".
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 октября 2013
Наталья Лоренц18:31  Московское
- Москва была-была, а потом куда-то пропала. - так заявила Яна.
- Это просто мы из нее уехали.

А теперь приехали, ходим по старым тропинкам, вспоминаем места, пытаемся жить в объеме одной комнаты...
Дар14:47  Солнечное воскресенье
Вчера поехали на трех великах (впервые так!) в парк на Косыгина. Оля сначала поставила под сомнение удобство перехода с Никитой+его новым большим великом через Ленинский проспект, но решалось все просто: на светофоре я вел свой и его велик, а она вела его за руку и переходила со своим великом, только и всего. В итоге:
- шикарно покатались (около 1,5 часов) по реально большому пространству (стадион+парк+озеро с утками)
- увидели запуск моделей самолетов на бензине
- посмотрели 2 запуска ракет (школьники возле театра Сац запускали)
- мимо нас проехало 5 сегвеев одновременно

Дома Никита днем заснул на 3 часа (обычно или вообще не спит, или 1-1,5) icon_biggrin.gif
Вывод: послушай женщину и сделай наоборот! icon_lol.gif

03 октября 2013
Дар12:35  Просто день открытий!
Да шо ж такое-то сегодня, а!

НА САМОМ ДЕЛЕ - СИНТОН, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ВЫ ДУМАЛИ! Читаем:

icon_lol.gif

Синтон (википедиё)
Дар09:25  Все новое - хорошо забытое старое
Никогда бы не подумал, что спустя 13 лет, еще раз прочитаю о стратегии "выиграл-выиграл" из статьи о... математических играх, а точнее - с названием "дилемма заключенного"

Дилемма бандита

01 октября 2013
Гала11:13  Юные предприниматели
В очень интересную игру стали играть девочки из Сониного класса на перемене (Соня среди них). 2 девочки делают фенечки, 2 продают их старшексасницам по 10 рублей. А одна - работодатель в конце недели выдает все участникам по 20 рублей, а на оставшиеся деньги собираеться купить еще ниток для фенечек.
Вчера вечером вела долгие беседы о добре, бескорыстии и радости творчества без денежного вознаграждения.
Обещала купить ниток просто так, объясняла кто и где может подобным заниматься законно.
Но черт возьми, как же далеко пойдет та девочка которая это придумала.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

30 сентября 2013
Дар08:17  Отдых: видео
https://vimeo.com/75704452
Вчера 5 часов монтировал. Скажу вам, положа руку на сердце: не столько сложна работа видеооператора, сколько монтажера icon_insane.gif

29 сентября 2013
Гала23:37   Обясните мне люди добрые за что
Обясните мне люди добрые за что ставят тройку по физкультуре. Причем поставили ее в первую неделю учебы с пометкой "зачет" и больше никаких оценок. Сроду не знала что такая оценка по физкультуре вообще сущесвует. Идти ругаться? Забить?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар15:12  Уже почти месяц пролетел, как вернулись с отдыха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

28 сентября 2013
Дар22:43  Рекомендую
Страшный в своей реалистичности фильм - Эксперимент 1, 2 (две части, разные сюжеты). Снят по реальным опытам. Страшный в своей глубине. Это фильм о боге и дьяволе внутри каждого, а вернее, об их отсутствии. Берегитесь - вы не сможете остаться прежними после просмотра. Я дал себе слово, что буду другим. Очень психотерапевтичный, Синтон просто отдыхает на обочине со своими тренингами.

26 сентября 2013
Дар15:36  Очепятко!
Читаю в новостях:
Единственное вменяемое решение для нерегулируемых пеШеходов – их ликвидация. icon_eekflash.gif
Потом перечитал - буква там не "ш", а "р" напечатана icon_biggrin.gif

24 сентября 2013
Наталья Лоренц21:24  Детское
Дети у меня - прелесть. Договорились сегодня пойти на тестирование по английскому, проходит оно в библиотеке. Так старший пошел... в другую библиотеку, прошел там тестирование, поинтересовался, где же я, дошел до другой и там протестировался.
Макс, пока меня нет, готовит пиццы и пироги - раблезианские, мне тут кусочек перепал, рот еле открыла на высоту пирога. А еще учится и мечтает о практике в конце года. А еще "попользовался два месяца Айфоном и понял, что это брэнд, продал, и купил другой, нормальный".
Дева вертит всех вокруг себя, как и положено девам столь нежного возраста. "мы папу ждем-ждем, а он не едет, как же мы будем жить..."."зачем дедушка спит? чтобы вырасти? мне большой дедушка не нужен, мне маленький нужен".
Наталья Лоренц07:54  Состоятельное
Дела в этом году можно было б отнести к разряду "текучки", но они такие цеплючие, что пора вводить понятие "цеплючка", когда какое-нибудь мелкое дельце вгрызается и пока его молотком не раздробишь и труп себе и окружающим не покажешь, мучает и мучает...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39