mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Амальгама -> Лента друзей
02 сентября 2009
Теплолюбивая12:21  Позитифф :)
Хорошо icon_break.gif
Хочется обнять весь мир. green_smile.gif

Вернулась в регулярные поездки к детям и поняла, как я по этому соскучилась). В воскресение были в Серпухове - это самые мои любимые дети:) В грядующую субботу - Дмитров), а сегодня - собрание клуба волонтеров, альтернативная организация, задача - посмотреть-послушать-пообщаться, обдумывать варианты взаимодействия icon_smile.gif

В субботу гуляла по Царицыно - оказывается, раньше я не видела и половины той красоты, которая там сейчас есть)). Покаталась на электромобиле (такая мини-экскурсия по парку), сходила в большой Екатерининский дворец, увидела тамошние танцующие (или музыкальные??) фонтаны - очень, очень красиво!

А перед этим случайно попала на "Каникулы строгого режима" - очень светлый фильм! Куда шла, не знала, на первых минутах даже расстроилась - какая-то зона, драки, а фильм оказался одним из самых добрых из нашего кинематографа последнего времени (из того, что я видела), и весёлым - причем юмор хороший, смешной, и не-плоский, не-прозападный. По духу и настроению (не по содержанию) напоминает "Джентлеменов удачи". icon_cool.gif А ещё в каких-то местах узнавала наших детей (по сюжету два заключенных попадают в пионерский лагерь в роли вожатых).

Вчера встречалась с хорошим человеком с первой работы, гуляли по городу, забрели в уютную итальянскую кафешку в самом центре - уютно, вкусно и крайне недорого (счет 500 р./на троих (!!!!)) Мне чуть-чуть вправили мозги, чуть-чуть подзарядили позитивом. А когда гуляли по Малой Дмитровке, было ощущение, что мы и не в Москве вовсе icon_yes.gif

А ещё я кажется влюбляюсь heart.gif , и после вчерашнего вправления мозгов понимаю, что мне это нравится) Что я хочу расслабится и отдаться потоку событий, просто получая от них удовольствие)))

-------------------------
Среди людей, городов, квартир
Я всё ищу для себя ответ:
А может быть я люблю весь мир?
А может- нет...
(С) Оля Тишина
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 августа 2009
Теплолюбивая10:41  Ох. Кажется, я влюбляюсь. И,
Ох. Кажется, я влюбляюсь.
И, как водится, начинаю себя вести просто ужасающе глупо... icon_smash.gif

---------
UPD: иногда важно отпустить ситуацию. Чтобы всё шло как идет.
Держать всё под своим контролем - сложно, когда контролю это не поддаётся.
Надо отрабатывать прочувствованное удовольствие?..
...Пусть всё будет так, как будет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 августа 2009
Теплолюбивая13:22   Иногда бывает: приходишь в церковь, и
Иногда бывает: приходишь в церковь, и вроде у тебя всё хорошо, а к иконе подходишь - и слёзы градом... Почему так?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая11:40  Воиново поле 2009
В воскресение вернулась с фестиваля Воиново поле, что под Рузой. green_smile.gif
Отличная была поездка! От нашего клуба (клуб Коло и при-Колисты icon_biggrin.gif ) выехало около 40 человек, жили одним лагерем, питались с одного костра)). Большой плюс этого года - из лагеря (в этом году мы стояли в антуражной части) убрали почти весь пластик, всё смотрелось вполне достойно (дерево, глина, лён, мех). Все, кроме однодневных гостей, были антуражны - обшиты от и до. В целом картинка получилась весьма приятная, мы молодцы icon_cool.gif

Впечатлений больше всего даже не от реконструкции битвы - там всё было по заранее спланированному сценарию, достаточно спокойно и предсказуемо - а от тренировки на второй день, когда нас пригласили пострелять гуманизированными стрелами по строю. Мы предполагали, что будет, как было всегда до этого - стрелки появятся по команде, красиво обстреляют вражеское войско и убегут себе восвояси. Ан нет.
Появились мы на поле - тренировка уже шла (так было задумано). Как раз начиналась очередная сходка. Стоим мы себе, не трогаем никого, никаких команд для стрелков не было - стоим, ждем, прислушиваемся, смотрим. Два строя сходятся в схватке, и тут - небольшая часть вражеского войска заходит в тыл и целеустремленно так бежит костылять стрелкам. icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif
В общем - переубивали нас в первой сходке. icon_mumu.gif Как выяснилось - от нас ждали действий в режиме он-лайн - быстрого и адекватного реагирования по ситуации, как в бою. Сходок ещё было штук 7-8 - там мы делились на два фланга, обстреливали вражеское войско, пока два строя сходились, навесом в основном. Если попадали в незащищенные места - "убивали", воины садились и дальше в бою участия не принимали. Но если добегали до нас - "убивали" уже нас. К последним сходкам - мы обстреливали "врага" только издалека, а дальше - быстро-быстро убегали за пределы поля))))

Здорово всё. Большое спасибо организаторам фестиваля. Будем ждать Воинова поля - 2010)))))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 августа 2009
Теплолюбивая13:43  Дистантный лагерь в Мещёре.
Слегка запоздавший отчет, или моя Мещёра icon_smile.gif

Для меня Мещёра в первую очередь была возможностью попробовать то, что мне не свойственно по жизни. Ехала я с основной целью – отработать анти-активист, разрешить себе быть на вторых ролях, отключиться от контроля над ситуацией в целом, разрешить себе быть слабой. Что и получила, помноженное на то, что о Мещёре попросту не знала…

Фоновые упражнения по-мещёрски – это очень сильно. В Москве так фоновые не отработаешь. Ты позволяешь себе быть любой, такой, какой ещё никогда не была, не задумываешься о том, как выглядишь в этот момент: вокруг такие же, как и ты, и они с пониманием относятся к тому, что с тобой происходит. Спасибо нашим кураторам и ВВ – они давали (ну, рекомендовали, если по совести говорить) именно те фоновые упражнения, которые позволяли отработать то, чего ты боишься больше всего на свете.
Дистантный лагерь пестрил исследовательскими упражнениями. Девочка, боявшаяся выглядеть плохо или просто несовершенно, быть отвергнутой, получила упражнение «Вонючий урод»; солидный мужчина, не допускавший фривольного обращения с женщинами – «Поручик Ржевский»; девушка, боявшаяся обидеть, унизить, задеть кого-то – «Злая сучка». Я очень боялась выглядеть глупо, болтать ерунду с умным видом, ластиться незнакомым мужчинам – получила упражнение «дурочка-блондинка» icon_cool.gif , а в продолжение к нему – «кошку».
Фоновые упражнения из книжки тоже попадали «в точку», давались именно тем, кому это действительно было нужно: слепые – тем, кто не умел просить о помощи или старался держать всё под своим контролем, немые – кто непрерывно старался влиять на окружение, раб – девушке, которая не умела подчинить свою волю кому-то ещё, ребёнок – тем, кто стал слишком взрослым, утратив детскую живость и непосредственность.
И действительно – то, чего ты панически боялась даже попробовать – после отработки в нелепо-гипертрофированном варианте – как-то незаметно-гармонично встраивается в единый цельный образ, остается ещё одним возможным и теперь допустимым вариантом поведения, ещё одной гранью. Так, моя «блондинка» меня спасла через две недели после Мещёры – когда я на Селигере, опаздывая на вечернее построение, попала на группу контроля,но сумела отмазаться от дырки в бейджике. icon_cool.gif

Мощная обратная связь. Для того, чтобы понять, куда двигаться дальше, важно знать, где ты сейчас. Обратная связь давалась в разных вариациях. Мне больше всего понравилось, когда мы писали друг другу на планшетках, и автор обратной связи оставался неизвестен. Получалось предельно искренне и при этом четко, конкретно. Забавно, что самые важные для себя вещи я прочитала только по возвращении в Москву. green_smile.gif «Добрая, милая, сильная, целеустремлённая. Поставь уже цель во взаимоотношениях?»; «Энергичная, целеустремлённая. Пытаешься доминировать»; «Очень мягкое общение. Хочется чуть больше инициативы. Хочу такую жену!».
А был ещё чёрный и золотой стул. И обратная связь на ежедневных открытиях-снятиях фоновых. И много-много-много чего ещё icon_wink.gif .

Работа с ценностями.
Путешествие по пирамидке «Миссия – я-идентификация – ценности – убеждения, верования – способности, возможности – поведение – окружение» добавило мне новые ценности (и, как следствие, снежным комом ожидаемых изменений вниз), а ещё заставило пересмотреть приоритеты существующих ценностей. Поняла, что «Семья, взаимопонимание, дети» для меня стоит под «Внутренней гармонией»: ибо если нет первого, что я могу дать семье?
Сюда же, к пересмотру ценностей: что останется после смерти, чем и кто меня будет помнить через 5, 10, …. лет?

А ещё были:
--Бизнес-игра, которая позволила опробовать себя в разных ролях в пирамидке управления, от сотрудника до топ-менеджера, проанализировать, где и что мне нужно ещё подкорректировать, наловить ещё ограничивающих верований. Для себя поняла, что могу быть идеальным сотрудником-исполнителем или менеджером среднего звена при ОЧЕНЬ СИЛЬНОМ лидере, с политикой которого я согласна. Во всех других случаях я либо рвусь на первые позиции, либо саботирую общее дело, либо ухожу.
--Пропасть, в которую я так и не упала icon_razz.gif . Вот уж не думала, что «разрешить себе быть слабой» - это и это тоже icon_wink.gif icon_rolleyes.gif .
-- Круг, из которого в этот раз я не выходила. И открытие: принимать решение, кого выпускать (=разрешить жить), а кого нет, в несколько крат тяжелее, когда ты сам «за скобками» - уходят понты «я вышла, значит остальные тоже должны».
-- Отработка парных упражнений в состоянии немого в паре со слепым. icon_biggrin.gif И открытие: это, оказывается, возможно!
-- Игрушки на командную работу. Самая запоминающаяся – «Это было не синхронно». icon_smile.gif

А ещё волшебная атмосфера дружелюбия и поддержки, светлые люди вокруг. Песенка про слоников по утрам, общий счет и веселушки перед каждой едой. Тёплая речка. Необычная, и при этом вкусная еда от ГП, обустроенный быт.
И ещё много-много-много-...-много чего ещё, всё не упомнишь. icon_yes.gif
Спасибо, Мещёра! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 августа 2009
Теплолюбивая11:33  Выходные
green_smile.gif Вместо того, чтобы следуя разуму, выспаться и отдохнуть в выходные дни, меня понесло на фестиваль "Битва на реке Вожа" в Рязанскую область icon_biggrin.gif Так что уже в пятницу на работу я пришла с огромным рюкзаком на 90 литров, и вечером стартанула на Казанский вокзал, чтобы последней электричкой уехать в Рязань.

На Воже была впервые, очень приятное впечатление оставил от себя этот фестиваль. Организаторы - очень большие молодцы, все хозяйственно-бытовые заботы - были полностью на них, на фестивале было очень уютно и как-то по-домашнему. Так, все участники обеспечивались транспортом от Рязани до места проведения фестиваля (нас, например, приехало 7 человек - за нами в ночи пригнали маршрутку). У кого не было своих палаток - селили в коллективные армейские. Еда - централизованная, приготовленная на полевой кухне, при этом её достаточно и она вкусная green_smile.gif

Центральное событие фестиваля - реконструкция сражения между войском Золотой Орды и русским войском (11 августа 1378 года). Конечно, мы не совсем подходим туда по периоду - мы делаем ранних славян, 9-10 века, однако за сельских мирных жителей вполне сошли). Часть ребят с луками выступили лучниками со стороны монголо-татар (!!!) icon_biggrin.gif Также среди монголо-татар были замечены: скандинавы, немцы, византийцы (вроде). icon_razz.gif Однако в целом битва выглядела зрелищно и по действиям более-менее правдиво. Немного веселили комментарии организаторов (зрителям было не слышно), в духе: "Бьёмся аккуратно, не спеша"; "Ребята, мало трупов!"; "Трупы, лежать смирно и головами не вертеть". icon_yes.gif icon_biggrin.gif

После битвы - для зрителей были ярмарка и какие-то фольклорные развлекаловки, а для участников - возможность отдохнуть icon_smile.gif. Вечером ещё были бугурты, метание сулиц и топоров. А ночью - файер-шоу и выступление группы "Сколот" около большого костра icon_smile.gif

В общем, добилась я того, за чем ехала: по интенсивности событий Вожа была медленней Селигера и вполне подходила для перестройки на нормальный ритм жизни. Так что про Селигерский форум думаю меньше, про работу - больше. Постепенно всё стабилизируется, мозги становятся на место, работоспособность возвращается, ура green_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 августа 2009
Теплолюбивая13:09  Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться.
Тотальная лень и слабость. Лениво шевелиться. Работать не получается. Сижу и тупо смотрю в монитор. Или рисую корючки на бумаге...
Это - следствие неправильного отдыха, после которого нужно ещё неделю отдыхать?
Или отсутствие новых впечатлений после гипер-насыщенной недели?
Или болею?
Или скучаю?..
Ну что со мной такое?

05 августа 2009
Теплолюбивая14:54   Вчера вернулась с Селигера - ездила
Вчера вернулась с Селигера - ездила в составе Урагана. А ещё за неделю до этого была Мещёра - летний лагерь Дистанции. green_smile.gif
Обязательно напишу отчет и по первому, и по второму. Когда чуть-чуть улягутся мысли и эмоции. И когда высплюсь до такого состояния, что на работе смогу думать о чем-то ещё, кроме как о том, через сколько часов можно будет приехать домой и залезть под одеялко. icon_yes.gif
Люблю вас heart.gif

10 июля 2009
Теплолюбивая23:46  Жизнь опять радует калейдоскопом причудливых
Жизнь опять радует калейдоскопом причудливых событий. Три дня назад у меня был первый (самый-самый первый! icon_smile.gif) самостоятельный суд. До этого была в арбитраже только на практике на третьем курсе института icon_redface.gif Понравилось - очень, ещё хочу! Следующее (основное, это было предварительное) судебное заседание 5 августа icon_cool.gif А после выхода из отпуска буду готовить иски ещё icon_biggrin.gif и к осени хочу выбить постоянную премиальную составляющую к зарплате.

Сегодня распрощалась на неделю с работой, заскочила в магазин - купила отрез льна, и на скорую руку раскроила рубаху. Ну а завтра я (тоже впервые) уезжаю в Мещёру.
Жизнь прекрасна, ура icon_break.gif

06 июля 2009
Теплолюбивая09:12   Была в выходные на тренинге у
Была в выходные на тренинге у Кириленко. В общем и целом - понравилось, много информации, которая востребована, интересна и может оказаться полезной. Хочется теперь проанализировать с точки зрения потребностей интересных мне мальчишек-мужчин. icon_cool.gif
А неприятным открытием было то, что, оказывается, есть мужчины, которые всерьёз считают, что вся самореализация женщины должна ограничиваться кухней и домом. На все остальное возражают, состроив выразительные глаза: "А зачем ей/вам это?" icon_insane.gif

02 июля 2009
Теплолюбивая10:55   Вчера Аленка из Серпуховского интерната
Вчера Аленка из Серпуховского интерната прислала письмо. icon_break.gif В конверт вложена фотография - она на празднике в санатории выступает: такая красавица в юбочке, с прической и лёгким макияжем. heart.gif А ведь меньше года назад, в августе-сентябре 2008 года она больше напоминала мальчишку - была этаким всколченным, коротко стриженным существом, ходила только в потрепанных джинсах и растянутых футболках.

Радует и само письмо green_smile.gif . У ребят большая проблема как с формулированием мыслей, так и с грамотностью. Это письмо - написано на удивление вполне логично и стройно (для ребёнка десяти лет). А ещё - моя технология работает icon_smile.gif После первых писем, которые мне пришли от девчонок 5-ого класса, в которых было просто море ошибок, я задумалась, что с этим делать. Исправлять, говорить об ошибках - можно отбить желание писать письма вообще. Решила попробовать специально употреблять в ответных письмах те же слова, в которых они допустили ошибки, только писать их - правильно. И вот первый результат: те слова, которые я специально писала в письме - в новом письме написаны верно. Ура! icon_break.gif

01 июля 2009
Теплолюбивая11:48  Задумалась.
Поняла, что не умею строить отношения с молодыми людьми. Вспоминала опыт успешного построения отношений - моя заслуга в них сводилась к минимуму, мой образ поведения не отличался от обычного, я вела себя так, как ведут себя с хорошими друзьями. То есть точно такое же поведение с другими людьми приводит к построению хороших прочных дружеских отношений. А как нужно себя вести, когда понимаешь, что хочешь быть рядом с этим человеком, как строить отношения самой, как по своей инициативе переводить отношения в другое русло - я не знаю.
Поняла, что пока я не умею даже специально кокетничать и строить глазки, когда это получается - хотя иногда получается, и довольно неплохо - это получается как-то само, я не управляю процессом. У меня в голове нет сценария "свидание" - я не всегда понимаю, когда меня приглашают именно на него, а когда на дружескую встречу. Я не умею по-женски капризничать, и много, много, много всего ещё не умею...
Проходила какой-то тест в интернете - там я тоже в первую очередь - "женщина-друг".
Понимаю, что чтобы самой иметь возможность выбирать людей - нужно всему этому учиться, но как?..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 июня 2009
Теплолюбивая10:13  Луховичное :)
В прошедшие выходные выезжали на голубые озёра под Луховицы - отмечали день рождения нашего Дядьки из клуба древнерусских ратоборств "Коло". На нашей обычной стоянке у четвертого озера появился целый палаточный городок - собралось человек 50 , да ещё не все "пионеры" из закрытой накануне смены лагеря раъехались (Дядька всегда вывозит на 14 дней детский палаточный лагерь "Наследие славян" накануне своего дня рождения)
От клуба Дядьке мы подарили "артефакт, который позволяет общаться на расстоянии" - два комплекта раций icon_cool.gif
Против предсказаний синоптиков, всю субботу капал дождик. Но это не помешало ни запланированному шашлыку, ни поздравлениям, ни запланированным на вечер купальским играм icon_smile.gif Перед купальскими играми я проводила командные игры (в качестве разогрева и повеселить народ). Так что потом девушки плели венки, мальчики ныряли за ними в озеро (ночью!!!), вместе прыгали через костёр, а в полночь набрали цветов папортника green_smile.gif Только вот не надо восклицаний в духе - "так не бывает". Всё бывает, если верить в чудеса!! ...и если хорошо к ним готовиться icon_biggrin.gif

А ещё утром воскресения, несмотря на прохладную погоду, я влезла-таки в озеро. Что ж я могу поделать, если на эти выходные я запланировала открыть купальный сезон icon_smile.gif Так что лето теперь идёт - полным ходом. Ура-а-а!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июня 2009
Теплолюбивая21:02  Вставать рано :)
Обычно мне тяжело вставать рано утром.
Но почему-то вставать совсем-совсем рано - иногда проще)
Как же я люблю эти дни - длинные и полные событий, впечатлений, людей... Всего в них вмещается в несколько раз больше, чем в обычные, вспоминаешь их потом - как какие-то кадры кинохроники, которые рассказывают о нескольких неделях-месяцах.

Сегодня я ездила первый раз в Никологорский приют - это за Владимиром.
Подъем - 3-30. Раньше думала - лучше просто не ложится. Ан нет - три-четыре часа сна очень тонизируют). Ранний старт. По сонной Москве собираем на микроавтобусе участников поездки. 5-35 - пробка в Балашихе. Неровные обочины. Утренний лес, с мокрой травой и крапивой по пояс. Заезд в аптеку, обработка раны неудачно покатавшегося накануне на мотоцикле друга (никогда не предполагала раньше себя в роли медсестры!!! все внутри сжимается - жалко и больно, как если бы без кожи от локтя до плеча осталась бы я, но - надо делать, обрабатывать перекисью, мазать полезной мазью и дуть на ранку..) Маленький приют, очень уютный и домашний. Коврики, детские рисунки, морские свинки в коридоре. Четыре сестрёнки-цыганочки. Маленькая Ритка со смешным бантом... Фантастическая доброжелательность от ребят... Играем. Воодушевленность и радость. Малыш, расплакавшийся от неудачи.. Улица, травка, качели-карусели. Полные энергии ребята поливают друг друга и разморённых жарой добропланетян водой... Душераздирающие истории от и про детей. Как же в их маленькие жизни уже успело попасть столько дряни?? Открытые взгляды и много-много обнимашек. Воспитатели в коридоре походят и спрашивают, приеду ли я ещё? "Вы ведь профессионально с детьми занимаетесь?")))))))))))))))) Первый раз меня и проводимые мною занятия восприняли как подготовленные профессионально)))) Прощание, первый раз меня дети целуют и обнимают уже после первой встречи))) Дорога назад.. Волшебный великолепный Владимир. Гаишники, машинку задерживают минут на 25... Град в лобовое стекло, нулевая видимость, все машины на обочинах.. Поваленные, даже на трассу, деревья. Откровения по дороге - как окно в другой мир: и про жизнь детей, и про жизни волонтеров...

И вот - дома. Вкусный ужин, прохладный душ, любимые родители и сестренка.
И спать. Только сейчас чувствуешь усталость...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 июня 2009
Теплолюбивая14:46  31 мая
Акция состоялась icon_smile.gif
В целом прошла успешно, если не считать накладок и шероховатостей, которые чувствовались только внутри, но до детей успешно "разруливались". Так, например, автобусы с детьми приехали на полтора часа (!) раньше согласованного времени, и инструктаж для волонтеров пришлось проводить "на ходу".
Но самое главное - дети отдохнули, вырвались из будничной жизни за глухим забором интерната. По сути, вчера мы сделали самое главное – дали им порцию общения с взрослыми людьми, которую они недополучают ежедневно.

Когда мы уже провожали детей, и я собирала бейджики в автобусе из Серпуховской школы-интерната, со всех сторон ребята кричали: «Оля, передай привет Оле! Не забудешь? Смотри передай!», «Оля, Лене передай! И Любе ещё!», «Оля, пусть Катя мне позвонит», «А когда вы к нам приедете?», «А Ася к нам приедет?»
А это значит – что мы смогли запомниться. Что ребята подпустили к себе сразу даже тех, кого видели впервые. К слову – к волонтерам Доброй планеты, когда мы только начинали приезжать в гости в Серпухов – ребята очень долго присматривались и даже своеобразно проверяли нас на прочность icon_biggrin.gif
А это значит – у ребят постепенно ломается психологический барьер, которые они сами себе создали… icon_yes.gif icon_break.gif

Из вчерашнего самого яркого: когда качались на больших качелях, перемешались дети из разных учреждений, и дети-сироты с семейными детьми. Семейные дети – помладше, наши ребята – постарше. И когда маленький мальчик во время качания сполз со скамейки, наши ребята отреагировали почти мгновенно: старшие остановили качели, девочки усадили малыша поудобнее: «Смотри, этой ручкой держись вот здесь, этой – здесь. Держись крепче». Кто бы мог теперь поверить, что эти же дети всего полгода назад (17 сентября 2008 года, картодром Маяк, гонки по минимото) пренебрежительно отзывались о других детях – «Чего с него взять, это же домашний», и намеренно игнорировали даже прямые вопросы от «семейных детей».

Чудеса, оказывается, случаются icon_break.gif

30 мая 2009
Теплолюбивая23:11   Сегодня научилась пользоваться швейной
Сегодня научилась пользоваться швейной машинкой с электрическим приводом icon_cool.gif В преддверии завтрашней акции с сестрой подшивали кучу галстуков - это чтобы детей промаркировать и не растерять в толпе icon_biggrin.gif Ушло на это удовольствие порядка 7 часов, зато - я научилась green_smile.gif

А ещё, дабы скоротать время за швейной машинкой, поставила себе видеозаписи десятилетней давности, встреча нашей компании битломанов. Очень светлые воспоминания того времени были в этот раз омрачены открытием (как-то раньше этого не замечала) - почему-то я очень агрессивно себя вела, допускала едкие замечания, колкости, непонятные выходки и т.п. Старалась уколоть других раньше, по-видимому, чтобы не укололи меня. И это при том, что я была в компании друзей, у себя дома!!
И ещё что бросилось в глаза - во всем остальном я тихая и незаметная, где-то на ролях второго плана. icon_shuffle.gif Как же все изменилось за десять лет...
Интересно понять - и почему я тогда вела себя ТАК? icon_mumu.gif

27 мая 2009
Теплолюбивая08:56  Чёрный стул
Для того, чтобы понять, куда двигаться дальше, важно понять, где ты находишься. Именно поэтому так важна бывает честная обратная связь, которую по жизни получаешь далеко не всегда.

Вчера на Мастерской у Володи Виноградова сидела на Чёрном стуле.
Часть информации была воспринята легко и непринужденно, что-то - больно резануло по самолюбию. Всё полученное было бережно зафиксировано в блокнотике. Обдумаю и проработаю... icon_rolleyes.gif

Критика и жалобы - это бесплатный консалтинг. Так любит говорить абсолютный консультант Тигран Арутюнян.
Спасибо всем дистантникам за него. icon_yes.gif

26 мая 2009
Теплолюбивая09:40  Даёшь КонсультантПлюс :)
Компания Правовест, один из наших конкурентов, со вчерашнего дня продаёт систему Гарант icon_smash.gif
И всех клиентов насильно переводит на конкурирующую систему.
Вчера это звучало как какая-то хохма. Ан нет.
Кто не верит - зайдите вот сюда: http://www.pravovest.ru/

Для тех, кто не знает: Правовест был единственным, кроме нас, крупным московским центром сети КонсультантПлюс, по сути - единственным серьёзным внутренним конкурентом. В период кризиса они растеряли ощутимую долю клиентов, и так как КонсультантПлюс придерживается строгой ценовой политики (цены меняются очень предсказуемо, и все компании, обслуживающие КонсультантПлюс находятся в равных ценовых условиях, не могут "демпинговать") - переметнулись на более дешёвый и непредсказуемый Гарант.

В связи с чем сообщение icon_smile.gif
Если среди Вас есть "брошенные" клиенты Правовеста, которые не желают переходить с Консультанта на Гарант - компания, в которой я имею честь работать руководителем юридического отдела - Первый дом Консалтинга Что делать Консалт - с удовольствием и радостью примет вас на обслуживание.
телефон компании: 974-73-74
http://www.4dk.ru/

Можно писать мне в личку, обещаю среагировать быстро icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 мая 2009
Теплолюбивая17:01  Хорошо
Хорошо green_smile.gif . Похоже, я перебесилась и успокоилась.
Внутри светло и ровно. Живем дальше... green_smile.gif

--------------------------
Если кто-нибудь знает способ безболезненного выхода из привычной и любимой игры "Динамо" по Эрику Берну - дайте рецептик, пожалуйста. icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 мая 2009
Теплолюбивая14:30  Песенка под настроение
Потускнели краски, отлетело лето,
Что со мной творится, я не понимаю…
Просто в моём мире вдруг не стало света,
Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом.
Я не знаю, как ещё сказать тебе об этом…

В сердце воют волки, мысли точат мыши,
Что случилось с нами, я не понимаю.
Просто ты куда-то так внезапно вышел,
Я не знаю, как кричать тебе, чтобы ты услышал,
Я не знаю, что кричать тебе, чтобы ты меня услышал!

Нету больше лета, душу гложет стужа,
Знаешь, я не знаю, что с тобой творится,
Ничего не видя, шлёпаю по лужам,
Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне нужен,
Я не знаю, как ещё сказать, что ты мне очень нужен!

© Тишина Ольга
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Амальгама

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 01.02.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 448550259