mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
23 января 2012
Juliette09:40  Ну очень )
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette09:02  Всяко...
* * *
В бытность мою юной студенткой обучили меня несложному подсчету количества принятого на грудь/злоупотребленного унутрь - единица подсчета называлась "лигрыл" - литры умножались на градусы и делились на количество лиц участвующих )))
Несложно подсчитать, что стандартный пузырь водки помещает 20 лигрыл (это если в одно лицо - то есть 0,5 литра умножить на 40 градусов и поделить на одно лицо) и соответствует стакану чистого спирта. В одно лицо куда более чем достаточно )))
Купили английский эль (ага, пижоны). Сижу образовываюсь - читаю "этикетку" на банке, среди прочих надписей читаю - содержит 2,4 английских единицы (2,4 UK Units), подставляю в известную мне формулу цифры с банки, получаю то же число. В Англии алкоголь меряют лигрылами! Ух ты ))))

* * *
Мерзну. Зачем мне каждое утро сообщают погоду? Я не просила! Не зная цифр - ощущаю прохладу, а теперь - мерзну (

* * *
Во дворе залили каток. А коньки у обоих не точены. Да и холодно )))

* * *
Желание повысить влажность в квартире привело к тому, что обои на кухне демонстрируют "Море волнуется раз..." Ремонт все ближе ) Скоро этот шедевр дизайна в голубых розочках будет элиминирован к чертям ))) И скоро цвет стен будет удачно гармонировать со старинной картой путешествий Кука )))

* * *
Кофе с горячими бутербродами на столе к появлению на кухне заспанной меня, закутанной в спальник по самые уши - чудо как хорошо )))

* * *
А! Я наконец-то закончила кельтскую вышивку на будущих джинсах ))) Начатую в октябре 2010 ) Теперь можно переходить к пошиву. Мож - к весне дошью?...

03 января 2012
Juliette22:31  А и фиг, что с опозданием )
Это никада не поздно )

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette21:53  Рано или поздно, так или иначе... (с)
Хто ж знав, что мое невинное желание "провести в постели безвылазно два дня" уложит туда с отравлением не только меня, но и еще шестерых человек )))
Аккуратнее надо, блин, а я все время забываю )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 декабря 2011
Juliette12:52  (с)
"... всем ты, Варвара, хороша, одно плохо - недобалованная какая-то."

Срочно исправлять... )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 декабря 2011
Теплолюбивая09:34   Какие у кого планы на Новый
Какие у кого планы на Новый год?
Поделитесь идеями? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette00:41  Несовпадающее...
Ролики... В августе...
Не-не-не )))
В декабре выгулять - самое оно )))
На асфальте не шлепалась ране, а сча дважды за милую душу ) Даж поржала.

15 декабря 2011
Теплолюбивая14:53   Как можно найти человека в большом
Как можно найти человека в большом городе?

14 декабря 2011
Теплолюбивая11:43  Понравилось :)
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала, значит, Женщина пошутила icon_biggrin.gif

08 декабря 2011
Juliette22:44  Лишенческое...
Коха, сидящая на безмыховой диете из сухой и изредка мокрой еды, начала есть тушеную цветную капусту... А в лесу от рыбы морду воротила, да и сыр не всегда жаловала...
А уж как она кажный вечер докладывается нам вопросами: "А де вы были? А я лишааааааалась..."

05 декабря 2011
Juliette16:03  Актуальное )
user posted image

30 ноября 2011
Теплолюбивая15:37  Нечаянная радость: после пятничного отравления
Нечаянная радость: после пятничного отравления стала ощутимо меньше есть. И не хочется! Специально похудением никогда не заморачивалась, а тут - чего бы не воспользоваться ситуацией!)))

Вчера на тренировке выбила с 3,5 м 194 очка (из 300). С 3,5 метров - это пока мой рекорд.

В Серпухов к детям в этот раз опять не попадаю. Зато совсем скоро планирую ехать к выпускникам из ШИ. Это под Орехово-Зуево. Очень по ним соскучилась. И, скорее всего, поеду в хорошей компании.

Про рабочую мою ситуацию (которая есть и остаётся с лета не очень хорошей) - поняла, в какую сторону можно двигаться, чтобы попробовать её разрешить без ухода из организации. Вчера получила и направление, и хорошего волшебного пенделя! icon_biggrin.gif Очень приятно и то, что получила недостающий заряд, и отношение человека, который помог.

Откровенно забавляет предвыборная агитация)). Вся реклама сводится к негативу. То есть партии говорят не о том, что они предлагают сделать, а о том, что плохо сейчас. А как же постановка цели и мотивация к?
В общем, как увидела где-то в интернете, "А проголосую-ка я в память о Стиве Джобсе... за яблоко". icon_razz.gif
Juliette00:45  !
Cate Blanchett
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 ноября 2011
Теплолюбивая11:23  Хорошо...
Как же хорошо, когда у тебя ничего не болит! green_smile.gif

Вчера купила три абонемента в бассейн (на себя и ещё двух хороших людей) - теперь всю зиму буду плавать в тёплой воде green_smile.gif icon_break.gif
Ещё вчера в отделе у нас разгорелась бурная дискуссия на тему - когда же будет снег. icon_smile.gif Ну и вот. Все желания исполняются icon_yes.gif ))) пролежал бы ещё подольше)).
Ещё вчера общалась с девочкой из дружественного волонтёрского сообщества. В воскресение у них поездка в ШИ Серпухов. Дааа, мой любимый и дорогой Серпухов, куда я рвалась всеми фибрами души и откуда не так давно забрали в семью Алёнку. Сама на эту ситуацию я уже "махнула рукой" - многие ребята, с кем мы подружились, уже выпустились, кого-то забрали в семью - и мы общаемся с ними вне интерната. Кто-то ещё остался там, но через год-два все выйдут в большую жизнь, где не будет больше воспитателей/администраторов, который могут ставить какие-то ограничения.
Так вот. Говорила с девочкой, которая курирует это учреждение... Она сама подняла вопрос про "поехать с ними". Сегодня она должна говорить с директором. Даже не важно, чем разговор закончится. Для меня приятнее всего в этой ситуации было - ОТНОШЕНИЕ. Очень приятно.
Ну, и мысль, что я ещё смогу оказаться ТАМ, за синими воротами, у трехэтажного здания, где много-много детей, которые тебя ОЧЕНЬ ждут... Очень греет эта мысль. Может быть, чудо произойдет?))

Ну и с фургончиком. Всё хорошо у нас icon_smile.gif Организация оживилась. Поездки не только хорошо и душевно проходят - понятно, зачем все это. О поездке (процессе и результате) можно прочитать вот здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=716
А вот здесь: http://vkontakte.ru/public23391982#/album-31874091_146450567 маленькая подборка фотографий, чтобы было видно, как ЭТО бывает. icon_yes.gif
Juliette07:28  Для "заболевших" )
"Other Mother" нервно вяжет в коридорчике )

Оттуда же на совсем восхититься ) - завтра же займусь, сегодня точно некада и некому. Либ работа, либ помощь в переезде (чайлд-аниматорство)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 ноября 2011
Juliette23:09  Просто о непростом )
Марта. Королева в восхищении.
Теплолюбивая14:42   Подстриглась, записалась на маникюр, купила
Подстриглась, записалась на маникюр, купила себе новые брюки и новую сумку, на очереди - какое-нибудь тёплое красивое платье. green_smile.gif
По совету знакомого психолога, стала читать женские журналы)) После работы (а читаю я их только вечером) хорошо разгружает голову, заставляет больше думать и больше заботиться о себе. Подбрасывает интересные идеи относительно своего свободного времени (которого всё меньше и меньше). Записала, например, идеи для игр/развлечений на новый год).

Подготовка к соревнованиям в РГУФКе идёт своим чередом, когда-то получается лучше, когда-то хуже. Решила для себя, что поеду на них в любом случае, хотя бы просто покидать и получить удовольствие (взносов там нет). Попробовать свои силы, на других посмотреть. Почему бы и да?

По фургончику сейчас относительное затишье, следущая поездка будет через три недели, куратора для неё уже нашли)). После публикации объявления в БГ на почту приходят письма от заинтересовавшихся (1-3 письма в день) - отвечаю потихоньку. Так же (1-2 человека/в день) появляются новые подписчики на "в контакте".

Ну а завтра - дополнительный выходной, ура icon_yes.gif

22 ноября 2011
Теплолюбивая13:40   Честно пишу о хорошем в блокнотике
Честно пишу о хорошем в блокнотике три-четыре раза в неделю. Забываю сюда переносить icon_smile.gif

- Фургочник. Подписчиков 65. На новичковое собрание пришло пятеро новичков, в т.ч. "вконтактных" новичков. Проводила собрание я, все хорошо. В поездку записалось и съездило беспрецедентно большое количество волонтёров. Включилось "сарафанное радио" - приходят знакомые-знакомых-знакомых. То есть люди, о которых мы не можем сразу сказать, откуда они. icon_smile.gif Задумываемся над вторым учреждением icon_rolleyes.gif icon_yes.gif
- Сама поездка. Достаточно ярко и насыщенно! Я впервые в Желыбино была у малышей. Сильно по-другому всё.
Подробнее о поездке здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=716
- разговаривала с Дашей из моего любимого Серпухова. Девочка рассказывает, что её забирали на осенние каникулы в гости, что на зимних каникулах тоже поедет "домой". Я так и не поняла, правду ли говорит девочка, или сочиняет; если правду, то очень похоже, что речь идёт про "насовсем". Молюсь, чтобы это было правдой. Тогда на моей памяти это будет уже шестой или седьмой взрослый ребёнок, взятый в семью из интерната для детей с задержкой в развитии (у большинства диагноз "умственная отсталость", хотя у многих лишь педагогическая запущенность).
- прошла очередной управленческий семинар Тиграна Арутюняна. Каждый раз радуюсь "включению мозгов": удивительно ясная и светлая голова после него, очень легко думается на самые разные темы, приходят интересные мысли и идеи... Думаю над осуществлением!
- в пятницу весь день буду гулять с Алёнкой. У неё каникулы, а мама (приемная) приболела. Меня попросили сходить с ней в музей)) Должна вернуть её домой до 20-00. Ура)

21 ноября 2011
Juliette00:50  Или бактерии вымерли?
Есть вещи, трудные для понимания...
Как любил говаривать мой любимый медбрат РР: "80 % отравлений начинаются со слов - Что ему в холодильнике сделается?"...
Наблюдаю феномен с молоком... Ладно в холодильнике... Ему возле плиты ничего не делается... Неделю в открытом состоянии...

20 ноября 2011
Juliette23:20  Не просто машина...
Вот пусть мне потом прожженные материалисты рассказывают о моей неадекватности...
Нюра - моя девочка... И очень моя. Муж попалил на ней мотор стеклоподьемника, засорил топливный фильтр и забарахлил сцепление... Говорил, что сцепление - это пипец как серьезно... Ну очень барахлит. И даже глохнет на дороге прям на ходу...
Взяла я мою хорошую девочку на неделю. После двух месяцев перерыва... Как совсем не умею водить, чесслово!
Она мне, конечно, выдала все страшилки, коими меня муж пугал - и заглохла на светофорах раз несколько в первый час меня за рулем, и с утра заклинила так, что рычаг МКПП вообще отказывался шевелиться в какую либо сторону... От обиды, что я ее "бросила", что ли...
А потом - все как в шоколаде - и ездит, и слушается взмаха ресниц... Таки она меня любит. И пусть я недалекая дурочка, которая одушевляет структурированный набор деталей из металла, пластика, кожи и прочей фигни... Но это реально мистика - муж действительно утверждал, что Нюра капризничает капитально. Я даже на сервис была готова ехать прямсеймомент... Но она меня любит и довезла меня - куда я хотела )))
Я ее очень люблю и уважаю - мою машинку ) Она - очень хорошая ) Ласковая и отзывчивая.

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти