mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43
Всего: 49140
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15053
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

07 октября 2009
Теплолюбивая11:05  Около полутора лет назад поняла, что
Около полутора лет назад поняла, что уже не могу находится на позиции зрителя/потребителя. Для того, чтобы сохранялся внутренний драйв, чтобы не заглох этакий внутренний моторчик, подзаряжающий (как меня, так и окружающих) энергией и позитивом - мне необходима постоянная активность, мне нужно что-то делать, куда-то двигаться, периодически быть в центре внимания, получать результат своих действий. icon_yes.gif
Чем дальше - тем больше в этом убеждаюсь. Как только пробую себя "притормозить" - куда-то испаряется энергия и жизнелюбие, появляется дискомфорт и недовольство собой. icon_insane.gif

А на днях услышала от очень уважаемого мною мужчины (боюсь ещё почему-то писать слово - любимого), что для женщины всегда должен быть на первом месте "домашний очаг" - уют дома, муж, дети и т.п., всё остальное - по остаточному принципу.
Неужто не суждено мне быть женщиной во всех смыслах? Не представляю, чтобы для меня домашнее хозяйство стояло в приоритете, скажем, над работой, или моей работой с сиротами. icon_smash.gif

Почему-то мне здесь видится "вилка" - или, или. Или сохранение внутренней гармонии, или возможность иметь семью.
Или я не права?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 октября 2009
Теплолюбивая10:44  Первый!
А я сегодня первое дело в арбитражном суде выиграла icon_cool.gif icon_break.gif
317 тыс. основной задолженности, 8 тыс. госпошлина, 9 тыс. неустойка.

Так что пока можно всем рассказывать, что у меня есть опыт представительства в арбитраже со 100-процентным выигрышным исходом icon_smash.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 октября 2009
Теплолюбивая11:54  Быть или не быть - вот в чём вопрос =)
На эти выходные он может приехать ко мне в гости на дачу - там будут ещё мои родители и сестра. Просто в гости, но по сути - это знакомство с родителями.
Чё-то страшно очень... green_confused.gif

Сижу и на листочке пишу все плюсы и минусы того и другого.
Мне кажется, можно найти и более удачные варианты для первого знакомства - чтобы было менее напряжно и ему, и мне. В большой компании, например. Или чтобы он приехал по какому-то поводу, а не просто в гости - чего-то помочь сделать, куда-нибудь отвезти. А если и целенаправленно знакомство - то чтобы оно было более кратковременное - типа на чай домой, а не на выходные с ночёвкой.

Или просто я такая трусиха и так всего боюсь? icon_insane.gif
Всё как-то очень быстро. От такой скорости кружится голова... Не рано ли?
Скорость провоцирует он.

Пока поездку могу ещё отменить. Времени на решение до завтра... icon_faint.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 сентября 2009
Теплолюбивая16:18  о приятном и непонятном :)
В пятницу первый раз услышала от Него слова "моя девушка" heart.gif

Почему-то Он очень осторожен (даже сдержан) в словах.
При этом искренне удивляется, когда я чего-то не понимаю из того, что ещё не произнесено вслух. Например о том, в каких мы сейчас отношениях. icon_redface.gif icon_smile.gif Говорит - "А что, разве поступки ничего не значат?"; "Я же говорил - что ты очень нравишься, отношусь к тебе серьёзно, с другими девушками не встречаюсь". icon_biggrin.gif

А я по-честному многого не понимаю. icon_mumu.gif Странные существа мужчины icon_smash.gif

...очень светло сейчас на душе. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 сентября 2009
Теплолюбивая12:43  Очень хорошая жалостливая песенка про любовь
Не люби ты меня, не люби.
Ты любовь на меня не губи.
Лучше спрячь от греха её в тине –
Не напоишь ручьями пустыню.
Это врут, что любви в нас без дна –
Век черпай, а душа всё полна.
Вытекает она, истекает,
Как слеза на щеке просыхает.

Ты поверь мне, я сам был такой,
Вдаль любовь моя лилась рекой,
А остались болотные хмари,
И роса предрассветных испарин.
Не губи ты любовь, не губи,
Этот чистый родник сбереги,
Чтобы в полной горсти дать однажды
Умирающему от жажды.

(С) Александр О'Шеннон
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 сентября 2009
Нотька22:25  ч/б
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая16:22  10 000 дней =)
Хм. Позвонил сейчас один знакомый и поздравил меня с юбилеем).
Он не поленился и расчитал, что у меня сегодня - ровно 10 000 дней с момента моего рождения icon_biggrin.gif good.gif
А что - звучит даже круглее, чем 25 лет icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 сентября 2009
  21:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

15 сентября 2009
Теплолюбивая11:47  Синдром первого сентября =)
Многие из нас из школьных и студенческих лет берут во взрослую жизнь синдром первого сентября. icon_yes.gif
Мы годами привыкали, что всё начинается осенью. Новое расписание, новые предметы, новые учебники. Новые факультативы, новые кружки, новые увлечения, новые знакомые, новые возможности...

Синдром первого сентября - это когда тебе кажется, что осенью можно начать новую жизнь. Возвращаясь из каникул-отпусков-поездок в будничную жизнь, ты чувствуешь, что начинается новый этап, где можно всё сложить по-новому. Ты бегаешь по магазинам и выбираешь себе новые вещи ("к новому учебному году", как говорили наши мамы). Ты наводишь порядок дома и у себя в голове. Ты аккуратно готовишь нужные вещи, проверяешь, всё ли есть, избавляешься от старого. Ты записываешься на всякие разные кружки и секции, оцениваешь свои возможности, планируешь время, покупаешь новые книжки, знакомишься, с удовольствием пробуешь новое... Все начинания идут проще и.. ярче, что ли?

Действие синдрома первого сентября ощущаю на себе последние две недели. icon_yes.gif Подстриглась, изменила цвет волос, купила новые вещи, записалась в бассейн. На очереди - аэробика/танцы, а ещё хочу в школу кураторов! Очень ресурсное состояние - море по колено и вера в то, что всё-возможно-главное-очень-сильно-этого-захотеть icon_break.gif

А ещё осенью у меня часто происходит что-то очень приятное и романтичное... Эта осень не исключение) heart.gif

14 сентября 2009
Нотька21:54  Восток- дело тонкое :)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 сентября 2009
  23:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

04 сентября 2009
Теплолюбивая15:16  Вчера первый раз за оооочень долгий
Вчера первый раз за оооочень долгий период плавала в бассейне)) icon_break.gif
Оказывается, бассейн притаился совсем рядом с моей работой. И скрывался, злодей, около трех лет, спрятавшись за несколькими домиками от моего пути домой, а я и знать не знала о его существовании.
Теперь он разоблачен, и в него приобретён абонемент до конца ноября)) Вода там - тёплая и не-сильно-противно-хлорированная, людей сравнительно немного.
А ведь желание записаться в бассейн стойко жило у меня в сознании последние года четыре...

02 сентября 2009
  23:22   -= Запись закрыта =-

Теплолюбивая12:21  Позитифф :)
Хорошо icon_break.gif
Хочется обнять весь мир. green_smile.gif

Вернулась в регулярные поездки к детям и поняла, как я по этому соскучилась). В воскресение были в Серпухове - это самые мои любимые дети:) В грядующую субботу - Дмитров), а сегодня - собрание клуба волонтеров, альтернативная организация, задача - посмотреть-послушать-пообщаться, обдумывать варианты взаимодействия icon_smile.gif

В субботу гуляла по Царицыно - оказывается, раньше я не видела и половины той красоты, которая там сейчас есть)). Покаталась на электромобиле (такая мини-экскурсия по парку), сходила в большой Екатерининский дворец, увидела тамошние танцующие (или музыкальные??) фонтаны - очень, очень красиво!

А перед этим случайно попала на "Каникулы строгого режима" - очень светлый фильм! Куда шла, не знала, на первых минутах даже расстроилась - какая-то зона, драки, а фильм оказался одним из самых добрых из нашего кинематографа последнего времени (из того, что я видела), и весёлым - причем юмор хороший, смешной, и не-плоский, не-прозападный. По духу и настроению (не по содержанию) напоминает "Джентлеменов удачи". icon_cool.gif А ещё в каких-то местах узнавала наших детей (по сюжету два заключенных попадают в пионерский лагерь в роли вожатых).

Вчера встречалась с хорошим человеком с первой работы, гуляли по городу, забрели в уютную итальянскую кафешку в самом центре - уютно, вкусно и крайне недорого (счет 500 р./на троих (!!!!)) Мне чуть-чуть вправили мозги, чуть-чуть подзарядили позитивом. А когда гуляли по Малой Дмитровке, было ощущение, что мы и не в Москве вовсе icon_yes.gif

А ещё я кажется влюбляюсь heart.gif , и после вчерашнего вправления мозгов понимаю, что мне это нравится) Что я хочу расслабится и отдаться потоку событий, просто получая от них удовольствие)))

-------------------------
Среди людей, городов, квартир
Я всё ищу для себя ответ:
А может быть я люблю весь мир?
А может- нет...
(С) Оля Тишина

28 августа 2009
Теплолюбивая10:41  Ох. Кажется, я влюбляюсь. И,
Ох. Кажется, я влюбляюсь.
И, как водится, начинаю себя вести просто ужасающе глупо... icon_smash.gif

---------
UPD: иногда важно отпустить ситуацию. Чтобы всё шло как идет.
Держать всё под своим контролем - сложно, когда контролю это не поддаётся.
Надо отрабатывать прочувствованное удовольствие?..
...Пусть всё будет так, как будет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 августа 2009
  23:35   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Теплолюбивая13:22   Иногда бывает: приходишь в церковь, и
Иногда бывает: приходишь в церковь, и вроде у тебя всё хорошо, а к иконе подходишь - и слёзы градом... Почему так?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая11:40  Воиново поле 2009
В воскресение вернулась с фестиваля Воиново поле, что под Рузой. green_smile.gif
Отличная была поездка! От нашего клуба (клуб Коло и при-Колисты icon_biggrin.gif ) выехало около 40 человек, жили одним лагерем, питались с одного костра)). Большой плюс этого года - из лагеря (в этом году мы стояли в антуражной части) убрали почти весь пластик, всё смотрелось вполне достойно (дерево, глина, лён, мех). Все, кроме однодневных гостей, были антуражны - обшиты от и до. В целом картинка получилась весьма приятная, мы молодцы icon_cool.gif

Впечатлений больше всего даже не от реконструкции битвы - там всё было по заранее спланированному сценарию, достаточно спокойно и предсказуемо - а от тренировки на второй день, когда нас пригласили пострелять гуманизированными стрелами по строю. Мы предполагали, что будет, как было всегда до этого - стрелки появятся по команде, красиво обстреляют вражеское войско и убегут себе восвояси. Ан нет.
Появились мы на поле - тренировка уже шла (так было задумано). Как раз начиналась очередная сходка. Стоим мы себе, не трогаем никого, никаких команд для стрелков не было - стоим, ждем, прислушиваемся, смотрим. Два строя сходятся в схватке, и тут - небольшая часть вражеского войска заходит в тыл и целеустремленно так бежит костылять стрелкам. icon_eekflash.gif icon_biggrin.gif
В общем - переубивали нас в первой сходке. icon_mumu.gif Как выяснилось - от нас ждали действий в режиме он-лайн - быстрого и адекватного реагирования по ситуации, как в бою. Сходок ещё было штук 7-8 - там мы делились на два фланга, обстреливали вражеское войско, пока два строя сходились, навесом в основном. Если попадали в незащищенные места - "убивали", воины садились и дальше в бою участия не принимали. Но если добегали до нас - "убивали" уже нас. К последним сходкам - мы обстреливали "врага" только издалека, а дальше - быстро-быстро убегали за пределы поля))))

Здорово всё. Большое спасибо организаторам фестиваля. Будем ждать Воинова поля - 2010)))))

25 августа 2009
  23:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

24 августа 2009
  22:57   -= Запись закрыта =-