| Тайлер - 19:16 Рейтинг журналов. |
Вдруг заметил, что оказывается до сих пор не поставил "10" журналу Хулиганки. Ай-яй-яй. Исправился. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 17:01 Из жизни:)) |
Сегодня в игровой программе задавала детям простые вопросы на скорость ответа. Один из результатов ошеломил и меня, и родителей...
вопрос: Назовите северную Столицу России? дети (хором): ЧУКОТКА!! 
Ай, да, Абрамович! Ай да, (далее текст классика)! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:36 Сколько стоит твоё время? |
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 23:01 Прощаю... |
Заканчивается день. На исходе Прощенное воскресенье. По старинной традиции принято просить прощение друг у друга, очищая душу от всего лишнего перед Великим Постом. А мне сегодня подумалось, как важно попросить прощение у самой себя, отпустить то, что уже было и не изменить, расстопить внутренние льдинки в преддверии весеннего тепла ... ведь я на себя иногда злюсь, обижаюсь, ругаю, а стало быть:"Прости!"
Люди добрые, если где-то была не права, обидела или зацепила, простите! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:31 Рекомендации |
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.
Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тайлер - 00:42 А.С. Пушкин. |
Кого ж любить? Кому же верить? Кто не изменит нам один? Кто все дела, все речи мерит Услужливо на наш аршин? Кто клеветы про нас не сеет? Кто нас заботливо лелеет? Кому порок наш не беда? Кто не наскучит никогда? Призрака суетный искатель, Трудов напрасно не губя, Любите самого себя, Достопочтенный мой читатель! Предмет достойный: ничего Любезней верно нет его. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:35 Неработа |
Чем больше я не работаю, тем лучше у меня это получается.
(Вместо "не работаю" можно подставить любое другое действие.)
Оставили комментарии: hexe, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Хулиганка - 07:10 Кофе. Секс. Сигары. |
"Стал известен новый рецепт долголетия. По мнению кубинских исследователей, прожить долгую жизнь помогают кофе, сигары и здоровый интерес к сексу". Браво, кубинцы! Как быть, если из данных составляющих у меня есть интерес только к сексу, но вот с кофе и сигарами как-то не срослось... а жить-то хочется долго!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Тайлер - 22:15 Читаю книгу. |
Фрагменты.
"Чингисхан как-то сказал об одном из своих начальников, что у него железная воля, честь, совесть, ум, он храбр как тигр, но... никогда не стать ему крупным руководителем. Потому что он думает, будто все люди такие. Мы, затевая крупное дело, первым шагом должны признать, что «не все такие». Человек, объемом мышления превышающий средний уровень, в первую очередь понимает, что к «детям» нужно обращаться на «детском» языке. Информацию до них нужно доносить в формате, соответствующем их мышлению. По понятным причинам им не надо рассказывать о геополитике, экономике и философии с точки зрения логики. Крупная информация должна подаваться в формате, рассчитанном не на ум, а на сердце. Солдаты быстрее усвоят информацию через патриотическую песню, чем через лекцию о геополитике и международном положении. "
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Lичная Jизнь |
Интересно, в личной жизни актёров - верят ли им, когда они, например, признаются в любви? Или вокруг них - одни Станиславские? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Юганка. |
|
||
| Тайлер - 22:10 Вырезки из краткой биографии Сталина. |
Вырезки из краткой биографии Сталина. Период гражданской войны.
1918 год. "Очистив город от белогвардейских заговорщиков, добыв и послав в голодающие столицы значительное количество продовольствия, Сталин целиком занялся обороной Царицына"
"В ноябре 1918 года вспыхнула революция в Германии и Австро-Венгрии. Центральный Комитет поручает Сталину организовать украинский фронт в помощь украинским рабочим и крестьянам. "
"В конце 1918 года создалось катастрофическое положение на Восточном фронте. Армия Колчака спешила соединиться с английскими войсками, наступавшими с севера. От имени Совета Обороны Ленин требовал упрочить положение под Пермью. Для ликвидации катастрофы он предложил Центральному Комитету послать Сталина и Дзержинского. Сталин восстановил положение под Пермью"
"На севере Сталин сорвал попытку интервентов связаться с чехами и Колчаком."
"В мае 1919 года, в целях отвлечения красных войск от Колчака, генерал Юденич при поддержке белофинских и эстонских войск устремился к Петрограду. Наступление Юденича было поддержано английской эскадрой. В тылу Красной Армии было организовано восстание на фортах Красная Горка и Серая Лошадь. Красный фронт дрогнул, и враг прорвался к самому Петрограду. Для организации отпора белым Центральный Комитет послал Сталина"
"Летом 1919 года Сталин работает на Западном фронте, в Смоленске, организуя отпор польскому наступлению."
"В сентябре 1919 года Центральный Комитет партии посылает Сталина организовать победу на Южном фронте."
"Реализация плана Сталина привела к полному разгрому Деникина. По инициативе Сталина была создана 1 Конная армия во главе с Буденным, Ворошиловым, Щаденко. Легендарная Конная армия, поддержанная армиями Южного фронта, покончила с войсками Деникина"
"В период кратковременной передышки, которую получила Страна Советов после разгрома Деникина, Сталин по поручению Ленина руководит восстановлением разрушенного войной хозяйства на Украине. В феврале — марте 1920 года он возглавляет Совет украинской трудовой армии и мобилизует трудящихся на борьбу за уголь"
"В мае 1920 года Сталин направляется ЦК на Юго-Западный фронт против польских панов, начавших третий поход Антанты на Советскую Республику. Здесь Сталин принимает непосредственное руководящее участие в деле прорыва польского фронта, в освобождении Киева и продвижении советских войск к Львову." "В том же 1920 году Сталин ведет работу по обороне юга Украины от наступления Врангеля, намечает план уничтожения Врангеля. Сталинские указания лежали в основе оперативного плана Фрунзе, по которому Врангель был разгромлен." |
|
||
| 21:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Тайлер - 21:18 SMS-ное |
Интересно: в "до тебя хуй дозвонишься!", слово "дозвонишься" с мягким знаком пишется или нет? Я вот в SMS написал без, а теперь уже минут 15 думаю что ошибся
Настроение сегодня, сами понимаете... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:50 Психология в кино |
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.
Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.
Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:
видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания
Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

Оставили комментарии: Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 09:20 Мне хорошо! |
Доброе утро! Чудное, яркое, игривое и безраздельно жизнеутвердающее! Я наконец-то вырулила из спячки! Ура! 

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тайлер - 23:55 Листая чужие ЖЖ |
"ненавижу гипермаркеты." http://sveinhild.livejournal.com/118634.html
Если лень идти по ссылке, то текст в коментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тайлер - 11:20 еще про Lost-2 |
| В одном можно быть уверенным- в том, что тайны не будут раскрыты до тех пор пока серии не закончатся. "Основные тайны остануться тайнами до конца показа серий"- говорит продюссер Карлтон Кьюз- "мы прекрасно знаем, сколько ходов у нас в запасе". Дата окончания сериала уже оговорена с руководством канала ABC. Президент телеканала МакФерсон говорит "мы не хотим допустить, чтобы всё закончилось, потому что упал рейтинг" |
|
||
|
|
|