| Весна - 22:59 Еще о приятном |
Сегодня получила еще один шикарный комплимент от коллеги. Ну не унимаются - замечают как я постройнела! А я очень рада Просто хорошо себя чувствую и хорошо выгляжу. Это здорово. Фотографий не будет. Вот если бы я сделала фотографию "до", то теперь вполне логично было бы показать "после" Но так как это не было сделано, извиняйте... и лучше смотрите на меня в реале
В субботу был шоппинг - купили мне сарафанчик, 4 кофточки, 2 юбки, шортики в офис (бриджи), рубашку, штаны с ремнем для танцев... Как приятно! А в воскресенье я себе еще платьишко прикупила. Зашла посмотреть рубашки офисные, а купила платье, ага...
Посмотрела я сегодня с утра в окно и оделась во все "старое", а не новое, ибо погода с утра не радовала... Может, завтра? (Коллега сегодня заявила, что мне пора менять гардероб на что-нибудь более женственное - я говорю, да я уже! вот только солнышка мало, чтобы пофорсить) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 22:45 В пятницу вечером |
В прошлую пятницу Танака предложил прокатиться по вечернему городу - ура!!! А еще мы с ним заехали за моим заказом - я выкупила целых 24 набора для вышивки по оптовым ценам!!! Уже начала активно радоваться (то есть вышивать ). А потом буду хвастаться
Потом мы поехали на Воробьевы Горы. Мне почему-то казалось, что я там никогда толком и не была. Ну вроде как есть, конечно, эта смотровая площадка, но вот какая она - я себе плохо представляла. Теперь уже немного лучше представляю, но в целом - не впечатлило. Хотелось бы прокатиться на канатной дороге... В общем, мы там погуляли чуток, съели вкусный блин из Теремка и поехали колесить по Садовому кольцу 
Люблю ездить по ночной Москве...
А потом мне пришло в голову, что вот было бы здорово зайти в какую-нибудь кофейню и выпить чего-нибудь горяченького... И мы заехали на Сретенку в Кофе-Хауз. Когда-то давным-давно (года четыре с половиной назад, не меньше) я жила в этом доме, и мы с Танакой уже сидели там, за тем же столиком... Ностальгия типа, ага...
Я решила заказать шоколад. Я искренне думала, что это нечто похожее на какао, только вкуснее. И я думала, что это - пьется В тот вечер меня ждало большое открытие - это был настоящий шоколад, только расплавленный. Теплый, очень сладкий (а потом и горьковатый), очень коричневый такой... И его пришлось есть ложкой (хорошо, что я не заказала итальянский, который еще гуще, как сказала официантка; и как плохо, что я взяла двойной). Я честно пыталась справиться с этой нелегкой задачей Я поняла, что меня совершенно не тянет на шоколад и вообще на такую сладость!!! неужели это последствия диеты??? Танака мужественно пытался мне помочь это съесть, но мы и вдвоем не осилили эту кружку (запивание водой и лимонадом не помогло). Ну невозможно сладко и много! Сожрать 250г шоколада зараз вам неслабо? Мне оказалось слабо.
Отставив шоколад, я взялась за маффин и окончательно поняла, что в Кофе Хауз - я не ходок. В ближайшее время - точно. А если и загляну, то точно закажу себе салат и тост, а не сладкое. Потому что я не могу есть столько сладкого (а оно же еще все и каллорийное! ). Пару месяцев назад я не представляла, что такое возможно Потрясающе: я - и не ем сладкое. (По крайней мере, кажется, что уже не смогу есть в таких количествах как раньше.) В принципе, тенденция действительно есть - на торты смотрю спокойно. На работе теперь угощаюсь только одним кусочком, а не тремя-четырьмя, от конфет спокойно отказывают, в магазине на витрины с печеньем хоть и заглядываюсь, но тоже прохожу мимо без сожалений... Вот только на "Сдобную особу" поглядываю в магазине почти с вожделением... но не покупаю Кажется, что если куплю, сразу и сожру все 400 г в одну харю... извините за выражения |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 17:13 А теперь и видео! |
Кто еще не заметил, сообщаю отдельным постом, что вот здесь вы можете увидеть некоторые фотографии, когда я была в Подмосковье на танцевальных семинарах. А вот по этой ссылке на первом ролике можно увидеть меня танцующую На втором и третьем роликах - записана часть схемки, которую учили товарищи из другой группы.
Приятного просмотра! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hella - 02:56 Нет времени, чтобы себя обмануть.. |
Нет времени, чтобы себя обмануть, И нет ничего, чтобы просто уснуть, И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог.
Здесь целое небо, но нечем дышать. Здесь тесно, но я не пытаюсь бежать. Я прочно запутался в сетке ошибочных строк. Моя голова - перекресток железных дорог.
Нарушены правила в нашей игре. И я повис на телефонном шнуре. Смотрите, сегодня петля на плечах палача. Скажи мне - прощай, помолись и скорее кончай.
Минута считалась за несколько лет, Но ты мне купила обратный билет. И вот уже ты мне приносишь заваренный чай.
С него начинается мертвый сезон. Шесть твоих цифр помнит мой телефон, Хотя он давно помешался на длинных гудках. Нам нужно молчать и стискивать зубы до боли в висках.
Фильтр сигареты испачкан в крови. Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умирать у тебя на руках. Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках.
Любовь - это слово похоже на ложь. Пришитая к коже дешевая брошь. Прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан. И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран.
Любовь - режиссер с удивленным лицом, Снимающий фильмы с печальным концом, А нам все равно так хотелось смотреть на экран.
Любовь - это мой заколдованный дом, И двое, что все еще спят там вдвоем. На улице Сакко-Ванцетти мой дом 22. Они еще спят, но они еще помнят слова.
Их ловит безумный ночной телеграф. Любовь - это то, в чем я прав и неправ, И только любовь дает мне на это права.
Любовь - как куранты отставших часов. Стойкая боязнь чужих адресов. Любовь - это солнце, которое видит закат. Это я, это твой неизвестный солдат.
Любовь - это снег и глухая стена. Любовь - это несколько капель вина. Любовь - это поезд Свердловск-Ленинград и назад. Любовь - это поезд сюда и назад.
Нет времени, чтобы себя обмануть. И нет ничего, чтобы просто уснуть. И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог.
А.Башлачев |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 18:09 Семинары на прошлых выходных |
К нам приехали (скоро уезжают уже) преподаватели из Франции - Мишель и Мишель И в прошлые выходные я провела 2 дня в подмосковье на этих уроках. "Танцевальный отчет" лежит здесь. А для тех, кто не очень рубит в том, что там написано расшифровываю: - Мишель (он) и Мишель (она) преподают буги во Франции, в Россию приехали по приглашению Ивана Сбитнева на 2 недели, чтобы давать уроки бугерам - училась танцевать буги, соответственно - жили в школе-интернате МИД России (это возле д.Райки, 39-й км Щелковского шоссе), но я не оплачивала проживание, а приезжала утром и уезжала вечером (сэкономила, тем более что ехать от Щелковской всего полчаса)
В принципе, понравилось. Я, вообще, иностранных преподов очень люблю Видимо, пока еще не разочаровалась и у меня нет предпочтений: вот этот хуже, чем эта...
PS. А больше всего мне понравилось то, что в выходные была хорошая погода и я была за городом... (дождь вроде где-то был, но я его так и не повстречала ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 22:44 Печально... |
А у нас, кажется, доступ в инет на работе закроют... Ну, то есть не фактически, может быть пока, а так... Переехали в новый офис, в том числе на лондонский сервер компании... и вроде там теперь вообще все страницы не только видны, но и "записываются" ((( Придется сильно беречься (не смогу ж не лазать вообще!) Прощай форум и жж... Даже личную почту на работе нельзя проверять!!! А дома мне столько времени не дадут перед компом сидеть... тем более, в жж и на форуме... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 22:38 Отрывок из книги Курдюмова |
Сперто из жж Минимамы:
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.
Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!
Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!
Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные...
PS. Очень прикольно и правдиво написано. Верю! |
|
||
| Весна - 09:51 Офисный переезд |
Офисный переезд - это такая же страшная штука как и домашний Отключаюсь до следующей недели (понятия не имею, когда мне включат комп снова в понедельник, и когда же я смогу снова нормально побывать в инете).
PS. Для тех, котому эти названия о чем-то говорят  Переезжаем мы недалеко - с Тверской улицы на Трубную (с Пушкиноской/Тверской на Цветной бульвар). |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 18:02 Познакомилась с Hell'ой |
Мы уже два раза успели встретиться, погулять по Москве 
В первый раз я пригласила ее в кафе Дирижабль в Никольском пассаже - там проходила танцевальная вечеринка dance-mix - мы там (бугеры и линдихопперы) тусовались и танцевали в прошлую пятницу.
А позавчера просто гуляли по Москве, прошлись еще раз по фотовыставке животных на Страстном (я сфотографировала все, что мне понравилось), заглянули в сад Эрмитаж, а потом сидели на травке в Александровском саду...
Что ни говори, а прятно развиртуализировываться
Фотка Эли внутри. |
|
||
| Весна - 09:22 Потеряла книжку |
Пару дней с удовольствием читала рассказ Моэма Up at the villa, а вчера в метро книга выпала у меня из-под руки, когда я входила в вагон, потому что дверь уже закрывалась и толкнула меня... Я обнаружила, что я без книжки уже в вагоне ((
Расстроилась ужасно, потому что осталось там дочитать-то всего одну главу, да и вообще книжка была новая, интересная и еще с парой непрочитанных рассказов Вернулась на станцию, обсмотрела все перроны и заглядывала прямо вниз, куда она могла свалиться - ну как в воду канула! Нету Может быть, она у меня все-таки чуть раньше выскользнула, а я не заметила, потому что вбегала в вагон, а ее потом кто-нибудь подобрал на перроне... В общем, теперь буду искать в инете для дочитки, или куплю себе новую (в инет-магазинах есть, надо только сориентироваться и заказать где-то).
Когда я ехала обратно на свою станцию, я вспомнила тренинг "Полет" и вдруг начала радоваться, что все равно у меня всё есть! Несмотря на потерю прекрасной книжки, у меня была такая улыбка на лице, потому что я так много имею! (перечислять не буду) |
|
||
| Весна - 22:21 О выходных |
1. В субботу спала. Это самое главное дело, которое я должна сделать в выходные 
Потом ходила в магазин за продуктами, купила кучу всего, потому что с понедельника мой рацион продуктов расширился. Ненамного, но все-таки приятно.
Сходили с Танакой в соседний магазин, купили мне летнюю обувку и черные брюки-капри. Мне, вообще-то, хотелось строгих шортиков до колен (для офиса), но подходящих мы не нашли - либо короткие, либо слишком узкие (на подростков).
Досмотрела фильм "Черная орхидея" с Джошом Хартнеттом в главной роли (и Скарлетт Йохансон - как пишется ее фамилия?). Очень он мне нравится все-таки... А там еще действие происходит где-то в 50-е гг - это я по стилистике и по одежде узнала - в клубе танцуют линди/буги, штаны с подтяжками и шляпы, а еще прически и макияж...
Очень удобно вышивать на станке, который я приобрела благодаря одной девушке из сообщества krestik_ru. Сижу перед телевизором и радуюсь 
2. В воскресенье в Лужниках были "Уроки танцев", но я не пошла, потому что напрочь забыла о том, что Володя уже внес меня в списки на бесплатный проход (а цены на билеты были очень высокие - от 1500 р). А все потому, что это было еще недели три назад, а потом он уехал в Херранг и я, конечно же, забыла о его последнем письме о том, где и во сколько мы встречаемся... Сегодня видела фотографии оттуда, вроде там было классно. Много народу! даже удивилась... Ну да ладно, проехлали уже 
Зато я выспалась, а потом мы с друзьями договорились встретиться и погулять на ВВЦ. Покатались на аттракционах - двух самых прикольно-экстремальных, мне только такие и нравятся Я наоралась вволю (особенно на первом - Тройка). Сначала дух захватывало, когда летели вниз, а потом мне было просто прикольно повизжать. А второй - Корабль мечты - тоже был неплохой, но как-то мало показалось... три круга в одну сторону (не прикольно), и в другую три - вот так было классно... и все...
Потом мы купили шашлык, и пошли в Ботанический "нажираться на природе" Очень мило посидели на берегу водоема. Ребята пили шампанское (три дня рождения у нас с Танакой и Наташки), а я - медовуху. Безалкогольную, естественно, ибо другая мне не нравится
Наташка, наконец, рассказала про свое путешествие в Берлин, ну еще и про Турцию... В общем, хорошо пообщались. А самое главное, действительно, переели.
В воскресенье утром я весила ровно 60 кг! И за последние три недели постройнела еще на 7 см (результат 5 недель: 65,5 кг - 60 кг, 96-82-100 --- 88-75-90!) А в воскресенье вечером я весила на полтора килограмма больше!!! А все-потому что позволила себе на этом пикнике "запрещенные продукты" - питу, хлеб и жирный сыр (и три куска курицы, хих) А Наташка еще сидела и уговаривала нас все-все доесть домой тащить не охота было... Вот результат и не заставил себя долго ждать, ага...
А когда мы пошли обратно, к метро, я еще на карте покаталась (10 минут). Наташка испугалась и не составила мне компанию. А было очень здорово! Правда, у меня бензин кончился посередине отведенного времени, и мне дали другой карт - даже лучше, резвее Руки, конечно, устали "баранку крутить", но вообще - это здорово
PS. Ребята подарили нам беспроводной телефон для дома (ура!), а он оказывается от электричества работает (вот это новость А Танака еще и вставлять его куда надо не хочет... Я вчера расстроилась, но вида не показала. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hella - 23:38 А еще я сегодня была на |
А еще я сегодня была на скаладроме, том что на Дубровке - дивное место Дар, спасибо за наводку. |
|
||
| hella - 23:35 синтон-кино |
Сегодня выбралась посмотреть синтон-кино "Дон Жуан де Марко" с коментариями Геральта. Впечатления двойственные... Зато был вкусный чай и всякие печанюшки , а мне как раз хотелось чаю. Зал маленький и неудобный, зато конец фильма досматривали в другом зале и было кайфно. Чего-то "особенного" не услышала. Комментариев было не так много (сравниваю с НИКом, смотрела как-то фильм с его комментариями ) + я не до конца въезжала в вопросы, часто хотелось спроситьЧТО?! мы обсуждаем , а потом А ЗАЧЕМ!? Вобщем я была не в теме. Зато я давно и нежно люблю этот фильм и кайф от просмотра получила А еще было забавно на обсуждении после фильма. История про волшебный пендель, который добрый Древний выдал мне в первый же день в Мещере (вот уж неожидала, что это станет байкой), вызвала у меня массу клевых воспоминаний. Кстати, впоследний день выдал тоже. И теперь ощущение полета меня не покидает |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 15:35 О кратком моменте знакомства |
Ну надо же, сегодня утром со мной пытались познакомиться в метро! Давно такого со мной не было. И, в принципе, очень даже понятно почему - обычно у меня "морда кирпичом" в общественных местах, и очень легко считать: "Не подходи, тебе здесь ничего не светит!" Я не улыбаюсь встречным прохожим, не отвечаю на взгляды и вообще не флиртую. Зачем? Ведь есть же Танака Вот еще, глупостями заниматься...
А этот, сегодняшний, начал разговор зацепившись за то, что я читаю (подсмотрел-прочитал) и спрашивает: "А что это вы читаете? Зачем вам это?" Ну да, хороший ход - поинтересоваться, что девушка читает. Но толку-то? Имени я ему все равно не сказала, а потом еще и выдала "тираду": "Со мной нельзя знакомиться, я замужем"
Правда, между этими двумя моментами я успела подумать о следующем: Ага, нормальный мужик вроде, познакомиться хочет - может, ему наш проект порекомендовать? Сказать, что "если вы хотите познакомиться с кем-нибудь, то есть вот такой проект..." и визитку - в руки. И все вроде так красиво придумала уже, как у меня закралась мысль: "А хоть одна визитка-то у тебя есть?!" и я начала рыться в сумке. Визиток не оказалось Видимо, все дома остались... вместе с визитницей... В общем, так и не пришлось мне порекомендовать ему наш проект
А мужик, в принципе, адекватный оказался - понял, что ему ничего не светит и не приставал со всякими глупыми расспросами, стоял спокойно рядом. Жаль, что упустила такой кадр для наших будущих вечеринок "для взрослых"...
|
|
||
| Весна - 19:56 Удивление |
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу. Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая: - А сколько я должна? - Нисколько  - Нисколько??? - Нисколько  - СПАСИБО!!! большое
Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь Приятнаааа. |
|
||
| Весна - 19:16 Подарок Лены |
Это моя "инструктор по йоге", если кто не знает. В прошлую среду я получила от нее "подарок на день рождения" -(1)массаж спины и (2)йога-нидру 
1. У нее такие руки!!! Правильные Лучший массаж, который мне когда-либо делали в жизни (ну и что, что это редко бывало). Все равно - самые лучшие ощущения. А все потому, что она очень хорошо умеет вчувствоваться в человека, когда делает массаж.
2. Йога-нидра - это такое глубокое расслабление (минут 40, не меньше). Похоже на шавасану, но только там все время нужно визуализировать то, что голос говорит, и ни в коем случае нельзя засыпать! А я время от времени засыпала и просыпалась А в общем, очень хорошо -- столько энергии набирается, когда полностью расслабленной лежишь - просто прелесть |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| hella - 00:03 Приехала с базового. Впечатлений масса. |
| Приехала с базового. Впечатлений масса. Чуть фоток |
|
||
|
|
|