| Геральт - 17:39 продолжение сериала "байки" |
с необьятных просторов: 1 К теме "ошиблись номером" У моих родителей номер телефона был похож на номер вневедомственой охраны, постоянно ошибались. Иногда в день два-три раза мимо звонили. И ладно бы вежливо разговаривали, а то - "232-13 снимите..." с ленцой так, бесило жутко. Выход был найден очень просто. Отец таким друзьям начал говорить - "снимаю". Звонки прекратились практически сразу. Представьте себе - позвонил, снял квартиру с охраны, начал раздеваться, а тут и ребятки с автоматами подъехали, на полик положили... После таких дел номер набирать будешь очень тщательно... 2 История произошла с моей мамой несколько лет назад. В обед раздался телефонный звонок, в трубке прозвучал мужской голос (Г): Г: — Але, мля, ну че, выгружать?? М: — Что выгружать? Г: — Ну песок, мля, выгружать? М: — А ты где? Г: — Да тут я, у магазина, у «десятки». М: — Ну выгружай. Г: — Так где, мля? М: — Ну прям там и выгружай.
Магазин №10 находился через дорогу от нашего дома. Через полчаса мама пошла за покупками и наблюдала живописную картину: посреди дороги был высыпан целый кузов песка, вокруг которого бегали люди. Громко разговаривали. Матерились. 3 Вчера было. Гуляем всей семьей: папа, мама (я) и доча (3 года). Ребенок скачет вокруг нас в состоянии полного счастья, от избытка энергии прыгает и пищит: - Мамочка, а я козленок! Ме-е-е! И вдруг останавливается и задумывается, потом поднимает глаза и вопрошает: - Мамочка, я - козленок, значит, ты - моя мама-коза! А папа тогда кто? Папа реагирует без промедления: - Значит, папа - олень!
Пятерка за сообразительность... (лично от меня..папа -молодец!!! ) 4 (ост. в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:11 большой фонтан |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:11 куда он ухи дел????? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 00:56 забавно |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:07 про кристалл... |
Подобен чуду рост кристалла, Когда обычная вода, Мгновение помедлив, стала Сверкающим осколком льда. Луч света, затерявшись в гранях, Рассыплется на все цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. Тот миг мучителен и светел, Душа высока и чиста, Когда рождается на свете Стиха сверкающий кристалл. Мир, преломившись в строгих гранях, Покажет вам свои цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:52 тоска...или так...печаль....или..... :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 18:46 небольшой сплин |
Ах, ваpьете, ваpьете, шум в голове. "Мы, кажется, всpечались где-то?" - "Hавеpняка". Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
Скоpей бы уж полночь, и вот закpыт pестоpан, Домой от табачного смpада и винных луж. Сегодня ее опять пpовожал капитан,- По-моему она вpет - он ей совсем не муж...
А дома счет за газ и за свет И некоpмленный кот. Ей 27 лет, Она еще недуpна, и не ее вина, Что все вpемя с кем-то и все вpемя - одна. И маленький столик, и пpожженный диван... Он заходил вчеpа, только зто обман, А он снова тянет вpемя, кончается год, А ведь еще паpу лет - и никто не возьмет...
Ах, ваpьете, ваpьете, шум в голове. "Мы, кажется, всpечались где-то?" - "Hавеpняка". Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
Ее утpо - наж вечеp, на метpо пятак, Это ей pабота, а людям - кабак. И снова блестки, и снова гpим Для стай кpасивых женщин и наpядных мужчин, А ближе к ночи и зти и те Станут дpуг дpуга искать в темноте, Hо вpемя подходит, зал пустой - Он снова пеpепутал и ушел с дpугой, И она ждала дpугого, но отпpавилась с ним, Hавеpно, потому, что темно или дым, А утpом ошибка, конечно, всплывет, Ему станет неловко, она уйдет, Hо завтpа, быть может, их ждет успех, ведь наше ваpьете откpыто для всех...
Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
(с) А. Макаревич |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|