mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

07 марта 2005
Геральт19:31  Рыбки
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 марта 2005
  01:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |

04 марта 2005
Panterka13:49   Из прошлого... Помнишь как мы познакомились?
Из прошлого...
Помнишь как мы познакомились? Я увидела тебя в толпе разгоряченных полуголых танцующих людей. Ты стоял у столба в кожаном пиджаке и очень выделялся своим строгим (для клуба) видом и умопомрачительной выправкой. Конечно, мы познакомились! Потом была утренняя прогулка по солнечной Москве навстречу людям, спешашим на работу. Мы пили кофе в кофейне на Чистых прудах и наслаждались общением друг с другом. Тогда я поняла, что это Ты. Хотя мы оба понимали, что никакого будущего нет. Ты живешь за 850 км от Москвы, у меня работа, учеба и молодой человек.
И 5 дней твоего отпуска…
Это была самая сумасшедшая неделя моей жизни. Домой я так и не вернулась после того похода в клуб. Только вещи забежала забрать. Уже на второй день ты перезнакомил меня со своими родственниками и везде представлял как свою невесту, потом мы чуть не заскочили в вагон к твоему брату, отправлявшемуся в Питер. В Питер мы все-таки попали, просто купив билеты за час до отправления (до сих пор удивляюсь как нам удалось это сделать, достать билеты в Питер достаточно сложно, тем более весной накануне 300-летия этого славного города)
В Питере нас встречал брат (который даже сначала не понял кто ему звонит с вокзала)
Три дня отрывного веселья, когда вечером еще не знаешь, где будешь ночевать. Но с тобой я была твердо уверена, что ты решишь все проблемы и мне не надо ни о чем беспокоиться. Питер тогда оставил совершенно незабываемые впечатления и ощущение беспричинного счастья и блаженства. С тех пор этот город у меня ассоциируется с праздником. В Питере ты понял, что не можешь жить без меня и нам надо пожениться.
Я совершенно не представляла себе как это может быть.
На следующий день после приезда из Питера я провожала тебя в твой город. На перроне я была уверена, что вижу тебя в последний раз. Хотя ты настойчиво звал в гости (еще раз приехать ты не мог – контракт на 5 лет держал), но я не видела перспектив и решила воспринимать нашу встречу как мимолетное и незабываемое приключение.
Только после того, как я попыталась вернуться к прежней жизни, я поняла, что так жить больше не могу. Ни работа, ни учеба, ни молодой человек, с которым на тот момент я встречалась уже 1,5 года не имели больше никакого значения. Ты и только ты. Ты звонил и говорил о том, что очень ждешь, скучаешь. В общем, проводив тебя в понедельник, в среду я покупала билет на пятницу. Родные уже не сопротивлялись – они поняли, это бесполезно, я все равно уеду…

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:06  задержание
icon_lol.gif icon_twisted.gif

03 марта 2005
Геральт09:48   Молодой человек приходит в аптеку, подходит
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает:
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка
памперсов?
- 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец.
- Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что
настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара,
для грудного ребенка?
- 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает
продавец. - Пробить?
- Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли
от насморка для младенцев?
- 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир.
- И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами.
- Итого 500 рублей. Пробивать, папаша?
- Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с
испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства.
Да и не папаша я.
И добавляет:
- Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку.
icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_scream.gif icon_smile.gif
Геральт09:32  Корово-карта
Корово-карта icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 марта 2005
Геральт16:04  Майка
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka14:34   Второй день выполняю упражнение "Если бы
Второй день выполняю упражнение "Если бы я тебя любил!" Впечатления потрясающие! Такая безмятежность и умиротворение...
При этом собранность, потому что надо помнить о том, что человек, который сейчас рядом с тобой - твой любимый человек. Конфликты изживают себя даже с самыми конфликтными личностями в моем окружении icon_smile.gif Выводы пока, правда, делать рано, но вчерашний день прошел для меня под лозунгом "Я люблю этот мир!" Кстати, очень помог разбор на вчерашней ДВ синтонов и конфликтогенов. Если любишь - то даешь любимому человеку синтоны. В связи с этим мне сказали, что я тщательно подбираю слова. icon_smile.gif Правда, некоторые уже увидели в этом моем упражнении для себя выгоду и пытаются манипулировать... Но я их все равно люблю! icon_smile.gif И вас тоже...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 февраля 2005
Геральт17:12   Что происходит когда мы спим??? cмотри
Что происходит когда мы спим??? cмотри в комментах!!! icon_biggrin.gif

P.S. В коммнах шалость!!!!! поэтому поборникам морали и нравственности прошу небеспокоиться и в онные не заглядывать! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka13:22   Задалась вопросом, какие черты женского
Задалась вопросом, какие черты женского характера или поведения наиболее раздражают мужчин. С целью выяснения данного факта был проведен опрос среди мужского населения.
Результаты были тщательно обработаны и сегодня вы имеете возможность ознакомиться со списком женских недостатков.
1 На первом месте стоит женская неопрятность. Здесь подразумевается неухоженность женщины, что связывают также и с ее ленью. В расшифровке, надеюсь, не нуждается
2 На втором месте оказалась почему-то женская глупость или того хуже «тупость» Просто удивительно!
3 Третье место почетно занимают вредные привычки - алкоголь, курение, ругань матом. Это общеизвестно и что с этим делать тоже понятно. Бороться!:)
4 Занудство. Тоже достаточно удивительно для меня. Очень большому количеству молодых людей попадались занудные женщины. Я не встречала ни одной. Может потому, что я не мальчик?
5 Грубость и наглость. Сюда же можно отнести вызывающее поведение, развязность, и доступность.
6 Отсутствие вкуса – вульгарность в косметике и, как написал один молодой человек: «осыпающая штукатурка и перебор китайской ювелирии»
7 Безынициативность, начиная от излишней скромности и заканчивая тем, что девушка просто «тормозит»
8 Эгоизм, высокомерие, карьеризм.
9 Корысть, мелочность.
10 Навязчивость, когда девушка чересчур «липнет» к молодому человеку.
Вот это основные качества, которые вошли в десятку самых популярных.

А это качества, которые упоминались, но не так часто:
- отсутствие цели
- полнота
- отсутствие женственности
- непостоянство
- ревность
- плаксивость
- стремление сделать из мухи слона
- ложь, недоверие
- феминизм
- неверность
- разговоры о бывших
- отсутствие чувства юмора
- безразличие

В общем, девушки, срочно бегите в салоны красоты и на курсы хороших манер!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт12:10  Инструкция
Инструкция по пользованию шляпой! icon_biggrin.gif
Геральт11:47   Бегимото!
Бегимото! icon_lol.gif
Panterka02:32   Почему-то в последнее время вдохновение писать
Почему-то в последнее время вдохновение писать накатывает на меня поздно ночью. Вот и сейчас оно чувственной волной тихо подкралось и захватило меня в свои цепкие объятья. Не вырвешься...
Интересное состояние: с одной стороны на душе так спокойно и здорово, что это можно даже назвать тихим счастьем. А с другой есть нечто, что меня гложет и мешает им наслаждаться в полной мере. Причем это нечто насаждено сверху, мне хочется от него убежать, забыть и просто не видеть. Но оно стоит фактом, который надо решать и бегством тут не поможешь. Если только насовсем... А насовсем я не хочу.

27 февраля 2005
Panterka01:57  Отчет для... :)
Кто бы мог подумать, что очная поинтовка форумчан, на которую я решила идти в последний момент, и которая началась в Блинах, закончится в загородном особняке с сауной и купанием в снегу… Приветливый хозяин Гарын (в миру просто Игорь) довез нас на своей маршрутке до места, напоил аромантынм зеленым чаем и милостиво предоставил свои хоромы нам в распоряжение. Мы и распоряжались. Сначала, как следует, подкрепились, потом поиграли в контакт, придумав кучу новых слов: хельмени, хмоль, хмолоко и т.д. Игра иногда прерывалась громким слаженным хохотом. Хорошо соседи далеко icon_smile.gif Игра «Крокодил» дала кучу новых ассоциаций на известные, в общем-то, слова. Потом мы с Тори расслаблялись в сауне с сухим паром, отважно выбегая на снег остудиться. Незабываемые впечатления. Позже к нам присоединилась Весна, правда на улицу выбегать отказалась icon_smile.gif
После сауны был ранний завтрак. Часа через два после позднего ужина. Мы, завернутые в простыни на манер римских тог (или хитонов?) чинно восседали за столом. Игорь зажег свечи в тройном старинном подсвечнике. Вот так романтично мы встретили рассвет. Половина восьмого – самое время идти спать. Впереди суббота…

26 февраля 2005
Геральт10:18   Воробей!
Воробей! icon_cool.gif
Геральт09:31  собаки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:30  Новый друг
Привет друг Nelke!!

25 февраля 2005
Геральт11:02   Врешь гад, не уйдешь.
Врешь гад, не уйдешь.
Геральт09:59   Рано утром на рассвете, Умываются мышата,
Рано утром на рассвете,
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.... icon_razz.gif

24 февраля 2005
Геральт13:43   Пятачок как-то спрашивает у голодного
Пятачок как-то спрашивает у голодного Винни-Пуха:
- Винни, послушай, а ты какой национальности?
- Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои
опилки все настойчивей лезет мысль, что я - хохол!
icon_lol.gif icon_smile.gif icon_biggrin.gif

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303113585
Профиль Перейти
Рейтинг