| Геральт - 08:09 байки |
с просторов...
К вопросу о ценностях нового поколения... Валяюсь на кровати с головной болью. Рядом лежит ребенок и громко что-то мне рассказывает. Я ему говорю: - А можно потише? - Я могу даже молчать, но... этот сервис платный!
Прокурор маленького городка где-то на необъятных просторах нашей родины дает своей помощнице задание - провести проверку соблюдения трудового законодательства предприятиями города совместно с местным отделением Рострудинспекции. Помощница, почтенная дама лет 50-ти, звонит в местную Рострудинспекцию, дальше следующий диалог: Помощница: - Добрый день, вам звонит помощник прокурора города (фамилия), нам поручено провести совместную проверку соблюдения... ля-ля-ля бла-бла-бла и т.д. в ответ, приятным мужским голосом: - Здравствуйте, рыбка! У помощницы минутный ступор. Слегка приедя в себя, она повторяет: - Вы, наверное, не расслышали. (добавляет в голос металла) Я помощник прокурора города, мне поручено провести проверку соблюдения трудового законодательства... (и т. д.) В ответ опять: - Здравствуйте, рыбка! Тут она не выдерживает: - Мужчина, да что вы себе позволяете! Я почтенная женщина, помощник прокурора, а вы... да что за обращение... при чем здесь рыбка... - Извините, я не хотел вас обидеть. Рыбка - это моя фамилия.
В одном прибалтийском царстве-государстве местный спецназ (само собой, молодые нацкадры) отрабатывал прыжки с парашютом на воду. Поскольку своей авиации практически нет, прыгали с кукурузника местного аэроклуба. Экипаж, естественно, тоже аэроклубовский - русские дядьки, у каждого прыжков, как грязи, за плечами - у кого ВДВ, а у иных и покруче... Взлетели, вышли на точку, но то ли ветер переменился, то ли морда лица у выпускающего была слишком хитрая, но все ребята конкретно промахнулись мимо водной поверхности. Заколбасило их коллективно в лесок, аккурат возле залива. Картина маслом: в лесочке куча гуляющих, отдыхающих и употребляющих трудящихся и в это время через лес пилит супербоевой отряд злых до черта рембо с парашютами, автоматами, в масках для подводного плавания, а на спине - акваланг и ласты... (ост. как обычно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 20:21 анеки |
— Евгений! Евгений, ну на кого ты похож!? — На маму. — Ой ли, Евгений. Сильно сомневаюсь, что Лариса Леонидовна пьяное закомплексованное чмо. Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь @#$% мать!" Сынок спрашивает маму: - Мама! А клубничка красненькая? - Красненькая, сынок. - ... с черными пятнышками?.. - Hу.. Бывает и с пятнышками. - .. и с усиками? - Ты что? Опять божьих коровок нажрался?!
... и распороли Волку брюхо, и достали оттуда бабушку, правда не всю - только голову и левую руку.
В субботний полдень ученик медленно протягивает отцу свой дневник. Какой ужас: плохая оценка по алгебре, английскому, физике и т.д. Отец достал ремень, уложил отпрыска на колени и как следует ему всыпал. После этого вся семья усаживается в машину и отправляется на дачу. Нервничая, отец превышает скорость. Полицейский тут как тут - указывает ему на обочину дороги и начинает читать нотацию. Потом шарит по карманам в поисках ручки, чтобы выписать штраф, но не находит ее. - Ваше счастье, - говорит он нарушителю. - Если бы я нашел чем писать - тут же бы вас оштрафовал. В это время с заднего сиднеья привстает наказанный мальчик. - Вот тебе, папа, хорошая ручка - подарок к твоему завтрашнему дню рождения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:59 табличка.. :) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:28 Для тех, кому надоела мото жаба! |
Для тех, кому надоела мото жаба!
Очень страшное кино |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:15 байка... |
Как обычно с утра, сел на железного коня (в смысле велосипед) и поехал накручивать свои положенные 30 км. После безумных гонок по пересеченной местности решил сделать привальчик на пруду в Измайловском парке. Сижу, солнышком наслаждаюсь, птички поют, детишки уточек кормят - лето все-таки пришло. Рядышком, на травке, расположились две дамы лет эдак под 60. Накрыли себе "столик", бутеры разложили, винца разлили и трещат себе на житейские темы, косточки перемывают. Вижу метров за 100 надвигается патруль ментовской в количестве двух человек и собаки (овчарка). Собачка такая живенькая, снует себе туда-сюда между отдыхающими, чой-то вынюхивает, но особого внимания никому не уделяет и не мешается. Двое в форме, судя по всему не обделившие себя парой бутылочек холодненького пивка, ведут оживленную и радостную беседу. В общем настроение на высоте. По мере приближения лохматого защитника спокойствия граждан, дамы замечают, что чего-то для этого спокойствия в нем явно не хватает, а именно намордника. Патруль, поравнявшись с вышеозначенной парочкой, принял на себя лавину недовольства и нравоучений по выгулу собак в общественных местах. После 5 минут выслушивания словесного поноса и поняв, что настроение может быть безвозвратно утрачено, один из них пояснил, что собака служебная и без команды, в принципе, ничего безрассудного сделать не в состоянии. Дамы орут, что не верят и, что псу в голову взбредет, то он и сделает. И тут мент не выдерживает, подзывает собаку. Командует ей: - "Барон", сожри бутерброды! Собака, не поверив своему счастью, заглатывает один за другим бутеры, что занимает в общей сложности секунд 10 и с благодарным видом бежит дальше. Дамы в шоке, сидят с открытыми ртами, ничего сказать не могут. Зато мент сказанул: -"А вот если б не скомандовал, ему бы и в голову не взбрело ваши бутерброды жрать!". Я еще минут 10 уехать не мог, сплющило. (с) Gringo. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:09 тюнинг для "копейки" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|