mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

26 марта 2005
Геральт07:51  котосмайлы
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka02:08   В четверг было последнее занятие базового
В четверг было последнее занятие базового тренинга у Виталия Пичугина. А сегодня у нас была ДВ "Мира Души" в той квартире, где мы собирались и с "Преображенцами". И на меня вдруг такая ностальгия накатила! Мне уже не хватает наших дружных собраний у стола, обсуждений, поздравлений слаженного и громкого "Ням-ням ням!" Голоса Юры - нашего папы, который всегда что-то организует, милой улыбки Солношка - Танюшки, заливистого смеха белокурого ангелочка Ксюши, деловитости и выправки Димы, очаровательной растерянности Жени, когда его в очередной раз просят выступить, открытости Феди, ценного резюмирования Сережи, неспешности и основательности Сергея, поддержки Ирины, женственности и мягкости Нины и непосредственности Лени. Хозяйка квартиры, Катюша, рядом и разделяет мои эмоции. На данном этапе наша семья размышляет о нестандартных поступках, готовится отмечать ДР нашей мамы и думает о поводах для дальнейших встреч. Я вас люблю, мои дорогие дети!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 марта 2005
Геральт19:02  Список самых странных законов о любви
Список самых странных законов о любви в разных странах мира

В разных странах мира встречается весьма разное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого.
Например, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.
В Ливане, притом что почти половина населения - христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. А в Индонезии голову рубят за мастурбацию.
В Бахрейне врач-гинеколог, если он мужчина, имеет право проводить исследование, только глядя на отражение половых органов в зеркало.
На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна.
В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

остальные там..... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:55  Реклама навеяла
Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один!
Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер
"Человек-мандавошка"! icon_biggrin.gif
Геральт11:09  Йожик усталь!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 марта 2005
Геральт22:39  Байки!!!!
Посвящается всем кто так долго ждал продолжения!!!! icon_wink.gif

Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?"
Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить....
В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому, направлявшийся на остановку автобуса...
Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер.
- Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень...
... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней… Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то, что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт!
icon_twisted.gif

в коментах ваще шедевр! icon_yes.gif
Panterka16:15  Главное, не подскользнуться...
Некоторое время назад меня посвятили в тайное общество. Члены этого общества совершают некоторые манипуляции со своим телом, отчего получают незабываемые ощущения. Причем, ощущения зависят от самого человека: после этого может чувствоваться расслабленность в мышцах или, наоборот, неимоверная легкость и бодрость во всем теле. Однозначно можно сказать только одно: тело получает ШОК. А все остальные эффекты являются следствием этого шока. Я, сознаюсь, тоже поддалась этой их порочной страсти и вступила... На скользкую дорожку. И теперь получаю неимоверные ощущения: умираю и снова возрождаюсь, как птица феникс. Хотите тоже испытать эти удивительные и непередаваемые превращения? Вступайте в клуб любителей обливаний! icon_smile.gif
Panterka01:57  Уж замуж выпендрёж
Я тут подумала: может мне замуж выйти? В качестве нестандартного поступка icon_razz.gif Только что я потом с этим мужем делать буду? Идея такая: набрать кандидатов на роль мужа (штук 5-6 не больше), выбрать ЗАГС и приходить писать заявления 5-6 раз подряд с разными мужчинами (мужчин, я, конечно, предупрежу, все по-честному). Интересно посмотреть на лица работников этого заведения. Кто-нибудь знает, есть ли такой закон, запрещающий подавать заявления на брак с разными людьми?
Если у кого еще есть на примете идеи нестандартных поступков - их можно предложить на апробацию icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

23 марта 2005
Геральт23:37  Эх.....дороги
icon_eekflash.gif только у нас такое возможно....
Геральт09:57  Если любишь в жизни риск.....
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 марта 2005
Геральт23:52  После мышиного праздника!
(Евгеша смотри какая мыша прикольная icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:09  Байки-3
Продолжение цикла.... icon_smile.gif
9. Сцена следующя - в видеопрокате: приемщик, молодой парень, проверяя возвращаемые девушкой кассеты, сурово спрашивает:
- Вы в курсе, что у вас задержка?
Она с улыбкой отвечает:
- В принципе, я догадывалась...

см коменты в поисках продолжения... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka01:02  Доброе дело
На форуме висят отчеты моих детей с доброго дела. а сюда я помещаю фотографии с него же.
Смотрите в коментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 марта 2005
Panterka14:15   Для чего мы занимаемся сексом?
Для чего мы занимаемся сексом?
Большинство тут же ответит: «Для удовольствия».

- «Удовольствие» — от чего?

Как правило, удовольствие возникает при удовлетворении (недаром у них единый корень) какого-то желания или потребности, или при приближении к намеченной цели. Поэтому получить удовольствие (или испытать неудовольствие) от секса разные люди могут от разного и по разному поводу.
Получить физическое удовольствие (наслаждение).
Снять психологическое напряжение (расслабиться).
Эмоционально сблизиться (вместе попереживать).
Выразить (показать) любовь.
Не все, но всё же некоторые (или многие) люди также занимаются сексом для того, чтобы:

Слиться с партнёром (стать с ним (с ней) единым).
Доставить удовольствие партнёру.
Развлечься, занять время.
Для здоровья (оздоровление).
Научиться новому.
Открыть новые ощущения.
Лучше узнать свои возможности.
Продолжить род (выполнить долг перед обществом и семьёй).
Самоутвердиться (повысить самооценку: «как хорошо я это делаю» или «я — хороший любовник (любовница»))
Поощрить партнера.
Выполнить супружеский долг.
Поддержать отношения.
Привязать к себе.
Женить на себе (сделать женой).
Для карьеры и иных жизненных благ.
Заработать деньги.
Оплатить услуги.
Проучить, отомстить.
Познать (лучше узнать) партнёра.
Чтобы быть не хуже других.
Переступить через запреты.
Повысить свой рейтинг (престиж) в глазах других.
Забыться (отключиться).
Помочь человеку.
Выйти в изменённое состояние.
Испытать партнёра.
Отделаться от приставаний (лень отказать).
Устроить себе переживания.
Согреться.
Чтобы уснуть.
Чтобы проснуться
А что думаете вы?
Геральт11:37  Ледниковый период 2
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:16  Просто праздник какой-то.....
А вчера состоялось очередное мега событие! Соревнования по спортивным танцам!!! После длительного ожидания icon_sad.gif в латиноамериканской программе ( С класс) из 28 участвующих пар, я и моя партерша вышли в финал и заняли 3 место. icon_scream.gif Вобщем у меня праздник! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:11   ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН
ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ МОГУТ ПЕРЕСПОРИТЬ ЖЕНЩИН
Если вы много работаете, у вас нет времени для нее.
Если вы работаете мало, вы - бездельник.
Если у нее - скучная низкооплачиваемая работа, это - эксплуатация.
Если у вас - скучная низкооплачиваемая работа, вы должны найти что-нибудь получше.
Если вы продвигаетесь по службе быстрее нее, это - ущемление ее прав.
Если она продвигается по службе быстрее вас, то это - равные возможности.
Если вы скажете, что она прекрасно выглядит, это - сексуальное домогание.
Если не скажете, вы бесчувственный чурбан.
Если вы попросите ее сделать что-нибудь, что ей не нравится, вы - деспот.
Если она просит вас, то только ради вашей пользы.
Если вы принимаете решение самостоятельно, вы - шовинист.
Если она принимает решение не советусь с вами, она - свободная женщина.
Если вы следите за собой, вы - щеголь.
Если не следите, вы - неряха.
Если вы покупаете ей цветы, вы - транжира.
Если не покупаете, вы невнимательны.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka04:02   Сегодня ко мне попали фотографии с
Сегодня ко мне попали фотографии с нашей предыдущей пойнтовки, которые фотографировал Ом. С огромной радостью делюсь ими с вами!
Цитата || || Печать || Комментарии:16

20 марта 2005
Геральт09:57  просто такая сильная любовь.....
heart.gif

19 марта 2005
Геральт21:52  По просьбам трудящихся...
Продолжение цикла "Байки":

5 Из прочитанного: .Суббота. Поздний вечер. Доделываю дела на работе и, совершенно убитый,вылезаю из-за компьютера. Так вот, сами понимаете, после 14-часового сидения за компом глаза не смотрят, голова не думает и руки-ноги не слушаются в течение минут 20.. После долгого сидения кровь приливает к голове, отчего она немного кружится... Выхожу в длинный узкий коридор, свет сильно бьёт в глаза, хоть он и не очень яркий. Иду спокойно, абсолютно уверенный, что в здании НИКОГО, кроме охраны, режущейся в нарды возле турникетов у входа, нет. Половину коридора уже прошёл, засматриваюсь на чёрные электронные часы, висящие точно посередине коридора на потолке, - 22:57, не опуская с них глаз, иду, пока не приходится задрать голову... Опускаю голову и, соответственно, глаза... И буквально в 10 см. от себя вижу лицо уборщицы,которая внезапно выруливает из боковых кабинетов с ведром... Помните, встарых детских сказках Миляр играл всяких там бабок-ёжек... ТАК ВОТ!!! Я понял, кого он играл! Неожиданные моменты в триллерах по сравнению с тем,что я пережил в тот момент, - полное фуфло... Как я заорал!!! Даже не знаю,почему - не так страшно было, как неожиданно, да и не орал раньше в критических ситуациях, а тут... А тут желание остаться жить, любить,учиться, работать на этой прекрасной планете захлестнуло меня... Тут я получил шваброй по голове. Это несколько отрезвило меня, приведя в чувство. Громко дыша и сопя, не нашёл ничего тупее, чем спросить:
- Ну я пойду? Ответ бабули был по-философски точен:
- Ну если больше ничего сказать не хочешь...
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303113585
Профиль Перейти
Рейтинг