| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Юганка - 11:30 стиш |
красивый нашла у kalypso в журнале.
...Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит – тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день.
Там так много красивого!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 10:32 Фотографии букета |
| в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 10:14 С тяпницей вас, камрады))))) |
|
|
| Геральт - 09:57 белко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 09:41 Джек-н-Джилл "Романтик Хастл" |
Вчера я посетила этот конкурс в качестве зрителя. Получила неописуемое удовольствие.
Я пропущу описание 1/4 и 1/2 финала. Меня потряс финал. Ребята, такого хастла на дискотеке не увидишь.
В финал вышли 3 пары: 20 - Никита и Лида, 4 - Эльвира и Александр (Кажется ) 7 - Павел и Элана. Каждая пара танцевала одна. Они танцевали все под разные версии "Бесаме мучо".
Ребятаааааа, 20 пара была очень технична, но это был танец людей, которые очень стремятся друг другу, с большой нежностью. 4 пара выступила довольно красиво, но напыщенно. На мой вкус они переиграли.
Но 7 пара! Это был не танец, ребят, это был спектакль. Они выбрали версию, исполненную в духе Цезарии Эворы: душевную, мелодичную, красивую. Она его любит, а он сомневается. Как же это было красиво. Было ощущение, что зрители переживали за то, чем кончится их история. Не возможно передать словами, когда она берет его лицов в свои руки, а он d сомнениями их убирает. Но всё закончилось благополучно, они остались вместе .
Но такого хастла я ещё никогда не видела. Ради этого туда стоило сходить. Это был мини-спектакль. В какой-то момент Элана, в очередном па, как бы в выпаде обратилась ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза около секунды. Я даже ахнула - всё страдание мира было в её глазах, так близко от меня.
Очень красиво! Душевно! И профессионально.
Надо отметить, что Джек-н-Джилл отличается тем, что в нем предусмотрена смена партнеров. Тем самым поддерживается ценность хастла как (что ли) не сценического танца. Бытует мнение, что тот хастловец хорош, кто может танцевать одинаково хорошо с любым партнером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Этель - 08:59 - Ты пишешь левой рукой? - А вы что - правой?? |
Считайте, что вы вообще ничего не знали обо мне, если не знали, что я левша.
Будем знакомы (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 02:36 Sailor Moon |

По просьбе одного хорошего человечка кидаю ссылочку на другой всем известный анимэшный сериал "Сейлор Мун: луна в матросске."
Смотреть и вспоминать детство можно здесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 00:01 |
|
|
| Геральт - 23:51 для ценителей |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tanaka - 22:12 Слова и мысли клиентов на приеме у психотерапевта |
Слова и мысли клиентов на приеме у психотерапевта:
1) дитя - "Дед Мороз, подари мне Феррари! Пожа-алуйста, что тебе стоит... А я буду хорошо себя вести!" 2) истерик - "Давайте так: я говорю, а вы слушаете и аплодируете. Машите на меня, машите!" 3) нарцисс - "Доктор, вы - единственный человечишко, с которым я могу говорить на равных." 4) параноик - "И ты с ними заодно, Иуда!" 5) неврастеник - "Мне нужна Ваша помощь. Дело в том, что на 15 часу работы я становлюсь рассеянным и мне почему-то ужасно хочется спать. Сделайте так, чтобы спать не хотелось." 6) "Что вы меня-то лечите! Вы мужа, давайте, лечите!!!" 7) "Доктор, Вы, конечно, чмо! И я не понимаю, за что плачу деньги! Но говорить с вами интересно." 8) "Ну кто так лечит!? Теперь послушайте, как надо лечить..." 9) "Я был у 25 психотерапевтов, и никто не смог мне помочь! А что предложите вы, номер 26?" 10) депрессивный - "Как же мне все надоело... Да еще вы, доктор, лезете со своим солнцем!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Shaluniya - 20:58 Милый, милый, он разбудит меня, Милый, |
Милый, милый, он разбудит меня, Милый, Милый! Милый, милый, он погубит меня, Милый, Милый!
Мюзикл Mamma Mia. Удивительно красочное, потрясающе музыкальное, заряжающее энергией, весельем зрелище!
Кто не смотрел - бегом! Дарите себе радость! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 20:06 так много новых людей и журналов... |
так много новых людей и журналов... новых лидеров и консультантов...
решила пока закрыть журнал от всех, кроме друзей... - дует сильно... |
|
| Матроsкин - 18:02 ЕЁ звали Саннидэйз *продолжение |
-скажите честно молодой человек, что вы задумали? Вьюнош обернулся. Вопрос задал кролик. Самый обычный кролик. Росту метр без малого, в сюртуке неопределенного цвета и возраста, судя по всему, кролик был весьма стар, но держался молодцом. И даже был в курсе. Курс подчеркивала стильная серьга в ухе и татуировка на том же ухе чуть выше. На татуировке был изображен плэйбоевский кролик. Почему то пришла мысль об автопортрете. Картину дополняли: часы луковица, на которые кролик смотрел весьма рассеяно и короткая эспаньолка. -а если не честно? Спросил молодой человек. -тогда будет больно. Ответил стиляга, и посмотрел в глаза. -И даже может быть мучительно. добавил он Вам когда ни будь угрожали кролики? Самые обычные кролики? Которых тыщи в любом глюке наркомана? Нет? Знаете, это вызывает уважение. Нет не вы, а кролик. Но терять фейс не хотелось. -угрожаешь? -я? Нет ну что вы! Я имею в виду боль душевную. Ну и муки, которые могут причинить человеку, ну… например те тридцать три моджахеда в тельняшках. Кролик кивнул на толпу бородатых дядек увлеченно рассказывающих друг другу как на новый год они выходили из моря и их весьма не дурно угостили коньяком. Молодец посмотрел на моджахедов, и ему стало очень совестно. -честно? Еще не знаю. Видите ли, эээ… -кролик, подсказал кролик. Белый Кролик . -тот самый? -ага тот самый, самее не бывает. Кролик стал снова рассматривать свою луковицу часы. - приятно видеть культурного юношу читавшего Кэролла. Но мы отвлеклись. - да простите. Так вот, видите ли, я испытываю к известной вам особе смешанные чувства. С одной стороны, мне почему-то хочется её удавить. Кролик понимающе кивнул, не отрываясь от разглядывания часов. -а с другой стороны… -можете не продолжать все ясно. Перебил кролик - и все-таки, что же вы будете делать? -понимаете я несколько обиделся на Прекрасную и с тех пор на меня падают балконы и лоджии, да в общем-то, и со светофорами тоже нелепость получается. -и вы решили…? -я решил подойти поближе и понять что происходит. Твердо ответил молодой человек.- почему здесь такой ажиотаж? Да и вообще… -понимаю юноша все понимаю. Кролик взял молодого не уверенного под руку и пошел неторопливым шагом. -видите ли дело в том что Особа о которой мы говорим… Кролик отвесил почтительный поклон Юнгу который со скептицизмом наблюдал как Фрейд впаривает Шопену и Гауэру диагноз раздвоения личности. Под фляжку коньячка диагноз шел на ура. -как бы сказать… Она не совсем человек. В смысле обычный человек -даже так? Удивился юнош -да именно так и не как иначе! Насупился кролик.- будете перебивать дам в глаз. Причем больно. -простите больше не повторится! -так вот. Продолжил старый забияка.- дело в том что пра-пра-прабабка нашей Санидейс бала небезызвестная Алиса… -Та самая? -ты чё дурак? Вышел из себя Белый Кролик? Нет! Другая из рекламы трастовой компании!! Напор обескураживал, и снова внушал уважение. За ушами кроля чувствовались эпохи и эоны. -так вот... Кролик посмотрел на юношу. Тот прикинулся плинтусом. –по стечению метафизических обстоятельств. Предок Санидейс отведала два кусочка загадочного гриба. Помните? -да да конечно! После чего у неё кардинально поменялся размер обуви и все такое… Кролик замахал лапками. Стало видно что на правой лапке у него тоже есть тату четыре сини буквы КПСС. -это все байки. Все проще. Дело в том что гриб обладал не дюжими психоделическими свойствами. Как следствие пространственно временной парадокс сознания с необратимыми последствиями для физического континуума. -???? -ну, можно сказать что Её предок стала творцом вселенной. Ушастый явно наслаждался эффектом. -!!??????!!!!! И сейчас…? -сейчас Она спит. А весь мир… - я понял! Ошеломляющее чувство захватило ум юноши. –я понял. Она спит а весь мир ей снится… -ну не совсем так, кролик потупился и стал кавырять лапкой землю. -На самом деле это Она всем снится. -Всем? -без исключения. -и сейчас мы?... -ну да мы в Матрице. -а если её разбудить? -если разбудить? Тогда она проснется и пойдет на работу! Но ведь Вы же понимаете что это жестоко? Кролик выразительно посмотрел в сторону моджахедов. - да да так точно. -вот и славно. Поэтому не нужно подкрадываться под балкон и ждать когда он упадет в месте с Прекрасной. Тем более что это на самом деле лишь проекция. Настоящая Санидейс естественно спит, в специально отведенном гробу из чистого хрусталя… -и эта сказка про Нее? -что поделаешь архетип. Развел лапками кролик… |
|
| Юганка - 17:22 и... о погоде |
Снег, снег, снег, снег, Снег за окошком кружится Он не коснется твоих Сомкнутых век. Снег, снег, снег, снег, Что тебе, милая, снится? Над тишиной замерзающих рек Снег, снег, снег.
Снег, снег, снег, снег, Снег над тайгою кружится Вьюга заносит следы Наших саней. Снег, снег, снег, снег Пусть тебе нынче присниться Залитый солнцем вокзальный перрон Завтрашних дней.
А. Городницкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:50 Полезные лекарства))) |
| В комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 16:49 Просто понра))) |
- Слушай, ну перестань плакать, - сказал скрипучий голос над моим правым плечом, и я увидела потрепанного Ангела, открывающего пиво. Автобуса не было уже сорок минут, и люди перетаптывались с места на место, втягивая шеи, и защищаясь от проникающего колкого снегопада. - ...Хочу, и буду, - возмутилась я, совершенно не удивившись. - Ну что такое, - распереживался он, - придет сейчас этот несчастный автобус. Не так уж и холодно, между прочим. - Да дело не в этом, - пропищала я, смахивая со щек заледеневшие дорожки. - Мне просто себя жалко. Потому что я нахожусь не там и не с тем, с кем хотела бы.
- Чем это я для тебя не компания? - возмутился он, расправив плечи, и маленькие, пропахшие вокзальной гарью, крылышки. - Просто больше всего сейчас я бы хотела находиться на диване, под мягким одеялом, рядом с любимым, обнимать его, слушать, что он говорит, и тихонько целовать его в ушко... - И что ты готова за это отдать, позволь спросить? - саркастически осведомился он, отхаркался и сплюнул на снег в миллиметре от засаленного кроссовка. - Правую руку отдашь?
- Не отдам, - мрачно ответила я. - Если ты можешь такое предлагать, значит, ты не настоящий Ангел. Бог создал мое тело, чтобы я получала от него удовольствие и оберегала его целостность. Такую глупость может только черт какой-нибудь сморозить, и то, из низшего эшелона. Так что даже не проси, ни правую, ни левую, ни руку, ни ногу, ни глаз... Я тогда с тобой не играю. - Хорошо, считается, - он явно получал удовольствие от этой беседы. - А веру? - Веру? - не поняла я. - Да, веру. В какие-то моменты все очень хорошо, а в какие-то все очень плохо. Готова ли ты, независимо от того, что происходит в жизни, верить, что твое чувство - самое правильное, и настоящее, и что вы обязательно будете счастливы вместе? Несмотря ни на что? - Веру бери, - вздохнула я. - Это справедливо.
- А силу? - настаивал он. - Ведь вера без силы, что автобус без водителя. Готова ли ты тратить силы на то, чтобы превозмогать слабость и плохое настроение?... Чтобы оставаться ровной, доброй и милой, когда на душе скребут кошки? Чтобы не срывать свое настроение на окружающих? Чтобы продолжать идти или ползти туда, где тебе так хочется быть? - Буду стараться... - А покой? Сумеешь радоваться тому, что чувство равновесия потеряно, что нервная система постоянно самовыстраивается с нуля, что счастье перемежается болью? - Наверное, - засомневалась я, - это сложно, но в качестве оплаты, если вы выдадите мне приходный ордер и кассовый чек... - А праздность? - спросил он, проигнорировав мои условия, и я вопросительно подняла брови. - Когда тебе хорошо, ты склонна отказываться решать сложные, неприятные, косо ложащиеся на плечи задачи. Когда тебе плохо, ты склонна это делать тем более, забившись в отгораживающую от мира оболочку носового платка. Это неправильно... Человек должен трудиться. И когда тебе плохо, и когда тебе хорошо - ты должна продолжать работать над тем, что для тебя важно... Он, между прочим, так и делает, - съехидничал Ангел.
- А ты что у нас, общий? - нервно поправила я берет. - Не имеет значения, - отпихнулся он... - А верность? Что ты скажешь насчет верности? - Да это-то как раз просто, - ответила я. - Я никого больше не хочу, понимаешь? Во всех смыслах... Для меня как будто все черно-белые, а он - цветной. Так что тут заслуги моей нет, заслуга в преодолении искушения, а его не существует... Мне не хочется. Хотя они ходят... Вот недавно, - воодушевилась я, - один банкир, галантен, остроумен, ростом метр девяносто, глаза голу... - Ой, видел я твоего банкира, - поморщился Ангел. - Как - видел? - выдохнула я. - Мы тебя ифкуфали, - невнятно пояснил он, и протянул мне блестящий пакетик. - Орефки будешь? - Давай, - окончательно теряя чувство реальности происходящего, сказала я.
- Ну хорошо, а отношения? - продолжал он допрос. - Готова ли ты пожертвовать ради любимого отношениями с близкими, друзьями? - Нет, - ответила я, не колеблясь. - Ты опять ерунду городишь, так не бывает. Если ты любишь каких-то людей, перестать испытывать это чувство в силу внешних обстоятельств - грех. Если любимый способен заставить тебя предать тех, кем ты дорожишь, значит, он сам - бесовское искушение... Не готова. Я потеряю тогда позвоночник, и лягу на землю, как этот снежок. Снежок не может любить, а просто падает, - ляпнула я, и Ангел одобрительно повел правым крылом.
- А есть ли в тебе готовность принимать мелкие раздражающие мелочи мира? Знать, что Бог уже выделил тебе лучшее, что у него есть - Любовь, и быть снисходительной к тем, у кого ее нет, кто зол и агрессивен?... - Да, я буду бороться, - подтвердила я, в этот момент мне на онемевшую от холода ногу наехало, взвизгнув, колесо чьей-то сумки-тележки, и я еле сдержала негодующий вопль. - Слушай, а они тебя видят? - кивнула я на очередь. - Нет, конечно, - и Ангел довольно мне подмигнул. - Я же плод твоего воображения. - А-аа, - понимающе протянула я, и отправила в рот еще горсть арахиса.
- Ну а чувство собственного достоинства?.. - спросил он тоном предъявителя козырного туза, - ...ведь есть кодекс правил, четкие уложения о том, что можно и что нельзя терпеть в свой адрес, какого поведения следует требовать... Готова ли ты им поступиться?
К остановке подошел долгожданный автобус, и толпа людей с билетиками потянулась к турникету+
- Послушай, какое чувство достоинства?! - разъярилась я. - Да, я хочу, чтобы он проявлял ко мне больше внимания. Но мне совершенно все равно, кто из нас первый кому позвонил. Не люблю я все эти фокусы, понимаешь? А его - люблю. Когда я не слышу того, что хотела бы слышать, я огорчаюсь. Я могу попросить его, чтобы он сказал, что я нужна ему! Я могу желать, чтобы он сказал это сам. Я верю, что я достойна того, чтобы чувствовать, что мое чувство взаимно... Но я не злюсь на него, мне не нужна еще одна звездочка на погонах Женщины-С-Чувством-Собственного-Достоинства, вот в чем штука, мне нужно лежать на диване, с ним! Каждый вечер! Под мягким одеялом! Слушать, что он говорит, и иногда, тихонько целовать его в ушко...
- Хорошо, - вздохнул Ангел, пропуская меня вперед. - Пусть будет по-твоему.
(с) Марина Корсакова |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:53 одна из лучших фот журнала Rolling Stone |
|
|
| Геральт - 15:10 от такая свадьба....жених попал |
|
|
| Геральт - 14:27 развлекуха |