| Кошка - 13:17 Последнее... |

Этот пост я пишу для всех своих друзей на этом сайте, для всех тех с кем я здесь познакомилась и общалась. Пишу, чтобы попрощаться. Я ухожу... ухожу из этого ЖЖ, ухожу с этого сайта... вообще ухожу... Ухожу просто потому, что по-другому сейчас не смогу... Может однажды я сюда вернусь... может быть... когда-нибудь... Думаю, что вы меня поймёте... Я вас всех очень люблю, правда-правда. Очень. В конце-концов есть аська, телефоны... И ещё. На ВВС-2007 я буду. Так что с кем-то увижусь там. До этого времени надеюсь залатать душу... Обнимаю. Всегда ваша Кошка.
Не стоит оставаться друзьями с любимыми, не стоит. Если действительно любите - рвите все связи, жгите все мосты. Иначе выжжете душу... P. Любого, кто попробует сказать мне про синтоновское "Если бы я любил" - пошлю далеко и надолго. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 12:58 тест |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 12:12 Фраза дня |
| Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:05 Потягушки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:38 zzzzzzzzz |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 09:36 Утренний позитиффчик :) |
Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась? Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами

Бодрого начала недели всем!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 09:26 Доброго утра)) |
|
|
| Хулиганка - 23:01 Прощаю... |
Заканчивается день. На исходе Прощенное воскресенье. По старинной традиции принято просить прощение друг у друга, очищая душу от всего лишнего перед Великим Постом. А мне сегодня подумалось, как важно попросить прощение у самой себя, отпустить то, что уже было и не изменить, расстопить внутренние льдинки в преддверии весеннего тепла ... ведь я на себя иногда злюсь, обижаюсь, ругаю, а стало быть:"Прости!"
Люди добрые, если где-то была не права, обидела или зацепила, простите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Юганка - 22:39 Одной строкой |
| Давно ли вы общались со своими школьными друзьями? |
|
| Весна - 22:06 Властелин колец |
Дочитала сегодня третью книгу  Понравился роман. И фильм был хорошо снят, мне кажется. Прям захотелось его пересмотреть - все три части Пусть и изменено кое-что было, все-таки это такая эпопея...
Восхищаюсь Фродо и Сэмом - как им тяжело было вынести это бремя кольца, но они все-таки доползли до Роковой горы...
А откуда у Гендальфа взялось третье эльфийское кольцо? Оно у него всегда было? Но он же не был эльфом... Или ему Элронд "дал поносить" перед отплытием в Гавань?
В общем, хорошие книги, да. Мне понравилось |
|
| Геральт - 21:17 опять кыц |
|
|
| Весна - 21:13 Ярмарка меда |
Вчера пошли в Манеж покупать Танаке донниковый мед (который он любит)... Там стоооолькааа меда!!! Можно много попробовать Такие есть необычные!!!
Очень красивый каштановый - но горьковатый... Очень мне понравился вересковый - и мы его купили (для меня)... Танаке - донниковый, как и собирались Просто поразил мед липа-малина, который был с привкусом мяты! а через минуту я попробовала стоящий тут же липа-мята, и почувствовала еще более мятный вкус!!! просто обалдеть... (мы, правда, не стали его брать, он был недешевый, да и все равно столько меда мы не съедим)
А когда мы уже собрались уходить я увидела у женщин в руках чак-чак (национальная татарская сладость) и спросила, где же они его купили. Так что мне на радость еще и чак-чак достался!!!
Сладкое, безусловно, вредно для фигуры, но сколько же радости - для души! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 20:22 МуРка!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 19:45 Зачем? |
Ну вот, похоже и до меня добралось "сезонное настроение"
 Сначала хотела писать обще, типа "мы"...но как-то это безответственно. Так что буду писать о себе.
В очередной раз просмотрев некоторые журналы. родился вопрос "Зачем", который захотелось задать людям, которые делают больно. А потом подумала. И поняла. В первую очередь у себя надо спросить. "Зачем я делаю больно людям, которых люблю". Зачем! Зачем я говорю о ком-то или чем-то (будь то настоящее или прошлое), зная, что человеку, который меня любит, будет это неприятно. Зачем я "мимоходом" упоминаю или подчеркиваю какие-то детали о которых человеку знать не надо. Зачем я пишу в журнале какие-то прелести или приятности о ком-то (вполне конкретном) зная, что есть люди, которым это неприятно и больно. Зачем я косвенно и порой очень язвительно выражаю своё "фу" действиям или словам человека, точно зная, что он это поймет... (кстати, от этого у кого-то напрочь пропадает желание мой журнал читать...чтобы не расстраиваться лишний раз) Зачем "носом тыкаю": я от тебя ожидала того, а ты....(и другие вариации на эту тему)... Много-много "зачем" которые можно объединить в одно: "Почему я так не берегу чувства близких и любимых людей"
И что уж удивляться, и сердиться, если они, порой, поступают также... И начинается "счет" (вслух или про себя): - почему? зачем ты так? - а ты мне в прошлый раз... .... (и в следующий раз я тебе вот за этот....и так далее..)
И вот так прицельными, точными (или не очень) попаданиями убиваю доверие. А какие отношения без доверия? По-моему - никакие. |
|
| Геральт - 18:29 эволюция |
|
|
| Геральт - 18:28 говорил ему! |
доведут кабаки и бабы до цугундера! (с)
|
|
| Геральт - 18:27 без комментариев |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:19 природа |
|
|
| Матроsкин - 18:10 Простите меня, дуру грешную! |
Кто чем может. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| TaIra - 13:11 Болею |
Опять болею Кто знает, при склонности к гайморитам и при высокой температуре можно ингаляции делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|