mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

26 апреля 2005
Panterka23:46  Одежда мужчины.
Приятно видеть преображение мужчины, когда он надевает костюм. (продолжаем мою любимую тему). Для женщин он становится сразу гораздо заметнее, выделяется из толпы. Наблюдаю изменения среди своих знакомых. Очень приятно видеть это, чувствую, что не зря я пишу в свой журнал. Люди прислушиваются. И как результат: выше ранг, весомее слова, больше внимания, компетентности. Охотнее дают руководящую роль к коллективе. Здорово! Тогда еще несколько советов мужчинам по имиджу, думаю, пригодятся! Смотрите в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт16:57  Тимуровцы
icon_twisted.gif оказывается страшные люди icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Panterka14:51  Ностальгия
Кто бы мог подумать! Иногда она застигает меня врасплох. Откопала фотографии трехгодичной (или четырех?) давности. Мы тогда встречались вчетвером. Я и моя подружка встречались с двумя друзьями-спортсменами. По парам, конечно! icon_smile.gif Так вот, я долгое время думала, что это мой идеал мужчины и я нашла то, что нужно. Красивый, умный, заботливый, сильный... список можно продолжать долго. И практически без недостатков! Мы встречались почти два года - для меня достаточно большой срок и даже подумывали о свадьбе. Но тут. . . Случилась история, от которой мне конкретно снесло крышу (подробности смотрите по адресу Из прошлого... ) и с молодым человеком мы расстались (Что неудивительно, потому как девушка этого молодого человека смоталась в Пензу и от нее не было ни слуху, ни духу недели 3 icon_smile.gif Что бедному парню оставалось делать?). Потом я правда, не раз жалела - уж больно хороший человечек. Вот и сейчас, я иногда вспоминаю со светлой грустью те беззаботные времена, когда деревья были большими, а трава зеленой, и солнышко светило ярко. А предательский голос шепчет: "Позвони ему!" Может, когда-нибудь я все-таки решусь...
Цитата || || Печать || Комментарии:23

25 апреля 2005
Panterka23:41  Успешный человек!
Вот он и закончился. Остались фотографии. Правда, только с первого занятия.
Смотрите в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт21:26  фанаты
icon_smile.gif
Panterka14:55  Тест на верования?
Поскольку, в журналах наблюдается повальное увлечение написанием вторых частей к первым стандартным, предлагаю на ваш суд некоторые утверждения, которые нужно продолжить. Есть предположение (не проверенное пока), что при правильном заполнении, можно выявить верования, касательно этих сфер. Проверим!? icon_smile.gif
Я – это
Мир – это
Жизнь – это
Люди – это
Мужчины – это
Женщины – это
Семья – это
Дети – это
Родители – это
Деньги – это
Счастье это
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Panterka03:12  О недавнем
Когда я вышла - он уже шел. Пушистые, невесомые крупинки медленно падали, исчезая сразу после достижения своей цели. На ощупь они оказывались холодными и от соприкосновения оставляли после себя мокрый след. Снег в конце апреля... Последние годы климат часто преподносит нам сюрпризы. Резкое потепление в начале и снег в конце. При дыхании изо рта идет пар. Люди снова одевают шапки и прячутся за зонтиками. А по обочинам дорог зеленеет молодая травка.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 апреля 2005
Геральт22:16  наша служба....
....и опасна и трудна! icon_biggrin.gif

23 апреля 2005
Геральт17:07  задание
icon_twisted.gif
Геральт11:41  о вечном
icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 апреля 2005
Геральт20:13  летящий на крыльях
мегалетящий котик icon_scream.gif
Panterka14:14  Зарисовки к имиджу
В моем представлении лучшая одежда для мужчины - это костюм! Он говорит о профессиональных качествах человека, его состоятельности, ухоженности, уверенности в себе и много чего еще... Мужчины, носите костюмы!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт08:18  кот
heart.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Panterka02:34  Тебе
Мне нравится, что ты не похож на других людей. Ты отличаешься от них каким-то своим особенным шармом. Его нельзя описать, можно только уловить. В ритме твоей походки, нотках твоего голоса, дурмане твоего запаха... У тебя очень интересные глаза. Я ни у кого не видела таких глаз. Может, ты инопланетянин?
Ты говоришь умные вещи. Я хочу учиться у тебя. С тобой я умею быть слабой, чтобы ты заботился обо мне, нежной и ласковой, чтобы тебе было хорошо, когда я рядом, задорной и веселой - чтобы приносить радость в твой мир. А еще теплой. heart.gif
Я уверена, что ты талантливый. И много добьешься. Я хочу помогать тебе.
Мне нравится держать тебя за руку, когда ты так уверенно ведешь меня вперед. Мне нравится обнимать тебя сзади и шептать на ушко всякие нежности. Мне нравится целоваться с тобой, даже если ты не брит и твоя щетина чуть колет мне кожу. Мне очень нравится твое тело. А еще мне нравится как ты корчишь мордочки и улыбаешься.

В этот поздний час ты спишь, а я думаю о тебе. Таком близком и таком далеком...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 апреля 2005
Геральт22:54  деньжищи
icon_biggrin.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 апреля 2005
Геральт22:58  гы гы
Дуэль icon_scream.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:36  для Максимов
icon_biggrin.gif другая картинка
Panterka01:20  Имидж
Скоро буду совсем настоящим имиджмейкером. Но пока учусь, есть предложение по сотрудничеству. У меня есть наработки по построению имиджа (почти коучинг icon_smile.gif), мне нужно их апробировать. Если у вас в планах стоит пунктик "построить свой имидж" - обращайтесь. С удовольствием помогу. Пока бесплатно. icon_yes.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт01:12  менты
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 апреля 2005
Геральт17:33  кот
ласковый кот icon_smile.gif

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004