mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

21 февраля 2007
Хулиганка18:40  Супер дома!
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники! good.gif icon_scream.gif

user posted image

user posted imageuser posted image

user posted imageuser posted image

ps.gif
Остальные шедевры здесь!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка18:28  вспомнилось
Снега на Хатанге,
Жара в Хамракое,
В Гортезе обстрел, даже бой.
Но грузы доставят,
друзей не оставят
водители части родной.
Водители части родной.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse18:16  про ЖЖ
что-то я не пишу совсем последнее время. Почему? Не хочу. В жизни многое происходит, а рассказывать желание ушло. Жадничаю что ли?
Однако... искала в своем жж полезную ссылку, когда-то самой себе, а заодно и вам, данную, и поняла, сколько всего было со мною интересного и разного, за время существования этого дневника. И в очередной раз уверилась в пользе того, что он есть. Потому как память моя крайне избирательна, и многие события уже отошли на второй, а то и третий план, и даже, возможно, совсем померкли. А тут оказывается, что они живы. И нечто там и тогда было действительно важно для меня. Удивительно, странно и приятно снова встретиться с той собой... Да, через какое-то время я и эту запись прочитаю, как нечто новое и занимательное...

Итак, долой вязкие мысли и философию, снова на землю. Новости про меня (для тех с кем давненько не общались). Сейчас меня увлекают несколько вещей:
- цигун и массаж. Я сходила на тренинг по тайскому массажу стоп. О icon_love.gif , это что-то! Кто хочет испытать на себе - обращайтесь! Первый раз бесплатно (это, кстати, касается всего массажа)). Цигун вошел в мою жизнь неожиданно и довольно прочно. Проверенно, система работает, я буду заниматься, пока это приносит удовольствие и пользу. heart.gif
- витражная роспись. И непосредственно работы и обучение. Свежие достижения на этом поприще выложу в ближайшее время.
- подготовка к свадьбе Маши и Вани. Это будет прекрасно, друзья мои! icon_kiss.gif
- пираты. Да, это совсем свежая новость. Хочу поехать на слет в этом году в составе команды Пираты. icon_yes.gif Ребята, хочу быть с вами, возьмете? icon_smile.gif В связи с этим несколько дней искала информацию о пиратах и выбирала себе ник. Легенда придумалась раньше, имя на нее легло, как родное.

Немного меня беспокоит:
- дома накрыллся комп. icon_frown.gif С одной стороны это даже хорошо (не фиг дома за компом сидеть!), с другой... - так я ж и не сижу!!! А вот музычки моей и фильмов не хватает. Мдя... Радует, что всю инфу я слила, благодаря своевременной и грамотной консультации. Так что даже в самом худшем случае, все хорошо! (вот это я завернула icon_razz.gif )

И напоследок: в конце марта будет одно замечательное событие, которое хочется отметить по особому! icon_wink.gif Идея зреет потрясающая! Надеюсь, увидеться очень и очень со многими! В сязи с этим думаю о том, где... icon_rolleyes.gif помещение такое... м-м-м... icon_rolleyes.gif для праздника... и что бы народу много... icon_rolleyes.gif

Ну, примерно такие дела! Всех целую! icon_kiss.gif
С любовью, Лена. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд18:14  Реклама
Совсем забыл! Завтра (в четверг 22.02.07) начинается тренинг "Ты же мужчина!", который яведу в паре Сергеем Шишковым ( в народе - Стакер, живёт тут: http://bigstalker.livejournal.com)

Тренинг, как следует из названия, посвящён мужчинам и только им (то есть девушкам просьба не беспокоиться - это тренинг для вас закрыт). Главная цель тренинга - помочь участникам разобраться с тем, кто же тако - Мужчина.

Все подробности можно найти здесь: http://www.stalking.ru/modules.php?name=tr...ning&tren_id=37

Увидимся!

ЧертенОК16:26  Формула Праздника
user posted image

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями?
И не за горами 23 февраля и 8 марта?
Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника».
Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки.
Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!

Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"

Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!

Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне"
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна15:43  Вавилон / Babel
Посмотрела этот фильм в прошлые выходные (дома, на дивиди). Не могу сказать, что он меня сильно впечатлил.

Понравилась идея взаимосвязи всех людей в мире... оказывается, то, что человек делает сейчас может еще ой как отозваться через некоторое время совсем в другом "мире"... "вот и весь сказ" icon_smile.gif

Просто впечатления-комментарии:

У японской девушки сложности в общении с социумом и она отчаянно пытается добиться понимания, ощущения близости, любви какой-то -- так, как это ей сейчас видится... Честно говоря, чуть не испугалась - думала она с балкона прыгнет...
Интересно, а что же она написала в записке этому полицейскому? icon_rolleyes.gif

Отношения в паре разладились из-за того, что она не простила его за что-то, а он потом испугался, что вообще может ее потерять... ну, и она тоже испугалась, что все может закончиться (и ведь могло!). Интересная "сцена примирения" - открытие душ происходит, когда ничего физического уже скрывать невозможно (как писала ЧертенОК "кто видел - тот поймет")...

В истории с мексиканцами я увидела проблему людей и государства. А еще полной безответственности племянника. Все было бы нормально, если бы няня возвращалась обратно не столь поздно и не с пьяным племянником за рулем... Поплатилась за его глупость. А вообще, жалко было смотреть на них, бредущих по пустыне...

А в целом: фильм претендующий на большую глубокомысленность, который нет смысла смотреть еще раз.
Эля15:13  В преддверии праздника
В преддверии праздника. Понравился стишок: icon_smile.gif

У тёти есть дядя, у мамы есть папа,
У бабушки - дедушка в старенькой шляпе,
У девочки маленькой друг есть мальчишка,
У взрослой девчонки - постарше парнишка.
У каждого в жизни - своя половина,
И с женщиной должен быть рядом мужчина!

Надежда, опора для хрупких плечей,
Кто делает дело без лишних речей.

Мы в праздничный день вам признаемся честно,
Что дамами вашими быть очень лестно!
Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно,
Представить свою жизнь без вас невозможно!

Родные мужчины! Защитники наши!
Нам жить так легко под защитою вашей!

Лангер М.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra12:21  Дочка опять заболела...
Вот это ночка была... У ребенка всю ночь температура была под 39.icon_sad.gif Бедняга, до сих пор спит. А я, как пьяная, всю ночь не спала. Причем. после ветрянки она в сад сходила всего 4 дня.icon_sad.gif
Тоша12:16  Итак, фотографии...
Кажется разобрался, как именно вставлять сюда фотографии...
Итак:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Геральт11:54  красиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:42  креатиффщики
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна11:20  Первое (демо) занятие тренинга
Вчера я пошла на тренинг Юли Зотовой и Кати Шевченко "Я моя любимая" icon_smile.gif Встретила там Юганочку heart.gif

Классное было занятие! Именно то, что мне нужно icon_smile.gif потому что мы знакомились с собой, составляли собственные портреты. Я хорошему очень удивлялась, а "плохому" - ну вот совсем нет icon_razz.gif

Мне это очень полезно и важно. Я хочу узнать себя лучше и перестать прятаться от самой собой... Хотя "невротические реакции", конечно, сразу дали о себе знать icon_biggrin.gif моя любимая игра в "...я не знаю..." и растерянность такая...(как Козлов когда-то показывал) - так освобождает от ответственности!!! "Ну я же не знаю, что вы ко мне пристали?!"

Хорошо наконец посмотреть себе в глаза (в переносном смысле) и увидеть... себя icon_smile.gif Ну, надо же - это я?!?! Приятно познакомиться icon_cool.gif

Что очень понравилось на тренинге, так это то, что когда мы знакомились друг с другом - мы уже были настоящими, не в масках... И ведь видно было, что эти девушки уже не лукавят - что они такие, как о себе говорят! У многих открылись глаза... и это ведь еще заявить о себе нужно было во всеуслышание - в общем, очень интересно и даже трогательно heart.gif
Спасибо Юле за это правильное упражнение и расположение к открытости...

Во второй части занятия занимались энергетическими техниками...
Матроsкин10:50  Чудо!
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше.
И что же?
Наверное, чуть больше выспалась.
в остальном - без изменений.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:18  доброе утро страна!
user posted image
Геральт00:59  надобра нiч!
icon_break.gif

+ 21

20 февраля 2007
Yulia23:47  Добрых снов!
user posted image
TaIra22:58  Воспоминания о предках...
Когда-то давно мне бабушка рассказывала о том, кто такие гарцеры. Все, что я помню - это далекие довоенные годы и организация религиозная. А еще бабушка рассказывала, что они выезжали в леса, там разбивали лагерь, из песка делали стол и скамеечки. Им было около 18 лет.

user posted image
В комментариях еще фото.
Mariya22:34  Учусь :)
Продолжаю баловаться. Ну день сегодня такой! Озорной icon_break.gif

Люблю украинский язык! Раньше у меня канал был украинский, на котором я периодически что-нибудь смотрела (чаще рекламу icon_biggrin.gif )
Потом привезла себе из Днепра диски с музыкой "Океан Эльзы", Ани Лорак, и еще кое-что... слушала - наслаждалась, а теперь вот перешла на новый уровень знакомства с украинским языком
(зачем? - да просто интересно!):

Ну и вот, на уровне начальной (как я сама себя оценила icon_lol.gif ) школы я его освоила-таки
почему начальной - с гордостью констатирую:
способна разгадывать детские сканворды и читать сказки (мне их в подарок Олег оставил icon_kiss.gif )- и даже все понимаю - вот такая я умничка.
user posted image
До чего ж этот язык все же забавный icon_yes.gif
Знаете, как сказка называется?
"Попелюшка" icon_lol.gif
(Золушка)
прелесть! получила непередаваемое удовольствие от прочтения. Насмеялась!
Воть. Чудно вечер прошел icon_shiz.gif

ps.gif а еще я умею говорить Я тебе кохаю, любий мiй heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК21:12  Сказочная фантазия
user posted image

Продолжение сказки в комментах. icon_mumu.gif
Геральт15:04  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Queen

Пользователи