| Хулиганка - 18:40 Супер дома! |
Аплодирую стоя людям, которые делают из серых безжизненных коробок, дома - праздники!

Остальные шедевры здесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 18:28 вспомнилось |
Снега на Хатанге, Жара в Хамракое, В Гортезе обстрел, даже бой. Но грузы доставят, друзей не оставят водители части родной. Водители части родной.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 18:16 про ЖЖ |
что-то я не пишу совсем последнее время. Почему? Не хочу. В жизни многое происходит, а рассказывать желание ушло. Жадничаю что ли? Однако... искала в своем жж полезную ссылку, когда-то самой себе, а заодно и вам, данную, и поняла, сколько всего было со мною интересного и разного, за время существования этого дневника. И в очередной раз уверилась в пользе того, что он есть. Потому как память моя крайне избирательна, и многие события уже отошли на второй, а то и третий план, и даже, возможно, совсем померкли. А тут оказывается, что они живы. И нечто там и тогда было действительно важно для меня. Удивительно, странно и приятно снова встретиться с той собой... Да, через какое-то время я и эту запись прочитаю, как нечто новое и занимательное...
Итак, долой вязкие мысли и философию, снова на землю. Новости про меня (для тех с кем давненько не общались). Сейчас меня увлекают несколько вещей: - цигун и массаж. Я сходила на тренинг по тайскому массажу стоп. О , это что-то! Кто хочет испытать на себе - обращайтесь! Первый раз бесплатно (это, кстати, касается всего массажа)). Цигун вошел в мою жизнь неожиданно и довольно прочно. Проверенно, система работает, я буду заниматься, пока это приносит удовольствие и пользу. - витражная роспись. И непосредственно работы и обучение. Свежие достижения на этом поприще выложу в ближайшее время. - подготовка к свадьбе Маши и Вани. Это будет прекрасно, друзья мои! - пираты. Да, это совсем свежая новость. Хочу поехать на слет в этом году в составе команды Пираты. Ребята, хочу быть с вами, возьмете? В связи с этим несколько дней искала информацию о пиратах и выбирала себе ник. Легенда придумалась раньше, имя на нее легло, как родное.
Немного меня беспокоит: - дома накрыллся комп. С одной стороны это даже хорошо (не фиг дома за компом сидеть!), с другой... - так я ж и не сижу!!! А вот музычки моей и фильмов не хватает. Мдя... Радует, что всю инфу я слила, благодаря своевременной и грамотной консультации. Так что даже в самом худшем случае, все хорошо! (вот это я завернула )
И напоследок: в конце марта будет одно замечательное событие, которое хочется отметить по особому! Идея зреет потрясающая! Надеюсь, увидеться очень и очень со многими! В сязи с этим думаю о том, где... помещение такое... м-м-м... для праздника... и что бы народу много...
Ну, примерно такие дела! Всех целую! С любовью, Лена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| злобный фрэйд - 18:14 Реклама |
Совсем забыл! Завтра (в четверг 22.02.07) начинается тренинг "Ты же мужчина!", который яведу в паре Сергеем Шишковым ( в народе - Стакер, живёт тут: http://bigstalker.livejournal.com) Тренинг, как следует из названия, посвящён мужчинам и только им (то есть девушкам просьба не беспокоиться - это тренинг для вас закрыт). Главная цель тренинга - помочь участникам разобраться с тем, кто же тако - Мужчина.
Все подробности можно найти здесь: http://www.stalking.ru/modules.php?name=tr...ning&tren_id=37
Увидимся!
|
|
| ЧертенОК - 16:26 Формула Праздника |

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями? И не за горами 23 февраля и 8 марта? Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника». Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки. Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!
Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"
Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!
Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 15:43 Вавилон / Babel |
Посмотрела этот фильм в прошлые выходные (дома, на дивиди). Не могу сказать, что он меня сильно впечатлил.
Понравилась идея взаимосвязи всех людей в мире... оказывается, то, что человек делает сейчас может еще ой как отозваться через некоторое время совсем в другом "мире"... "вот и весь сказ"
Просто впечатления-комментарии:
У японской девушки сложности в общении с социумом и она отчаянно пытается добиться понимания, ощущения близости, любви какой-то -- так, как это ей сейчас видится... Честно говоря, чуть не испугалась - думала она с балкона прыгнет... Интересно, а что же она написала в записке этому полицейскому?
Отношения в паре разладились из-за того, что она не простила его за что-то, а он потом испугался, что вообще может ее потерять... ну, и она тоже испугалась, что все может закончиться (и ведь могло!). Интересная "сцена примирения" - открытие душ происходит, когда ничего физического уже скрывать невозможно (как писала ЧертенОК "кто видел - тот поймет")...
В истории с мексиканцами я увидела проблему людей и государства. А еще полной безответственности племянника. Все было бы нормально, если бы няня возвращалась обратно не столь поздно и не с пьяным племянником за рулем... Поплатилась за его глупость. А вообще, жалко было смотреть на них, бредущих по пустыне...
А в целом: фильм претендующий на большую глубокомысленность, который нет смысла смотреть еще раз. |
|
| Эля - 15:13 В преддверии праздника |
В преддверии праздника. Понравился стишок:
У тёти есть дядя, у мамы есть папа, У бабушки - дедушка в старенькой шляпе, У девочки маленькой друг есть мальчишка, У взрослой девчонки - постарше парнишка. У каждого в жизни - своя половина, И с женщиной должен быть рядом мужчина!
Надежда, опора для хрупких плечей, Кто делает дело без лишних речей.
Мы в праздничный день вам признаемся честно, Что дамами вашими быть очень лестно! Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно, Представить свою жизнь без вас невозможно!
Родные мужчины! Защитники наши! Нам жить так легко под защитою вашей!
Лангер М. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 12:21 Дочка опять заболела... |
Вот это ночка была... У ребенка всю ночь температура была под 39. Бедняга, до сих пор спит. А я, как пьяная, всю ночь не спала. Причем. после ветрянки она в сад сходила всего 4 дня. |
|
| Тоша - 12:16 Итак, фотографии... |
Кажется разобрался, как именно вставлять сюда фотографии... Итак:

|
|
| Геральт - 11:54 красиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:42 креатиффщики |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 11:20 Первое (демо) занятие тренинга |
Вчера я пошла на тренинг Юли Зотовой и Кати Шевченко "Я моя любимая" Встретила там Юганочку
Классное было занятие! Именно то, что мне нужно потому что мы знакомились с собой, составляли собственные портреты. Я хорошему очень удивлялась, а "плохому" - ну вот совсем нет
Мне это очень полезно и важно. Я хочу узнать себя лучше и перестать прятаться от самой собой... Хотя "невротические реакции", конечно, сразу дали о себе знать моя любимая игра в "...я не знаю..." и растерянность такая...(как Козлов когда-то показывал) - так освобождает от ответственности!!! "Ну я же не знаю, что вы ко мне пристали?!"
Хорошо наконец посмотреть себе в глаза (в переносном смысле) и увидеть... себя Ну, надо же - это я?!?! Приятно познакомиться
Что очень понравилось на тренинге, так это то, что когда мы знакомились друг с другом - мы уже были настоящими, не в масках... И ведь видно было, что эти девушки уже не лукавят - что они такие, как о себе говорят! У многих открылись глаза... и это ведь еще заявить о себе нужно было во всеуслышание - в общем, очень интересно и даже трогательно Спасибо Юле за это правильное упражнение и расположение к открытости...
Во второй части занятия занимались энергетическими техниками... |
|
| Матроsкин - 10:50 Чудо! |
Была в кровати в 12 ночи. Даже заснула раньше. И что же? Наверное, чуть больше выспалась. в остальном - без изменений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
| Геральт - 00:59 надобра нiч! |
+ 21 |
|
| Yulia - 23:47 Добрых снов! |
|
|
| TaIra - 22:58 Воспоминания о предках... |
Когда-то давно мне бабушка рассказывала о том, кто такие гарцеры. Все, что я помню - это далекие довоенные годы и организация религиозная. А еще бабушка рассказывала, что они выезжали в леса, там разбивали лагерь, из песка делали стол и скамеечки. Им было около 18 лет.
 В комментариях еще фото. |
|
| Mariya - 22:34 Учусь :) |
Продолжаю баловаться. Ну день сегодня такой! Озорной
Люблю украинский язык! Раньше у меня канал был украинский, на котором я периодически что-нибудь смотрела (чаще рекламу ) Потом привезла себе из Днепра диски с музыкой "Океан Эльзы", Ани Лорак, и еще кое-что... слушала - наслаждалась, а теперь вот перешла на новый уровень знакомства с украинским языком (зачем? - да просто интересно!):
Ну и вот, на уровне начальной (как я сама себя оценила ) школы я его освоила-таки почему начальной - с гордостью констатирую: способна разгадывать детские сканворды и читать сказки (мне их в подарок Олег оставил )- и даже все понимаю - вот такая я умничка.
 До чего ж этот язык все же забавный Знаете, как сказка называется? "Попелюшка" (Золушка) прелесть! получила непередаваемое удовольствие от прочтения. Насмеялась! Воть. Чудно вечер прошел
а еще я умею говорить Я тебе кохаю, любий мiй |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| ЧертенОК - 21:12 Сказочная фантазия |

Продолжение сказки в комментах. |
|
| Геральт - 15:04 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|