mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Темур -> Лента друзей
24 ноября 2011
Juliette23:09  Просто о непростом )
Марта. Королева в восхищении.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 ноября 2011
Juliette00:50  Или бактерии вымерли?
Есть вещи, трудные для понимания...
Как любил говаривать мой любимый медбрат РР: "80 % отравлений начинаются со слов - Что ему в холодильнике сделается?"...
Наблюдаю феномен с молоком... Ладно в холодильнике... Ему возле плиты ничего не делается... Неделю в открытом состоянии...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 ноября 2011
Juliette23:20  Не просто машина...
Вот пусть мне потом прожженные материалисты рассказывают о моей неадекватности...
Нюра - моя девочка... И очень моя. Муж попалил на ней мотор стеклоподьемника, засорил топливный фильтр и забарахлил сцепление... Говорил, что сцепление - это пипец как серьезно... Ну очень барахлит. И даже глохнет на дороге прям на ходу...
Взяла я мою хорошую девочку на неделю. После двух месяцев перерыва... Как совсем не умею водить, чесслово!
Она мне, конечно, выдала все страшилки, коими меня муж пугал - и заглохла на светофорах раз несколько в первый час меня за рулем, и с утра заклинила так, что рычаг МКПП вообще отказывался шевелиться в какую либо сторону... От обиды, что я ее "бросила", что ли...
А потом - все как в шоколаде - и ездит, и слушается взмаха ресниц... Таки она меня любит. И пусть я недалекая дурочка, которая одушевляет структурированный набор деталей из металла, пластика, кожи и прочей фигни... Но это реально мистика - муж действительно утверждал, что Нюра капризничает капитально. Я даже на сервис была готова ехать прямсеймомент... Но она меня любит и довезла меня - куда я хотела )))
Я ее очень люблю и уважаю - мою машинку ) Она - очень хорошая ) Ласковая и отзывчивая.

18 ноября 2011
  19:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

17 ноября 2011
Бастет18:16  цитатка
Встретилось у Верочки http://mantrabox.livejournal.com//:

...никто не звонил, не писал, не трогал, мы не знали времени и дня недели; у меня было время подумать, и я узнала, что вкус к жизни потерян, потому что я большей частью выполняю только обещания и обязательства; есть такое слово "надо" и прочая опасная чушь, которой нас кормила школа; я не то что не успеваю делать то, что хочу - я даже не очень в курсе собственных желаний, сказать по правде. Поэтому летит здоровье и силы кончаются молниеносно. Поэтому не знаешь, как себя напугать, чтобы хоть что-то почувствовать.

Я приняла решение больше никогда не делать того, что я не хочу - из вежливости, из страха обидеть, из неумения отказать, из лени, из трусости, по любой причине. Это потребовало мужества быть раз в десять осознаннее, прекратить врать себе и окружащим, перестать винить кого-нибудь, кроме себя, и научиться говорить "нет". Я выиграла три бесценных приза: я больше не тот человек, кем мне всегда хотелось слыть. У меня есть теперь - впервые за много лет - моя необходимая доза молчания. И - с того дня ни один ещё не прошёл напрасно.

на =подумать=

12 ноября 2011
Бастет17:53  жизнь
в очередном конкурсе мы, требуется от меня эссе "Воспитание человека" ( сваяла, надо признаться). И, естественно, перечитала множество всего.
В частности, у Соловейчика встретилось:

( о сыне) .."А он явился, деловитый, словно для того, чтобы мы все подобрались и вошли в то особое расположение духа, для которого нет слова в языке - не назвать ли его детным состоянием?

Вот первый симптом такого состояния: человек не может есть яблоки, апельсины, сладости, пить молоко. Это все детские фрукты и продукты, их надо оставить для маленького или отнести ему. Не то чтобы он так уж любит детей, и не умиляется он при виде ребенка, и не может он сказать, как великий педагог, что сердце его отдано детям, - нет. Но одни из нас живут в мире без детей, а другие - в мире, полном детей. Дети составляют если не весь смысл жизни, то, во всяком случае, важную часть этого смысла. Такой человек не может пасть духом, отчаяться, залениться - у него есть дети, их надо кормить, им надо подавать пример бодрости и человечности.
....
Детного человека легко узнать: дети ему интересны. Для бездетного человека ребенок прежде всего объект воспитания. Протянув ребенку яблоко, такой человек обязательно напомнит: "Ты, кажется, забыл что-то сказать?" Он не получает радости от того, что у ребенка есть вкусное яблоко, его радует только воспитанность, он не знает других отношений с ребенком, кроме воспитательных, и школьнику он умеет задать лишь один вопрос: "Как учишься?"
...
Нельзя - дети видят. Нельзя - здесь дети. Нельзя - что скажут дети? Нельзя - у меня же дети есть! Детным людям нельзя поступать дурно по той простой причине, что в мире есть дети. "
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

10 ноября 2011
Juliette00:22  Питомцы )
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 ноября 2011
Juliette19:05  "Help me, please!" (с)
На носу Новый год, месяц ныла - пора ёлку, хочу ёлку...
Донылась )
Есть у меня ёлка. Две. Одна - живой колючий зеленый питомец в горшке.
А теперь собсна - суть задачи: давным-давно, когда еще существовала такая сеть магазинов, как Банана-Мама, увидела я там наборы елочных игрушек - деревянные, под старые европейские сделанные, такие, которых уместно с гофмановским Щелкунчиком да со сшитыми своими руками ангелочками на ёлку размещать. Паровозики, елочки, Санта-клаусы, гнутые полосатые карамельки, снеговички. Выкрашенные в линялые неброские цвета, тоже как будто детскими руками сделанные и детскими же руками разрисованные... Да, поглазев в потолок, "здраво" рассудила, что у меня стеклянных в этом годе дофига. И не купила. Хотя стоили они смешных денег. В Банане-Маме почти все стоило смешных или разумных денег.
И хочется мне их теперь себе - до скрежета зубовного. Преувеличиваю. Но не вру. Потому что мне это - красиво. И тогда понравилось. Дурная привычка - не покупать то, что прямо сейчас не нужно...
А нынче - ни игрушек таких в магазинах не наблюдаю, хотя ищу уже года три, ни Бананы-Мамы в обозримом пространстве-времени нету. Закрылась. Или накрылась...
Подскажите, вдруг кто где такое видел? Если есть возможность - со ссылкой, чтоб я глянула - оно или не оно...
Заранее всем спасибо )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

02 ноября 2011
Juliette13:13  )
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 октября 2011
Juliette08:24  Мозаика...
* * *
Идей, блин, как блох на собаке, а рук всего две...

* * *
Зло в семью (с) - это про семечки. А вчера я видела - чистое зло. От покупки удержались )

* * *
В атласах мира - больших, богато иллюстрированных, с кучей энциклопических сведений о странах и континентах - есть сведения о конфессиональном составе каждой страны, в том числе. А про национальности и народности - ну, блин, ни слова! Эт что за тенденция?

* * *
Ролики куплены в середине августа. Еще ни разу не выгуляны. Тоже тенденция. Порочная.

* * *
Книжки опять кончаются. Скоро перейду на чтение дезодорантов, газет из-за плеча и снова побирательство )
Хорошо, что есть Чингизид и Шуйский в тырнете, хоть и не люблю я этого. Обратно испытываю симпатию к Марте Кетро: "Простые люди предпочитают сковородку". )))

* * *
Из коллапса надо выходить, подумала я... Но все равно - все время хочется домой. И много работы - тоже никто не отменял... Так, до кучи. )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 октября 2011
Juliette15:10  Молчание - золото?
Стоит иногда открыть рот, как тут же хочется заткнуться... Бо ловлю себя на интонации "я все знаю и получше вас"... Противненько как-то...
И есть у меня некоторое количество людей в круге общения, которые иначе и не говорят - сложилось так. За редким исключением - почти все в этой группе лиц. В исключениях - одна слишком эмоциональна, чтобы пользоваться только этой интонацией, другой и без того уважаем, да и вообще в словах осторожен, а третий как бы и не считается )
И я не от них заразилась. Я сама по себе глубоко больна. С детства. Только вот хочется иногда промолчать )

Пы.Сы. Третья, старшая, до меня доехала. Заявилась младшей и назвалась Лёлей.
И точно - Лёля )))

Пы.Пы.Сы. А Варька на все сто была права про коллапс и уход от социума. Ничего не хочется, кроме домой )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 октября 2011
Бастет16:29  для тех, кому понравилось
Как я и думала, фонарики запускать - заразительно. и приятно. Потому в эту субботу они снова полетят - с Воробьевых гор.
Вот вам перепост и ссылка на группу в контакте. ( а купить лучше фонарики заранее, в том же ашане они по 150 ру бывают)
=============
Запуск небесных фонариков — Воробьевы горы
О встрече:
Все вместе мы можем сотворить чудеса!
Зажжем тысячи небесных фонариков, загадаем самые сокровенные желания и
пусть в эту ночь небо Москвы наполнится волшебством.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
1. Где купить фонарики?
— На месте (стоимость от 119 рублей)
— Так же фонарики продаются в крупных супермаркетах города

2. Во сколько сам запуск фонариков?
— В 20:45 все собираются
— В 21:20 начинается запуск
— В 22:00 окончание мероприятия

3. Где будет проходить мероприятие?

Воробьевы Горы:
— Смотрите карту: (Ссылка будет позже)

4. Проблема мусора:
— Рисовая бумага тонкая как туалетная, от повышенной влажности (которая там высоко-высоко) она растворяется, горелка целиком прогорает и на землю падает только бамбуковый обруч, он соответственно разлагается как и любая веточка упавшая с дерева и приносит только пользу)))

5. Проблема пожара:
— Если вы заметили, фонарик летит высоко в небо до тех пор пока не достигнет места где недостаточно кислорода. Там он гаснет и постепенно, разлагаясь, он падает вниз уже потухшим. Главное чтобы фонарик взлетел. За этим должен следить каждый участник.

6. Что делать тем, кто боится огня, мусора, полиции, маленьких детей гуляющих ночью?
— Не ходить на мероприятие.

7. Согласована ли наша встреча?
— Согласно 54 Федеральному закону статье 7 собрания не надо согласовывать. Наше мероприятие подпадает под определение "Собрание".
Место:
Воробьевы Горы
Начало:
8 октября в 21:00
Окончание:
8 октября в 23:00
============
http://vkontakte.ru/feed#/event30286399
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет02:45  как вы лодку назовете..
(с)еть

Барышня:
- Дима,а как ... установить?
Дима отвечает.
- о точно! вот я чайник ))
- icon_smile.gif ты не чайник, а красивая чайная чашечка
====

Николай: Зачет! Теперь всех буду называть красивыми чайными чашечками - у мну их целый сервиЗ! )))))))))))))

04 октября 2011
Juliette18:10  Нарекательное...
Их у меня три: старшая, средняя и младшая.
Младшая - самая красивая и очень решительная девушка, несмотря на стопроцентную женственность. Она сразу сказала, что ее зовут Аглая, и что жить она желает только со мной.
Средняя - девица "вся в сомнениях" - долго не могла переехать ко мне, согласилась только тогда, когда я приехала за ней на машинке. А уж про имя - целую историю прожила. Отнекивалась от звучных Софьи, Аделины и прочих. Была названа по первости Натой, потом передумала и взяла имя Энни. Теперь - Анюта. Теперь и меня устраивает окончательный вариант ее имени. Ей таки идет.
Старшая - упряма как мул. А выглядит - блонда блондой. Но не тупит и не капризит. До сих пор не имеет имени - не хочет. До сих пор живет с моей мамой - опять же не хочет иного. Да и я пока не настаиваю. Само решится.
Но есть у меня еще вьюнош в красном мундире. Он-то у меня случайно задержался, но полностью отвечает моим запросам - высокий, стройный, с красивыми зубами. К сожалению - не мой, а сынкин. Но живет со мной. Надеюсь - останется, потому что уже прижился. И с Аглаей и Нютой в мире существует.
Вообще я о куклах. У них и впрямь - у каждой свой характер. Им на лице рисуют. icon_wink.gif И что на коробках по поводу имени написано - меня волнует мало. У меня они сами выбирают.
Интереса ради - как звали принца-Щелкунчика у Гофмана? Я вот что-то ни разу не помню. icon_smile.gif Вьюнош-то мой безымянный, вдруг ему понравится имя его прототипа icon_biggrin.gif
Бастет00:42  сезонное
А вот теперь у нас наступила осень. Настоящая, с грибами - дождями - листьями... А самое главное - с настроением!

а началось все с =вдруг желания= отправиться на ВДНХ запускать фонарики. Совершенно спонтанно своим пионерам - а поехали? - а поехали. И не испугались 9-10 вечера, и даже пара родителей там оказалось ( правда, они скинули своих детей на меня и уехали))

user posted image

А мы на-запускались шаров, налюбовались на феерическое зрелище, да пошли пешком по ночной Москве, в морось, подсвеченную рыжими фонарями, шурша кленовыми листьями и любуясь исчезающей в облаках телебашней.

на следующее утро случилась осень.
и мы пошли ночевать в лес))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 сентября 2011
Бастет13:03  .. а у нас сегодня мышка..
родила вчера мышат.
Ну, не вчера, конечно, но, когда мелочь опушилась и открыла глазки, мы очень удивились.
Мама - породы шампань, бежевая, глазки красные. Папа - стандартная =мышь белая лабораторная, неконтролируемого стадного содержания=.
А у детей - ВСЕХ - ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА. Но это же доминанта. А у обоих родителей рецессивный красноглазый ген. Ну, и какими путями?

user posted image user posted image

Ну, и радамсы - песчанки вдруг принесли несколько "щеночков" - а мы все думали. кто пищит. И ведь ничто не предвещало) Думали, маленькие еще. будем смотреть, кто там получился - от агути и черного
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

25 сентября 2011
Бастет22:03  просто так
Спасибо двум волшебным барышням - Насте с Катей - поработала детским аниматором на выставке Тойоты. И это я умею, оказывается))

user posted image

.. а так же с помощью аквагрима воспроизводить на лице и прочих частях тела запрошенные машинки (как на бейсболке) и крутить из шариков не только зверушек ( а как на бейсболке))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 сентября 2011
Бастет16:23  осеннее
похолодало
еле ползет по траве
солнечный луч

20 сентября 2011
Бастет11:00  не смогла пройти мимо )
Про глагол и про тире.
pesen_net
September 20th, 6:57

Современная школа похожа на дикие прерии. Буйные стада вольных дебилов носятся по ней с огромной скоростью. Человеку весом в 25 килограммов страшно посещать такое заведение.
Лялю отправили в первый класс. Я бы взял с собой на учёбу какой-нибудь кастет. Но Ляля совсем девчонка. Взяла хомяка. Сложила его в портфель, между тетрадью и пеналом.

читать дальше
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 сентября 2011
Тигренок10:33  Колокольное
Вчера вышла из колледжа (без рук, без ног и без голоса после четырех с половиной пар; и с ОГРОМНЫМ желанием пришибить на фиг пару-тройку молодых людей со второго курса icon_2ar15.gif) и услышала отдаленный звон колоколов. Обожаю колокола, всегда останавливаюсь послушать. Но как я ни прислушивалась, не смогла понять, откуда раздается звон... Рядом с колледжем несколько храмов - Свято-Троицкий, Ново-Тихвинский и высокая колокольня с огромным колоколом Большой Златоуст. На нем находится огромный колокол, который является 35 по величине в мире и 22 по России. Но колокольня пока не работает. Еще строится. Я все жду, когда же ее откроют... Неужели Большой Златоуст заработал?! Хотя говорят, там еще много-много делать. Но забор с него сняли.

Темур

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.09.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.5    Голосов: 6