| Juliette - 22:53 Глобализация или снова о маленьких расстояниях... |
Сто пятьдесят миллионов лет назад или точнее - в 2003 году, когда я в тульском Синтоне начала вести Синтон-программу - была у меня студентка. И была она замечательная (собственно - такой же замечательной и остается, как бы я там в свое время о ней ни думала)))). Купилась я на артикуляцию и волшебной формы губы (ну есть у меня такое - могу, к тому ж напомнила она мне мою любимую девушку с иняза, у инязовских девушек артикуляция своеобразная и непохожая на...) И оказалась она тоже с иняза. И начали мы как-то взаимоприятно дружить, помимо тренингов. И дружили... Дружили... А потом я (дура какая) поверила ерунде про нее и дружить с ней перестала... А потом она уехала... Далеко. В Англию. Как мне тогда казалось - навсегда. И в этой навсегде (с) (Фрай) и осталась. Замуж вышла. Мечтала Европу увидеть, увидела, и замуж вышла. Во Хранции. Далекой и зеленой ) А сегодня она в России приключилась. И дело даже не в том, что я в какое-то время после пересмотрела свои взгляды на жизнь и написала ей, что дура была я. А в том, что некоторые люди, возвращающиеся из неизвестной навсегды сюда - остаются таки теми, что мы в своей старой памяти держим. И как будто не было этих семи лет, что мы не виделись... И ведь я уже имею неоднократный опыт подобных событий в своей жизни... Но, блин, все равно - удивляет... И как будто она и не выросла (в смысле - не повзрослела совсем) - такая же легкая и улыбчивая ) Только кошек породистых разводить начала. Хобби у нее такое ) А я трещала весь вечер. Резюме за семь-то лет!... Спохватившись, заметила про это, но она была рада слушать русскую речь и радовалась моему щебетанью ) Хорошая какая ))) А про расстояния к чему - где там та Хранция... Пять часов лету... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 18:13 Весеннее... Бадарочное... |
На носу март и с ним - полный ай-яй-яй в плане дней рождений... Пальцев на руках не хватает... Часть из ДР - юбилеи... А там на подходе уже и май, и июль, с обещанным 4 года назад подарком... |
|
||
| Juliette - 14:56 Сезон открыт! |
Девушки, желающие поехать в Группу поддержки сезона 2012 - присылайте мне заявки на julietta1976@gmail.com Мужчины - в кабинет к Зверю ))) zverr@mail.ru С пометкой "Мещера-2012" Ждем встречи ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Juliette - 23:21 Подарки продолжаются или Сбыча мечт ) |
Давным-давно, когда деревья были большими, и на окнах зимой всегда были узоры - прочитала я детскую книжку про лошадей, верховую езду и конкур. И болела этим хронически, но не выраженно, бессимптомно... Хотелось, и даже лошади регулярно обнаруживались рядом, но не срасталось ) Таки оно случилось - в качестве еще одного подарка получила урок верховой езды ) О, коники ) Это чудесные и огромные животные. Влюбилась, короче ) Горячие, черные, с замшевыми губами ) А уж как яблоки с морковкой хрумкают - загляденье... Тренер (или кто она там) сказала, что для самого первого в жизни раза у меня все получается великолепно ) В первые сорок минут после коника - ног нет вообще, не знаю, чем ходила, и равновесие на твердой земле держать сложно. Потом ноги появились. Посмотрим, как они у меня завтра будут it is. Решила, что и дале буду, с какой-нибудь регулярностью )
Upd: У меня есть ноги выше коленей, попа и трапеция ))) И скоро будут штаны, за сапоги пока думаю... |
|
||
| Теплолюбивая - 10:34 Хрень |
Какая-то хрень с Журналом. Помогите, пожалуйста, кто сталкивался. Саша Newman, или ты, если сможешь. Пожалуйста. Около года назад я закрыла журнал для незарегистрированных пользователей, чтобы ко мне не заходили боты поисковиков, и чтобы меня нельзя было найти по, скажем, сочетанию "ВФ" или "ДП", набранному в яндексе. Думала, что закрытие дневника защитит от утечки информации.
На днях что-то искала сама, и увидела ссылку на свой журнал. Зашла. Сам журнал закрыт, но - записи видно в "ленте друзей". То есть мои записи, которые отображаются в ленте моих друзей.
Можно ли как-то от этого защититься? Я очень не хочу, чтобы мои "внутренние" записи про фургончик или ДП, которые не предназначены для широкой огласки, или записи про работу (сложные ситуации, мысли об увольнении и т.п.) были видны широкой аудитории. Понимаю, что записи, уже "замониторенные" поисковиками, никуда не исчезнут - но чтобы больше не попадало? Какие правильные действия?
Буду благодарна за помощь и советы. Спасибо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 08:50 Опять не совпадает ) |
По утрам - солнце, сухой асфальт и птицы орут как не в себя. Нормально, весна жеж... Только почему газон белый? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 02:58 Самое гламное... |
| А самое главное в День рождения - расслабиться и делать - чо хочу. Например - спеть все то, на что за год времени не нашлось. Мельница, Гару, Расторгуев, далее по списку, утверждаемому моими капризами ))) Сча я до Депешей дойду ) |
|
||
| Juliette - 13:42 Угадай - что? |

Это магниты на холодильник.
Только у меня сложности с загрузкой картинок через имидж-шек? Он от меня сегодня регистрацию потребовал... |
|
||
| Juliette - 13:18 Смешные политические дети (с) Рэйн |
Тульских левых "оппозиционеров-экстремистов" не хотят выпускать в Москву на шествие "За честные выборы" 4 февраля, выставляя патрули милиции (пардоньте - полиции) возле их мест жительства. А они разъезжаются по рабочим местам, а потом собираются в течение 15 минут, чтобы уехать на это шествие на день раньше, достают аккумуляторы из мобильников, чтобы не засекли, и едут ко мне в гости ) Оппозицию ловят в Туле, а она почти вся - уже у меня дома ) Растворились в утренней дымке - я почти и не заметила. И посуду за собой помыли ) Такие хорошие, хоть плачь )))
А говорили - ОПГ... |
|
||
| Juliette - 01:01 Оть ) |
|
|
||
| 12:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Juliette - 15:41 Поговорили... |
Диалог с сыном: - Привет, Зай, как у тебя дела? ) - Норм - Краткость - сестра таланта... А поподробнее? - Нормально
Ваистену - буду краток ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 18:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Теплолюбивая - 16:50 Смотрю в расписание тренингов Синтона, не |
Смотрю в расписание тренингов Синтона, не могу понять - а куда делась Дистанция от Виноградова? Слышала, что как-то её реформировать планировали, но её там нет вообще. Кто знает - расскажите, пожалуйста.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 14:04 Фринайф в телевизоре |
Пятничное утро началось вот с такого сюжета: http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=37715&p=1
Анна - это моя сестра, чемпионка Европы по спортивному метанию топора с 7 метров среди женщин. Сергей - наш тренер. У а я там где-то в правом дальнем углу ножики метаю 
Замечательная получилась реклама. При том, что вроде как на ТВ стараются так не делать  В сюжете несколько раз произносится (корреспондентом!!) слова "фринайф", "фринайферы". И в названии сюжета - фринайф. Красота  На футболках тоже вполне различим "фринайф". На белых футболках видно похуже, издалека неразличимо, зато на Аниной синей футболке (когда она идёт собирать топоры) - просто заглядение: всё четко: и логотип, и название. Лучше всего видно надпись на стене "С новым годом!". Может, туда тоже "Фринайф" прилепить?
Сюжет, по-моему, получился очень приятный, хотя короткий - минуты на 4 где-то; атмосферу зала передаёт, хотя разминки нет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|