mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
01 марта 2012
Juliette01:55  Кстати!
Весна наступила ) Если кто не в курсе )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 февраля 2012
Juliette22:53  Глобализация или снова о маленьких расстояниях...
Сто пятьдесят миллионов лет назад или точнее - в 2003 году, когда я в тульском Синтоне начала вести Синтон-программу - была у меня студентка. И была она замечательная (собственно - такой же замечательной и остается, как бы я там в свое время о ней ни думала)))). Купилась я на артикуляцию и волшебной формы губы (ну есть у меня такое - могу, к тому ж напомнила она мне мою любимую девушку с иняза, у инязовских девушек артикуляция своеобразная и непохожая на...)
И оказалась она тоже с иняза. И начали мы как-то взаимоприятно дружить, помимо тренингов. И дружили... Дружили... А потом я (дура какая) поверила ерунде про нее и дружить с ней перестала... А потом она уехала... Далеко. В Англию. Как мне тогда казалось - навсегда. И в этой навсегде (с) (Фрай) и осталась. Замуж вышла. Мечтала Европу увидеть, увидела, и замуж вышла. Во Хранции. Далекой и зеленой )
А сегодня она в России приключилась. И дело даже не в том, что я в какое-то время после пересмотрела свои взгляды на жизнь и написала ей, что дура была я. А в том, что некоторые люди, возвращающиеся из неизвестной навсегды сюда - остаются таки теми, что мы в своей старой памяти держим.
И как будто не было этих семи лет, что мы не виделись... И ведь я уже имею неоднократный опыт подобных событий в своей жизни... Но, блин, все равно - удивляет...
И как будто она и не выросла (в смысле - не повзрослела совсем) - такая же легкая и улыбчивая ) Только кошек породистых разводить начала. Хобби у нее такое )
А я трещала весь вечер. Резюме за семь-то лет!... Спохватившись, заметила про это, но она была рада слушать русскую речь и радовалась моему щебетанью ) Хорошая какая )))
А про расстояния к чему - где там та Хранция... Пять часов лету...

24 февраля 2012
Juliette07:49  Истерика приключилась )
Многие дети до трех лет искренне полагают, что их зовут Утибоземойка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 февраля 2012
Juliette18:13  Весеннее... Бадарочное...
На носу март и с ним - полный ай-яй-яй в плане дней рождений... Пальцев на руках не хватает... Часть из ДР - юбилеи...
А там на подходе уже и май, и июль, с обещанным 4 года назад подарком...

20 февраля 2012
Juliette14:56  Сезон открыт!
Девушки, желающие поехать в Группу поддержки сезона 2012 - присылайте мне заявки на julietta1976@gmail.com
Мужчины - в кабинет к Зверю ))) zverr@mail.ru
С пометкой "Мещера-2012"
Ждем встречи )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 февраля 2012
Juliette23:21  Подарки продолжаются или Сбыча мечт )
Давным-давно, когда деревья были большими, и на окнах зимой всегда были узоры - прочитала я детскую книжку про лошадей, верховую езду и конкур. И болела этим хронически, но не выраженно, бессимптомно... Хотелось, и даже лошади регулярно обнаруживались рядом, но не срасталось )
Таки оно случилось - в качестве еще одного подарка получила урок верховой езды )
О, коники ) Это чудесные и огромные животные.
Влюбилась, короче )
Горячие, черные, с замшевыми губами ) А уж как яблоки с морковкой хрумкают - загляденье...
Тренер (или кто она там) сказала, что для самого первого в жизни раза у меня все получается великолепно ) В первые сорок минут после коника - ног нет вообще, не знаю, чем ходила, и равновесие на твердой земле держать сложно. Потом ноги появились. Посмотрим, как они у меня завтра будут it is.
Решила, что и дале буду, с какой-нибудь регулярностью )

Upd: У меня есть ноги выше коленей, попа и трапеция )))
И скоро будут штаны, за сапоги пока думаю...

16 февраля 2012
Теплолюбивая10:34  Хрень
Какая-то хрень с Журналом.
Помогите, пожалуйста, кто сталкивался. Саша Newman, или ты, если сможешь. Пожалуйста. icon_shuffle.gif
Около года назад я закрыла журнал для незарегистрированных пользователей, чтобы ко мне не заходили боты поисковиков, и чтобы меня нельзя было найти по, скажем, сочетанию "ВФ" или "ДП", набранному в яндексе.
Думала, что закрытие дневника защитит от утечки информации.

На днях что-то искала сама, и увидела ссылку на свой журнал.
Зашла.
Сам журнал закрыт, но - записи видно в "ленте друзей". То есть мои записи, которые отображаются в ленте моих друзей.

Можно ли как-то от этого защититься?
Я очень не хочу, чтобы мои "внутренние" записи про фургончик или ДП, которые не предназначены для широкой огласки, или записи про работу (сложные ситуации, мысли об увольнении и т.п.) были видны широкой аудитории.
Понимаю, что записи, уже "замониторенные" поисковиками, никуда не исчезнут - но чтобы больше не попадало?
Какие правильные действия?

Буду благодарна за помощь и советы.
Спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 февраля 2012
Juliette16:00  Ух!
Тоже куклы...
Juliette11:31  Еще подарок )
Самый суперский из всех, что я получала )
user posted image

Это торт )
Только как я его есть буду??? Это ж произведение искусства! )))

08 февраля 2012
Juliette08:50  Опять не совпадает )
По утрам - солнце, сухой асфальт и птицы орут как не в себя. Нормально, весна жеж...
Только почему газон белый?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 февраля 2012
Juliette13:33  Ну и вдогонку )
Что еще надо было делать вчера )

05 февраля 2012
Juliette02:58  Самое гламное...
А самое главное в День рождения - расслабиться и делать - чо хочу. Например - спеть все то, на что за год времени не нашлось. Мельница, Гару, Расторгуев, далее по списку, утверждаемому моими капризами ))) Сча я до Депешей дойду )

04 февраля 2012
Juliette13:42  Угадай - что?
user posted image

Это магниты на холодильник.

Только у меня сложности с загрузкой картинок через имидж-шек? Он от меня сегодня регистрацию потребовал...
Juliette13:18  Смешные политические дети (с) Рэйн
Тульских левых "оппозиционеров-экстремистов" не хотят выпускать в Москву на шествие "За честные выборы" 4 февраля, выставляя патрули милиции (пардоньте - полиции) возле их мест жительства.
А они разъезжаются по рабочим местам, а потом собираются в течение 15 минут, чтобы уехать на это шествие на день раньше, достают аккумуляторы из мобильников, чтобы не засекли, и едут ко мне в гости )
Оппозицию ловят в Туле, а она почти вся - уже у меня дома )
Растворились в утренней дымке - я почти и не заметила. И посуду за собой помыли ) Такие хорошие, хоть плачь )))

А говорили - ОПГ...
Juliette01:01  Оть )
user posted image

27 января 2012
  12:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

26 января 2012
Juliette15:41  Поговорили...
Диалог с сыном:
- Привет, Зай, как у тебя дела? )
- Норм
- Краткость - сестра таланта... А поподробнее?
- Нормально

Ваистену - буду краток )))

25 января 2012
  18:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Теплолюбивая16:50   Смотрю в расписание тренингов Синтона, не
Смотрю в расписание тренингов Синтона, не могу понять - а куда делась Дистанция от Виноградова?
Слышала, что как-то её реформировать планировали, но её там нет вообще.
Кто знает - расскажите, пожалуйста.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 января 2012
Теплолюбивая14:04  Фринайф в телевизоре
Пятничное утро началось вот с такого сюжета:
http://www.utro-russia.ru/video.html?vid=37715&p=1

Анна - это моя сестра, чемпионка Европы по спортивному метанию топора с 7 метров среди женщин.
Сергей - наш тренер.
У а я там где-то в правом дальнем углу ножики метаю icon_smile.gif

Замечательная получилась реклама. При том, что вроде как на ТВ стараются так не делать icon_smile.gif
В сюжете несколько раз произносится (корреспондентом!!) слова "фринайф", "фринайферы". И в названии сюжета - фринайф. Красота icon_smile.gif
На футболках тоже вполне различим "фринайф". На белых футболках видно похуже, издалека неразличимо, зато на Аниной синей футболке (когда она идёт собирать топоры) - просто заглядение: всё четко: и логотип, и название.
Лучше всего видно надпись на стене "С новым годом!". Может, туда тоже "Фринайф" прилепить? icon_razz.gif

Сюжет, по-моему, получился очень приятный, хотя короткий - минуты на 4 где-то; атмосферу зала передаёт, хотя разминки нет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти