mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

20 мая 2007
Ангелок20:27  про пои
Робкий пойстер робко крутит,
Храбрый - весело горит!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 мая 2007
ЧертенОК12:59  Вот оно счастье!!!
user posted image

Май 2007 - Турция - "Отель Фазелис Роз"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

18 мая 2007
ЧертенОК18:13  "Молитва"
user posted image

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей.
Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

user posted image

Слушать здесь... heart.gif
Смотреть здесь... rosey.gif

Подробнее в комментариях.
mouse17:54  про...щание
Я вернусь! Так что до свидания!
Все: убежала, уехала, улетела!!!
Будьте!
С любовью, Лена.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse15:51  про диктофон
Ну... с диктофоном меня!
В смысле с покупкой!
Спасибо Юле за рекомендации, идеи и вообще! icon_kiss.gif
Так что ждите путевых заметок (это на путях что ли? icon_lol.gif ) или лучше путёвых! icon_razz.gif
ЧертенОК15:21  Это свершилось...
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем.
Только с самолёта.
Соскучилась - жуть!!! icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Подробности и фотки в следующих постах. icon_biggrin.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse12:02  про Шрека Третьего
Забойный мультец!
ИМХО, это тот случай, когда третья часть оказалась не хуже. Отличная пародия на всяки-разны американские фильмы, но в тоже время мульт отличается самобытностью и юморомом, присущим только ему. Смутили несколько довольно жестоких моментов (кстати, это, по-видимому, тенденция - в Ледниковом периоде-2 тоже встречались), потому не уверена, что детям стоит смотреть, хотя это тема долгая и другая... А в целом - зачот! Шрек и Фиона - великолепны! Осел и кот - выше всяких похвал! А еще второстепенные песонажи диво, как хороши: продуманные характеры, яркие и симпатичные (даже отрицательные). Стоит здесь вспомнить красавиц-принцесс и Фионину мамашку, которя просто-таки раскрыла многие новые грани своего характера! А милашки летающие ослики - я плякаля от умиления. icon_love.gif
А еще неоднократно был вспомянут нами любимый Синтон (вот уж у каждого свои заморочки! icon_lol.gif ). После того, как девицы решают позаботиться о себе сами, мы посчитали, что курс стервологии завершен. Манипуляции парня с волосами для рекламы шампуня при его обращении к нехорошим дядьками (и барышням), а так же показная истерика Артура наводят на мысль о НЛП. Мерлин излучает позитив и призывает разобраться в себе (эх, жаль, что старик спятил). Ну, и, конечно, предложение, назвать команду Ураган. (что, к чему и почему разберетесь на месте!) вызвало очередной приступ хохота.
Так, что смеялись мы, наверное, в два раза больше, чем задумано по сценарию - очень уж много ассоциаций находили!
И как итог серьезный вывод: в Тредевятом царстве или России, или где-то еще люди стремяться заниматься тем, что им нравится, а иначе... получается довольно плачевный результат... типа, хотел парень на сцене выступать, а его не признавали и он, вместо того, что бы репетировать, подучиться где-нить или амплуа сменить наконец, решил всех наказать и стать королем. А нафига? Ну, смотрят на него, а играет-то так же... А можно ведь иначе! Респект Артуру за речь не очень-то пламенную и харизматичную, зато такую смысловую.
Короче, всем желаю заниматься тем, чем хочется!
И приятного просмотра!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse09:57  про здесь и сейчас
Я - здесь и сейчас. Сегодня. Это где-то между завтра и вчера.
Вспоминаю вчера... Удивительный вечер, наполненный радостью и всежестью майского дождя, теплом и покоем, смехом, серьезными мыслями и узнаванием. Такой чудесный и романтический вечер: с мороженным, парками, исполнением желаний, птицами и лягушками. Точно не смогу передать его красоту и обаяние... Жаль, жаль не смогу описать те замечательные качели, настолько уютные, что кажется невероятным, и странное сооружение, поражающее бессмысленностью, масштабностью и привлекательностью (есть предположение, что это стартовая площадка для инопланетных ракет icon_smile.gif ), и чудню мечеть, выглядывающую из цветущих деревьев... Может в другой раз, может даже сфотографируюю, может даже смогу рассказать... Да, есть в Москве прелестныу уголки... А я все Барселона, Барселона...
Это будет завтра. Испания с лазурным морем, песчаными пляжами, старинными замками и с главным (для меня) сокровищем Барселоной! Ах, Барселона - город моей мечты! Лик ее формировался столетьями, но родился однажды человек, который верил в себя, верил в то, что он делает и чувствовал гармонию. И он творил. И сделал из города мечту, а из мечты - город. Его звали Антонио Гауди. И я прикоснусь к тому, что он сделал: к этим пряничным домикам, волшебным паркам... Пройдусь по улицам и вдохну барселонский запах... И мне будет хорошо.
А еще.. мы поедем в Фигерас - на родину Сальвадора Дали. Сальвадор - гениальный и сумашедший! Он жил по правилам и нормам, которые устанавливал сам. И он творил. Картины безумные и прекрасные, совершенно непохожие ни на что другое... Картины, в которых переплелись сны и реальность, глубинные человеческие желания и божественное начало... Мы их увидим. И заберем с собой в воспоминаниях и фотографиях...
Но это уже даже не завтра, а совсем потом...
А сегодня.. Я улыбаюсь... И улыбка не желает уползать с лица - пусть будет! И завтра и вчера встречаются во мне, перемешиваются, и мне хорошо. Депрессия отменяется! (все, кому я жаловалась - стерто, стерто! icon_lol.gif ) Я стучу по клавишам, и в правый глазик мне светит солнце... Еще очень много дел, но очень хочется замереть и прочувствовать именно этот момент. . .
Здесь и сейчас. heart.gif
злобный фрэйд09:10  Новьё
За послдение три дня - три обносления в моём осовном ЖЖ по адресу: http://koolamesa.livejournal.com

Сардэчна запрашаю!

Зы. Кажется, я нашёл выход. Буду здесь писать об обновлениях на том ЖЖ. Так, наверное, будет лучше всего.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 мая 2007
злобный фрэйд20:39  Интересно
Друзья, пишу сюда редко, но счётчик показывает, что два-шесть человек в день заглядывают в мой журнал. Имею вопрос: с чем это связано? Интересно же!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

15 мая 2007
mouse11:24  про сбычу мечт
Итак, еще одна мечта воплощается в жизнь!
Ура! Нам дали визы!!!!
В субботу мы будем в Барселоне!!!!
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
mouse09:26  про погоду
Погода-то какая!!! icon_love.gif Солнышко, небо голубое... heart.gif Теплынь! Настроение - шаловливо-романтическое. Хочется гулять по лесам-паркам, слушать щебетание птиц, болтать о всяких разностях и поглащать мороженное. icon_razz.gif И радоваться простым вещам! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 мая 2007
Ангелок23:27  А.Ахматова-любовь
То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,

То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.

Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.
Ангелок23:26  А.Ахматова
Любовь покоряет обманно,
Напевом простым, неискусным.
Еще так недавно-странно
Ты не был седым и грустным.

И когда она улыбалась
В садах твоих, в доме, в поле
Повсюду тебе казалось,
Что вольный ты и на воле.

Был светел ты, взятый ею
И пивший ее отравы.
Ведь звезды были крупнее,
Ведь пахли иначе травы,
Осенние травы.
Ангелок23:25  С.Есенин
Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.

Чужие губы разнесли
Твоё тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой.

Ну что ж! Я не боюсь его.
Иная радость мне открылась.
Ведь не осталось ничего,
Как только желтый тлен и сырость.

Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.

Смешная жизнь, смешной разлад.
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берез изглоданные кости.

Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада...
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо.
Ангелок23:20  поцелуй
Сей поцелуй, дарованный тобой,
Преследует мое воображенье:
И в шуме дня и в тишине ночной
Я чувствую его напечатленье!
Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой —
Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
Обман исчез, нет счастья! и со мной
Одна любовь, одно изнеможенье.
Ангелок23:19  любовь
Когда без страсти и без дела
Бесцветно дни мои текли,
Она как буря налетела
И унесла меня с земли.

Она меня лишила веры
И вдохновение зажгла,
Дала мне счастие без меры
И слезы, слезы без числа...

Сухими, жесткими словами
Терзала сердце мне порой,
И хохотала над слезами,
И издевалась над тоской;

А иногда горячим словом
И взором ласковых очей
Гнала печаль - и в блеске новом
В душе моей светилася моей!

Я все забыла, дышу лишь ею,
Всю жизнь ей отдала во власть.
Благословить ее не смею
И не могу ее проклясть.
mouse16:48  про совпадения (?)
Вы верите в гороскопы? в нумерологию? ну, а в совпадения?
Я не знаю... Но у меня и у Гали день рожения в один день (правда в разные годы):
это я, а это Галя!
Бывает и такое. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse09:26  про замечательный музей
Ребята, это реклама!
Вчера Светик вытащила меня-лентяйку из дому погулять по московским музеям. Сначала зашли в старый английский двор - делать там нечего! icon_sad.gif
А потом... тут начинается саме интересное: мы попали в Палаты бояр Романовых! Ух, как было здорово! icon_razz.gif Чудесный экскурсовод Михаил с таким увлечением рассказывал о быте Москвы 16-19 вв, что просто дух захватывало! Мое сонное и апатичное настроение моментально улетучилось, и мы с девчонками периодически шептали друг другу: Жжот!
И он действительно зажигал! Столько интересного и нового мы узнали и почувствовали! Вот к примеру слово "канитель" - это золотая нить, вышивки которой была очень кропотливой и трудоемкой.
Или слово "гудеть", которое мы иногда используем сейчас для обозначения веселья, пьянки и т.д., произошло от названия инструмента гудок (между прочим, смычкового), который на всяких развлекательных мероприятиях использовался и был крайне популярен!
А "ветошь" и "рухлядь" - это ничто иное, как ткань и мех!
И это только интересные факты о происхождениии слов, а еще много-много всего об особенностях уклада того времени на Руси.
Если захотите узнать: зачем носили пояса или чем отечественная косметика отличалась от зарубежной, что такое лавка и скамейка, почему кожевники жили в районе теперешней Курской и многое-многое другое, если хотите побродить по старинным палатам и почувствовать себя боярином, а потом в очередной раз порадоваться тому, что живете в наше время (нелегко тогда было... ну, уж, по крайней мере, не всем! icon_lol.gif ), обязательно сходите в Палаты бояр Романовых!
Вам понравится!
З.Ы.: и попроситесь на экскурсию к Михаилу! icon_wink.gif
З.З.Ы.: все удовольствие стоит 100р.

13 мая 2007
Ангелок22:01  999
Паутинами судьбы,
Результатами её игры
Были мы сплетены
Во мне воскресло чувство любви
Твои глаза,черты лица
Каждый день вижу в своих снах
Почему так всегда,
Чья это злая шутка?
Треугольник углами давит сердце
Верность и чувства-две напротив дверцы
Что выбрать?Как быть?Забыть,зыбить?
С кем связывать жизнь?
В итоге будем просить простить
Яма, конченая яма поглатила эмоции
Порциями разщепляя душу в клочья
Что за cлово любовь,
будоражещее вновь кровь
Самое приятное и самое убиственое
Естественно всеми обожаемое
Но после прокленаемое
Неприклоняемое перед стараниями
Стремлениями людей,
сутациями сносит жизнненость бурей
Оставляя пустоту и очуждённость
Вопрос почему?в ответе одна неопределённость..

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9