| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:52 Моя новая кофта :) |

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .
Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 ТНТ "Москва: инструкция по применению" |
Вчера на ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" была показана инструкция "Правила общения с милицией: не спорь, не бойся, не плати" , на съёмках которой делал фото Дар . Можно скачать этот телесюжет в среднем разрешении (wmv, 1 Mb), в улучшенном качестве (wmv, 4.5 Mb) или всю инструкцию целиком (wmv, 6 Mb).
Скриншоты - в комментариях.
Кстати, всех - с Днём милиции. 
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:37 Задачки по теории вероятностей |
В Сьянах был с Сергеем, который после диплома вёл семинары по терверу. Про задачку в ЖЖ Гудвина сказал, что вероятность выигрыша на втором этапе увеличивается, но от изменения первоначального выбора не зависит. И предложил решить следующие загадки:
1) В семье два ребёнка. Вы звоните в дверь, открывает её мальчик. Какова вероятность, что второй ребёнок в семье – девочка?
2) В ящике 2 чёрных, 2 белых и 2 жёлтых шара. Какова вероятность вытащить шар либо не белого, либо не чёрного цвета?
Оставили комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:47 О моих принципах |
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.
Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:05 Тётка Аська |
Я не люблю обсуждать в аське записи из ЖЖ. Не надо путать личное с общественным. И вообще, кому-нибудь известны случаи, когда человек стал счастливым от общения в аське?
"Последние исследования показали, что общение между людьми через интернет и прочие электронные приспособления методом набора текста порождают между людьми озлобленность, недоверие, ненависть, и вражду. И совсем неважно, что сейчас "негативная эпоха" и любая информация рассматривается как негативная. Одной из причин являются знаки препинания. Все люди разные и по-разному воспринимают текст. Будь то анекдот или некролог - реакция может быть абсолютно непредсказуемой. Особенно когда в конце предложения стоит вопросительный "?" или восклицательный "!" знак. И то и другое очень часто воспринимается как скрытое или даже явное негативное послание или язвительная усмешка. И если вы совсем не знаете человека, с которым общаетесь, постарайтесь писать грамотно и по минимуму использовать такие знаки. Также никогда не используйте "смайлики" - это еще хуже, чем "!" и "?". И десять раз подумайте, нужно ли вообще что-то писать". А.Шумаков
Оставили комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:14 Дорогие девушки и женщины! |
Мне всё равно, каких вы добились карьерных успехов и сколько зарабатываете. Хвастаться этим, с моей точки зрения, бессмысленно. Более того, чем крупнее эти ваши успехи в мужских играх, тем меньше ваша женственность. Потому что это значит, что рядом с вами не оказалось надёжного и качественного мужчины, способного взять на себя зарабатывание денег. Это значит, что вы не осознаете своего женского пути, который с мужским должен пересекаться не на работе, а дома. И если, например, вместе с квартирой в Москве вы зарабатываете привычку курить и выпивать, хронические болезни и аллергии - это значит, что вы предаёте интересы сотен и тысяч своих потомков. Возможных потомков. Потому что с тем генетическим набором, который вы передадите детям, вряд ли можно рассчитывать хотя бы на несколько поколений после вас.
Меня родила простая русская женщина в одной из деревень Брянской области. Её образование - 9 классов, её специальность после ПТУ - крановщица, её единственное достижение в этой жизни - это то, что она вырастила меня. Многие ли из читающих эти строки могут сказать, что сделали что-то более важное, чем моя мать или любая другая, родившая и воспитавшая ребёнка?
И чем раньше поймёте, в чём предназначение женщины, тем больше у вас шансов его выполнить. 
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:111 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:31 Кто с кем обыграет |
События - обыгрываются. Мяч - в игре. Кто сможет его красивее разыграть? Какая команда работает слаженнее? И кого ты сможешь получить в свою команду? Какие выгоды и кто сможет получить из этой ситуации? Подача (материала), распасовка, обводка, гол! А потом - мяч снова в центре поля. Примеры - проведение Русского Марша в Росии или испытание ядерного оружия в Корее .
И самое интересное - играть может одна команда, соперников нет, зато есть болельщики. И все получают как минимум удовольствие. Примеры - записи в ЖЖ или темы на форуме.
Оставили комментарии: ТатьRна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:40 Выбор |
А вот интересно, что лучше: выбрать того человека, кого полюбил, или полюбить того, кого выбрал?
Оставили комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:48 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:29 Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов |
Word 7.0 cловосочетание "верить в Христа" предлагал исправить на "верить в юриста". 
Не нравится мне работа представителей этой профессии. А их работа – переводить на русский язык юридические тома из тысяч законов, издаваемых в ГосДуме и других госорганах. И в изменении этой ситуации они никак не заинтересованы. Наоборот, чем больше будет законов и чем более они противоречат друг другу – тем больше у них работы. Хорошо ещё, что у нас в судах не выплачивают миллионные компенсации за моральный ущерб, адвокаты делали бы деньги из воздуха. Хотя сейчас мне тоже не совсем понятно, какой вклад они делают в цивилизацию.
Да, адвокаты помогают защищать свои права и представляют интересы клиентов в суде. Но не у всех адвокатов помощь квалифицированная. Я, например, пошёл однажды в Республиканскую коллегию адвокатов, консультация в Королёве, к адвокату по фамилии Шевченко, мужчине лет сорока. Как раз после задержания меня в ОВД "Лосиноостровское". Диалог был следующим (многоточие в конце моих слов означают, что адвокат начинал говорить, не дослушав меня):
.................... - И всё-таки я тогда хотел бы, чтобы по одному делу вы составили заявление, и я с ним пошёл бы в суд Королёвский. - Какое это дело? - Доставили в отделение милиции для проверки личности, задержали на два часа. - На три часа имеют право, административно. - Имеют право, и вместе с этим, имеют право задерживать при наличии подозрений достаточных... - Нет, а потому что это не будет судебное дело. Кодекс позволяет органам внутренних дел задерживать по подозрению, для проверки документов, не больше трёх часов. - У меня были документы... - Правильно. Физического насилия не было при этом? - Было небольшое. - Вы побои сняли? - Побоев не было, просто было... - Ну вот видите, какое насилие? Вот Вас спрашивают в суде: "Какое было насилие?" - Насильно сняли с электрички и привели в отделение какое-то... - Имеют право. Закон о милиции. - В Законе о милиции написано, что при наличии достаточных подозрений могут проверять и... - У меня есть подозрение. Я Вас на 3 часа задержал. А Вас задержали меньше, чем на 3 часа, на 2. Всё. - Вы меня как-то сбили с толку... - Административный кодекс позволяет людей задерживать. До трёх часов. Понимаете? До трёх. У Вас - два. У Вас нет, Вам откажут в приёме заявления, ой, жалобы, потому что нет со-ста-ва правонарушения. Я сразу сказал, сняли побои, и то - надо доказывать, что это они сделали, а не по дороге в электричке в тамбуре Вы себя не ударили головой случайно. - Я был уверен, что такое заявление составить можно, и будут последствия какие-то... - Вы отнимаете у меня время. - Я понимаю. - Я Вам объясняю реально, как из судебной практики, а Вы хотите писать заявление по административному кодексу, который не нарушен. Нет правонарушения. - Это трудно или невозможно? - Это, ну-у-у, тысячу процентов, тысячу, что у Вас заявление не примут. - В суде? - В суде. - Она имеет право. Она посмотрит и откажет, скажет: "Оснований нет, кодекс не нарушен". - Т.е. ждать, пока мне какие-нибудь побои при этом нанесут? - Желательно. Конечно, это не желательно, но только в этом случае ещё разбираются. - А в остальных? - А в остальных - нет. Вас же на два часа задержали. А до трёх - это имеют право. Ну, вот у нас такие законы. Они скажут, по подозрению в преступлении Вас задержали. - Да?.. - Значит так. Они должны сообщить прокурору о Вашем задержании, они скажут: "У меня вот фоторобот в кармане. Он похож. Я его буду держать 24 часа". До 24 разрешается только с санкции прокурора, извиняюсь, по решению суда. Понимаете разницу? А у Вас даже административный не нарушен. - Понятно. До свидания. - Вот видите, очень странно. Вы получили от меня знания. Уходите, хоть бы спасибо сказали, а уж заплатить, как я понимаю, нет желания? - Если б я знал, за что... - Нет, я на Вас время потратил, можно понять? ....................
Мне тогда показалось, что это я на него время зря потратил, потому что налицо нежелание адвоката встать на сторону граждан, а не сотрудников милиции.
Мой очередной мастер-класс "Не бойтесь спорить с милиционерами!" состоится сегодня, 3 ноября, в 19.00 в Сити Классе (м. Краснопресненская) .
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:27 Зона комфорта |
В первую ночь в пещерах не мог заснуть. Из-за абсолютной тишины. А в первую ночь в Москве не мог спать из-за шума автодороги.
После того, как на моих мастер-классах присутствовало по две съёмочной группы, на очередное занятие смогла приехать только одна. И это очень выбило меня из колеи. Хотя для участников тренинга это было не очень заметно.
И так во всём. Сначала привыкаешь спать вдвоём, потом - одному. Сначала учишься жить на 50 долларов в месяц, потом - на 500. Но на 50 или 100 - уже некомфортно. Сначала привыкаешь пользоваться электричками, а после приобретения личного средства передвижения общественный транспорт кажется хуже коммунальной квартиры.
Потому что зона комфорта - по ширине не меняется. И отклонения в любую сторону от привычного вызывают дискомфорт. Интересно, это имеет какое-то психофизиологическое обоснование?
Оставили комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:44 Оглавление за октябрь 2006 |
01 октября НТВ "Сегодня" комментарии: Надя П., Сплин,Tashik, фрекен Бокк, Гала, Андрей Бухановский. 01 октября "Без тебя проходят дни" комментарии: Tashik, Сплин, Гала.
03 октября Оглавление за сентябрь 2006 комментарии: Хулиганка. 03 октября Проводник в Сьяны комментарии: Nusa, Хулиганка, Надя П., Наталья Лоренц, Tashik, Sky.
04 октября Близкие комментарии: Tashik, Хулиганка, Левша, Regenbogen, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Надя П.. 04 октября Де-градация с точки зрения теле-видения комментарии: Tashik.
05 октября Товар-ищи комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка. 05 октября Чайный гриб комментарии: Дар.
06 октября 50 000 комментарии: Гала.
08 октября Городской мастер-класс комментарии: goodvin, Изольда, Весна.
09 октября Новости комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг.
10 октября Пришло извещение комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц. 10 октября Один дома комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa.
11 октября МК
12 октября Маяк комментарии: Юганка, Хулиганка. 12 октября Итоги комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна.
13 октября Подмосковный спелеоандеграунд комментарии: Дар, Сплин.
15 октября ЖЖЖ комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь.
16 октября Сьяны-8 комментарии: Nusa, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Гала.
17 октября Новый Год – 2007 комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна .
18 октября Встречи комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка.
19 октября Меня радражает комментарии: Дар, Юганка, Весна, Наталья Лоренц. 19 октября Военные действия на любовном фронте комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка.
20 октября Круто, я попал на TV комментарии: Гала, Айс, Юганка, Левша, Наталья Лоренц, Дар, Nusa.
21 октября Актуальное комментарии: Дар, Yulia, citicat.
22 октября Поле битвы - Земля комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц.
23 октября Сьяны-7 комментарии: Весна, Дар.
24 октября Сьяны-9 24 октября Best of Dashi's Journal комментарии: Весна. 24 октября Приметы времени комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Тигренок, Гала, Сплин.
25 октября "Магнит" для синтоновцев комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin. 25 октября Серебряная калоша комментарии: Алеша.
26 октября Гангста-рэп комментарии: Дар, Юганка.
27 октября С любимыми – расставайтесь комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала. 27 октября Клубный вечер комментарии: Хулиганка.
28 октября Яндекс-деньги
30 октября Читательский дневник комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар. 30 октября Про цели и процессы
31 октября Я и ты комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар. 31 октября Кто войдёт без стука... комментарии: Хулиганка, Юганка.
Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
52 000 / 192 000 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:32 Рождение новой вселенной |
Мужчина никогда не сможет реализовать проект такого же уровня сложности, как рождение женщиной ребёнка. Если только не займётся созданием новой вселенной. 
Оставили комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:02 Настоящие под_московные вечера |
В прошедшие выходные была моя 10-я заброска в Сьяны.

В следующие выходные 4-5 ноября планируется заброска с ночёвкой. Будет гитара и песни у горелки. Вот слова на известную мелодию «Ничего на свете лучше нету» для разучивания:
"Ничего на свете лучше нету, Чем бродить в Системе да без света. Водку жрать с летучими мышами, Разгребать завалы лишь ножами.
Потолок – цветочная поляна, Наши стены – штреки-великаны, Наша крыша едет год от года, Под землёй всегда полно народа.
Мы свою Систему не забудем, Смерть и счастье в ней себе добудем. Нам квартир обшарпанные стены Не заменят никогда Системы.
Если ты в Системе навернёшься, И назад однажды не вернёшься, Над плитой, тебя накрывшей скажем: «Не горюй, ведь все мы здесь поляжем!»
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-11
Оставили комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:14 Я и ты |
Я найду ту, которая красивей тебя. Ты найдешь того, кто умней меня. Я найду ту, которая сексуальней тебя. Ты найдёшь того, кто интересней меня. Я найду ту, которая верней тебя. Ты найдёшь того, кто надёжней меня. Мы найдем тех, кто нам больше подходит. … Я в это не верю. А ты?
Оставили комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:09 Кто войдёт без стука... |

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! 
Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:28 Читательский дневник |
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. 
Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17 Про цели и процессы |
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:33 С любимыми - расставайтесь |
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. 
Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:51 Клубный вечер |
Хулиганка, спасибо за праздник! Мне всё понравилось, только времени на это всё не хватило, хотелось бы не только вечер, но и ночь. 
Оставили комментарии: Хулиганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|