mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эд -> Лента друзей
11 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:52  Моя новая кофта :)
user posted image

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .

Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:43

10 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:15  ТНТ "Москва: инструкция по применению"
Вчера на ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" была показана инструкция "Правила общения с милицией: не спорь, не бойся, не плати" , на съёмках которой делал фото Дар . Можно скачать этот телесюжет в среднем разрешении (wmv, 1 Mb), в улучшенном качестве (wmv, 4.5 Mb) или всю инструкцию целиком (wmv, 6 Mb).

Скриншоты - в комментариях.

Кстати, всех - с Днём милиции. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)02:37  Задачки по теории вероятностей
В Сьянах был с Сергеем, который после диплома вёл семинары по терверу. Про задачку в ЖЖ Гудвина сказал, что вероятность выигрыша на втором этапе увеличивается, но от изменения первоначального выбора не зависит. И предложил решить следующие загадки:

1) В семье два ребёнка. Вы звоните в дверь, открывает её мальчик. Какова вероятность, что второй ребёнок в семье – девочка?

2) В ящике 2 чёрных, 2 белых и 2 жёлтых шара. Какова вероятность вытащить шар либо не белого, либо не чёрного цвета?

Оставили комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

09 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:47  О моих принципах
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.

Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:05  Тётка Аська
Я не люблю обсуждать в аське записи из ЖЖ. Не надо путать личное с общественным. И вообще, кому-нибудь известны случаи, когда человек стал счастливым от общения в аське?

"Последние исследования показали, что общение между людьми через интернет и прочие электронные приспособления методом набора текста порождают между людьми озлобленность, недоверие, ненависть, и вражду. И совсем неважно, что сейчас "негативная эпоха" и любая информация рассматривается как негативная. Одной из причин являются знаки препинания. Все люди разные и по-разному воспринимают текст. Будь то анекдот или некролог - реакция может быть абсолютно непредсказуемой. Особенно когда в конце предложения стоит вопросительный "?" или восклицательный "!" знак. И то и другое очень часто воспринимается как скрытое или даже явное негативное послание или язвительная усмешка. И если вы совсем не знаете человека, с которым общаетесь, постарайтесь писать грамотно и по минимуму использовать такие знаки. Также никогда не используйте "смайлики" - это еще хуже, чем "!" и "?". И десять раз подумайте, нужно ли вообще что-то писать". А.Шумаков

Оставили комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:14  Дорогие девушки и женщины!
Мне всё равно, каких вы добились карьерных успехов и сколько зарабатываете. Хвастаться этим, с моей точки зрения, бессмысленно. Более того, чем крупнее эти ваши успехи в мужских играх, тем меньше ваша женственность. Потому что это значит, что рядом с вами не оказалось надёжного и качественного мужчины, способного взять на себя зарабатывание денег. Это значит, что вы не осознаете своего женского пути, который с мужским должен пересекаться не на работе, а дома. И если, например, вместе с квартирой в Москве вы зарабатываете привычку курить и выпивать, хронические болезни и аллергии - это значит, что вы предаёте интересы сотен и тысяч своих потомков. Возможных потомков. Потому что с тем генетическим набором, который вы передадите детям, вряд ли можно рассчитывать хотя бы на несколько поколений после вас.

Меня родила простая русская женщина в одной из деревень Брянской области. Её образование - 9 классов, её специальность после ПТУ - крановщица, её единственное достижение в этой жизни - это то, что она вырастила меня. Многие ли из читающих эти строки могут сказать, что сделали что-то более важное, чем моя мать или любая другая, родившая и воспитавшая ребёнка?

И чем раньше поймёте, в чём предназначение женщины, тем больше у вас шансов его выполнить. heart.gif

Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:111

05 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:31  Кто с кем обыграет
События - обыгрываются. Мяч - в игре. Кто сможет его красивее разыграть? Какая команда работает слаженнее? И кого ты сможешь получить в свою команду? Какие выгоды и кто сможет получить из этой ситуации? Подача (материала), распасовка, обводка, гол! А потом - мяч снова в центре поля. Примеры - проведение Русского Марша в Росии или испытание ядерного оружия в Корее .

И самое интересное - играть может одна команда, соперников нет, зато есть болельщики. И все получают как минимум удовольствие. Примеры - записи в ЖЖ или темы на форуме.

Оставили комментарии: ТатьRна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:40  Выбор
А вот интересно, что лучше: выбрать того человека, кого полюбил, или полюбить того, кого выбрал?

Оставили комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:48

03 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)11:29  Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов
Word 7.0 cловосочетание "верить в Христа" предлагал исправить на "верить в юриста". icon_smile.gif

Не нравится мне работа представителей этой профессии. А их работа – переводить на русский язык юридические тома из тысяч законов, издаваемых в ГосДуме и других госорганах. И в изменении этой ситуации они никак не заинтересованы. Наоборот, чем больше будет законов и чем более они противоречат друг другу – тем больше у них работы. Хорошо ещё, что у нас в судах не выплачивают миллионные компенсации за моральный ущерб, адвокаты делали бы деньги из воздуха. Хотя сейчас мне тоже не совсем понятно, какой вклад они делают в цивилизацию.

Да, адвокаты помогают защищать свои права и представляют интересы клиентов в суде. Но не у всех адвокатов помощь квалифицированная. Я, например, пошёл однажды в Республиканскую коллегию адвокатов, консультация в Королёве, к адвокату по фамилии Шевченко, мужчине лет сорока. Как раз после задержания меня в ОВД "Лосиноостровское". Диалог был следующим (многоточие в конце моих слов означают, что адвокат начинал говорить, не дослушав меня):

....................
- И всё-таки я тогда хотел бы, чтобы по одному делу вы составили заявление, и я с ним пошёл бы в суд Королёвский.
- Какое это дело?
- Доставили в отделение милиции для проверки личности, задержали на два часа.
- На три часа имеют право, административно.
- Имеют право, и вместе с этим, имеют право задерживать при наличии подозрений достаточных...
- Нет, а потому что это не будет судебное дело. Кодекс позволяет органам внутренних дел задерживать по подозрению, для проверки документов, не больше трёх часов.
- У меня были документы...
- Правильно. Физического насилия не было при этом?
- Было небольшое.
- Вы побои сняли?
- Побоев не было, просто было...
- Ну вот видите, какое насилие? Вот Вас спрашивают в суде: "Какое было насилие?"
- Насильно сняли с электрички и привели в отделение какое-то...
- Имеют право. Закон о милиции.
- В Законе о милиции написано, что при наличии достаточных подозрений могут проверять и...
- У меня есть подозрение. Я Вас на 3 часа задержал. А Вас задержали меньше, чем на 3 часа, на 2. Всё.
- Вы меня как-то сбили с толку...
- Административный кодекс позволяет людей задерживать. До трёх часов. Понимаете? До трёх. У Вас - два. У Вас нет, Вам откажут в приёме заявления, ой, жалобы, потому что нет со-ста-ва правонарушения. Я сразу сказал, сняли побои, и то - надо доказывать, что это они сделали, а не по дороге в электричке в тамбуре Вы себя не ударили головой случайно.
- Я был уверен, что такое заявление составить можно, и будут последствия какие-то...
- Вы отнимаете у меня время.
- Я понимаю.
- Я Вам объясняю реально, как из судебной практики, а Вы хотите писать заявление по административному кодексу, который не нарушен. Нет правонарушения.
- Это трудно или невозможно?
- Это, ну-у-у, тысячу процентов, тысячу, что у Вас заявление не примут.
- В суде?
- В суде.
- Она имеет право. Она посмотрит и откажет, скажет: "Оснований нет, кодекс не нарушен".
- Т.е. ждать, пока мне какие-нибудь побои при этом нанесут?
- Желательно. Конечно, это не желательно, но только в этом случае ещё разбираются.
- А в остальных?
- А в остальных - нет. Вас же на два часа задержали. А до трёх - это имеют право. Ну, вот у нас такие законы. Они скажут, по подозрению в преступлении Вас задержали.
- Да?..
- Значит так. Они должны сообщить прокурору о Вашем задержании, они скажут: "У меня вот фоторобот в кармане. Он похож. Я его буду держать 24 часа". До 24 разрешается только с санкции прокурора, извиняюсь, по решению суда. Понимаете разницу? А у Вас даже административный не нарушен.
- Понятно. До свидания.
- Вот видите, очень странно. Вы получили от меня знания. Уходите, хоть бы спасибо сказали, а уж заплатить, как я понимаю, нет желания?
- Если б я знал, за что...
- Нет, я на Вас время потратил, можно понять?

....................

Мне тогда показалось, что это я на него время зря потратил, потому что налицо нежелание адвоката встать на сторону граждан, а не сотрудников милиции.

ps.gif Мой очередной мастер-класс "Не бойтесь спорить с милиционерами!" состоится сегодня, 3 ноября, в 19.00 в Сити Классе (м. Краснопресненская) .

Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

02 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)20:27  Зона комфорта
В первую ночь в пещерах не мог заснуть. Из-за абсолютной тишины. А в первую ночь в Москве не мог спать из-за шума автодороги.

После того, как на моих мастер-классах присутствовало по две съёмочной группы, на очередное занятие смогла приехать только одна. И это очень выбило меня из колеи. Хотя для участников тренинга это было не очень заметно.

И так во всём. Сначала привыкаешь спать вдвоём, потом - одному. Сначала учишься жить на 50 долларов в месяц, потом - на 500. Но на 50 или 100 - уже некомфортно. Сначала привыкаешь пользоваться электричками, а после приобретения личного средства передвижения общественный транспорт кажется хуже коммунальной квартиры.

Потому что зона комфорта - по ширине не меняется. И отклонения в любую сторону от привычного вызывают дискомфорт. Интересно, это имеет какое-то психофизиологическое обоснование?

Оставили комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)08:44  Оглавление за октябрь 2006
01 октября НТВ "Сегодня"
комментарии: Надя П., Сплин,Tashik, фрекен Бокк, Гала, Андрей Бухановский.
01 октября "Без тебя проходят дни"
комментарии: Tashik, Сплин, Гала.

03 октября Оглавление за сентябрь 2006
комментарии: Хулиганка.
03 октября Проводник в Сьяны
комментарии: Nusa, Хулиганка, Надя П., Наталья Лоренц, Tashik, Sky.

04 октября Близкие
комментарии: Tashik, Хулиганка, Левша, Regenbogen, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Надя П..
04 октября Де-градация с точки зрения теле-видения
комментарии: Tashik.

05 октября Товар-ищи
комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка.
05 октября Чайный гриб
комментарии: Дар.

06 октября 50 000
комментарии: Гала.

08 октября Городской мастер-класс
комментарии: goodvin, Изольда, Весна.

09 октября Новости
комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг.

10 октября Пришло извещение
комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц.
10 октября Один дома
комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa.

11 октября МК

12 октября Маяк
комментарии: Юганка, Хулиганка.
12 октября Итоги
комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна.

13 октября Подмосковный спелеоандеграунд
комментарии: Дар, Сплин.

15 октября ЖЖЖ
комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь.

16 октября Сьяны-8
комментарии: Nusa, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Гала.

17 октября Новый Год – 2007
комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна .

18 октября Встречи
комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка.

19 октября Меня радражает
комментарии: Дар, Юганка, Весна, Наталья Лоренц.
19 октября Военные действия на любовном фронте
комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка.

20 октября Круто, я попал на TV
комментарии: Гала, Айс, Юганка, Левша, Наталья Лоренц, Дар, Nusa.

21 октября Актуальное
комментарии: Дар, Yulia, citicat.

22 октября Поле битвы - Земля
комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц.

23 октября Сьяны-7
комментарии: Весна, Дар.

24 октября Сьяны-9
24 октября Best of Dashi's Journal
комментарии: Весна.
24 октября Приметы времени
комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Тигренок, Гала, Сплин.

25 октября "Магнит" для синтоновцев
комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin.
25 октября Серебряная калоша
комментарии: Алеша.

26 октября Гангста-рэп
комментарии: Дар, Юганка.

27 октября С любимыми – расставайтесь
комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала.
27 октября Клубный вечер
комментарии: Хулиганка.

28 октября Яндекс-деньги

30 октября Читательский дневник
комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар.
30 октября Про цели и процессы

31 октября Я и ты
комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар.
31 октября Кто войдёт без стука...
комментарии: Хулиганка, Юганка.

Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru
Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

52 000 / 192 000
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:32  Рождение новой вселенной
Мужчина никогда не сможет реализовать проект такого же уровня сложности, как рождение женщиной ребёнка. Если только не займётся созданием новой вселенной. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)02:02  Настоящие под_московные вечера
В прошедшие выходные была моя 10-я заброска в Сьяны.

user posted image

В следующие выходные 4-5 ноября планируется заброска с ночёвкой. Будет гитара и песни у горелки. Вот слова на известную мелодию «Ничего на свете лучше нету» для разучивания:

"Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить в Системе да без света.
Водку жрать с летучими мышами,
Разгребать завалы лишь ножами.

Потолок – цветочная поляна,
Наши стены – штреки-великаны,
Наша крыша едет год от года,
Под землёй всегда полно народа.

Мы свою Систему не забудем,
Смерть и счастье в ней себе добудем.
Нам квартир обшарпанные стены
Не заменят никогда Системы.

Если ты в Системе навернёшься,
И назад однажды не вернёшься,
Над плитой, тебя накрывшей скажем:
«Не горюй, ведь все мы здесь поляжем!»

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-11

Оставили комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

31 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:14  Я и ты
Я найду ту, которая красивей тебя.
Ты найдешь того, кто умней меня.
Я найду ту, которая сексуальней тебя.
Ты найдёшь того, кто интересней меня.
Я найду ту, которая верней тебя.
Ты найдёшь того, кто надёжней меня.
Мы найдем тех, кто нам больше подходит.

Я в это не верю. А ты?

Оставили комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Верчинский Анатолий (Бах)00:09  Кто войдёт без стука...
user posted image

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:28  Читательский дневник
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)00:17  Про цели и процессы
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

28 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)23:02  Яндекс-деньги
Один из самых полезных сервисов в Интернете. Всего за несколько минут можно перевести деньги другому пользователю этой системы, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги таких компаний как Стрим, МГТС, Ozon.ru, жилищно-коммунальные услуги и многое другое http://money.yandex.ru/ .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:33  С любимыми - расставайтесь
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19
Верчинский Анатолий (Бах)12:51  Клубный вечер
Хулиганка, спасибо за праздник! icon_kiss.gif Мне всё понравилось, только времени на это всё не хватило, хотелось бы не только вечер, но и ночь. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Эд

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.07.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 192740072