mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

17 мая 2005
Геральт09:45  Байки
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ

Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с
молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец
решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в
холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне
слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да,
да... их сковородка icon_smile.gif ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в
сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) -
"Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю icon_smile.gif

(для продолжения фтыкать в коменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт08:33  кроха сын к отцу пришел ......?
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 мая 2005
Гала21:51   к тебе в коллекцию
к тебе в коллекцию
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт21:25  пессимист
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka21:18  Экскурсия
Гуляла сегодня по Измайловскому парку. Обнаружила объявление об экскурсиях, практически задаром. Есть же еще альтруисты, готовые работать на окультуривание населения! Продолжительность экскурсии 1-1,5 часа, стоимость 20 рублей. Начало в 11:30. 24, 29 мая у станции метро "Измайловская" 1 вагон из центра рядом с метро. Хочется окультурится. Присоединяйтесь!
Геральт18:13  ХАЙКУ

Кто-то во мраке ночном в подворотне таится. Блестят
зубы его и глаза и топор преогромный.
Наверное, ниндзя.

(у кого есть ещё подобные шедевры..поделитесь плиз icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Panterka16:47  Мысли вслух
Вчера пошла в Ашан с грязной головой и абсолютно не накрашенная - так, блин, все равно пристают! Стоило только от спутника отойти за соками - пялятся и знакомиться пытаются. Стрнные эти мужчины: мы для них красимся и наряжаемся, а разницы для них никакой! Есть ли смысл тратиться на одежду и косметику? icon_smile.gif
Утром бутылку йогурта подмышку и на автобус. Как всегда, пробка на светофоре - включаем "хорошо": физическая нагрузка очень полезна! Оставшийся путь иду пешком.
На ветке опять экспериментируют с дикторами остановок. Сегодня девушка с претензией на голубизну. (если такое вообще возможноicon_smile.gif ) Жеманно тянет окончания. Погода очаровательная: солнышко и этот дурманящий запах зелени... Вот настоящая радость для уставших от дождей и холода москвичей.
Геральт13:12  зашифровался!!
icon_redface.gif
Геральт10:01  вот ведь оно как бывает..
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:55  С возвращением меня!
icon_eekflash.gif
Голливуд в шоке!!!!
Ума Турман - это, оказавается, два небритых мужика!!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 мая 2005
Panterka22:02  Тебе
Солнышко, ты самый замечательный и несравненный и чудесный и... И никто с тобой не сравнится! Вот! icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Panterka19:05  По осколкам
О, Боже! Он ходит по стеклу! Я заглянула на балкон и обнаружила молодого человека с босыми ногами, который стоял перед горкой битых бутылок с явным намерением на них наступить. "Ты действитльно собираешься это сделать?"-спросила я. "Да, они должны раскрошиться под моим весом" - невозмутимо ответил он. Я представила, как эти острые осколки впиваются ему в тонкую кожу и невольно зажмурилась. Между тем, он встал на битое стекло и стал по нему прохаживаться. Стекло противно заскрипело и, кажется, стало крошиться. Через несколько минут, стряхнув со стоп мелкие осколки и продемонстрировав мне совершенно чистые, без единой царапинки ступни, он начал снимать с себя рубашку. "Что ты собираешься делать?" - содрогнувшись спросила я. "Как что? Ложиться на них" - был ответ. Он улегся на эти опасные "розочки" и донышки с острыми краями и попросил наступить на него. Я все еще не верила, что это происходит наяву. Наступать отказалась. Уж слишком невероятным мне казалось то, что его нежная кожа выдержит мой вес. Но подавить на него руками он все же меня уговорил. Чудеса! Никаких царапин, порезов и других увечий. Только в некоторых местах острые осколки промяли кожу и остались углубления. Но и они быстро прошли. Практически невероятно, но это действительно так! Я уже слышала о людях, ходящих по стеклам и углям, но чтобы видеть собственными глазами... Для себя я точно решила, что тоже научусь так же лежать на битых бутылках. Или хотя бы ходить.

13 мая 2005
Panterka13:05  Питер
Вот уже года 2 или 3 сложилась такая традиция: на ноябрьские и майские праздники я уезжаю в Питер. С прошлом году я даже слет пропустила потому что уезжала на 10 дней в город мостов и кафешек. А в этом году еще не была. Очень хочется! Вот уж и не знаю, чем меня так привлекает Северная Венеция, но каждый раз я нахожу там что-то новое для себя, открываю неповторимое очарование новых мест и вспоминаю всю прелесть старых... Обязательно поеду. Уже скоро! На белые ночи Петербурга...

12 мая 2005
Геральт22:33  обьявление
Ребята и девчата ... Заранее приношу свои извенения тем кто регулярно заходит в мой ЖЖ чтобы поднять настроение и всё такое. В связи с несчастьем произошедшим с Карой я несколько дней (2-3) воздержусь от публикаций веселостей разного плана.... по своим морально этическим соображениям..

Заранее спасибо .. извините и ...до свидания.

ps.gif Берегите себя
Геральт21:19  когда её нет
Она любит больных и бездомных собак
И не хочет терпеть людей –
Ей открыта ночь и не нужен день.
Она любит уйти в закат,
Но всегда на страже рассвет.
Отчего же ты сам не свой,
Когда её нет?

Она бродит по городу вслед за дождём,
То и дело меняя маршрут,
И её не застать ни там, ни тут.
Она может сказать: “До завтра!”
И исчезнуть на несколько лет.
Когда её нет?

Она сама по себе, она не хочет скрывать
Даже самых простых вещей.
Жаль, что ночь без неё стала ничьей,
Жаль, что голос её растаял,
Как дым её сигарет.
Когда её нет?

Panterka20:33  Про слет. И не только.
Вот и прошел слет. Осталось много впечатлений и выводов. А также произошли некоторые события, которые круто перевернули мою жизнь. Иногда мне казалось, что это не моя жизнь, как будто я смотрю фильм, потому что такое бывает только в кино. Хотя, в принципе, оказалось, что человек может все пережить и не так страшен черт, как его малюют. То есть, в воображении некоторые события кажутся нам страшнее, нежли когда они происходят на самом деле. Лучше не сравнивать! Как и обещала, скоро расскажу про мою поездку в Сочи и выложу фотки. Про слет, думаю, и без меня многие поведают. И, конечно, моя любимая тема про имидж. Скоро программа будет готова окончательно и я готова буду ее опробовать, благо желающих хоть отбавляй.
Геральт15:23  настроение..
...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 мая 2005
Геральт22:18  :0)
icon_smile.gif

10 мая 2005
Геральт22:44  таже тема
icon_twisted.gif
Геральт17:04  жестокие игры (мультипликационный)
icon_eekflash.gif

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303113585
Профиль Перейти
Рейтинг