| Весна - 17:09 В грусти и печали |
Расстроена я, дамы и господа  Как вернуть Володю, а? Как сделать, чтобы он меня услышал?.. ничего не могу сделать
я правда чуть не плачу, когда смотрю в монитор и понимаю, что он может и не вернуться... что он удалил этот австралийский уголок... ради чего, черт возьми???
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| mouse - 16:40 про маппетов |
| мана мана |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:28 чернушко |
|
|
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 13:39 скорость языка |
Уж лучше бы молчала -- это было совершенно ни к чему. Вообще эта милая О... как бы сказать... у ней неправильно рассчитана скорость языка, секундная скорость языка должна быть всегда немного меньше секундной скорости мысли, а уже никак не наоборот.
Замятин, "Мы" |
|
| mouse - 12:26 про вегетарианский креатив |
| вегетарианский креатив |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:25 Звезда родилась / A star is born |
Посмотрела этот фильм на выходных - Джуди Гарланд в главной роли (понятия не имела, что Лайза Минелли ее дочь). И там вначале фильма (после титров) была такая фраза: "Благодарим всех, кто помог восстановить последовательность событий...", а по ходу фильма показывали много фотографий, которые очень хорошо вписывались в кадры, но по сути, все равно оставались фотографиями... И вот меня заинтересовало, а кому же посвящен этот фильм? Кто является прототипом девушки, которую играла Джуди?
Роюсь в инете, нахожу много другой информации, но вот на этот вопрос так и не знаю ответа... Какие-то моменты, кажется, отражают ее жизнь, а другие - совсем нет... Или, может, я просто плохо ищу?..
Что еще интересно, что это фильм был отнюдь не первый и не последний (в смысле - много римейков). Первый был снят еще в 1937 году с тем же названием. А еще раньше, в 1932 году, был похожий сценарий и фильм "Сколько стоит Голливуд" (What Price Hollywood). Потом - 1954-й год и Джуди Гарланд. Потом, в 1976 году, фильм назывался "Смешная девчонка" и снималась там Барбра Стрейзанд (а я еще вспоминала этот фильм, пока смотрела - очень уж похоже, только муж - игрок, а не алкоголик). И вроде бы снова собираются снимать римейк!
Я нашла старые новости: 5 апреля 2000 г. Певица Mariah Carey решилась на эксперименты - она будет дебютировать в кино. Я уже рассказывала вам о том, что Мерайю утвердили на главную роль в римэйке знаменитого фильма "Звезда родилась". Сюжет этой картины впервые экранизировался где-то в середине двадцатого века, а потом - еще два раза. Главную героиню в "Звезде" в разные годы играли Джуди Гарланд и Барбара Стрейзанд. Вот такой груз ответственности ляжет на хрупкие плечи Мерайи Кэри - ей, дебютантке в кино, наверняка, не удастся избежать сравнений с именитыми предшественницами. Работа над новой экранизацией "Звезда родилась" будет проходить в Канаде. В качестве режиссера выступает Оливер Стоун. Заголовок и сюжет картины-источника будут несколько видоизменены, модернизированы. "Все, что блестит" - это рабочее название будущего фильма. Персонаж Мерайи Кэри - начинающая певица-мулатка, которая делает большие успехи в карьере благодаря своим отношениям с модным клубным ди-джеем. Многие уже успели заметить некоторые аналогии в судьбах героини и самой Мерайи. Во-первых, она тоже певица; во-вторых, в ее жилах тоже течет кровь белой матери и чернокожего отца; и, наконец, ее брак с боссом Sony Music Тони Моттолой, теперь уже развалившийся, когда-то сыграл немаловажную роль в ее продвижении на пути к славе. Правда, сама Мерайя Кэри напрочь отрицает, что сюжет будущего фильма "Все, что блестит" имеет хоть какое-то сходство с ее собственной биографией.
Хотя этому источнику мне как-то не хочется верить, если некая "она" утверждает, что впервые этот фильм был снят "где-то в середине 20-го века, а потом - еще два раза"
А вот второй источник - 14 января 2002 г. ...Дело в том, что много лет назад в Голливуде сняли слащавую историю о певце-неудачнике, помогающем молодой, перспективной девушке записать дебютный альбом, который (разумеется) имеет огромный успех. Фильм назывался весьма претенциозно A Star Is Born.
Первой "родившейся звездой" стала Джуди Гарланд (знаменитая Дороти из "Страны Оз" и мама Лайзы Минелли). Это случилось в 1954 году. А в 1976 был снят римейк - с популярной певицей Барброй Стрейзанд.
И вот пришло время третьей экранизации. В свете современных тенденций музыкального бизнеса Америки и певец-неудачник, и (что особенно важно) перспективная молодая певица должны быть темнокожими.
В главной роли мы увидим Уилла Смита, а вот что касается молодой и перспективной...
Продюсеры хотят Алисию Кейз. Смит не возражает - потому что дебютный альбом Алисии на самом деле произвел фурор. Однако в дело вмешалась "отошедшая от дел" миссис Смит (Джада Пинкетт Смит) . Каждый день она топает ногами, напоминает Уиллу о том, что "оставила экран ради семьи" и, в качестве компенсации, требует... главную роль в новом фильме..."
прочитала, а потом поняла, что этому источнику мне тоже очень не хочется верить... Хотя бы потому, что речь в фильме шла об актере, а не певце
Вот и весь результат моих поисков... |
|
| Матроsкин - 11:51 Пару слов за... |
Было холодно. Больше, чем -10. В субботу и воскресенье ела рыбу. В субботу, потому что очень хотелось (хотя могла и сдержаться) а в воскресенье были в гостях, где знают, что у меня пост, и они так старались, так старались, что отказать такому искреннему желанию было невозможно. Все ковры и половички в квартире вываляны в снегу, выдраена плита и чайник. Просмотрен фильм "Дикари" - полтора месяца готовилась смотреть и три дня пробовала это сделать. Убила себя в тренажерке (еще пойду). И...
Я - ласковый и нежный котеночек, а вы как думали! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| mouse - 11:19 про музей |
Вчера после длительных медитаций (на тему что бы такого сделать, чтоб ничего не делать) посетили выставку "Разговор руками", что в музее Современного искусства. Впечатление смешанное. Почему-то сама тема (или ее отражение, представленное там и тогда) меня не затронули. Зато очень понравились отдельные работы, к сожалению, названия и авторов не записала, и еще различные техники печати фотографий, дающие потрясающие и разные эффекты. А еще были работы, которыми я всегда восхищалась и восхищаюсь, - фотомонтажи в аналоговой фотографии. А потом мы побродили по самому музею и вокруг. В очередной раз убедилась, что Церетели я не понимаю. Порадовали Шагал и Кандинский. Впрочем, как всегда. Нежиданно повстречался Медвед. На картине, разумеется. А художник Нико Пиросмани. Смеялись реально! Еще запомнился костюм к спектаклю Шехерезада. И его эскиз Льва Бакста. "Тонкая, однако, работа!" А больше-больше всего меня тронул проект Андрея Бартенева "Скажи: Я тебя люблю!" Это так здорово - слышать свои слюва любви, посланные в пространство, преумноженные и смешанные со словами других людей. От этого сразу становится светло и кажется, что количество любви в мире увеличилось! Пусть ее станет еще больше: Я тебя люблю! |
|
| Геральт - 10:25 вот как бывает |
|
|
| Тоша - 10:19 Поиск человека... |
Недавно столкнулся с ситуацией, когда люди хотели найти меня через интернет. Причём очень хотели: так что нашли тему моей диссертации, а вот адреса с телефоном не нашли... Посему задачка для любознательных и интернет-продвинутых: а как бы вы искали меня в отсутствие прямого контакта и желания "засветиться". Можно использовать все открытые источники информации обо мне. Надо получить контакт по которому можно отностительно конфиденциально (ну все мы под колпаком спец-служб) связаться. Подходит адрес электронной почты, телефон домашний или сотовый, ICQ UIN или другие способы, которые вы сможете придумать.
Способ пишите в комментарии. Потом посмотрим что получилось... Предполагается, что просто оставить личное сообщение нельзя, ибо то что пользователь Тоша - это я надо ещё как то выяснить. |
|
| Юганка - 09:34 Скорбное |
21 числа ушёл из жизни Алексей Юрьевич Иванов в возрасте 46 лет.
Удивительный, сильный, радушный, добрый, профессиональный, внимательный человек и верный друг.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tery Z - 03:38 Кот-Матрешкин! |

"Забавные зверушки" продолжение в комментах... |
|
| Irbis - 01:36 - Да вроде нормальная трава... - |
- Да вроде нормальная трава... - Да... Голландская гидропоника рулит... |
|
| Mariya - 22:23 Устала. |
Не в смысле "Я устал. Я ухожу" Просто устала. Время какое-то трудное. Собственно, в целом-то все классно! бодро и радостно. Кофе по утрам. Солнышко за окном, музыка в плеере, дочка-лапочка  Только вот в клубе какой-то кризис назрел. Неуютно там стало. Даже мне неуютно. Что-то разладилось. а что, пока непонятно. И, соответственно, что делать тоже не знаю. и насколько это зависит от меня... Какие-то отношеня-настроения...обиды, тоже повальная усталость кураторов и ведущих... как результат - низкое качество работы
Ну и в нагрузку добавляются претензии, обиды, неоправданные мною ожидания...со стороны отдельно-взятых, очень значимых в моей жизни людей... ... вот сижу сейчас просто глядя в монитор...никаких эмоций в душе. только усталость. Дикая усталость от всего и от всех. И жуткое пугающее равнодушее: все равно что будет! все равно к чему придет. Надоело.
Скоро пройдет. Знаю Скоро пройдет! А точнее не пройдет, а наоборот вернется. Вдохновение вернется (оно всегда возвращается ) Подожду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 18:28 танцуют все! |
|
|
| TaIra - 13:58 Фотки |
Это я на концике у мужа - Year Zero. Как выразилась моя клавишница - одежда на мне - бомжацкий гламур.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 13:26 Странно |
Похоже, перестав посещать форум (уже давно) я напрочь выпала из происходящих событий и вот сейчас только вижу результаты. Пугающие результаты! До того странно. И грустно. Открывать журналы, которые нравятся и находить надписи... "Устала" "Не могу больше..." "Ухожу. Спасибо всем" и не только... Все чаще... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 13:06 я возвернулся! |
|
|
| Кощунник - 11:34 Падший ангел |
Безжалостно небо смеялось грозой Над миром людей под пятою у Бога. А я, выбирая иную дорогу, Забыл про небесный покой.
Я Свет знаний нёс и Свет откровенья, Чтоб люди как боги не знали беды... И снова один...бесконечные льды Непониманья. И в сердце смятенье...
Внизу обесчещен, вверху стал изгоем... Был светел - стал чёрен умом и душою. Был Божию мыслью...пускай небольшой... Стал эхом звериного воя....
И ангелов сонм улыбался вдали, Да демонов стая смеялась тихонько.... Не больно...уже почему-то не больно... Но нимб потускнел, да крылья в крови...
....и небо опять наверху.... ...не больно... ...не больно...
17.02.2007 - 25.02.2007 Рига - Вентспилс.
|
|
|
|
|