| Геральт - 07:44 прыкол |
помогите фоту обозвать как-нить ..плиз
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 01:12 В продолжение темы про стекла |
Ходила сегодня по стеклам. Босиком. Потом лежала на них обнаженной спиной и сверху еще давили. Так, что подо мной трещало и лопалось стекло. Через какое-то время становится довольно сностно. Острые осколки проминают кожу и угнездовываются в этих вмятинах. Так можно долго лежать. Если не двигаться постоянно. Причем, вопреки известному мнению, лежать можно на стеклах вместе с розочками и донышками. И психологический барьер не такой уж и высокий... А еще я сегодня училась входить в состояние воды. И в таком состоянии падать навзничь. Оказывается, когда человек находится в этом состоянии, боль он чувствует гораздо меньше. Вот бы это качество распространялось бы и на душевные переживания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Panterka - 23:08 Привет Геральту :) |
Женская дружба: жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Mужская дружба: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 21:19 девайс |
Очень правильный девайс!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 21:11 Домашний уют |
Все-таки, собственный дом - это великая вещь! На следующий день после слета, я переехала в новую квартиру. Потом были закуплены в Ашане продукты на 2 недели вперед. Плюс куча всяких милых вещиц для дома. Например, ванная комната, целиком выдержанная в голубом цвете. Даже туалетная бумага и мыло Кухня у меня бело-синяя. Из красного я себе позволила только доску разделочную Приятно быть хозяйкой! Приятно принимать гостей и не думать о том, удобно ли это домашним. Приятно готовить и кушать деликатесы за красиво сервированным столом, где все подобрано по моему вкусу. Приятно даже мыть посуду и расставлять ее в том порядке, в котором мне нравится. Только интернета у меня там пока нет, поэтому приезжая к родителям я в первую очередь сажусь за компьютер дабы настрочить пару строк.
Установили дома правило тотального да. За все это время я присела только 2 раза и то только потому, что продавщицы в магазинах фатально не понимают слово "отсутствует" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:43 гы...правильные кролики!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 13:04 гоооооооолл!! |
Геральт, пусть это лучше лежит в жж у тебя!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:54 мдааа.... |
Выходные удались!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
| Panterka - 16:00 О еде |
Удивительно: когда в доме шаром покати – бегаешь и ищешь, чего бы съесть. А когда еды полный дом, полное изобилие, «ешь - не хочу» - сидишь и пьешь чай с одной конфеткой. А больше и не хочется ничего. Может это открытие новой диеты под названием: «Завали весь дом продуктами и тебе не захочется есть»? Интересно, какие психологические подоплеки данного явления?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 14:33 овечки |
 |
|
|
|
|