| Юганка - 11:16 РБК. 28.02.2007, Москва 10:17:01 |
Генеральная прокуратура России совместно с прокурорами субъектов РФ начала проверку соблюдения законодательства в деятельности органов ГИБДД. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.
По информации управления, поступающие в Генпрокуратуру жалобы граждан свидетельствуют о том, что сотрудники органов Государственной инспекции безопасности дорожного движения России допускают нарушения законодательства. Участились случаи взяточничества, злоупотребления и превышения должностных полномочий, поборов и вымогательства денежных средств у граждан. Вскрыты факты продажи водительских удостоверений сотрудниками ГИБДД, некоторые из которых совмещают предпринимательскую деятельность со службой в органах внутренних дел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 11:13 про что-то где-то когда-то |
Мои коллеги периодически жгут! Где-то когда-то они слышали, что я занимаюсь чем-то восточным типа йоги или что-то в этом роде. Вчера собираюсь вечером домой, одна девчонка спрашивает: - У тебя сегодня сёгун? Падаю под стол и оттуда отвечаю: - Ага, и толпа самураев!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тоша - 09:49 ВВС-07 |
Так вставай, поднимайся синтонный народ, взашей гони упрямую лень... Впереди весенний слёт в майский солнечный цветущий день...
В этот раз весенний синтоновский слёт будет организовывать Ярго (помните питерских пионеров?). Официальная информация о слёте http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11666.
Ну и естественно встаёт вопрос быть или не быть команде? В прошлом году целью команды было собрать приятных людей, сделав участие для них финансово необременительным. Опыт удался! Насколько я потом общался с другими командами финансовый сбор у нас был наименьшим. Другой целью было создание семейной атмосферы, чтобы можно было показать детям правильный образ жизни... и детей у нас было много! Родители были довольны :-)
Но всё это было в прошлом. Настало время определиться: стоит ли делать команду на этот раз? А если стоит, то какую? В общем предлагаю выссказываться по 2 направлениям: 1. Кто хочет присоединиться? 2. Что хочется сделать на слёте?
По итогам станет ясно какая команда нужна нам в этом году... |
|
| mouse - 09:34 про счастье |
Я такая счастливая! Ну, почему же я такая счастливая?! Сама не знаю! Просто хорошо! А завтра - весна! |
|
| Mariya - 22:25 Лирическое |
Ко мне наконец-то вернулся мой mp3-плеер. Ура! Теперь с музыкой по городу! 
Самое приятное, что вернулся не пустым, а с подборкой песен для меня Некоторые я знала, некоторые услышала в первый раз...а одна...почему-то хочется ее слушать и слушать... Это песня Jennifer Lopez (ах! до чего же она мне нравится ) "Dear Ben" - такая трогательная, очень нежная и в каждом слове столько любви и чувственности! Захотелось найти и оставить себе ее текст.
I just can't control myself Can't be with no one else It seems I'm addicted to the way you like to touch me I don't think they understand Why I love at your command From the words you speak so deep Our bodies meet, I have to have you
I love you you're perfect A manifestation of my dreams You make my body feel About a millin different things
I think God made you for me A mix of passion and fidelity Baby you're so complete I write this song to let you know That you will always be To me, my lust, my love, my man, my child my friend and my king
I love you you're perfect A manisfetation of my dreams You make my body feel About a million different things There's no way I'd leave you It's just not a reality Sometimes I feel like I'm living in a fantasy.

Кстати, нашла все это на страничке http://jenlopez.narod.ru |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 18:35 Про стариков.... |
Да... Я тоже сходила в эту тему про стариков... Я не понимаю, зачем чего-то читать - тем более писать. У каждого потребность высказаться, а вовсе не послушать другого...
А мне мои старики дорого... Да и не старики они...
Как-то наблюдала такой разговор дяденьки с парнем-инвалидом. Дяденька предлагал почитать ему книжку про карму, мол, вот ты живешь-мучаешься и не знаешь ничего. А тот холодно ответил: -Если вы мучаетесь, то я живу - очень даже неплохо!
То же думаю и о стариках - среди них есть умнейшие и интереснейшие люди... Я, к примеру, очень ценю свою свекровь. Очень интересный человек, а она вообще давно не встает. |
|
| mouse - 17:46 про одну фотографию и... |
 Я очень люблю эту фотографию и людей, которые на ней. Юлечка, Сержик, я по вам скучаю! Димулька, и по тебе тоже (прям сижу на работе и скучаю ). И всем вам тысяча поцелуев и поток тепла. Хорошие вы мои!!! |
|
| TaIra - 16:12 Письмо Татьяны и Онегина |
Два письма:
Письмо Татьяны в моем исполнении. Письмо Онегина в исполнении знакомого вокалиста - Кирилла.
Нужно просто пройти по ссылке, не качая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tanaka - 15:38 Читаю форум и радуюсь за себя. |
Читаю форум и радуюсь за себя. Все-таки тема про стариков и обличье, в котором снова показали себя многие участники форума, меня уже не слишком расстраивают. Видимо, наконец, немного помудрел. 
"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." - эта фраза меня утешает. Некоторым росткам суждено взойти через много лет, таков закон жизни. Хоть людей любить очень трудно, но все-таки можно. 
Я про Синтон больше скажу. Нет уже никакого Синтона! Есть нечто, выросшее из идей Синтона. Много всяких ветвей и направлений. Как это назовут в будущем, что из выросшего зацветет, а что заглохнет? Посмотрим. Главное - терпение и выдержка.
Неважно, что кричат и отстаивают радикалы или консерваторы. Важно, что люди остаются людьми, значит, им по-прежнему нужны те же самые простые идеи, родившиеся 2000 лет назад. Я буду повторять их раз за разом и ждать всходов. Всходы обязательно появятся, пусть даже кто-то из сеятелей отчаивается. 
А все остальное... Все это уже было, многое из этого было опробовано тысячи лет назад. И интересующийся историей всегда может узнать, чем такие идеи закнчиваются. Так что пусть их, тешатся! Не стоит ради этого жечь рукописи. Ей-Богу, не стоит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Эля - 13:52 Сладкие сны |
Тапочка великовата. Зато сны сладкие снятся.
|
|
| Вива - 13:04 черно-белая любовь! |

|
|
| Геральт - 12:06 комикс |
|
|
| Геральт - 09:44 тамагочи |
|
|
| Вива - 09:36 Black & White |
|
|
| Вива - 08:49 Доброго утра! |
Настроение сегодня в стиле "черно-белое фото"

|
|
| Геральт - 02:27 ноу комментс |
|
|
| Матроsкин - 01:36 обещала. |
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года. Открытки этого Форума.
Спасибо всем!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 23:07 вслух |
Сейчас на Эхе услышала мысль Ольги С... (не помню), прокомментрированная Татьяной Толстой, о том, что русские люди имеют общую отрицательную черту - отсутствие самокритичности.
На мой взгляд очень правильная мысль. И она, как мне кажется, объясняет события, вызвавшие такой резонанс среди форумчан. Те, кто имеет самокритичность -уходят. А остальные - остаются. А жаль. Хорошо бы наоборот |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| TaIra - 22:13 Да... |
| А я случайно в инете нашла Ингу Ильм. Инет - страшная сила... |
|
| Матроsкин - 18:48 Эбаут терапевтические группы. |
Проняло.
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи. Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы. Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего). Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа. Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа. Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП. Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме. Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе. Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии. Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим. Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа. Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|