mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

28 февраля 2007
Юганка11:16  РБК. 28.02.2007, Москва 10:17:01
Генеральная прокуратура России совместно с прокурорами субъектов РФ начала проверку соблюдения законодательства в деятельности органов ГИБДД. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

По информации управления, поступающие в Генпрокуратуру жалобы граждан свидетельствуют о том, что сотрудники органов Государственной инспекции безопасности дорожного движения России допускают нарушения законодательства. Участились случаи взяточничества, злоупотребления и превышения должностных полномочий, поборов и вымогательства денежных средств у граждан. Вскрыты факты продажи водительских удостоверений сотрудниками ГИБДД, некоторые из которых совмещают предпринимательскую деятельность со службой в органах внутренних дел.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse11:13  про что-то где-то когда-то
Мои коллеги периодически жгут!
Где-то когда-то они слышали, что я занимаюсь чем-то восточным типа йоги или что-то в этом роде. Вчера собираюсь вечером домой, одна девчонка спрашивает:
- У тебя сегодня сёгун?
Падаю под стол и оттуда отвечаю:
- Ага, и толпа самураев!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тоша09:49  ВВС-07
Так вставай, поднимайся синтонный народ, взашей гони упрямую лень...
Впереди весенний слёт в майский солнечный цветущий день...

В этот раз весенний синтоновский слёт будет организовывать Ярго (помните питерских пионеров?). Официальная информация о слёте http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11666.

Ну и естественно встаёт вопрос быть или не быть команде?
В прошлом году целью команды было собрать приятных людей, сделав участие для них финансово необременительным. Опыт удался! good.gif Насколько я потом общался с другими командами финансовый сбор у нас был наименьшим. Другой целью было создание семейной атмосферы, чтобы можно было показать детям правильный образ жизни... и детей у нас было много! Родители были довольны :-)

Но всё это было в прошлом. Настало время определиться: стоит ли делать команду на этот раз? А если стоит, то какую? icon_exclaim.gif
В общем предлагаю выссказываться по 2 направлениям:
1. Кто хочет присоединиться?
2. Что хочется сделать на слёте?

По итогам станет ясно какая команда нужна нам в этом году...
mouse09:34  про счастье
Я такая счастливая! Ну, почему же я такая счастливая?! Сама не знаю! Просто хорошо! А завтра - весна!
icon_razz.gif

27 февраля 2007
Mariya22:25  Лирическое
Ко мне наконец-то вернулся мой mp3-плеер. Ура!
Теперь с музыкой по городу! icon_smile.gif

Самое приятное, что вернулся не пустым, а с подборкой песен для меня icon_smile.gif Некоторые я знала, некоторые услышала в первый раз...а одна...почему-то хочется ее слушать и слушать...
Это песня Jennifer Lopez (ах! до чего же она мне нравится icon_love.gif ) "Dear Ben" - такая трогательная, очень нежная и в каждом слове столько любви и чувственности!
Захотелось найти и оставить себе ее текст.

I just can't control myself
Can't be with no one else
It seems I'm addicted to the way you like to touch me
I don't think they understand
Why I love at your command
From the words you speak so deep
Our bodies meet, I have to have you

I love you you're perfect
A manifestation of my dreams
You make my body feel
About a millin different things

I think God made you for me
A mix of passion and fidelity
Baby you're so complete
I write this song to let you know
That you will always be
To me, my lust, my love, my man, my child
my friend and my king

I love you you're perfect
A manisfetation of my dreams
You make my body feel
About a million different things
There's no way I'd leave you
It's just not a reality
Sometimes I feel like I'm
living in a fantasy.

heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image

Кстати, нашла все это на страничке http://jenlopez.narod.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra18:35  Про стариков....
Да... Я тоже сходила в эту тему про стариков... Я не понимаю, зачем чего-то читать - тем более писать. У каждого потребность высказаться, а вовсе не послушать другого...

А мне мои старики дорого... Да и не старики они...

Как-то наблюдала такой разговор дяденьки с парнем-инвалидом. Дяденька предлагал почитать ему книжку про карму, мол, вот ты живешь-мучаешься и не знаешь ничего.
А тот холодно ответил:
-Если вы мучаетесь, то я живу - очень даже неплохо!

То же думаю и о стариках - среди них есть умнейшие и интереснейшие люди... Я, к примеру, очень ценю свою свекровь. Очень интересный человек, а она вообще давно не встает.
mouse17:46  про одну фотографию и...
user posted image
Я очень люблю эту фотографию и людей, которые на ней.
Юлечка, Сержик, я по вам скучаю! Димулька, и по тебе тоже (прям сижу на работе и скучаю icon_smile.gif ).
И всем вам тысяча поцелуев и поток тепла.
Хорошие вы мои!!!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
TaIra16:12  Письмо Татьяны и Онегина
Два письма:

Письмо Татьяны в моем исполнении.
Письмо Онегина в исполнении знакомого вокалиста - Кирилла.

Нужно просто пройти по ссылке, не качая.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tanaka15:38   Читаю форум и радуюсь за себя.
Читаю форум и радуюсь за себя. Все-таки тема про стариков и обличье, в котором снова показали себя многие участники форума, меня уже не слишком расстраивают. Видимо, наконец, немного помудрел. icon_smile.gif

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." - эта фраза меня утешает. Некоторым росткам суждено взойти через много лет, таков закон жизни.
Хоть людей любить очень трудно, но все-таки можно. icon_smile.gif

Я про Синтон больше скажу. Нет уже никакого Синтона! Есть нечто, выросшее из идей Синтона. Много всяких ветвей и направлений. Как это назовут в будущем, что из выросшего зацветет, а что заглохнет? Посмотрим. icon_smile.gif Главное - терпение и выдержка.

Неважно, что кричат и отстаивают радикалы или консерваторы. Важно, что люди остаются людьми, значит, им по-прежнему нужны те же самые простые идеи, родившиеся 2000 лет назад. Я буду повторять их раз за разом и ждать всходов. icon_smile.gif Всходы обязательно появятся, пусть даже кто-то из сеятелей отчаивается. icon_smile.gif

А все остальное... Все это уже было, многое из этого было опробовано тысячи лет назад. И интересующийся историей всегда может узнать, чем такие идеи закнчиваются. icon_smile.gif Так что пусть их, тешатся! Не стоит ради этого жечь рукописи. Ей-Богу, не стоит. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Эля13:52  Сладкие сны
Тапочка великовата. Зато сны сладкие снятся. icon_smile.gif

user posted image
Вива13:04  черно-белая любовь!
user posted image

user posted image
Геральт12:06  комикс
user posted image
Геральт09:44  тамагочи
user posted image
Вива09:36  Black & White
user posted image
Вива08:49  Доброго утра!
Настроение сегодня в стиле "черно-белое фото"

user posted image

Геральт02:27  ноу комментс
user posted image
Матроsкин01:36  обещала.
Китайский НГ уже прошел. Можно показать первую коллекцию года.
Открытки этого Форума.
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif

Спасибо всем! icon_yes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 февраля 2007
Юганка23:07  вслух
Сейчас на Эхе услышала мысль Ольги С... (не помню), прокомментрированная Татьяной Толстой, о том, что русские люди имеют общую отрицательную черту - отсутствие самокритичности.

На мой взгляд очень правильная мысль. И она, как мне кажется, объясняет события, вызвавшие такой резонанс среди форумчан. Те, кто имеет самокритичность -уходят. А остальные - остаются. А жаль. Хорошо бы наоборот
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra22:13  Да...
А я случайно в инете нашла Ингу Ильм. Инет - страшная сила...
Матроsкин18:48  Эбаут терапевтические группы.
Проняло. icon_lol.gif

Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем – рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах – это психологи
Если вы видите группу людей, которые начинают беспорядочно обниматься при встрече, как будто они ужасно рады, а затем - рассаживаются по кругу в закрытом помещении и разговаривают о своих чувствах - это психологи.
Если среди них выделяется «главный» - это ведущий группы.
Если такового не видно, значит это Т-группа (группа без ведущего).
Если участники без ведущего сильно ругаются, плюются и распускают руки - это почти наверняка Т-группа.
Если ведущий есть, но спит 90% времени, а изредка просыпаясь, говорит непонятное, ни к кому не обращаясь - это психоаналитическая группа.
Если время от времени участники встают и начинают переставлять стулья, меняться местами, пересаживаться и бредить - это НЛП.
Если участники, посидев в кругу, покидают свои места и начинают строить из стульев постройки - это группа по психодраме.
Если же участники кричат на эти стулья, пинают их ногами, швыряют в них заготовленными заранее подушками - это гештальт-группа. Ведущий может выглядеть так же, как в психоаналитической группе.
Если в группе говорит только ведущий, а участники разбиваются на пары и трогают друг друга за разные места - это группа по телесноориентированной психотерапии.
Если после всего этого участники блюют по углам, кричат страшными голосами, дерутся друг с другом или занимаются под завязку групповым сексом - это группа с плохим ведущим.
Если же члены группы сдерживают все свои естественные потребности и в конце занятия просто обмениваются по кругу комплиментами - это хорошая и правильная группа.
Если вам все это знакомо и нравится - вы психолог.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29