| Tery Z - 07:11 Хорошая утренняя мысль |
Дорогу осилит идущий, а сцепление - жмущий! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 04:13 Очи чёрные!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 00:01 ZamaЖжka №Razz |

- ... 0 ... +1 ... 2 ... 1000 ... 2000 ... 2007 ...
Новый год и новый виток кудрявой жизни нового ЖЖ! . Признаться, журнальное сообщество давно влекло меня в свои сети...
The sun is going down on me As she surrenders to the sea So steal the night and fly with me I'm calling, I'm calling...
Момент настал - ловите нового творца из журнального ларца.
Потому как иначе людей здесь обитающих назвать сложно .
Юмор и реализм, стихи и проза жизни, мистификации и медитации, чем только я ни лакомилась на ваших страничках.
Теперь же разные вкусности и вкусные разности можно будет отведать и на моем столе. А поскольку, кулинария (по большей части сладко-выпечная и из печки выпрыгная) является моим вторым Я, буду рада побаловать вас и рецептами собственного сочинения.
Остальные же ZamaЖжki планируются в виде графо- и фоторепортажей ( уже виденных вами на форуме и новых) из посещаемых мной ареалов Москвы и близлежащих районов, вплоть до + бесконечности.
В следующую категорию попадают вылазки (на двух, четырех и т.д.), походы, полеты и побеги (на коньках, роликах, лыжах...) - выбрать нужное в зависимости от погодных условий)))
И, наконец, просто мысли, которые приходят в обычную голову под влиянием необычных обстоятельств .
Комменты всегда приветствуются, как и нахождение их авторов в моем журнале!
   |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Андрей Крюков - 17:51 горячий привет из Мадрида |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 16:23 Забавно!!! |
Пышногрудые красотки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:21 Сервис!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:00 драма |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:24 байка с просторов... |
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи3дит твой гороскоп....
Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи3дит..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:22 извращенец буратино и фОшисты |
|
|
| Геральт - 10:50 любителям аниме |
|
|
| Геральт - 10:34 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Оленька Счастик - 10:26 Тест про красоту |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6564
(стырено у hexe)
Ваша красота похожа на... тёплый вечер...
...мягкая, нежная, пушистая... слекга доверчивая и нежная... Ваша красота лирична, прекрасна, как вечерняя луна, как невесомая струйка ароматного дыма и достойна тысячи стихов... вы красивы истинной, настоящей красотой — и вам, должно быть, очень трудно даются отрицательные роли — ведь даже играя их вы способны затмить кого угодно.) Иногда слишком мечтательны, иногда слишком закрыты от чужих глаз — вы всегда сможете сохранить себя и свою красоту, даже если это потребует невероятных усилий. Гордитесь и цените это.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Оленька Счастик - 09:20 Стрижка |
В субботу пошла и постриглась. Просто захотелось вдруг...
Сейчас у меня короткая стрижка, немного небрежная, которую можно и в стильную укладкупревратить.
Соседке по квартире и на работе понравилось.
А я смотрю на себя в зеркало и никак не могу привыкнуть. Совсем другая, чем с длинными волосами.
И вроде как... лучше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 00:07 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|