| Дар - 15:41 Сочинское эхо |
http://top.rbc.ru/economics/04/04/2014/915818.shtml Отстраивавший олимпийский Сочи "Мостовик" объявил себя банкротом. Вуахаха! Это повод гордиццо Роиссей, поцреоты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:56 Цирковое-2 |
| Подумала и решила, что пока в цирк не пойдем. Потому как на полтора-два часа терпежки деве не хватит, а просидеть полчаса с такой ценой билетов - меня начнет жаба душить, и я буду порыкивать и испорчу ребенку радость. Подождем немного. Мы пока по музеям вдарим, а то забросили наши осенне-зимние походы в выходные с этими бесконечными соплями. Надо только найти такие музеи, где трогать можно, или что-то делать. В Тимирязевском ко дню геолога обычно были выставки интересные...Я все мечтаю о музее паровозов на Рижском...А еще открылся музей шоколада - вот оно, счастье.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:43 Банковское |
| Сбер принял платежку за танцы, за свет, квартплату, телефон. А вот на интернетовской завис. Уже полчаса "обрабатывается банком". Что там с ним делают, бедолагой? Пытают? Облагают непомерным НДС? проверяют на зуб? А не пройдет платеж, забуду, и в конце месяца пытать и проверять меня своим цыкающим зубом будут чада "А че интернет не оплачен?"...И правда - а чё? |
|
| Наталья Лоренц - 08:43 Цирковое |
| Дева наша мечтает сходить в цирк. Решила я ей помочь и залезла на сайт - узнать, почем нонеча счастье приобщения к миру цирка. И если сперва я думала, что "деве, нам с Кирюшкой, Соне, а еще можно Макса пригласить", то теперь думаю, что "деве и папе...или мне", потому как для семьи приобщение весьма накладно.Да, есть билеты в цирк на Цветном от 400р, но все представление созерцать колонну - сомнительное удовольствие... Поневоле возникает желание нарыть роликов на ютубе и провести вечер в кругу семьи. Но не то, цирк - это цирк... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 08:42 Спенсер в Лондоне |
...на Лондонском кладбище прямо напротив могилы Маркса находится могила его главного оппонента — Спенсера. Спенсер считается знаменитым идеологом либерализма. В отличие от Маркса, который бредил революциями, принуждениями и прочими силовыми регуляциями, и считал, что общество движется к катастрофе, если его не направить силой, то Спенсер, наоборот, утверждал, что революция — это беда, а самое лучшее — это эволюция. То есть — всеобщая свобода, бережно охраняемая на государственном уровне. В условиях которой возникает естественная экономическая саморегуляция и самоорганизация. И если правительство начинает сверху насильно направлять социальные процессы, то вырастает авторитарный режим, в котором эволюционно возвышаются дураки и приспособленцы. А вот если предоставить обществу решать свои проблемы самостоятельно, то оно само разберется и все проблемы решатся: произойдет мягкая адаптация и в итоге вырастет гармоничное, промышленно-развитое государство, где в постоянной конкурентной борьбе одерживают победу лучшие из лучших умов на благо нации. На этом месте с удивлением понимаешь, что современные развитые страны живут именно по Спенсеру. А Россия, как это ни странно, даже после краха советской идеологии пытается и дальше жить по Марксу. По крайней мере госзапрет и соцпринуждение стали нашей регулярной духовной практикой, в которой нынешним государственным умам снова видится единственное спасение и единственный верный путь в счастливое будущее. Ну а само слово «либерализм», как мы помним, давно и прочно считается у нас непристойным, да и слово «свобода» уже вполне считается лексиконом национального предателя.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:02 Ветеринарное |
Мы в выходные ездили в деревню, а старшие дети отнесли кота к ветеринару. Просидели там 6 часов (им полезно, коту не так, а им - очень полезно), вернули кота. А ветеринар кроме требуемой операции еще осмотрел кота и сказал, что на бороде у него что-то типа перхоти (дети ж не сказали, что он землю жрет у тети в горшке с трупом герани), и что надо мыть и мазать два раза в день спреем растительным. Дети у меня - просто песня, они ж и спрей коту купили. Приезжаю я в воскресенье, а на столе спрей и рекомендации от врача: мыть теплой водой, мазать два раза. И я в полной уверенности, что теперь я буду коту мыть яйца два раза в день и орошать спреем. Хорошо, что утром дети все же пояснили мне, что рекомендации относятся к бороде, а не противоположной части тела.
Представляю себе изумление кота, если б дети не пояснили. Мало того, что надругались, так еще моют и спреем спрыскивают. |
|
| adma - 21:17 Мясо чайки. |
Я тоже знаю одну загадку.
Однажды мужчина пришел в ресторан со свои другом. Заказал мясо чайки. Ему все приготовили, принесли. Он пошел и застрелился. Как это могло произойти?
Говорят, это реальная задача, которую предлагали решить будущим сотрудникам госбезопасности. |
|
| Дар - 20:58 Первый |
Олин брат стал папой сегодня - вечером родился сын Иван. Теперь у Никиты есть двоюродный брат  UPD: 2го апреля - у Никиты выпал первый молочный зуб. Вернее, он уже шатался, мы с ним заигрались, раз - и нет зуба. Хорошо, что мамы рядом не было - а то б крику было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 15:22 Оценочное |
попросили меня тут разобраться в одной табличке. Посадили, показали, объяснили. Ничего не понятно. Сперва хотела вежливо так отказать, мол, и так дел полно, но голова - она ж даже себе покоя не дает. Подумала я, что после вышивки иконы бисером разобраться в таблице - возможно. И села разбираться. И, похоже, разобралась... Теперь заказчик будет разбираться, как же он докатился до жизни такой |
|
| Наталья Лоренц - 08:30 Зимнее |
| А вот не надо было привозить летние колеса и вынимать снеговую лопатку из машины. Буду теперь песочной лопатой откапываться...до весны. |
|
| Дар - 17:29 Я просто оставлю это здесь |
Люди - а кто-нибудь из велосипедистов хотел бы поехать в майские (ну или там по погоде сориентироваться, когда именно) в район Спас-Клепиков, на озера отдохнуть? У меня ситуация такова, что друг с авто под большим вопросом, поедет или нет. А побыть на природе - и при этом поперемещаться, посмотреть новые места, попить чайку у костра и т.д. - хочется. Пишите/звоните: 8963-758-8230 Дмитрий (эт я)
Велик у меня городской (Стелс, 7 скоростей), но проходимый и грузы возить умеет. Даты скорректируем по погоде - апрель пока неизвестно, какой будет. |
|
| Наталья Лоренц - 09:20 Размышлительное |
| Леонтьеву - 65 лет! Вот это да! Ну, головой то я понимаю, что когда мне было 20, ему уже где-то около 40, и прибавляя к одной и второй части прошедшие годы можно получить результат, и все же...Мдя...остается только пожелать себе в свои 65 так же прыгать и скакать, хотя бы по грядкам своего огорода... Еще мне Агутин нравится. Его, правда, судя по фото жизнь потрепала чуть сильней (или фотошопа чуть поменьше), но в общем и целом - классный товарищ. Помню, на последнем курсе института собиралась на его концерт в "Меридиане", да так и не собралась, кассеты покупала и слушала часто, пока старшие были мелкие - позитивно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 13:05 А вас будят по утрам вопросами? |
А кого из вас по утрам будят сыновья вопросами, аля "Какого размера атомная бомба?" - Я спросонья подумал: он что, хочет дома собрать ее?!  UPD: а еще по утрам Никита выучился играть мелодии (одной рукой) "День Победы" и "Гимн СССР" Трепещите, соседи! |
|
| Дар - 19:20 Весна! |
 Кто до МГУ доедет - увидит 
а я сегодня - несмотря на ветрище и холод (утром было -7С, в 12-30 было около -2С) - сгонял на велике в Коломенское. Там уже почки на деревьях! |
|
| Наталья Лоренц - 14:26 Вопросительное |
Не получается у меня сделать обновление программы 1с. Ну никак. Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов...И решила я написать письмо, в фирму, где покупала, потому что сайт ИТС прямо говорит - программа такая есть, договора нет (хотя, в личном кабинете все есть, но, кажется, эти кабинеты на разных этажах и друг о друге не знают). В письме стала формулировать вопрос и поняла - у меня договор ИТС оформлен с 1 апреля, а сейчас - март. Так что - правильно сформулированный вопрос - половина ответа, а иногда и весь ответ. |
|
| Дар - 09:39 Сестра делает тортики на заказ |

(968) 621-66-88 Наталия Гордеева Без учета доставки - торт весом до 1 кг стоит 700 р. |
|
| Наталья Лоренц - 21:09 Девское |
- Уходи, ты не моя мама...
Вроде, мексиканских сериалов не смотрим 
PS В глубоких раздумьях. Дева прошла мимо меня до ванной, постучала в дверь и спросила "Тетя, это ты? А ты не моя мама?" Что это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:31 Обувное |
Купила себе ботинки..... зимние. А че, цена адекватная, пару раз обуть еще успею, и к началу сезона буду с ботами.
Купила и на весну, но...польстила себе. Очень они мне понравились, влезла в 39-ый (еще был 41-ый, но там "на два носочка", а 40-го не было). и даже два дня походила. Вчера ноги сказали все, что они думают о голове, и ботинки перешли сестре. А я сегодня купила себе другие, тоже со скидкой и коробочка у них.....обалденская коробочка, она еще лет сто в шкафу проживет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:01 Почти рабочее |
Сижу на кухне, осваиваю 1С, а собака думает, что я тут ем что-то и скребет дверь в комнате. Эти собаки - ну просто жуть какая-то. Они с котом знают, что в холодильнике лежит кусок мяса, и это их кусок, о, как нежно они ходят мимо холодильника, как ревниво смотрят друг на друга. Где-то далеко (так и просится песня "самолеты сбиваются с пути, если он уйдет - это навсегда...") кто-то стучит молотком, ну почти не слышно, а нижний сосед нежно стучит по батарее. Борется за тишину. А я сижу в обнимку с огромной коробкой - инструкции к 1С, и пытаюсь понять - что куда жать, чтобы потом не было мучительно грустно. Сегодня наконец-то зарегистрировалась на сайте. Я вот тут пишу, а этот монстр сам что-то обновляет, загружает...пугает немного. Но не очень. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 17:32 . |
newman - характер форума. |
|
|
|
|