mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Брюн -> Лента друзей
Мысли вслух...

02 июня 2005
  00:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

01 июня 2005
Геральт19:50  повседневное
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka09:58  Записки путешественницы. Продолжение.
Первый день в Лазоревском. Мы обходили окрестности этого курортного поселка. Начать, наверное, лучше с того, где мы жили. А жили мы в санатории «Ташир». Так вот, это место – просто рай на земле! Номер – супер, меню на выбор, официантки, все симпатичные icon_smile.gif Около здания 2 бассейна – для взрослых и детей, типа, если на море неохота тащиться. А на море, кстати, возит бесплатный автобус санатория, через каждые 15 минут. А еще там есть процедуры всякие интересные. И вообще, медицина на высшем уровне. Полное обследование. В первый день нам сделали гидромассажный душ. По-моему, это самый лучший массаж в моей жизни!
А на море было открытие пляжного сезона, всяких там кафешек, экскурсий и тому подобных развлечений для туристов. Шашлыки на любой вкус: говядина, свинина, телятина, курица, перепела, семга и т.д. Надо сказать, что этот пляжный шашлык был самым вкусным из всех, что я ела в эту поездку. Говорят, что скоро в Лазоревском откроют аквапарк, но пока есть просто парк. С пальмами и экзотическими деревьями, сладкой ватой и аттракционами. В общем, первый день прошел очень весело и ярко.
Смотрите фотографии в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Геральт09:17  Женсчина какая есть.....
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

(продолжение в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 мая 2005
Геральт23:25  день не задался....
icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka16:04  Современный человек
Хочу привести вам цитату из книги Ф. Перлза «Гештальт- подход и Свидетель терапии» о современном человеке.
«Современный человек живет на низком уровне жизненной энергии. Хотя в общем он не слишком глубоко страдает на при этом он столь же мало знает об истинно творческой жизни. Мир предлагает ему много возможностей для более богатой и счастливой жизни, он же бесцельно бродит, плохо понимая, чего он хочет, и еще хуже – как этого достичь. Он не чувствует возбуждения и пыла, отправляясь в приключения жизни. Он, по-видимому, полагает, что время веселья, удовольствия и роста – это детство и юность, и готов отвергнуть саму жизнь, достигнув «зрелости» Он совершает массу движений, но выражение его лица выдает отсутствие какого бы то ни было реального интереса к тому, что он делает. Он либо скучает, сохраняя каменное лицо, либо раздражается. Он, кажется, потерял свою способность чувствовать и выражать себя непосредственно и творчески.
Он хорошо рассказывает о своих трудностях, но плохо с ними справляется. Он сводит свою жизнь к словесным и интеллектуальным упражнениям, он топит себя в море слов. Он тратит массу времени, чтобы восстановить прошлое и определить будущее. Его деятельность – выполнение скучных и утомительных обязанностей. Временами он даже не осознает того, что он в данный момент делает.»
На мой взгляд, тут есть, о чем задуматься и поразмыслить…

Цитата || || Печать || Комментарии:14
Panterka12:02  Грязные танцы
Поехала в субботу после шашлыков на дачу. Дом родители отстроили - просто супер! Даже жалко, что я там так редко бываю. Моя комната с огромной шикарной кроватью и двумя креслами. Из мебели пока все. И стены еще белые. Вот, думаю, какой их краской покрасить. (Не красной - родители с ума сойдут!) icon_smile.gif Может, розовой, В общем, что-нибудь нежное.
Пошли мы на речку. Клязьма там у нас протекает. Пляж уже совсем не такой, каким я его помню. Весь зарос травой, и ручей разлился, впадающий в речку. А он из какого-то ключа течет - поэтому вода в нем ледяная, аж ноги сводит. Река немного отошла от берега и там осталась куча грязи. Глинистая почва, размоченная водой. Вот раздолье. А так как на речку я пошла босиком - то тут же в эту грязь и залезла. Наивная мечта детства - покопаться в грязи. Она такая теплая, мягкая, обволакивающая. Одно удовольствие переминаться с ноги на ногу и чувствовать эту субстанцию кожей. Вот, стоя в этой массе и меся ее ногами, я сделала для себя открытие: В детстве я была очень послушным ребенком и никогда не ходила по лужам, не дергала кошек за хвост, не лазала по деревьям и не месила грязь! А теперь я наверстываю упущенное! Надо будет еще по деревьям полазать! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт08:33  творчество
icon_smile.gif
Panterka00:42  Немного о серьезном
Особенности самоактуализированной личности. То есть к чему стоит стремиться на своем жизненном пути:
1 Полное принятие реальности и комфортное отношение к ней.
2 Необусловленное принятие себя и других. (без соответствия ожиданиям)
3 Профессиональная увлеченность любимым делом.
4 Независимость от социальной среды и чужих мнений
5 Способность к пониманию других людей.
6 Стремление к новизне и открытость опыту.
7 Четкое и гибкое различие цели и средств, добра и зала.
8 Непосредственность и естественность поведения.
9 Великолепное чувство юмора.
10 Подлинное саморазвитие и творчество. Стремление привнести что-то в мир.
11 Готовность к осознанию проблем и трудностей, подлинное понимание своих возможностей и конгруэнтность.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

30 мая 2005
Геральт17:00  Звездные войны
"Звездные войны " - окончание спойлера!
Апофеозом схватки стал поединок джедая и ситха на электрических разрядах. Ситх проиграл и немедленно изменился в лице. Теперь на нем читались все мыслимые и немыслимые пороки: злоба, жадность, эгоизм, жажда власти и снобизм… Но неожиданно прибежавшего из-под домашнего ареста Аникея это не смутило. После недолгого колебания и выслушивания аргументов с обеих сторон, примерно в таком духе: «Аникей, ты самый сильный и умный! Спаси меня!» «Аникей, дурак, марш домой, приду – разберусь и накажу» молодой джедай принял неожиданное решение.
А именно – убил джедайского вождя и присягнул на верность ситху.

(кому надо - в коментах icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Panterka12:31  С песней по жизни!
По-моему, это классная штука, передавать послания друг другу через места масового пользования. Записка в дерево. Плакат с признанием в любви на дороге, привет по радио, заметка в журнале. И тот, кому предназначалось послание - поймет. А для других возможность заглянуть в потаенные уголки чужой жизни.
В эту тему:
Услышала песню, которая как нельзя лучше отображает мой настрой.
Снова все понять,
Снова все простить,
Так хочу, но я устала от обид.
Пусть ночами память, сердце мне тревожит
И не прошеной тоскою в нем стучит

Поздно!
Слишком поздно!
Жертвенным огнем своей души,
Я сжигаю все, он так спешит
Навсегда тебя оставить
В прошлом!
И возможно!
Станешь самой горькой из потерь,
Только знаю завтра, как теперь
Ни о чем не пожалею я
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:29  смерть машинок
icon_frown.gif (продолжение в коментах)

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:10  афо...
Дурак видит то же, что и умный но с более близкого расстояния.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Panterka10:27  Просто рассказ
Они столкнулись у двери. Она входила в аудиторию и вдруг споткнулась, инстинктивно вытянув руки вперед. В тот же миг она почувствовала, что ее ладони уперлись во что-то упругое. Она подняла голову, и их взгляды встретились. Прошла, кажется, целая вечность, прежде чем кто-то отвел глаза. Кажется она. Весь день потом она ходила сама не своя – ей всюду мерещился этот внимательный, будто пронизывающий насквозь взгляд. Она вглядывалась в лица прохожих, но ничего похожего обнаружить не смогла.

Продолжение в комментариях…

29 мая 2005
Panterka21:51  Легко!
Мне всегда были дороги смски, письма, открытки и прочая милая ерунда. Мне казалось, что это маленькие якоря, которые сохраняют в себе частичку той радости, которую я испытывала, когда получала их. Но иногда они служат плохую службу и тогда их нужно безжалостно удалять. Например, в субботу я удалила с телефона все смски разом. Это оказалось гораздо проще, чем я думала. И гораздо эффективнее, чем удалять по одной. Всегда хочется зацепиться за эти воспоминания.
А сегодня я удалила все письма. Это здорово! Появляется такая свобода внутренняя. Еще хорошо обозначить этим сжигание мостов. Смотришь - а зацепиться уже не за что, якорей не осталось (а память у меня дырявапя icon_smile.gif ) Приходится идти дальше, вперед к светлому будущему! Теперь буду удалять все смс с телефона и письма не несущие в себе важной информации. Зачем себя привязывать?
Panterka21:03  Почему хорошо быть одной
Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь.
Ты лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

· Я могу целый вечер сидеть в интернете или читать книжку, забравшись с ногами на диван. И никому не надо будет готовить ужин.
· Можно общаться и встречаться с любыми мужчинами и женщинами. И никто не скажет что-то типа: « Тебе я, конечно, доверяю, но я не доверяю твоим друзьям.» И не запретит с ними общаться.
· Никто не будет устраивать скандалов или сцен ревности.
· Я могу приходить в любое время домой, и никто не будет допытываться где, с кем и почему так долго я гуляла.
· Никто не выпьет мой любимый апельсиновый сок, если я оставлю его на столе.
· Я смогу многие вещи делать сама, например, прибить плинтус.
· Можно флиртовать со всеми мужчинами в пределах досягаемости.
· Можно с легкостью менять планы и никто не будет ворчать, что я такая непостоянная и легкомысленная.
· Можно уехать с другом детства в другой город и никто не будет подозревать меня в неверности. И звонить каждые полчаса.
· Влюбленность не мешает достижению моих целей и не отвлекает от них.
· Я могу чувствовать себя свободной и делать все, что захочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт08:58  внутренние органы....
icon_eekflash.gif icon_twisted.gif

28 мая 2005
Геральт21:59  про диски...
...лицензионные.. icon_biggrin.gif
Танго08:51   Геральдушка! С праздником тебя,
Геральдушка! heart.gif С праздником тебя, Великий Пограничник всех времен и народов! Светлого неба, свежеокрашенной травы и ненарушенной КСП тебе! icon_gunz.gif

Давай нажремся?! icon_lol.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт07:47  рекорды
icon_biggrin.gif

Брюн

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.12.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных