| Вива - 11:36 доброго время суток, милые! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:30 Про танцы |
Итак комрады: 1 6 марта в 19 00 начнется новый курс Танцы от простого к сложному! Айда танцевать! 2 того же марта в 20 30 начнется торжественное пати посвещенное оканчанию первого курса обучения участниками тренинга "Танцы от простого к сложному 2" Вход бесплатный! дресскод
Удачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 11:13 Мартовские праздники |
4 марта - день памяти Н.В. Гоголя признаться, я его не очень люблю/ценю... помню, что меня поразили рассказы Шинель, Портрет (если не ошибаюсь - в общем, Петербургские повести), но Метвые души я читала с какими-то тормозами...
8 марта - Международный женский день да-да, тот самый, что только в России и празднуют День всех женщин! от мала до велика
10 марта - День архивов Начать архивировать что ли свой жжурнальчик в этот день? очень символично будет...
12 марта - День работников Минюста России Ну надо же - у них тоже есть свой профессиональный праздник !
15 марта - Всемирный день потребителя Ура, это наш день! 
18 марта - День налоговой полиции Упс... а это - их день
19 марта - День моряка-подводника У кого есть знакомые подводники? не забудьте поздравить 
21 марта - День Весеннего равноденствия ну, это понятно
24 марта - День планетариев Никогда не была ни в одном планетрии... 
27 марта - Международный день театра О, надо запланировать поход в театр
30 марта - День защиты Земли Эх, как защитить-то тебя Земля-матушка? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:59 ножик |
|
|
| Maxim - 10:47 Крик души))))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 10:20 Фотовыставка |
Хочется написать о хорошем... устала от разборок да и некогда сейчас читать все эти темы...
Вчера к вечеру я была абсолютно уставшей, выжатой и просто никакой вот бы посмотрели на меня все те, кто думает, что я - энергичная и радостная Сделала себе подарок - букет тюльпанов (да и старушку было жалко, сидела-мерзла ведь). Они такие красивые, и распустились еще больше Радуюсь!
Вчера мужчины сделали нам подарок - в первый день весны, впервые за долгое время, у нас в группе абсолютно все девушки были с партнерами так что никому не пришлось стоять между парами в ожидании своей очереди - наоборот, Ксюша даже отбирала у кого-нибудь партнершу, чтобы продемонстрировать что-то... ну а потом Володя подошел - и все занятие было просто класс!
Но самая большая радость, которой я хочу поделиться, это мой поход на фотовыставку в фотоцентр, о которой мне рассказала Медведица - Золотая черепаха - Лучший фотограф дикой природы
Я была просто в восторге - и тихом, и диком Там выставлены самые лучшие работы (штук 200, кажется) в 5-ти номинациях (на двух этажах) - у меня, к сожалению, был только час времени и я, чуть поторопившись, все-таки успела все осмотреть. Хочу в воскресенье еще раз сходить туда с Катрин - не насмотрелась еще  Ощущение было как после какой-нибудь выставки картин - "Я прикоснулась к искусству!" -- хочется, почаще к нему прикасаться - настроение становится возвышенно-умиротворенным Выставка продлится до 4 марта включительно, билет - 50 рублей. Сходите, не пожалеете, мой искренний вам совет |
|
| Геральт - 09:29 он тут был..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Листеса - 09:22 просто так... можно? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Эля - 08:35 половина |
Нет, мне ни в чем не надо половины! Мне – дай все небо! Землю всю положь! Моря и реки, горные лавины Мои – не соглашаюсь на дележ!
Нет, жизнь, меня ты не заластишь частью. Все полностью! Мне это по плечу! Я не хочу ни половины счастья, Ни половины горя не хочу!
Хочу лишь половину той подушки, Где, бережно прижатое к щеке, Беспомощной звездой, звездой падучей Кольцо мерцает на твоей руке.
Е. Евтушенко |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:47 изрядно улыбнуло! |
|
|
| Геральт - 00:38 о как |
|
|
| Матроsкин - 21:30 Фантастика! |
Натуральная фантастика. Когда хотят видеть, прижимать, обнимать и тереться носом даже тогда, когда я откровенная, откровеннейшая дурища!
По такому случаю напекла вкуснючих пирожков (нашла нужное слоеное тесто) - 1. с яблоком и орехами, 2. с бананами и шоколадом.
Видели бы вы этот довольный нос! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Maxim - 18:56 Актуальные лозунги! |
Закрой свой ЖЖ и получи время в подарок! Банду Баха к ответу! Раковского на царство! Австралию австралийцам! Мозайка для Мозая! Тигр - ум, честь и совесть нашей эпохи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 17:54 красотень |
|
|
| Юганка - 17:48 Эклектика |
Проходящие мимо и мы, идущие следом, В полете лет глядящие в зеркала, Мы хотели б жить долго, но я знаю, что скоро Ангел сна поднимет нас в небеса.
А нам нравится здесь, И мы хотели бы остаться здесь, Но, увы, нам уже пора лететь... Крем... 
И вот это:
* * *
Вы, идущие мимо меня К не моим и сомнительным чарам,- Если б знали вы, сколько огня, Сколько жизни, растраченной даром,
И какой героический пыл На случайную тень и на шорох... И как сердце мне испепелил Этот даром истраченный порох.
О, летящие в ночь поезда, Уносящие сон на вокзале... Впрочем, знаю я, что и тогда Не узнали бы вы - если 6 знали -
Почему мои речи резки В вечном дыме моей папиросы, - Сколько темной и грозной тоски В голове моей светловолосой.
17 мая 1913 М. Цветаева |
|
| Геральт - 16:02 обед подлетел |
|
|
| Геральт - 15:25 гыыы "чё надо?" |
|
|
| ЧертенОК - 15:09 Пеппи Длинный Чулок |

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок. Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь. Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг. Это очень здорово. В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк". |
|
| Tanaka - 13:16 О чтении |
Зачем люди читают книги? Я как-то не особенно задумывался на эту тему. Книги очень долго были моими лучшими и единственными друзьями, так что они заменяли мне весь мир. А как сейчас?
Я читаю, чтобы: 1) Развлечься, отдохнуть 2) Утолить голод на новую информацию 3) Получить необходимую мне информацию, расширить кругозор. 4) Почерпнуть знания, мудрости, новые мысли для переструктурирования своих взглядов, ценностей, действий.
Наиболее ценное для меня - 4 пункт. Увы, сейчас я практически не встречаю подобных богатых мыслями статей или книг. Большинство "умных" рассуждений вызывают у меня или зевоту или фразу: "Ну дебил!" Что это? Реальное усыхание полезной информации или уже узость взглядов, неспособность видеть новое?
Развлекаться - времени нет, утолять голод приходится чтением рекламы в метро.  Вот и получается, что сейчас я читаю в основном информационные материалы, техническую документацию. И мне кажется, что я очень много сейчас теряю от жизни. Посидеть с хорошей книжкой - это ведь огромное удовольствие! |
|
| Юганка - 12:07 доброе морген, комрады - 2 |
или " мне сверху видно всё - ты так и знай"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|