| Геральт - 18:28 гы гы |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 13:32 Заметки путешественницы. День третий |
. На следующий день у нас была запланирована экскурсия на 33 водопада. Сначала мы около часа колесили по горным тропам, слушая рассказ гида. Я узнала, что Краснодарский чай считается одним из лучших и дорогих сортов, вреди ценителей (Купила себе потом баночку). О том, что в этом климате здорово вызревают киви и фейхоа а также, что в этих горных местах издавна селились очень гордые народы, которых невозможно было завоевать. Их можно было только уничтожить. Первым пунктом нашего внимания было тюльпановое дерево. Огромное дерево, ствол которого не обхватят и 6 людей, если возьмутся за руки. А на кроне его растут цветы, похожие на желтые тюльпаны. Около него нас угощали медом, медовухой и домашним вином. Продолжение и фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Panterka - 12:33 Имидж обаятельного человека |
Имидж обаятельного человека складывается прежде всего из первого впечатления. А оно должно говорить о человеке, что он: Благополучный Доброжелательный И отвечает на ожидания общества. То есть некие шаблоны связанные с профессией, внешностью и т.д. Например, что блондинки более легкомысленные, а учитель должен быть уверен в себе и спокоен. Улыбайтесь, и люди к вам потянутся!
А я выполняю в этом месяце упражнение "хорошо" Так что заходите греться мой журнал, если вдруг на улице с погодой не повезло! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:17 Богема.... |
вот...неприкрытая правда жизни...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 10:58 Записки путешественницы. День второй |
Сначала были процедуры. Аэромассажная ванна. После 10 минут нахождения в этой бурлящей емкости, мы вылезли оттуда еле живые. Тело настолько расслабилось и распарилось, что отказывалось повиноваться. Далее по программе была поездка в Сочи, что находилось в 69км от нашего курортного поселка. Весь час пути на электричке пролегал по берегу моря и я могла любоваться этими бескрайними водными просторами не отрываясь. На перроне нас встретил Вовка. Ура! Сколько лет сколько зим! Мы с Вовкой вместе проходили базовый в мае 2004, потом встретились на «Победителях» и окончательно сдружились. А в декабре он уехал в Сочи к жене с сыном. И вот мы снова встретились. Маленькое отступление: Когда я ехала в Сочи, я не была уверена, что мы с ним там встретимся. Потому что его телефона я не знала, а в почту он заглядывает редко. И тут случилось чудо. 1 мая он звонит поздравить меня с праздником, а я объявляю ему, что нахожусь в 60 км от него и завтра приеду. Мы с ним оба прыгали от восторга. Целый день гуляли по городу, катались на аттракционах, рассматривали деревья в «Ривьере», посаженные известными людьми. (Там у каждого дерева табличка: кто и когда), знакомились с достопримечательностями. Сочи очень красивый город, хотя и не большой. Пожалуй, я не отказалась бы там жить. Все прелести центра и рядом море, может, ну ее, эту Москву? Под вечер познакомились с женой Вовки – Леной – очень приятная, милая женщина и их сыном Егором. Посидели в ресторанчике и на последнем автобусе в Ташир. Ехали часа три по ужасным горным дорогам. Уже стемнело и по ощущениям казалось, будто автобус постоянно заворачивает по кругу. И это на огромной скорости! Ездят они там, конечно, очень лихо. Буду теперь знать и не поеду на этом виде транспорта. Лучше электричка. Там море из окна…
Фото в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Геральт - 08:01 кот... |
Смотреть в глаза!!!!!!!! Где корм я тебя спрашиваю???????????
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 23:20 Синтоновцы повсюду! |
Приятно иногда в центре огромного мегаполиса встретить своего знакомого. Сегодня сидела в Атриуме за столиком и обнаружила Арма (мы с ним проходили "Трудные игры" и встречаемся на дистанции), который искал себе место. Взаимный симбиоз: он нашел это самое место за моим столиком, а я получила прекрасного собеседника. Бывают же приятные неожиданности... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Геральт - 22:16 Айс смотри... |
совсем новенькие
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:38 супер байка |
Mесто действия - совковый вуз. Время действия - экзамен. Предмет - что-то про программирование, точно не помню... впрочем, мне простительно, ибо я препод . Сдает славненькая девочка. Насколько славненькая, настолько и далекая от компьютеров. Я изо всех сил не замечаю шпоры, торчащие ото всюду (блин, ну прячешь шпоры под юбку, ну так надень юбку подлиннее.. или, может, это самая длинная ?.. ой.. ну так вот, шпоры ей не помогают, ибо не в состоянии она найти нужную информацию. Я полон решительности удовлетвориться, в смысле поставить уд., ибо зачем себе лишние заботы создавать? Но должна она хоть на один вопрос ответить... В конце концов, не выдерживаю ее бормотания и задаю предельно конкретный вопрос: сколько бит в байте? И иду курить. А заодно и обедать Возвращаюсь - красавица вся светится от радости и сообщает: "восемь!". "Слава Богу", думаю я и собираюсь уже ставить зачет, как она добавляет: "..а в каждом четвертом - девять!" - Почему ?!! - я аж кляксу ей в зачетку поставил... - Потому что каждый четвертый - високосный! .... Проведенное расследование показало, что девочка выскочила в коридор, поймала первого попавшегося мальчика и задала терзавший ее вопрос (зачем еще им, женщинам, мы мужчины нужны?). Мальчик отзывчивый попался...
Я тоже в ответ пошутил - поставил ей отл. она, правда, так ничего и не поняла...
|
|
| Геральт - 09:32 стрелок |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 02:31 Шашлыки |
Как я уже писала, в прошлую субботу мы большой тусовкой ездили на шашлыки в усадбу Архангельское. Точнее, рядом с ней. Было очень здорово. Смотрите фото в коментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:74 |
| 22:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Геральт - 22:19 Эксклюзивный ответ !!! |
0 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных мальчиков не видели? Прекратите вы, ради бога, ваши поцелуйчики! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте посрать спокойно!
5 лет. О, круто: У нас краник есть, а у них нету, гыы) Сегодня с Колькой и Димкой подстерегли Таньку с Машкой в тубзике и полили из пиписек. Неужели на таких дурах когда-нибудь придется жениться? - они все время ябедничают Татьяне Сергеевне...
10 лет. Зануды какие-то! Просто дуры! И зачем только их в школу берут? Всю неделю бил Петрову портфелем по голове - ей полезно, она такая вся правильная... А ей Иванов нравится. Она ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, сгубила такого человека!
15 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно телки, а у меня нет - а вдруг я не трахнусь до 18 лет?! И где обещанные 20 см?! Меряю его каждый день - нифига не растет! Димка вчера присунул по настоящему! Говорит, что клево, только быстро и резинка жмет. Обещал меня с ее подругой Танькой познакомить... Ну когда уже у меня будет первый раз?!
17 лет. Все. Жизнь кончена. Универ или армия. Путяга?
(ост в коментах) |
|
| Геральт - 14:08 спиритический сеанс |
тож страшилка
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 11:02 Женщина будущего. |
Женщина будущего, какая она? Брюнетка, блондинка, домохозяйка, бизнес-леди? Что изменится через каких-нибудь сто лет? Думаю, если исходить из пожеланий мужчин, может нарисоваться такой образ: 1 Женщина будущего станет более разумной и менее непредсказуемой и легкомысленной. 2 Она поймет, что каприз и истерика – не лучшие способы достижения желаемого и найдет метод бесконфликтного урегулирования разногласий. 3 Женщина будущего спустится с мистических высот на реальную почву и перестанет морочить голову себе всякими гороскопами, хиромантией и барабашками. 4 Женщина будущего научится считать деньги и отдавать себе отчет (и мужчине, конечно, тоже) куда девается эта загадочная жизненная материя. 5 Женщина будущего избавится от топографического кретинизма и научится выходить из трех сосен в нужном направлении. 6 Женщина будущего научится ориентироваться не только в пространстве, но и во времени и перестанет опаздывать на встречи, и будет помнить не только о том, в какой кофточке она пришла, но и в котором часу отходит последняя электричка. 7 Женщина будущего перестанет по всякому пустяковому поводу донимать мужчину слезами и изводить его ревностью. 8 А вершиной счастья станет то, что женщина будущего уменьшит словопроизношение до 3-4 слов в минуту, а телефонное общение до 3-4 разговоров в час. Ну и по мелочам: Женщина будущего не будет обвешиваться цацками, подобно новогодней елке, перестанет шарахаться от простейшей техники, прекратит навязывать дурацкие диеты с раздельным питание и навсегда забудет фразу: «Я устала!» Но главное, наверное, не это. Главное, чтобы женщина будущего оставалась такой же прекрасной и удивительной, нежной и ласковой, заботливой и очаровательной, покоряющей мужские сердца и прекрасной хозяйкой. Какими являются наши современницы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 08:58 "Перед опознанием" |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|