mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

03 марта 2007
Mariya00:19  Про меня :)
Вот такой вредной и кусачей я иногда бываю
( и, по секрету, ТАКОЙ вредной и кусачей мне быть нравится)
Когда нашла в интернете эту картинку, к ней была подпись
ФУСЯКА
думаю, очень соответствует icon_yes.gif icon_smash.gif

user posted image

Отдыхаю после тренинга.
icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 марта 2007
Хулиганка23:58  Иду.
Завтра иду на курс "Интегральная телесная работа". В "SELF" . Сертифицированный. icon_wink.gif

user posted image

ps.gif Заметила, что года два назад у меня были востребованы деловые тренинги, а сейчас хочу и буду изучать body-work, палсинг, массаж, растяжки, транс - весь спектр навыков по глубокой релаксации тела и сознания. Приятное с полезным. rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
TaIra23:30  Не удержаться...
Тот же автор...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra18:30  Очень красиво!
Вот здесь очень красивые фотографии:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author....=date#listStart

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива17:06  приятных выходных!
Пошла я домой user posted image

Всем-всем -всем даю установку на легкие, приятные и релаксирующие выходные! heart.gif

Все вот эти эмоции user posted image оставляемв рабочем кресле до понедельника и бегом user posted image домой - к любимым, милым, родным, близким, пушистым ну или просто мягкому дивану! icon_wink.gif

До понедельника, мои хорошие!user posted image
user posted image

ps.gif любителям гитарных соло! Нашла офигенскую композицию, которая является саундтреком к рекламе новых духов Giurlian. Кого заинтересовало, то вот она - Muse - Hysteria (instrumental)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse17:00  про фотовыставку
Весна поделилась впечатлениями о фотовыставке
Мне тоже очень захотелось побывать на ней. Собираюсь в воскресенье. Кто надумает составить компанию - буду рада!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт15:09  с просторов....про счастье
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож.
Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего.
З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я???
Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ...
Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик).
А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:05  ниче не знаю...еды не было!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:01  позитифф
user posted image
Геральт14:59  ....
user posted image
Геральт14:33  задумался
user posted image
mouse14:30  про извращения
на работе с девчонками беседуем про извращения. Что считать извращениями и есть ли они вообще. До чего договорились не скажу, ибо суть не в этом.
Через какое-то время одна девушка выглядывает из-за монитора и говорит другой:
"Я тебе файлы переслала, они тебя удовлетворили?"
Вот это и было признано настоящим извращением!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт13:50  с фотосайта
user posted image
Геральт13:15  парк тигров в Китае
user posted image
Геральт13:08  настояшшая лубофь
user posted image
Геральт13:07  устала
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Эля12:23  кошачье поведение
"Таптима любили все. ... Еще котенком он радостно мурлыкал при прикосновении любой руки и постепенно стал таким доверчивым, что мурлыкал каждому, кто смотрел на него. Более того, он шел, когда его звали, и благодарно принимал все, что находилось на тарелке. Ему говорили сесть, он садился.
Его мудрая родительница не одобряла такое некошачье поведение. Оно обнаруживало слабость его характера. ... Мадам Флой старалась направлять сына собственным опытом. Когда подавали обед, она высокомерно обнюхивала тарелку и отходила независимо от того, соблазнительным было поданное или нет. Так поступали все уважающие себя коты. Через пару минут она возвращалась и со снисходительным видом начинала есть, впрочем не выказывая особого энтузиазма.
Кроме того, если кто-то протягивает к тебе руки, кот обязан сначала увильнуть, устроить охоту, флирт, а уж потом позволить себя поймать и сжать в объятиях. Таптим, стыдно сказать, радостно приветствовал любой дружесикй жест перекатыванием и веселым мурлыканьем.
С раннего возраста он усвоил правила поведения в квартире: нельзя спать в посудном шкафу среди горшков и кастрюль; сидеть на столе с пишущей машинкой допускается; сидеть на столе рядом с кофейником запрещено. И послушно следовал этим правилам. Но Мадам Флой знала, что правило - это вызов и нарушить его у котов считается делом чести. Следовать правилам означало уронить свое достоинство..."
icon_smile.gif icon_smile.gif

Из рассказов про кошек. Автор Лилиан Джексон Браун.
Матроsкин12:12  Some dance 2 remember...
some dance to forget.

откуда это?
Читаю Пелевина, "Ампир В", там эта строчка, точно песня, но не могу вспомнить, чья.

И скажите мне, Гера будет новой Иштар, да? А то мне осталась одна глава, я краешком глаза глянула только, вроде как она...
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг