| Геральт - 14:23 затмение |
Произошло оно в субботу в 23.16 по московскому времени.
 кельн |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:16 мдяяяяяяя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:49 победа |
|
|
| Геральт - 13:06 лав..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 12:18 Фотки с Дня Святого Валентина |

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда! На фоторгафии знакомые всё лица
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 11:27 Крэйзи дэйз. |
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота. Йо! Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:23 Диалоги кошки и человека |
|
|
| mouse - 09:56 про депрессию |
депресуха у меня... чисто конкретная! Димка сказал всчера, что мне нужно какое-нибудь большое счастье! Наверное!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 09:52 Возвращение))) |
Ну что, мои хорошие, вот я и вернулась домой, т.е. в свой ЖЖ))) Рада всем вам ))) очень-очень))) Скучала) За это время я пришла в себя)) Кошки, они ведь падают на четыре лапы))) Успела проколоть язык и пупок и съездить в Питер к подруге))) Мне починили компьютер (ох уж мне эти добрые волшебники))) Потихоньку обживаюсь в новой сьемной квартире. Вот вчерась купила зеркало в коридор и стелаж для обуви, и вешалку исчо для верхней одежды. Надо теперь это всё прибить куда надо))) А, чуть не забыла, и ещё кастрюлек разных прикупила, и формы для пирогов))) Обготовлюсь теперь. По прежнему живу без штор))) Нада купить карнизы и прибить. И шторки какие-нить симпатишные присмотреть. Благо окна у меня выходят на дорогу, за которой лесопарковая зона))) И шкафа для одежды у меня пока нет.... так и лежит всё в чемоданах.... В общем дел - непочатый край. Есть чем заняться. Пока не работал комп - книжек разновсяческих поначиталась. Умная теперь буду, мама дорогая))) Вот такие дела))) Доброго всем утра и бодрой рабочей недели))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Tery Z - 02:30 МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . . |
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
 "Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:59 мост.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 14:36 Красавицам тоже хочется... |
... поприкалываться...
|
|
| Юганка - 01:28 Разница в возрасте |
Возраст - это мерило опыта, который человек мог накопить в течении своей жизни. А если жизнь у всех разная, то и опыт разный. И двое ровесников могут совсем разными в житейских вопросах.
Меня лично разница в возрасте волнует только тогда, когда она ощущается. Если ты её не ощущаешь, так же как и я, то почему она тебя беспокоит? |
|
| Тигренок - 19:51 Много всего произошло |
Много всего произошло за то время, пока я тут не появлялась. Из хорошего - я сходила на концерт памяти Анны Герман, в котором принимали участие Альберт Асадуллин (я в него просто-таки влюбилась, классный голос!!! ), Галина Невара, Мария Кодряну, Радмила Караклаич ( !!!), Игорь Наджиев ( !!!), пара наших екатеринбуржских исполнителей и Анне Вески, у которой как раз в этот день был день рождения. Концерт затянулся аж на три с половиной часа, столько хороших песен спели - В следующий раз обязательно еще пойду Я также ухватила два диска - Марка Бернеса и... Полада Бюль-Бюль оглы. Вот последнего не ожидала встретить совершенно, песни там такие, за которыми я давно охотилась. Еще из хорошего. Позвонил хороший человек, который мне никогда до этого не звонил прежде, и мы проболтали с ним около часа... Из плохого. Ушла с работы. Обидно и больно. Вообще после такого ни с кем общаться не хочется. Пожаловалась хорошему человеку - всего-то три строчки написала. На следующий же день он позвонил - "Держись. Молюсь за тебя. Позвони вот по этому телефону." Тепло на душе. (А интересно, что на него так повлияло - то, что я открыто сказала ему о своих чувствах??? ) Зато от Саши ни слуху ни духу, хотя я ему толком ничего не написала. Просто написала, что мне плохо... а он молчит. Ладно, поглядим, что будет дальше. Я уже почти успокоилась. Ну и Бог с ним. Не найду работу, так хоть к кандидатским экзаменам подготовлюсь спокойно... |
|
| TaIra - 19:15 Море |
Маленькая и большая рука... Идем рядышком... В глазах ребенка радость и свет. И она мне говорит: "Мама, я так тебя люблю, что хочется сердцем к ьебе втыкнуться..." А мы сегодня были на море... Тишь и благодать... Еще легкий белый снежок остался на берегу. И мы, важно шествуя, напевали веселые песенки. А дома обе вырубились. Дочку трясла, как грушу - так и не разбудила.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 18:19 ПраздничеГ |
Мои ребята в клубе сегодня придумали классную "штуку". Праздник: 3 марта - День Первого раза. Что вы сегодня сделали первый раз (в жизни, в году, в месяце, за день). Вам ура и бурные аплодисменты! Например: "а я сегодня впервые забралась на Машин стол". "А мне сегодня впервые пришло письмо от Алинки"... "А я сегодня впервые "упала" в пропасть"
Ну и вот Я сегодня впервые за год пришла домой после тренингов в 17.00 (обычно не раньше 22.00)
А что вы сегодня сделали первый раз С праздником вас! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 18:07 Я буду мстить... :-р |
...и мстя моя будет страшна... только что чуть не выполнила вот этот трюк:
| Цитата | | Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. |
в шоке сама от себя (а я, оказывается, периодически такое проделываю - даже не задумываясь  ) Вместо того, чтобы тихо, спокойно сделать то, что решила - надо показать человеку - это ты, такой нехороший, меня до этого довел... в стиле подростка-самоубийцы: "ах вы меня обидели, вот выкинусь в окно, будете тогда плакать"... Все, конечно, утрировано. Но суть остается сутью. Зачем показушничать и заявлять: я тебя больше знать не желаю, ты мне больше не друг...и все такое, или вот так | Цитата | Знаешь, думаю все же на этом наши интернетные взаимоотношения подойдут к концу. И я попрошу тебя больше не читать мой журнал. И я не буду открывать твой....
|
о, сколько трагизма...а дальше долгое пояснение...
Зачем? если можно просто тихо и спокойно перестать общяться (если не хочется) Все потому (имхо), что хочется, чтобы остановили...или как-то отозвались эмоционально...и раскрутить и раздуть еще больше...и насладиться
А если остановиться, отключить эмоции и подумать...переждать буквально пару минут - станет понятно, насколько это бессмысленно. Насколько все просто: если человек дорог - можно просто спокойно поговорить, а если нет - то зачем тогда театр устраивать.
| Цитата | | Любая эмоция должна быть адресна и целесообразна |
| Цитата | | Друзья, ну сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, давайте уже скинемся и купим новые |
Ура! Все! Бодрая и довольная пойду готовиться к приезду гостей |
|
| Весна - 15:55 Просто. Радостно. |
Ах, как здорово в такую мерзкую погоду (снег и дождь одновременно) сесть в теплую машинку и съездить в торговый центр... и меньше, чем за час (!) найти две пары обуви - для меня самых лучших да за приемлимые цены Хорошо. Здорово. Радостно.
Спасибо за всё это всем тем, кто приложил к этому руку
Мур |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 01:17 Про хомяка и сказки... |
"Интересно, откуда же все-таки они берутся - сказки?..." - бормотал хомячок себе под нос, топая по тропинке к дому. Он слегка косолапил, загребая лапами пыль - но не замечал этого, погруженный в свои мысли. В лапах он бережно нес большую пузатую банку одуванчикового варенья - пани Вербена всегда тепло относилась к хомячку, и щедро наделяла его вареньем и сладкими маковыми плюшками, когда он заглядывал в гости. "Нет, ну все-таки... Это же очень интересно... Может быть, где-то есть большоооооой старый сундук - и сказки сложены в нем аккуратной стопочкой? Хотя нет - им было бы очень скучно в сундуке... А может - дупло? Как в большом старом дубе возле нашего плетня... И сказки живут там. На зиму они уютно закапываются в прошлогоднюю труху и листья на дне дупла - и сладко спят. А весной просыпаются и начинают танцевать на ветках вместе с зимними светлячками... А потом зимние светлячки уходят - а сказки остаются... Да... Но я никогда не видел танцующих сказок... Аааааааааа, знаю! Сказки - это маленькие белоснежные тучки. Они летают себе по небу, играются с ветром и нежно ластятся к старому мудрому солнцу - как котята в коробке Старого Петри. А иногда они спускаются пониже, зглядывают в наше распахнутое окно - и Старый Петри ловит их за маленькие пушистые хвостики, и рассказывает нам - а потом отпускает... Интересно, а у меня получится? Надо попробовать!" Эта идея так увлекла хомячка, что он решил немедленно проверить, получится ли у него поймать за пушистый хвостик какую-нибудь, хоть самую маленькую сказочку. Он свернул с тропинки, прошелестел лапами в густой траве, пыхтя, вскарабкался на холм - и остановился в растерянности... Небо было абсолютно, совершенно безоблачным. Красивого, глубокого василькового цвета, бескрайнее и свободное... Но безоблачное. "Вот так всегда", - сердито пробубнил хомячок. "Только придет в голову какая-нибудь ценная мысля - и вот, на тебе..." Сердито сопя, пыхтя и горестно вздыхая, он спустился осторожно с холма, бережно прижимая к пузику банку с вареньем - и поспешно засеменил к дому... Там его уже ждал рыжий котенок с кисточкой на хвосте, весело посвистывал закипающий чайник, Лада расставляла на столе любимые чайные чашки - ярко-желтые, с большими ромашками; Старый Петри, задумчиво причмокивая губами, доставал с полок пахучие травки - мяту, полынь, липовый цвет и душистый пятлик... Близился вечер. Большая Одинокая Кошка, распушив хвост, сидела на подоконнике широко распахнутого кухоного окна и смотрела на первые торопливые звездочки, которые смущенно кивали друг другу на еще не успевшем потемнеть небе... Близился вечер. Еще один теплый вечер - который был бы совсем другим без хомяка и пузатой банки с одуванчиковым вареньем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:20 милый! |
|
|
|
|
|