mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

05 марта 2007
Геральт14:23  затмение
Произошло оно в субботу в 23.16 по московскому времени.

user posted image
кельн
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:16  мдяяяяяяя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:49  победа
user posted image
Геральт13:06  лав.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:18  Фотки с Дня Святого Валентина
user posted image

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда!
На фоторгафии знакомые всё лица

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин11:27  Крэйзи дэйз.
Неудачный поход в японский ресторан портит кровь, настроение и цвет лица. Когда невозможно есть, спать, слушать, когда хочется лезть на стену и даже этого не можешь, потому что слабость. Когда все раздражает. Все-все-все. Даже забота.
Йо!
Спасибо Тому, Кто наверху, что сегодня уже отпустило.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:23  Диалоги кошки и человека
user posted image
mouse09:56  про депрессию
депресуха у меня... чисто конкретная! icon_sad.gif
Димка сказал всчера, что мне нужно какое-нибудь большое счастье! Наверное!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка09:52  Возвращение)))
Ну что, мои хорошие, вот я и вернулась домой, т.е. в свой ЖЖ)))
Рада всем вам icon_kiss.gif ))) очень-очень)))
Скучала)
За это время я пришла в себя)) Кошки, они ведь падают на четыре лапы)))
Успела проколоть язык icon_razz.gif и пупок icon_twisted.gif и съездить в Питер к подруге)))
Мне починили компьютер icon_scream.gif (ох уж мне эти добрые волшебники)))
Потихоньку обживаюсь в новой сьемной квартире.
Вот вчерась купила зеркало в коридор и стелаж для обуви, и вешалку исчо для верхней одежды.
Надо теперь это всё прибить куда надо))) А, чуть не забыла, и ещё кастрюлек разных прикупила, и формы для пирогов))) Обготовлюсь теперь.
По прежнему живу без штор))) Нада купить карнизы и прибить. И шторки какие-нить симпатишные присмотреть. Благо окна у меня выходят на дорогу, за которой лесопарковая зона)))
И шкафа для одежды у меня пока нет.... так и лежит всё в чемоданах....
В общем дел - непочатый край. Есть чем заняться.
Пока не работал комп - книжек разновсяческих поначиталась. Умная теперь буду, мама дорогая)))
Вот такие дела)))
Доброго всем утра и бодрой рабочей недели))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Tery Z02:30  МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . .
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
user posted image
"Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

user posted image

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 марта 2007
Геральт23:59  мост....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК14:36  Красавицам тоже хочется...
... поприкалываться...icon_smile.gif

user posted image
Юганка01:28  Разница в возрасте
Возраст - это мерило опыта, который человек мог накопить в течении своей жизни. А если жизнь у всех разная, то и опыт разный. И двое ровесников могут совсем разными в житейских вопросах.

Меня лично разница в возрасте волнует только тогда, когда она ощущается. Если ты её не ощущаешь, так же как и я, то почему она тебя беспокоит?

03 марта 2007
Тигренок19:51  Много всего произошло
Много всего произошло за то время, пока я тут не появлялась.
Из хорошего - я сходила на концерт памяти Анны Герман, в котором принимали участие Альберт Асадуллин (я в него просто-таки влюбилась, классный голос!!! icon_love.gif ), Галина Невара, Мария Кодряну, Радмила Караклаич ( icon_love.gif !!!), Игорь Наджиев ( icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif !!!), пара наших екатеринбуржских исполнителей и Анне Вески, у которой как раз в этот день был день рождения. Концерт затянулся аж на три с половиной часа, столько хороших песен спели - icon_love.gif В следующий раз обязательно еще пойду icon_yes.gif Я также ухватила два диска - Марка Бернеса и... Полада Бюль-Бюль оглы. Вот последнего не ожидала встретить совершенно, песни там такие, за которыми я давно охотилась. icon_yes.gif
Еще из хорошего. Позвонил хороший человек, который мне никогда до этого не звонил прежде, и мы проболтали с ним около часа... icon_rolleyes.gif
Из плохого. Ушла с работы. Обидно и больно. Вообще после такого ни с кем общаться не хочется. Пожаловалась хорошему человеку - всего-то три строчки написала. На следующий же день он позвонил - "Держись. Молюсь за тебя. Позвони вот по этому телефону." Тепло на душе. heart.gif (А интересно, что на него так повлияло - то, что я открыто сказала ему о своих чувствах??? icon_redface.gif ) Зато от Саши ни слуху ни духу, хотя я ему толком ничего не написала. Просто написала, что мне плохо... а он молчит.
Ладно, поглядим, что будет дальше. Я уже почти успокоилась. Ну и Бог с ним. Не найду работу, так хоть к кандидатским экзаменам подготовлюсь спокойно...
TaIra19:15  Море
Маленькая и большая рука... Идем рядышком... В глазах ребенка радость и свет. И она мне говорит: "Мама, я так тебя люблю, что хочется сердцем к ьебе втыкнуться..." А мы сегодня были на море... Тишь и благодать... Еще легкий белый снежок остался на берегу. И мы, важно шествуя, напевали веселые песенки. А дома обе вырубились. Дочку трясла, как грушу - так и не разбудила.icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya18:19  ПраздничеГ
Мои ребята в клубе сегодня придумали классную "штуку".
Праздник: 3 марта - День Первого раза.
Что вы сегодня сделали первый раз (в жизни, в году, в месяце, за день). Вам ура и бурные аплодисменты!
icon_scream.gif appl.gif
Например:
"а я сегодня впервые забралась на Машин стол".
"А мне сегодня впервые пришло письмо от Алинки"...
"А я сегодня впервые "упала" в пропасть"

Ну и вот icon_smile.gif
Я сегодня впервые за год пришла домой после тренингов в 17.00
(обычно не раньше 22.00)

А что вы сегодня сделали первый раз icon_wink.gif
С праздником вас!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya18:07  Я буду мстить... :-р
...и мстя моя будет страшна...
icon_smash.gif icon_biggrin.gif
только что чуть не выполнила вот этот трюк:
Цитата
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага.

в шоке сама от себя (а я, оказывается, периодически такое проделываю - даже не задумываясь icon_yes.gif icon_faint.gif )

Вместо того, чтобы тихо, спокойно сделать то, что решила - надо показать человеку - это ты, такой нехороший, меня до этого довел...
в стиле подростка-самоубийцы: "ах вы меня обидели, вот выкинусь в окно, будете тогда плакать"...

Все, конечно, утрировано. Но суть остается сутью.
Зачем показушничать и заявлять: я тебя больше знать не желаю, ты мне больше не друг...и все такое,
или вот так icon_shuffle.gif
Цитата
Знаешь, думаю все же на этом наши интернетные взаимоотношения подойдут к концу. И я попрошу тебя больше не читать мой журнал. И я не буду открывать твой....

о, сколько трагизма...а дальше долгое пояснение...

Зачем? если можно просто тихо и спокойно перестать общяться (если не хочется)
Все потому (имхо), что хочется, чтобы остановили...или как-то отозвались эмоционально...и раскрутить и раздуть еще больше...и насладиться

А если остановиться, отключить эмоции и подумать...переждать буквально пару минут - станет понятно, насколько это бессмысленно.
Насколько все просто:
если человек дорог - можно просто спокойно поговорить, а если нет - то зачем тогда театр устраивать.

Цитата
Любая эмоция должна быть адресна и целесообразна

icon_yes.gif good.gif

Как хорошо делать такие открытия. Просто инсайт!Видеть свои ошибки, чтобы потом их больше не совершать icon_cool.gif
Цитата
Друзья, ну сколько уже можно наступать на одни и те же грабли, давайте уже скинемся и купим новые

icon_biggrin.gif

Ура! icon_break.gif
Все! Бодрая и довольная пойду готовиться к приезду гостей icon_shiz.gif
Весна15:55  Просто. Радостно.
Ах, как здорово в такую мерзкую погоду (снег и дождь одновременно) сесть в теплую машинку и съездить в торговый центр... и меньше, чем за час (!) найти две пары обуви - для меня самых лучших да за приемлимые цены icon_cool.gif Хорошо. Здорово. Радостно.

Спасибо за всё это всем тем, кто приложил к этому руку icon_smile.gif

Мур heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha01:17  Про хомяка и сказки...
"Интересно, откуда же все-таки они берутся - сказки?..." - бормотал хомячок себе под нос, топая по тропинке к дому. Он слегка косолапил, загребая лапами пыль - но не замечал этого, погруженный в свои мысли. В лапах он бережно нес большую пузатую банку одуванчикового варенья - пани Вербена всегда тепло относилась к хомячку, и щедро наделяла его вареньем и сладкими маковыми плюшками, когда он заглядывал в гости.
"Нет, ну все-таки... Это же очень интересно... Может быть, где-то есть большоооооой старый сундук - и сказки сложены в нем аккуратной стопочкой? Хотя нет - им было бы очень скучно в сундуке... А может - дупло? Как в большом старом дубе возле нашего плетня... И сказки живут там. На зиму они уютно закапываются в прошлогоднюю труху и листья на дне дупла - и сладко спят. А весной просыпаются и начинают танцевать на ветках вместе с зимними светлячками... А потом зимние светлячки уходят - а сказки остаются... Да... Но я никогда не видел танцующих сказок... Аааааааааа, знаю! Сказки - это маленькие белоснежные тучки. Они летают себе по небу, играются с ветром и нежно ластятся к старому мудрому солнцу - как котята в коробке Старого Петри. А иногда они спускаются пониже, зглядывают в наше распахнутое окно - и Старый Петри ловит их за маленькие пушистые хвостики, и рассказывает нам - а потом отпускает... Интересно, а у меня получится? Надо попробовать!"
Эта идея так увлекла хомячка, что он решил немедленно проверить, получится ли у него поймать за пушистый хвостик какую-нибудь, хоть самую маленькую сказочку. Он свернул с тропинки, прошелестел лапами в густой траве, пыхтя, вскарабкался на холм - и остановился в растерянности... Небо было абсолютно, совершенно безоблачным. Красивого, глубокого василькового цвета, бескрайнее и свободное... Но безоблачное.
"Вот так всегда", - сердито пробубнил хомячок. "Только придет в голову какая-нибудь ценная мысля - и вот, на тебе..." Сердито сопя, пыхтя и горестно вздыхая, он спустился осторожно с холма, бережно прижимая к пузику банку с вареньем - и поспешно засеменил к дому...
Там его уже ждал рыжий котенок с кисточкой на хвосте, весело посвистывал закипающий чайник, Лада расставляла на столе любимые чайные чашки - ярко-желтые, с большими ромашками; Старый Петри, задумчиво причмокивая губами, доставал с полок пахучие травки - мяту, полынь, липовый цвет и душистый пятлик... Близился вечер. Большая Одинокая Кошка, распушив хвост, сидела на подоконнике широко распахнутого кухоного окна и смотрела на первые торопливые звездочки, которые смущенно кивали друг другу на еще не успевшем потемнеть небе... Близился вечер. Еще один теплый вечер - который был бы совсем другим без хомяка и пузатой банки с одуванчиковым вареньем...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:20  милый!
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009