mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

06 марта 2007
Хулиганка15:33  Гигантомания:))
Купила в супермаркете набор зелени (лук, петрушка, укроп).
Принесла продукты домой, стала мыть зелень и ...восхищенно застыла, держа в руках один стебелек ГИПЕРПЕТРУШКИ! icon_razz.gif
Теперь авитамноз мне точно не грозит! icon_lol.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
druid14:18  :)
Поздравляю всех с наступающим праздником heart.gif
user posted image
Прелесных и прекрасных дам, потому что без вас наша жизнь теряет вкус
Мужчин, с хорошим поводом проявить заботу и нежность к прекраснейшей половине человечества
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт14:08  Значок "ГТО"
user posted image
Значок "ГТО" - "Готов к труду и обороне". (Нормы ГТО дети давно уже выполнить не способны).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:50  Мавр сделал свое дело.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин13:23  Мяфк.
Стала счастливой обладательницей новых пусичных "сонных" тапок.
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:20  Друг Евгеши
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:36  собак спит....
user posted image
Юганка11:26  шляпник's
Как иногда сложно сменить шляпу быстро...

Нет, я говорю не о той шляпе, которую мы носим на голове, нет. Я говорю о наших социальных ролях, о тех масках, которые мы носим. Или, как говорит Абу, платьях. Вы понимаете меня?

Я вновь сошлюсь на слова Мэри Кэй Эш о том, что женщине стоит уметь менять шляпы - на работе быть хорошим сотрудником, а дома - хорошей женой и любящей матерью.

А как иногда хочется застрять в какой-нибудь роли, или не полностью из неё выйти, так выглянуть и посмотреть наружу. И тогда начинаются сложности и напряги.

В общем, спешите сменить шляпу...
mouse11:06  про 8 марта
На работе. Девушкам, которые общаются с другими компаниями уже второй день несут букеты цветов. А мы не общаемся, а потому только смотрим как все это великолепие мелькает мимо. Диалог:
- Чой-то нас не поздравляют. Может, мы не женщины? icon_confused.gif
- Но и не мужчины: на 23 нас тоже не поздравляли! icon_lol.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Одной девушке приносят подарок. Она открывает: там конфеты, шампанское и открытка "С днем рождения!"
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вива09:59  что это?
Сегодня прислали открытку
user posted image

Со словами: "Ты самая красивая! Вот уже два дня только и думаю о тебе, твой образ перед глазами... Что со мной?"

А я что?.... icon_shuffle.gif я Ничего! icon_faint.gif
Вива09:56  доброе утро!
В воздухе пахнет только тобою...
Низ живота наполняет любовью...!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse09:45  про взволнованных женщин и их мужчин
с форума (а туда попало из книги "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"):
Цитата
Почему мужчины не умеют обращаться с взволнованными женщинами

Когда женщина взволнована, она может заплакать, слишком активно жестикулировать и непрерывно говорить, эмоционально описывая свои чувства. Она хочет, чтобы ее выслушали, по-матерински утешили и о ней позаботились, но мужчина истолковывает все это по-своему: в ее словах ему слышится "Спаси меня - реши мои проблемы!"
Поэтому вместо утешения и уверений в понимании он предлагает практические советы, задает наводящие вопросы и предлагает не волноваться так сильно. "Не плачь! - говорит он в ужасе. - Ты неадекватно реагируешь! Все обстоит не так плохо'" Вместо материнского утешения она получает отцовский совет. Он видел, что так поступали его отец и дед, и такая манера свойственна мужчине с тех времен, когда они слезли с деревьев.
Для женщины всплеск эмоций есть форма общения, от которой она быстро и безболезненно перейдет к другой и все забудет, но мужчина чувствует свою ответственность за выработку решения, потому что в ином случае будет чувствовать себя потерпевшим поражение. Вот почему мужчина начинает волноваться или сердиться, когда женщина бурно проявляет свои эмоции, и просит ее остановиться. Женские слезы пугают мужчину
Кошка09:22  Доброго всем утречка))))
user posted image

Как же хочется спать... Хоть спички в глаза вставляй)))
А всё потому, что на радостях от починенного компьютера второй день смотрю кино до 3-х ночи icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  06:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

05 марта 2007
Весна23:22  Некогда писать
На работе столько работы, что только держись... вот я и держусь - подальше от форума/жжурналов icon_smile.gif Весь день сегодня работала, представляете?! icon_lol.gif

А мне ведь хотелось написать тут (для себя в большей степени) как я сходила на два тренинговых занятия на прошлой неделе, как здорово было наконец-то прибраться дома - и увидеть стол, который я так давно не видела из-за бумажек и вещей icon_wink.gif и как мы с Катрин весь день провели (в вс)... а еще мне прислали фотки меня_танцующей, а мне их выложить некогда icon_confused.gif

Ну, в общем, так - кратенько:

1. В прошлый вторник на занятии очень интересная была работа с зеркалами.

Важная обратная связь для меня: когда я - с собой, голос у меня негромкий, мягкий, приглушенный... А с людьми я все-таки стараюсь говорить громко (то есть на той громкости, чтобы меня было слышно, не напрягая уши), четко - смеюсь, кстати, тоже громко (заметила это на тренинге).

Обалденным было слушать то, что говорят одновременно в два уха (с обеих сторон icon_biggrin.gif icon_insane.gif ).

Узнала новые способы расслабить себя и получить удовольствие! heart.gif

2. В среду как всегда занималась с Леной - как всегда великолепно icon_cool.gif

3. В пятницу я пошла на Инсайт к Збронской. Было очень много работы и я задержалась, потом опаздывала на занятие... Рядом с Чертенком сидел Бах (на меня не смотрел), я с ним не поздоровалась (типа, не увидела).
На тренинге встретила Федора (fns) - неожиданно приятно...

Самым большим открытием на первом занятии стали рисунки. Я, конечно, всегда знала, что (подобные, физические) упражнения влияют на мое психическое состояние - я чувствую это каждую неделю: и на танцах, и на йоге. Но в прошлую пятницу я это увидела! Мы рисовали в начале занятия, и в конце -- и это была такая разница!!! icon_eekflash.gif я просто обалдела - впервые увидела это как будто со стороны...

Вот сначала я с Бахом не поздоровалась, а после тренинга это было сделать так легко: "Привет, Бах!" icon_smile.gif

А еще мы позвоночник выстраивали... Марианна мне очень нравится heart.gif

4. В воскресенье приехала Катрин (меньше, чем на день) -- мы сначала поехали домой (они с Танакой тут решали какую-то задачу целый час - по матфизике), а уже потом поехали на выставку -- встретили там смс-ок icon_biggrin.gif Ах, как приятно все-таки встречать знакомых в городе! Катрин, к моему удивлению, очень быстро посмотрела работы; мы заполняли листы "приз зрительских симпатий", а потом прошлись пешком по бульвару до Арбатской.

В чайный клуб пришли даже позже пяти, но остальные оказались еще большими "опаздунами" icon_wink.gif Я заказала чай на свой вкус, но сама так и не успела его толком распробовать - через полчаса после начала чаепития мы с Катрин были вынуждены покинуть столь приятное место и компанию, чтобы просто быстренько поесть и ехать на вокзал.

В Кофе Хауз обслужили очень быстро (!) и даже хорошо мы там просидели еще полчасика... Мне понравился безалкогольный глинтвейн icon_shuffle.gif (по сути, чай со специями и яблоком)

Йооо, сколько времени-то уже... все, я пошла спать, а то завтра еще один рабочий день...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель21:50  на правах тишины
Ах, если бы я могла укрыть тебя
Словами...
Глаза уставшие целовать, сна твоего не нарушив.

Ах, если бы я могла греть
Твои озябшие пальцы
Шепотом…

Ах, если бы я могла сберечь тебя
Молчанием...
Взглядом ласкать твои шершавые мысли.

Ах, если бы я могла...
Забыть
За тебя
Всю меня...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Этель21:27  Такая я сейчас
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Матроsкин19:07  Нимб или рожки.
Волею судеб окружена творческими людьми.

Вот рассказ моего друга.
- Девушка, так нимб или рожки...
- Хм.. Что же выбрать?! Дайте и того и другого и еще, пожалуй, хвост русалочки и золотую пыльцу Тинкер-Белл. Хотя нет, хвост будет мешать при полете, а крылья - ухудшат аквадинамику...

Тем временем в божественную костюмерную образовалась нешуточная очередь, которая уже начинала волноваться. Архивариус почесал затылок и с улыбкой взглянул на колеблющуюся девушку поверх очков. Во взгляде его не было и толики нетерпеливости или раздражения. Перед ним стояла очаровательная девушка, примеряющая на себя разные образы.
- Вы определились? Я не то, чтобы тороплю вас, просто Ваш бал уже начался и Вы теряете драгоценное время.
Девушка подняла на архивариуса полные печали глаза. В этих глазах стоял вечный женский вопрос - "что надеть". С той лишь разницей, что здесь примерялись не платья на вечер и даже не сезонная одежда. Здесь, в бесконечности стелажей, с пола до потолка уставленных коробами, коробками и коробочками с различными образами - костюмами, выбирали себе одежду на маскарад, который люди на Земле называют Жизнью.
И так случилось, что у нее была возможность выбрать себе все, чего только Душа пожелает. Но вот ведь беда, чем больше вариантов, тем сложнее сделать выбор.
- Я...сейчас...еще вот только примерю вот это и сразу определюсь.

Архвариус пожал плечами, он не вправе был советовать или как-то влиять на выбор, но вель на ошибку он имел право. Все мы имеем право на ошибку. А кто сказал, что ошибаться мы можем только неосознанно? icon_wink.gif В конце концов, в таком количестве ролей можно с легкостью перепутать коробочки и вместо короны и жезла принести...кое-что другое.
Когда гора перемерянных образов достигла человеческого роста, перед девушкой предстала небольшая коробочка.
- Вот. Корона, как вы и просили, - сказал архивариус, прищурив правый глаз.
Девушка, открыла коробку и развернула свиток, находящийся внутри.
- Но, это ведь совсем не то, что я хотела.
- Да? Хм, наверное упаковщик перепутал местами коробки. Я сейчас поменяю, но может вы все же примерите?!, - с улыбкой сказал он.
- А почему бы нет?!, - сказав это, девушка взяла из свитка содержимое и надела на себя.

Бушевавшая доселе очередь, смолкла. Мужчины и женщины, затаив дыхание смотрели на обнаженную девушку... С головы на грудь струились кучерявые локоны, создающие такой чудесный ореол, что вся фигура ее была озарена каким-то едва уловимым светом...
-Ой, - удивилась она, увидев свое отражение в зеркале, а затем и в застывших взглядах, устремленных на нее.
- Кажется, это как раз то, что мне нужно. Спасибо Вам, - она ласково улыбнулась архивариусу, чмокнула его в щеку и вышла.
- Неси радость и свет, дитя. Тихо сказал Архивариус, - провожая ее отеческим взглядом.
- Ну-с, товарищи!, - сказал он, обращаясь к застывшей очереди.
- Что стоим? Кого ждем? Трамваи здесь не ходят. Или больше никто не торопится?
Ожившие "товарищи" поспешили подвинуться и застывший было механизм вновь возобновил свою работу. Архивариус закрыл пустую коробку, из которой только что были извлечены на свет те самые локоны.
-"Будь счастлива, дитя!", сказал он так тихо, что его никто не услышал. Но над вышедшей только что девушкой появилась маленькая золотая звездочка и покружив чуть-чуть, опустилась ей на голову.
Она и была счастлива, она была на пути в свою новую Жизнь. А разве есть на свете большее счастье?
Голд
2 марта 2007

Еще можно посмотреть здесь
http://pustota.c.od.ua/zapiski/s.php3?a=ll&aid=4
Геральт17:36  лол
user posted image
Геральт15:18  женщина мечта
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12

Queen