| ВиталийЯ - 00:01 Способ измерения кровати. |
 Кровать идеально подходит человеку, если сев на шпагат, ноги по диагонали уложатся на кровати. Если вы пришли в магазин выбирать, диван, кровать и т.п. сразу залезайте и садитесь на шпагат. Если продавцы будут возражать, ссылайтесь на Закон "О защите прав потребителей". Вы имеете право знать, подходит вам товар или нет. Шутка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ВиталийЯ - 22:57 Бассейн |
 Вот так она "плавает" брюшком по канату. Некоторые девушки говорят, что это новый стиль. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ВиталийЯ - 22:28 Из моей жизни. |
| В детстве я хотел, чтобы мне купили кошку. Но мне родители не хотели покупать кошку. И тогда я объявил, что если они мне не купят кошку, то я ГУЛЯЩУЮ приведу. |
|
| ВиталийЯ - 22:17 Кошка, домашняя |
|
|
| Waxa - 21:41 (с) |
Выходные ребята - Дружно Жггем каллории)
Если раньше все просто говорили : "секс сжигает калории, секс сжигает калории", то теперь вы можете точно посчитать, что вам надо сделать , чтобы сбросить лишний вес.
Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий(?) - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена cтучится в дверь - 3521 калория |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ВиталийЯ - 21:41 Картинки |
 Вот вам... |
|
| ВиталийЯ - 21:31 Картинки |

|
|
| ВиталийЯ - 20:36 Картинки |

|
|
| ВиталийЯ - 13:05 Студенты учатся |
 И что это? |
|
| ВиталийЯ - 12:53 Картинки |

|
|
| ВиталийЯ - 01:03 Ёж для Светы |
 Такой добрый... |
|
| ВиталийЯ - 23:36 Картинки |

|
|
| ВиталийЯ - 16:32 Свин |
|
|
| ВиталийЯ - 16:20 Полёт |
|
|
| ВиталийЯ - 16:13 Картинки |

|
|
| ВиталийЯ - 15:02 Не Эпиктет |
| Все хотят мне блага… но ничего не получат… |
|
| ВиталийЯ - 15:00 О мудрости |
| Я высказываю то, что я нашёл. Знание можно предать, мудрость – нельзя. |
|
| ВиталийЯ - 14:58 О жалости |
| - Я огорчаюсь, - говорит, - когда меня жалеют. – Так твоё ли это дело, что тебя жалеют, или это дело жалеющих? |
|
| ВиталийЯ - 14:57 Первый дистантник - Эпиктет. |
| Добродетельный человек ни сам не спорит ни с кем, ни, по возможности, другому не даёт спорить. |
|
| ВиталийЯ - 14:54 По моему, про тех, кто занимается в Синтоне. |
| Помни, что даром ничего не бывает, и невозможно, не делая того же, быть тем же, как когда-то. Так вот выбирай, хочешь ли ты так же быть любимым теми, кем был любим прежде, но быть таким же, каким ты был прежде, или быть лучше, но не встречать с их стороны той же любви. |
|
|
|
|