| Panterka - 23:16 Мысли |
Навеяно просмотром фильма "Дикая орхидея". Как по вашему, чем отличается наглый мужлан и галантный кавалер, если исходить из того, что им обоим нужно одно и то же? Ну рефрейминг, понятно. Можно сказать: "Детка, давай я тебя хочу, пошли тр***ться". А можно преподнести это так: "Во мне горит огонь желания, я очарован вами и мысли о вас не дают мне покоя. О, погасите же огонь иначе я погибну от любви к вам!" и т.д. По разному об одном и том же. А что еще? Если смотреть глубже, что заставляет женщин чаще всего отказывать нахалам (за исключением тех, у кого такие сексуальные фантазии, чтобы схватили и подчинили) и соглашаться на галантные ухаживания. У меня есть еще одно предположение, что кавалер начинает именно отношения и потом уже плавно переходит к теме секса (у женщины илюзия, что отношения продлятся). А наглец прямо заявляет о своих намерениях. Получается, что второй честен с женщиной и его отвергают, а тому, кто врет - отдаются. Где логика, девушки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 17:21 котеец-элластик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:49 а ты.... |
рекламус
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:51 про мопсов |
типа самые прикольные собаки... (остальное в комментах)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Panterka - 11:42 Долгожданные фотки! |
Уф! Наконец-то! Наконец ко мне попали фотографии последних событий. День Рождения Львенки и мой трехдневный. Их можно посмотреть так: День Рождения Львенки Мой день Рождения. День первый. Мой день Рождения. День второй. Мой день Рождения. День третий.
В комментариях лежат фотографии с последних домашних встреч Базового Тренинга и Мира Души.
Наслаждайтесь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Геральт - 09:20 реальная подпись... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:46 небольшой сплин |
Ах, ваpьете, ваpьете, шум в голове. "Мы, кажется, всpечались где-то?" - "Hавеpняка". Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
Скоpей бы уж полночь, и вот закpыт pестоpан, Домой от табачного смpада и винных луж. Сегодня ее опять пpовожал капитан,- По-моему она вpет - он ей совсем не муж...
А дома счет за газ и за свет И некоpмленный кот. Ей 27 лет, Она еще недуpна, и не ее вина, Что все вpемя с кем-то и все вpемя - одна. И маленький столик, и пpожженный диван... Он заходил вчеpа, только зто обман, А он снова тянет вpемя, кончается год, А ведь еще паpу лет - и никто не возьмет...
Ах, ваpьете, ваpьете, шум в голове. "Мы, кажется, всpечались где-то?" - "Hавеpняка". Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
Ее утpо - наж вечеp, на метpо пятак, Это ей pабота, а людям - кабак. И снова блестки, и снова гpим Для стай кpасивых женщин и наpядных мужчин, А ближе к ночи и зти и те Станут дpуг дpуга искать в темноте, Hо вpемя подходит, зал пустой - Он снова пеpепутал и ушел с дpугой, И она ждала дpугого, но отпpавилась с ним, Hавеpно, потому, что темно или дым, А утpом ошибка, конечно, всплывет, Ему станет неловко, она уйдет, Hо завтpа, быть может, их ждет успех, ведь наше ваpьете откpыто для всех...
Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
(с) А. Макаревич |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:04 волшебное детство |
а вы думали легко быть сыном факира?
 |
|
| Геральт - 11:37 внимательнее товарищи!! |
 |
|
| Panterka - 23:38 Праздник! День третий. |
Вот воистину: Будьте осторожны с желаниями, они имеют обыкновение сбываться! Сегодняшнее праздновние было целиком для меня сюрпризовым. "Охотники за разумом" устроили мне праздник по полной программе. Причем я не знала, что буду делать в ближайшие 10 минут и это очень будоражило и подстегивало. Сначала меня отвезли в парк "Кузьминки", где мы катались на аттракционах (русские народные забавы) Маховые качели, ходули, гигантские шаги... Потом любовались на прекрасные клумбы цветов, посаженные здесь специально к фестивалю цветов. Ели мороженое, слушали живую музыку, фотографировались. А потом поехали в Текстильщики, где у нас было 5 занятие Базового тренинга Дениса Швецова. Я захожу в аудиотрию и меня встречает огромный транспарант с наклееными буквами: "ПАНТЕРКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!" (Пока мы гуляли, часть семьи готовилась и оформляла зал). Аплодисменты, поздравления, шарики и подарки. Мне преподнесли шикарный комплект постельного белья и кинжал с рукояткой-пантерой. Поздравляли очень тепло и из других семей. "Светлячки" (семья Кира и Тоши) подарили розу, суперскую открытку и сочинили речь к столу. И откуда они только узнали? В перерыве я резала огромный торт, принесенный моими детьми, загадывала желания и задувала свечки. А в конце Древний устроил мне карусельку, подняв на руки и закружив. Я потом стояла и отходила от состояния: "Остановите землю, я сойду!" Так приятно, когда кто-то устраивает тебе праздник. Я чувствовала себя то маленькой девочкой, которую добрый папа отвел в парк развлечений и исполняет все ее желания, то звездой, которую обступили куча поклонников и поклонниц. Такие ощущения незабываемы! Спасибо вам, ребята, я вами горжусь и восхищаюсь!!! Это был лучший день Рождения в моей жизни! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Геральт - 22:27 американцы... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Panterka - 00:03 Праздник! День второй. |
За последние два дня произошло столько событий, что так все сразу и не описать. Прям не знаю с чего начать! Сегодня продолжили празднование моего дня Рождения. Собрались покататься на ракете и устроить пикник. Встретились на Речном вокзале и узнали, что для того, чтобы попасть на кораблик нужно отстоять очередь в полтора часа. К подходу ракеты на пристани образовалась большая толпа и мы были в ней далеко не первые. Приготовились к штурму. Когда я зашла на палубу, первым делом спустилась вниз занимать места. Оказалось, что все заняли уже до нас - ни одного свободного. Я выхожу наверх и вижу, что трап убрали, а на берегу еще остались 4 наших. Был короткий разговор с работником ракеты на предмет посадки их на судно, который не увенчался успехом и нас обещали высадить на следующей станции. А где эта станция непонятно и как нам потом встречаться тоже не известно. но это только начало приключений. Продолжение в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Panterka - 21:18 Праздную!!! |
Мы классно отдыхаем в ресторане! Я в окружении трех самых близких мне людей и безумно счастлива! Спасибо, мои дорогие, за этот праздник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 21:06 смеюся до сих пор.. |
 |
|
| Геральт - 17:37 анеки |
В кабину самолета, следующего рейсом Киев - Москва, садится выпивший пилот. Смотрит: второй пилот в таком же состоянии... - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!! В ответ тишина... - Ладно! Долететь-то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа.
Объявление. Досадная ошибка обнаружилась в справочнике по грибам: гриб № 477 на стр. 12 - ядовитый.
Идет война. Часть получила задание любой ценой достать знамя противника. Послали самых лучших разведчиков. Те не вернулись. За ними вторых, третих-пятых. Результата нет. И тут приходит Абрам и говорит: пошлите меня, да я принесу уж вам это знамя, зачем гибнут эти мальчики. Делать нечего. Kомандир говорит: евреем больше, евреем меньше, ладно, иди, но если через три дня не вернешься - похоронка домой. Проходит три дня - еврея нет. Hамылили похоронку. Hа пятый день является еврей со знаменем в руках, все на ушах. Kомандир спрашивает - как это тебе удалось, ведь ходили самые лучшие разведчики? Еврей отвечает: бизнес есть бизнес - ваше отнес, ихнее принес. |
|
| Геральт - 15:21 на распутье.... |
реалии
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:02 олигарх |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|