| TaIra - 14:52 C наступающим!!! |
Люблю цветы... А лучше море цветов и весеннее настроение! Чего и вам желаю!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:48 видимо наказали.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:12 мысли |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:07 загадка |
Догадайтесь, для чего нужны эти формы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| TaIra - 14:02 Наивный реализм |
Сегодня на уроке одна девочка разрыдалась, когда я читала про то, как все тот же Герасим утопил Муму. Я не знала, как ее успокоить. Вот он - чистый и наивный детский реализм... Последний раз я плакала над книжкой в 13 лет, читая "Унесенные ветром". Хотя некоторые фильмы меня и сейчас трогают до слез... Про Белого Бима смотреть никогда не могла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:29 Камуфляж для осеннего леса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 12:01 снова! |
и снова Вам, девчонки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вива - 11:33 с наступающим! |
Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин! И поэтому поздравляю Вас, Девушки Зверски Привлекательные и Чертовски Умные. С праздником!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:15 чисто завтрак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:47 Третье занятие "Я моя любимая" |
Ах, какое вчера было занятие!!! Психодрама 
Снова знакомство с собой, только более динамичное, интересное и настолько наглядное!!!
Я увидела своего "ребенка", свое "желание нравится", "ответственную умницу" и "дарение-отдавание" - как они взаимодействуют друг с другом... А еще увидела, что все это стоит на основе женственности, женской сущности, которая всеобъемлюща и пренебрегать которой просто нельзя и невозможно -- нужно уважительней к этому всему относиться... А мой ребенок никогда никуда не исчезнет, он всегда будет требовать моего внимания (время от времени), и это хорошо, что он уже не прет так наружу и не буйствует как раньше
А как интересно было участвовать в чужой расстановке!!! Сколько чудных открытий и инсайтов - у каждой из нас просто потрясающе, удивительно, здорово... Классные процессы
И очень хорошо, что у нас после этого есть телесная часть... Голова успокаивается от такого бурления и начинается осознование тела...
Вчера купила цветов для Юли и Кати... и еще буду покупать и поздравлять
С утра отличное весеннее праздничное настроение (хотя спала очень мало) |
|
| 09:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Тоша - 09:18 C Наступающим вас, женщины! |
Март растапливает лужи... весна наполняет наши сердца и мы спешим поздравить вас, женщины! Вы вдохновляете нас на такие свершения, на которые без вас мы бы в жизни не решились...
Вот сегодня например я узнал, что в мою машину влезает комплект подарков для московской сети аптек О3. В абсолютных цифрах 14 ящиков шампанского и 18 коробок конфет... Ну неужели бы я стал так эксперементировать если бы меня не попросили о помощи... Тягая тележку я с трудом верил, что это всё влезет. Ан нет, по моим прикидкам ещё можно было бы пару ящиков шампанского поставить и это всё без трансформации салона (т.е. раскладывания задних сидений). Будте счастливы, женщины из О3!
Вёз всю эту ношу медленно и осторожно, как потом выяснилось очень правильно. Уже после разгрузки при подъезде к офису попал на ледок... торможу - не тормозится, вывернул руль - ноль реакции. Так колесом в бордюр и влетел. Хорошо что низкий оказался. Осмотр выявил, что на левом переднем колесе полностью исчезли шипы... вот что значит асфальтовая зима(или может кто навыковыривал;-))! Так что теперь буду ездить особенно осторожно...
Возвращаясь к теме поста: радуйтесь женщины, что уцелел и готов к поздравлениям и праздничным мероприятиям. Для тех, же, кого встретить не удастся - желаю радоваться жизни, улыбаться мужчинам и быть неотразимыми! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:02 Девченочки, с наступающим нас!!!! |
Счастья, любви, удачи, душевного тепла!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 01:13 отпустило......:)))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:03 Тапки. |
Они, да! По многочисленным просьбам. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Mariya - 22:23 Жизненный опыт одной мамы |
Жизненный опыт одной мамы из Техаса, г. Остин. (я плакала )
Что я почерпнула от своих детей.
1. Водяная кровать "королевского размера" содержит достаточно воды, чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.
2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.
3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в заполненном ресторане.
4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к поводку банки по стенам комнаты 7х7м.
5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не произойдет попадание биты по мячу. Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.
6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора.
7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова "Ой, блин..." - значит, уже поздно.
8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма.
9. 6-летка может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний мужчина всегда утверждает, что это так бывает только в кино.
10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка.
11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном предложении.
12. Суперцемент - это навсегда.
13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн, ходить по воде это не поможет.
14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу.
15. Видики не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем, засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают.
16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь.
17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды.
18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.
19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки не любят включенных духовок.
20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут чтобы ответить на вызов из моего дома.
21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у дождевых червей.
22. Она, однако, приводит к головокружению у кота.
23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Irbis - 16:55 На солнышке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:34 Глюки начинаются |
Обалдеть... я так "забегалась" на работе - столько всего в голове, что я уже просто схожу с ума - потихоньку...
Набрала номер, сижу-жду когда ответят... слышу "алло" женским голосом и тут понимаю, что не помню куда я звоню (?!?!) и что сейчас говорить/кого спрашивать
-... ой, я забыла куда звоню (пауза) - ну, давайте вы будете вспоминать  - (тут я подумала о том, что те, кому я звоню обычно знают мое имя и говорю) это Наталья Давыдова (с надеждой, что сейчас все выяснится) - мм, это имя мне ни о чем не говорит... !!!!!!!!!!!!!! рыскаю глазами по множеству бумажек на столе, пытаясь вспомнить, куда же это я последний раз смотрела пока набирала номер - а вспомнила... Андрея можно? - Конечно...
уффффф... ну, конечно, очень даже естественно, что мама Андрея Крюкова не знает как меня зовут |
|
| Mariya - 15:49 Мысли... |
за последний месяц накопилось много и о разном. а сейчас вот есть время...записать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|