mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

09 марта 2007
Maxim11:41  По следам 8 марта
Мужики! У нас с вами есть приблизительно 8 способов отреагировать на 8-е марта в сети.

1) Написать пост о том, что задолбали все эти праздники, а Клара Цеткин дура и давно умерла. И пойти бухать.

2) Написать, что хоть праздники и задолбали, а Роза Люксембург - дура, но все же здорово, что женщины есть, и спасибо им за это. И снова пойти бухать.

3) Написать слюнявое поздравление, начинающееся с фразы "Милые дамы!" и заканчивающееся фальшивым "целую". И нажраться до потери сознания сразу же.

4) Откопать на "приколов.нет" смешную картинку трехлетней давности, нарисованную Wunderbar, которую у него спиздил "воффка.ком", у "воффки" - "идиотов.нет", у "идиотов" - "умора.биз", у "уморы"- "соси.ру" и т.д. до 786-го колена. Подписать её своим именем и пойти бухать с чувством выполненного супружеского долга.

5) Откопать в гугле фотку какого-нибудь особо пышного букета из роз. Самые пышные будут у тех, кто за всю жизнь подарил максимум три гвоздички, да и те - любимой учительнице от всего класса. Разумеется, после публикации фотки букета можно бухать весь день.

6) Написать нежное поздравление отдельно взятой жене или девушке. "Дорогая, как здорово, что ты у меня есть" и т.д. И пойти бухать, бросив ей ссылку по аське. Разумеется, всем остальным женщинам предлагается удавиться по умолчанию.

7) Попытаться написать что-то оригинальное, нежное и необычное. Убедиться, что сие невозможно. Удалить недописанный пост и уйти в запой на неделю.

8) Вообще ничего не писать целый день, а 9-е число начать с фразы "Давненько я не заглядывал в дневничок..."

(с) Cherski
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тоша10:55  Интернет. Теперь и в КПК
Провёл себе домой стрим. Теперь интернет доступен и дома... Но этого мало. Стало интресно настроить беспроводное соединение, чтобы можно было например читать новости, находясь в спальне. Нашёл специальную инструкцию по правильному построению беспроводной сети. Вот она: http://streamclub.ru/forum/topic/16661. Теперь я могу заходить в интернет и с моего КПК через WiFi. Тем, кто решится повторить данный эксперимент реккомендую принять некоторые меры предосторожности. Связано это с тем, что в изначальной настройке никакой безопасностью даже и не пахнет. ASLD модем настраивается как роутер и любой желающий через него сможет ваш стрим использовать. Итак что же надо сделать:
1. Скрыть BSSID (тогда желающим подключиться надо будет знать имя беспроводной сети).
2. Установить настройки шифрования WPA-PSK и задать достаточно длинную ключевую фразу.
Теоретически этого должно хватить, чтобы для взлома беспроводной сети надо было приложить значительные усилия. А, значит, желающие попользоваться интернетом "на халяву" пойдут искать более лёгкую добычу.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim08:35  С праздничком!
icon_shiz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 марта 2007
ЧертенОК23:25   Одного маленького, пушистого и
user posted image

Одного маленького, пушистого и очень норовистого котёнка с 8 марта!!!
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra22:49  Афоризм
Женщины ждут не столько весны, сколько весенних мужчин. (с)
  18:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Mariya13:00  Трям!
До чего же здорово смотреть наши замечательные мультфильмы! В них столько доброты, очарования!...
heart.gif
Есть такой чудесный мультик "Трям! Здравствуйте"
icon_yes.gif
Все утро в голове песенка из него: "Раз ромашка, два ромашка три ромашка..."

Там славный Ёжик придумывал подарок на день рождение Зайцу:
Цитата
Если я подарю ему морковку - он ее съест, и ничего не останется.
Придумал! Я подарю ему букет ромашек. Они похожи на солнышко!
И всю зиму у него дома каждый день будет свое солнышко на ножке
heart.gif

И пока всюду еще снег и слякоть пусть и у нас будет целый букет солнышек!
Даже целое сердце солнышек!
Вот такое!
user posted image
Милые и чудесные!
С праздником весны и любви!

heart.gif heart.gif heart.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:03  природа
user posted image
Юганка09:53  С праздником!
Девчата! С праздником!

Мои самые теплые и удачные пожелания. Радости! Любви! Удачи!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель09:52  Поздравляю)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Хулиганка02:43  МЖД :))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК01:29  8 марта...
... мужики в шоке.... icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тоша00:44  Образ женщины...
Вот как она представлена в ЖЖ одного тренера по РМЭС. По-моему красиво:

Цитата
Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой? ...Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?...Хммм... так во сколько тебя ждать?

07 марта 2007
Весна20:25  Я_танцующая
Мне прислали фотки, а я их давно собиралась выложить (скоро будет уже в комментах)...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна17:48  К празднику
Ну, во-первых, нас мужчины уже поздравили, конечно -- подарили нам всем по длинной розочке бело-розовой и набору ароматических палочек (в зеленой гамме) с подставкой в виде листа -- очень символично к началу весны-то icon_wink.gif

Танака прислал большой букет белых цветов: тюльпаны, герберы, калы, лилии и еще что-то там, даже две розовые лилии есть heart.gif

А так как все тут начали всякие картинки постить, я тоже хочу поделиться - но не цветами, а кошечками icon_love.gif (фотки были присланы в презентации)...
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Матроsкин17:45  Поздравлялки.
Пока асечные. Потом выложу те, что по электронке пришли.

С началом весны! С вашим праздником светлым,
Таким обаятельным, полным щедрот!
Пусть каждый Ваш день будет самым заветным,
Пусть будет значительным каждый ваш год!

Пусть невзгоды жизни пролетают мимо,
Как ручей весною пусть играет кровь!
Я тебе желаю быть всегда любимой
И в любые годы чувствовать любовь.

Поздравляю с наступающим праздником 8 марта!
Желаю счастья, любви и цвести всегда!

Алчные глазки, потные ручки,
ждут поздравлений подлые сучки.
Ждут в кабинетах бляди цветочков.
Шепчутся твари, жирные бочки.
Щас, блядь, схожу, блядь,
куплю самогонки, розу подгнившую,
банку сгущенки.
Хлопну по жопе, да чмокну их в губки:
с праздником, солнышки, рыбки, голубки!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт16:22  жесская карикатура..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин16:09  Карамель, конфеты, шоколад...
Подснежников хочу!
icon_angel.gif
Вива15:59  весело
Нашла веселую ссылку. Итак, придумываем слоганы с именем СЛОГАН
Например,
Ирис-Вива. Веселее вместе! icon_break.gif
Ирис-Вива - семья простит вам это увлечение. icon_shuffle.gif
ЧертенОК15:21  С праздником :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3