| Геральт - 14:52 девченки висят в сторонке... |
...платочки в руках теребят
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 14:46 Когда ты в пути, несомненно важно |
| Когда ты в пути, несомненно важно знать куда ты идёшь… Но не забывай, что в конечном счёте единственная реальность твоего путешествия - это шаг, который ты делаешь прямо сейчас |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 14:16 В каждой проблеме есть равносильная или |
В каждой проблеме есть равносильная или большая польза. В каждой проблеме заключены огромные возможности. Даже с ударами судьбы мы получаем замечательные дары. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:32 В парке |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:46 от Гоблина.. |
Некоторые вопросы и ответы о СССР |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:22 Полоса кинематографического непонимания |
Ко мне стали приходить фильмы, которые я не понимаю. "Кикуджиро" Такеши Китано. Хотя его "Королевская битва" мне понравилась. "Чёрная кошка, былый кот" Кустурицы. Хотя его "Жизнь как чудо" была хороша. "Пустой дом" Ким Ки Дука. От этого известного режиссёра я ожидал чего-то большего. "Осенний марафон". Для некоторых - это один из любимых фильмов. Про безвольного мужчину, который не мог управлять ни людьми вокруг, ни своим временем, ни своей жизнью. "Убить дракона" . Для режиссёра с именем Марк Захаров это слишком - весь фильм потратить на одну мысль. Его остальные фильмы произвели на меня гораздо большее впечатление.
Оставили комментарии: Весна, Андрей Бухановский. |
|
| Геральт - 22:32 анеки |
Супруги за обедом. Муж пытается свою тарелку незаметно собаке спихнуть. Жена это заметив: - Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? - Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
Виталия Кличко обвиняют в расизме. Есть видеозаписи, где он бьет негров!
- Уважаемые дамы и господа! Сейчас мы услышим лауреата многих международных конкурсов и всемирно известного виртуоза! Он исполнит несколько произведений на своей божественной скрипке! - объявляет конферансье публике. - Но я вовсе не скрипач, - шепчет смущенный музыкант, - я пианист. - Дамы и господа, - продолжает конферансье, - сегодня исполнитель забыл свою скрипку дома и поэтому сыграет нам на пианино, что еще труднее!
Вовочка спрашивает у отца: - Папа, а сколько длится менструация? - Сынок, это зависит от женщины. У любовницы два-три дня, а у жены почти месяц. |
|
| Геральт - 21:35 верный кот! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:00 Пароле, пароле, пароле |
Как много сохранила бы отношений такая простая функция на мобильных телефонах как пароль доступа к чтению SMS. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Матроsкин, Надя П., Waxa, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, Весна, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 08:40 Доброе утро страна |
три - четыре....., а теперь переходим к водным процедурам
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:00 заборол! |
|
|
| Геральт - 16:36 соба |
|
|
| Геральт - 11:34 в осаде -5 |
|
|
| Геральт - 08:50 утро |
|
|
| Waxa - 01:33 Официально признанная смешной шутка: Если |
Официально признанная смешной шутка:
Если ребенок спрашивает, почему идет дождь, то ему можно дать очень остроумный ответ: «Это плачет Бог». А если он спросит, почему Бог плачет, то можно дать не менее остроумный ответ: «Вероятно, ты в чем-то провинился» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:04 Расходы на походы |
Самыми захватывающими (мои деньги) местами раньше были книжные - уйти из них без покупки довольно затруднительно. После появления компьютера и интернета таким местом стали для меня туристические магазины - чего только не производят, чтобы сделать жизнь туриста комфортной и приятной: от самонадувающегося матраца до непромокаемых носков. Но когда, наконец, в России начнут выпускать фургоны - дома на колёсах, так часто показываемые в американских фильмах? 
Оставили комментарии: Аленка, Андрей Бухановский, Юганка, Наталья Лоренц, Sega. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|