| Геральт - 23:22 а теперь горбатый... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 21:48 Вокзал. Другой город. Дождь. Я сижу |
| Вокзал. Другой город. Дождь. Я сижу в кафе и ем блин с ветчиной и грибами. Смотрю на улицу и слушаю песню гардемаринов, доносящуюся из динамиков. Теперь я знаю, что для того, чтобы разобраться со своими ценностями, надо дистанцироваться от ситуации. Например, сменить свое место пребывание. Уехать. Вдали от дома вылезает все то, что дорого, а незначимое отходит на второй план. Наконец-то в моей душе покой. Я снова вижу свой путь и определяю свое будущее. Сама. Какое же это блаженство - знать, что с тобой будет завтра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:10 Герасим... |
...моя попытка № 5
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:01 про сказки |
Идет букашка по лесу, подходит к ручью. Видит - слон стоит. - Слоник, а слоник,перевези меня на тот берег!. - Ладно, садись, - отвечает слон. Перешел слон ручей, букашка слезает. - Большое спасибо, слон! - Что значит ``спасибо``?! Раздевайся! *** Через несколько лет другая букашка подходит к ручью. Та же история: перевез ее слон, она слезает: - Большое спасибо! - Пожалуйста. - Большое спасибо, слон! - Пожалуйста. - СЛОН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! - Пожалуйста. Букашка отходит немного, машет ручкой: - А-а, бабушкины сказки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:39 продолжение сериала "байки" |
с необьятных просторов: 1 К теме "ошиблись номером" У моих родителей номер телефона был похож на номер вневедомственой охраны, постоянно ошибались. Иногда в день два-три раза мимо звонили. И ладно бы вежливо разговаривали, а то - "232-13 снимите..." с ленцой так, бесило жутко. Выход был найден очень просто. Отец таким друзьям начал говорить - "снимаю". Звонки прекратились практически сразу. Представьте себе - позвонил, снял квартиру с охраны, начал раздеваться, а тут и ребятки с автоматами подъехали, на полик положили... После таких дел номер набирать будешь очень тщательно... 2 История произошла с моей мамой несколько лет назад. В обед раздался телефонный звонок, в трубке прозвучал мужской голос (Г): Г: — Але, мля, ну че, выгружать?? М: — Что выгружать? Г: — Ну песок, мля, выгружать? М: — А ты где? Г: — Да тут я, у магазина, у «десятки». М: — Ну выгружай. Г: — Так где, мля? М: — Ну прям там и выгружай.
Магазин №10 находился через дорогу от нашего дома. Через полчаса мама пошла за покупками и наблюдала живописную картину: посреди дороги был высыпан целый кузов песка, вокруг которого бегали люди. Громко разговаривали. Матерились. 3 Вчера было. Гуляем всей семьей: папа, мама (я) и доча (3 года). Ребенок скачет вокруг нас в состоянии полного счастья, от избытка энергии прыгает и пищит: - Мамочка, а я козленок! Ме-е-е! И вдруг останавливается и задумывается, потом поднимает глаза и вопрошает: - Мамочка, я - козленок, значит, ты - моя мама-коза! А папа тогда кто? Папа реагирует без промедления: - Значит, папа - олень!
Пятерка за сообразительность... (лично от меня..папа -молодец!!! ) 4 (ост. в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:11 большой фонтан |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 12:44 Экскурсия в Кусково |
В прошлую субботу мы с нашей с Русланом семьей "Лестница в небо" ходилина экскурсию в Кусково, организованную нашим ребенком Наташей. Было очень весело и вкусно. Почитать об усадьбе можно здесь Фотки смотрите в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:53 |
| 10:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:18 | |
| Геральт - 10:11 куда он ухи дел????? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 00:56 забавно |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 16:27 Лето. |
Лето - это все-таки замечательное время года! Можно одевать коротенькие юбочки и топики на тонких бретельках. Можно загорать на солнышке и носить солнечные очки. Можно пускать мыльные пузыри и купаться в фонтане Ездить на шашлыки и просто в лес с друзьями, есть мороженое в немеряных количествах, кататься на велосипеде. Гулять по улицам всю ночь напролет и любоваться ночной Москвой (или каким другим городом). А можно сидеть на балконе, есть вишню пополам с черешней и кидать косточки с 15 этажа, надеясь на то, что лет через 5 здесь будет вишневый сад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|