mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sister Of Charity -> Лента друзей
Всё фиолетово

Sister Of Charity

Новички

Друзья

Регистрация 10.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 212747009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 3
Список друзей
BuBlik Андрей Ткачук Листеса
Добавлен в друзья
Андрей Ткачук Листеса
Избранные журналы
BuBlik
Добавлен в избранные
Листеса
Календарь
март 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 49199
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 18125
Последний комментарий
[4] Вот послушаешь иног...
13.10.2007 21:02
Написал: Шпиль
[4] Кораблики
22.04.2007 23:50
Написал: Sister Of Chari...
[4] Справа. Самого крайн...
29.03.2007 21:20
[7] Многа буков :)
29.03.2007 10:38
[12] Достигаторы настигаю...
29.03.2007 00:12
Написал: Bagira84
[4] К вопросу о том, что...
29.03.2007 00:04
[5] В меня влюбились) Вз...
29.03.2007 00:01
[4] Это я позавчера.
27.02.2007 11:06
Написал: BuBlik
[4] Под впечатлением
03.02.2007 23:03
Написал: Дар
[3] О!
17.01.2007 21:40
Написал: BuBlik

11 мая 2008
Андрей Ткачук18:04  С Днем Матери!
11 мая (дата для 2008г.)

user posted image

История праздника такова: в 1908 году молодая американка Анна Джервис из Филадельфии выступила с инициативой чествования матерей в память о своей матери, которая преждевременно умерла. Анна писала письма в государственные учреждения, законодательные органы, выдающимся лицам с предложением один день в году посвятить чествованию матерей.

Ее старания увенчались успехом - в 1910 году штат Вирджиния первый признал День Матери как официальный праздник. Хотя по сути это - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого мама – самый главный человек для своих детей.

Безусловно, День матери - это один из самых трогательных праздников, потому что каждый из нас с детства и до своих последних дней несет в своей душе единственный и неповторимый образ – образ своей мамы, которая все поймет, простит, всегда пожалеет и будет беззаветно любить несмотря ни на что.

Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 мая 2008
Андрей Ткачук21:18  Праздничное

С днем победы дорогие друзья! icon_yes.gif

07 мая 2008
Андрей Ткачук15:01  Напоминалка

9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! icon_yes.gif
Андрей Ткачук14:57  Пеар
Для желающих научиться танцевать:

По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00

По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия )
Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228
(Новослободская 38, м. Менделеевская).

Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru
или телефону 8-915-173-24-00
Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.

А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться:
Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!
user posted image

До встречи!
ps.gif наличие сменной обуви обязательно!!!! icon_scream.gif Охранник просто не пустит без нее! icon_gunz.gif
Андрей Ткачук10:43  День радио
7 мая

user posted image

"Кажется, совсем недавно россиянин Попов и итальянец Маркони пытались преобразовать электромагнитные колебания в человеческую речь.

Менее века тому назад детекторные приемники с наушниками воспринимались как чудо. А сегодня радио, телевидение, мобильная связь стали обыденными атрибутами нашей жизни. "

ps.gif Спасибо товарищу Тесла за наше счастливое будущее

06 мая 2008
Андрей Ткачук11:58  Из жизни трансформеров
- Cдавайся, Мегатрон! - кричал Оптимус Прайм.
- Поцелуй себя в глушитель, проклятый автобот! - кричали ему в ответ.

смеялсо icon_twisted.gif
Андрей Ткачук11:24  Александр. Невская битва, х/ф
Рецензия ст. о/у Гоблина

"Создателям, очевидно, дали команду сделать патриотическое кино. Поэтому продажная сволочь из числа бояр «хочет жить на западный манер», деятель древнерусского искусства в лице скомороха призывает народ отдаться под руку шведам, за что не отходя от кассы получает нож под ребро. Всё это настолько вымученно и убого, что даже говорить не хочется. Но, возможно, детям класса из пятого понравится – общий уровень как раз для них. "

зачитать рецензию целиком можно в комментах icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук10:54  Соскучились? :)
День великомученика Георгия Победоносца

6 мая

user posted image

На Руси почитание великомученика Георгия Победоносца приобрело особое значение. Его образ на коне и поражающего змия вошел в герб Русского государства.

Особое почитание святого на Руси ввел Ярослав Мудрый. В 1030 г. после победы над чудью, он устроил Юрьев храм под Новгородом, в 1036 г. после победы над печенегами, основал в Киеве монастырь св. Георгия. На освящение храма 26 ноября князь повелел по всей Руси «творите праздник» св. Георгия ежегодно. Освящение Георгиевского храма – один из первых древнерусских православных праздников. Со времен Димитрия Донского, после Куликовской битвы св. Георгий считается покровителем Москвы.

Символично, что полный разгром фашистской Германии пришелся на праздник Георгия Победоносца и что ее капитуляцию 8 мая 1945 г. принял маршал Георгий Жуков, который руководил победными сражениями Великой Отечественной: битвой под Москвой, Сталинградской битвой, сражением на Курской дуге, штурмом Берлина.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 мая 2008
BuBlik23:47  Пилот
Пришлось прослушать 3 альбома Пилота ради песни с названием Шнурок (Очень трудно объяснить яндексу, какую песню Пилота я ищу, если помнится из нее только "Аа-аа-ааааааааааааа-ааааааа-ааааааа-ааааааааааааааааа-аааа!!!).
Заодно уловил, что мне нравятся у них больше чем 25 песен, а не 3, как я думал до этого.

Подсел на Пилот с легкой руки любимой сестры icon_smile.gif

Смысл текста пока мне недоступен, но судя по уловленным строкам, в находится на волне моего частого сегодняшнего настроения.

Душа требует выплеска агрессии, или отдыха дней на 10.
Чет много у меня ее. Агрессии.
А вокруг, как на зло все хорошие и добрые. Прям плюнуть негде...

04 мая 2008
BuBlik09:15  Лето
user posted imageuser posted image

29 апреля 2008
Андрей Ткачук11:37  плакат
user posted image
Андрей Ткачук09:09  Международный день танца
29 апреля

user posted image

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».

Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.

Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.

В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 апреля 2008
BuBlik19:10  по радио сказали
Не знаю чем цепляет песня. Наверно той же энергетикой, которой сквозит творчество Дельфина в дубовом гае и в его первых сольных альбомах.

Активно-депрессивное.

По радио сказали что позавчера
Вчера по радио сказали, что позавчера
При заходе на посадку зазевался пилот
И прямо с неба в огороды упал самолет.

А я-то думал что ты просто опоздала на рейс,
Да-да я думал что ты просто опоздала на рейс.
А я-то думал что ты просто потеряла билет.
я проснулся вчера, а тебя уже нет...

Ты больше не приедешь, ты больше прийдешь.
Ничего не изменишь, ничего не вернешь
я больше не увижу, не увижу тебя
Никогда...

Попалась в плей-листе.
Андрей Ткачук12:30  немного позитива

Жать сюда
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук09:04  Всемирный день охраны труда
user posted image

Международная организация труда (МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые он отмечался в 2003 году.

Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, погибших и пострадавших на работе.

В этот день более чем в ста странах мира проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда.

Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России».

По оценкам МОТ:
Каждые день в мире в среднем около 5000 человек умирают в результате несчастных случаев и заболеваемости на производстве, суммарно достигая за год от 2 до 2,3 миллиона случаев производственно обусловленной смертности. Из этого числа около 350 000 случаев составляют несчастные случаи со смертельным исходом и около 1,7-2 миллиона смертей, вызванных связанными с работой заболеваниями.

Кроме того, ежегодно работники страдают приблизительно от 270 миллионов несчастных случаев на производстве, которые ведут к отсутствию на рабочем месте в течение более 3 дней, и от около 160 миллионов случаев болезней без смертельного исхода.

26 апреля 2008
BuBlik05:01  В электричке
А еще в 6 утра в электричке холодно ехать домой.

Зато тихо и просторно. И попутчики такие спокойные и задумчивые...
Прям как я люблю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik04:51  Спеть
Довелось мне спеть сегодня.

В 5 утра в электричке. В пустой. То громко, то тихо. Но с чувством.

Митяева - когда продят дни запоя.
И романс из фильма Мы из будущего.

Разбилось все то что снилось...

... И улетит в знакомый город где жизнь по прежнему течет.
Где был он так любим и молод и может встретится еще с той нежной и безнадежно забытой и дорогой. И может она не сможет заметить что он другой...

За все спасибо добрый друг. За то что был в правду другом. За тот в медовых травах луг. За месяц тоненький над лугом.
За то селенье над рекой, куда я шла забыв про усталь. За чувства ставшие строкой. За строки вызванные чувством...

Спел вот.
давно хотел.

Но не прокричал. А надо еще прокричать.
Или проорать. А может и простонать.
Хрен меня поймет, что мне надо в такие минуты.

25 апреля 2008
Андрей Ткачук15:13  Swing Dance
всем кто хотел посмотреть как танцуют свинг :
Жать сюда
Андрей Ткачук11:54  для фанатов
user posted image

Уильям Петерсон вернулся в популярнейший американский сериал "CSI: место преступления", который идет сейчас на канале ДТВ, где он играл культового следователя Джила Гриссома. Уильям в результате длительных переговоров сторговался с продюсерами, которые согласились платить ему по 600 тысяч долларов за серию в сезоне 2008-2009 годов. Это на 20 процентов больше, чем ему платили прежде, что делает Петерсона одним из самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения. Да еще он выторговал для себя возможность делать перерывы в работе, чтобы ездить в Чикаго и выступать там в своем любимом театре
  11:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |