mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Fishka -> Лента друзей
Быть живым - моё ремесло, это - дерзость, но это в крови!..©КК АлисА

28 мая 2007
mouse16:19  про Каталонию (часть 1)
Ну, что ж, дорогие мои. Я немного оклемалась и начинаю, по-тихоньку, делиться своими впечатлениями. Хочу рассказать о путешествии довольно подробно, потому что думаю информация может пригодиться тем, кто пожелает побывать в чудесной стране Испании, а точнее Каталонии. Итак,
Путёвые заметки или Каталония за семь дней (часть 1).
Введение.
Да-да, я буду говорить именно о Каталонии. Каталония - это область Испании, которая долгое время была независимым государством и очень уж не хотела кому-либо подчиняться. Так сложилось исторически, и каталонцы всячески подчеркивают свою уникальность и Родиной очень гордятся. Гордятся своей культурой, историей, своими уроженцами (Дали, Гауди, Миро), своей природой и всем-всем, что свойственно только им. Сама была свидетельницей диалога:
-Вы, испанец?
-Нет, я каталонец!
И язык у них собственный - каталанский.
И при всем при этом, там довольно милые люди. А если вы знаете хоть какой-то европейский (английский, французский, немецкий и т.д.) язык, вас поймут и помогут, чем смогут icon_razz.gif . А если даже вы владеете только русским (ну, или каким там вы владеете? icon_lol.gif ), то всегда есть язык жестов, улыбок - он спасает в любой ситуации! icon_yes.gif Мы, например, общались на очень ломаном английском и чукотско-испанском, по выражению Алекса, наречии, обильно сдобренным пантомимой. И нас понимали!!! icon_smile.gif
Были мы в чудесных местах неделю, и постарались увидеть за это время, как можно больше. При этом праграмму мы выбирали себе сами: частично ездили с экскурсиями, частично самостоятельно. При этом пару раз мы по несколько часов повалялись на пляже. А остальное время провели в прогулках всяких-разных и охоте за красивыми видами. Вот те места, которые нам показалось любопытным посетить:
1) Ботанический сад Бланеса.
2) Городок Тоса де Мар.
3) Барселона - квартал Эщампле + Саргада Фамилия + Рамбла.
4) Монсеррат (экскурсия).
5) Барселона - готический квартал.
6) Барселона - парк Гуэль + аквариум + фонтаны (экскурсия).
7) Фигерас + Пуболь (экскурсия "Мир Дали").
Такой распорядок нам показался довольно удачным. Сразу оговорюсь, программа была насыщенной и яркой, мы много ходили и многое видели, так что подобное расписание рекомендуется только тем, у кого бурлит энергия! icon_smile.gif Тем же, кто предпочитает более спокойный отдых, можно полежать на солнышке, попробовать местную кухню, и при, желании, включить какой-либо из пунктов программы в свои планы.
В дальнейшем я расскажу о каждом из мест, которые мы посетили, дополнив рассказ фоторгафиями.
На затравочку:

Барселона днем:
user posted image

Бланес на закате:
user posted image

И просто море... (как я говорю: "мора" icon_smile.gif )
user posted image

Заканчивая этот пост, тем, кто соберется в Каталонию могу порекомендовать очень хороший путеводитель, который нам сильно пригодился в нашем путешествии. icon_smile.gif

Продолжение следует...
С любовью, Лена.

ps.gif: почитать впечатления @лекса, а также полюбоваться его фотографиями можно в его ЖЖ icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок00:33  сладких снов
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 мая 2007
Ангелок16:44  ты что-то сказал?..
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок14:58  Фрики
если вы считаете это страшным, то ссылку не смотрите, т.к. эта картинка - фигня
user posted image
ссылка : http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiay_...1&c=1&tb=1&pb=1
http://www.1nax.ru/index.php?title=iieiue_...1&c=1&tb=1&pb=1
http://www.1nax.ru/index.php?p=2468&more=1...1&pb=1#more2468
mouse02:22  про возвращение
Ура! Я вернулась!!! icon_scream.gif
Счастливая, загорелая и очень-очень соскучившаяся!!! Хочу всех видеть! icon_love.gif

Фоток и впечатлений огромное количество! С понедельника буду выкладывать. Планирую целую серию: путёвые заметки или Каталония за семь дней! Ждите!
icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

26 мая 2007
Ангелок03:21  токио-хотель
user posted image
heart.gif heart.gif heart.gif такой секси......................................... heart.gif heart.gif heart.gif

24 мая 2007
злобный фрэйд08:26  Новьё
Обновил свой журнал на ЛЖ.

"Про блондинок".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 мая 2007
ЧертенОК23:58  Гы)))
user posted image
Bagira8413:36  Про любофф:)))
Как-то Нимфа прислала отличную ссылочку, про любофф icon_biggrin.gif
http://video.mail.ru/bk/dostavka97/308/503.html?page=1
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд07:54  Поиграли
Вчера играли в ролевую игру. Получилось зажигательно. По итогам участники делились выводами, нахлобучившими их в процессе игры (мы хоть и играем, о всё-таки какое-то место для психологии я оставляю). Среди прочего, был высказано два вывода, которыми хочется поделиться.

Вывод первый: «Если я решил что-то сделать, не обязательно требовать, чтобы в этом принимал участие весь коллектив».

Вывод второй: «Чтобы мужчины что-то делали, нам, женщинам, нужно оставлять им поле для деятельности, не забирая себе всё».

В очередной раз убеждаюсь – при должном подходе ролевые игры могут одаривать вполне терапевтичными инсайтами.

Такие дела

22 мая 2007
Bagira8422:31  Лето, млин:)))
user posted image
[img=http://img76.imageshack.us/img76/910/cimg2006yh0.jpg]
ЧертенОК11:57  Жарко...
user posted image

21 мая 2007
ЧертенОК23:42  Завтра 29-31 С
user posted image

Цитата
Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено.
В частности, купание будет разрешено:
в бухте Тихая,
Большом Садовом и Большом Городском прудах,
озерах Школьное, Черное, Белое,
на Истринском водохранилище,
а также на пляжах "Водный стадион",
"Левобережный",
"Хлебниково",
"Троицкое",
"Горки",
"Тропарево",
"Мещерское",
"Рублево",
"Серебряный бор - 2",
"Серебряный бор - 3",
"Химки-2".

Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы.
Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г.
Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных.
Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание.
Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск.
Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин.

Осталось совсем чуть-чуть!!!
Ангелок19:26  такой вот ангел
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд19:18  Ролевая игра
Господа, завтра играем в ролевую игру "Похищенные". Вся информация по ссылке.

Увидимся?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок19:07  
icon_cool.gif
Bagira8411:40  А вот и я
Да, давненько я тут не писала...
Вот, сессия закончилась, можно и заняться делом, а мож телом... а мож своим... icon_biggrin.gif За это время много чего хорошего произошло, теперь вижу больше позитива в жизни, а можт жизнь изменилась icon_rolleyes.gif
Часто слышу , что я девушка интересная, необычная, приятно, надо сказать, хоть это и субъективное мнение говорщих, ну я пожалуй с ним соглашусь. icon_cool.gif
А что? девушка я привлекательная, умная ( в меру, в свою меруicon_wink.gif, эмоционально-рациональная, искренняя (даж до безобразияicon_wink.gif Тут вот недавно на мире души верования проходили. Ну там была такая иерархия взаимосвязанных компонентов я-идентификация - верования - способности - поведение- окружение;
я решила взять тему подарок судьбы как я идентификация и еще больше себя нежно полюбила icon_biggrin.gif, потому как каждое свое верование относительно себя подтверждала фактами, способностями и тд
Купила таки мобильник, так и думала, что пользоваться буду им редко, поэтому покупала как радио в основном. Все таки ж чужие неврозы надо уважать. icon_wink.gif Страшно смотреть на лица людей, когда я им сообщала, что у меня нет мобильника... icon_eekflash.gif
Вот хочу найти милую фразку на мобилу, о наболевшем так сказать :
ау, нормальные мужчины, где вы? не осталось нормальных мужчин!
представляю, как она будет орать на пол автобуса, можт хоть один реально нормальный откликнется (с надеждой icon_redface.gif
Можт кто подскажет где найти такую фразку ...иль такого товарисча icon_wink.gif
ЧертенОК09:54  Турецкая сказка
user posted image

Далеко-далеко, за полями и морями, у самых Синих гор.....
Перелёт из холодной Москвы к теплому морю прошёл удачно.
А потом началась сказка под названием "Всё включено!!!"

Фото в комментах... icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 мая 2007
ЧертенОК22:13  Усех Лю-лю!!!
user posted image

Огонь любви.... heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок20:59  Земля-будь!
оффигенное, очень синтонное и позитивное видео здесь: http://poister.ru/video/earth/

Fishka

Новички

Друзья

Регистрация 17.04.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 257053432
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9