| adma - 16:16 Вот, бывает, напишешь пару строк о |
| Вот, бывает, напишешь пару строк о своих повседневных делах-размышлениях. И это бызывает больший отклик, чем прикольная-расприкольная статья с какого-нибудь развлекательного сайта. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 12:46 Новый начальник у нас. Проводит перестройку |
Новый начальник у нас. Проводит перестройку компании и реформу оной. Хорошо, что я в нее вписываюсь хорошо. А многие ушли. Для них совсем новое привлекательнее, чем измененное не в их пользу старое. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adma - 00:45 План - отсутствие планов. |
Получила задание решить, как отдыхать в это воскресенье. Сидела-сидела, думала-думала. Но планировать собственный отдых - это почему-то такой напряг для меня. Вы не представляете, какой. Итак, решено встретиться в центре города, где много уютных солнечных улочек, и просто делать все, что взбредет в голову по ходу прогулки. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 00:16 Когда что-то болит |
Куда пойти, когда что-то вдруг заболит?
Где находится моя поликлиника, понятия не имею. Да и идти туда заранее не хочется. Самые что ни на есть неудобные часы работы, придуманные садистами. Регистратура, формальности, заведение карточки, ветхость и вонь, унылая очередь и много потерянного времени. Даже если представить, что тамошние врачи - прото гуру медицины, приветливые и в нашем здоровье заинтересованые...
Вызвать скорую. Неудобно как-то. Где-то люди в это время реально умирают, а я буду машину с мигалкой отвлекать. Сама-то ходить пока могу. Только куда идти-то, подскажите.
Насквозь коммерческая структура типа "Он клиник". Не знаю, кто там у них клиник, но не суть. Да, эти ребята под клиента подстраиваются. А это так привычно и приятно, что в городскую поликлинику уже потом себя не затащить. Но как там с ответственностью перед пациентом, ежели вдруг чего? Не назначают ли лишнего, чтобы и подстраховаться, и подзаработать? Поди знай. То, что это сильно платно, даже не обсуждается. Я выбрала сегодня этот вариант. Но как раз та пара специалистов, которые мне были нужны, были на выезде и еще что-то там... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 23:38 Каналетто |
Отужинала таки в "Каналетто". Трудно раз за разом проходить мимо еще "не попробованного" заведения и не сунуть туда нос. Ну дорого там. Раза в два. В тарелке мало что и неахти, а цены ого-го. Зал в субботу, в 19 часов, полупустой (специально для синтоновцев - полуполный). Сервис ненавязчивый. А обстановка зато классная. Внутреннее убранство, так сказать. Мне нравится, когда нет ничего лишнего. Веточка живых цветов в узенькой вазе, посуда и мебель сдержаны и дороги.
|
|
||
| adma - 23:08 День радио. |
"День радио" смешной. Два приколиста: щуплый метросексуал и лысый с щетиной - на месте. Кто смотрел "День выборов" знают, что этих двоих вполне достаточно, чтобы было весело. Никуда не делась и Нонна-истеричка, и Карим-тот еще трезвенник. В фильме стало еще больше музыки, особенно отожгли Николай Фоменко, Чайф и "Несчастный случай". В роли самих себя, конечно.

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| adma - 22:48 Джуно. |
Фильм "Джуно" я смотрела со странными чувствами. С одной стороны - он про легкое отношение к жизни, про то, как школьница шутливо решает такие задачи, от которых "у царя Соломона случился бы понос". Смешно, оптимистично и хеппи-ендно. С другой стороны, по-моему, в жизни люди так не делают и так не реагируют. Ну мне так кажется. И еще я почувствовала себя безнадежно отставшей от жизни, глядя на героев и слушая их.

|
|
||
| 22:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| adma - 22:04 Зодиакальная жесть. |
В комментах.
Много мата, поэтому и в комментах.
P. Я предупредила. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| adma - 15:33 13 способов убиться тапком. |
1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна). 11. Намазать тапок медом и прыгнуть с ним вместе в муравейник 12. смотреть на тапок до посинения…а там уже и до чувихи с косой недалеко 13. стать сатанистом и вызывая сатану разорвать тапок на кладбище….сатана такого не прощает |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adma - 12:59 Когда лень |
| Когда что-то делать отчаянно лень, то как себя замотивировать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adma - 19:29 Хорошо |
Хорошо работать, когда до тебя на этой должности был сотрудник, очень легко относящийся к своим обязанностям. Какие в этом плюсы? Отвечаю. 1) Ты сразу на фоне такого предшественника выглядишь выгодно. Как Путин после Ельцина. 2) Часть нагрузки была естественным образом перераспределена на коллег, чтобы дело как-то шло. Т.е. ты реально делаешь меньше, чем положено, а люди при этом радуются. И замечательно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adma - 15:51 Цветочная компания |
Хорошо работать в цветочной компании. Всего лишь 72 часа назад розы, тюльпаны, нарциссы красовались в Голландии. А теперь все это свежесрезанное разнообразие у меня под носом. Не удержалась, выбрала для себя весенний букетик. А еще хожу иногда в отдел горшечных цветов полюбоваться на орхидеи и подышать кислородом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| adma - 13:54 Форум грудничков |
“Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?”
” Титя отдельно от мамы - такое возможно?”
“А вас целуют в попу?”
“Подскажите логопеда для бабушки”
“Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом”
“Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?”
“Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать”
” Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
“Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?”
“Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!”
“Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???”
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
“Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь”
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
“Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?”
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
“Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?”
“Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?”
“Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?”
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?” |
|
||
| adma - 13:25 ) |
Российская семья в представлении американской: - Садитесь все. Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - А где наш дедушка? - Он стоит в очереди за талонами на талоны. - Сынок, пойди погуляй и не забудь написать вечером ответ в КГБ. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. |
|
||
|
|
|