mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фрося -> Лента друзей
03 февраля 2006
Waxa17:35  Обновка
Вот. Купила. На витрине эта блузка меня ждала два месяца. Дождалась! heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  16:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

02 февраля 2006
  19:51   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
  01:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  01:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

01 февраля 2006
Waxa19:58   Сегодня пришла в спортзал -- наконец-то!
Сегодня пришла в спортзал -- наконец-то! -- а там нарооодуууу... Домохозяйки привалили..

А ближе к вечеру подкатили бизнесенюки..

Потом вспомнила! Сегодня же 1 февраля! Если бы еще понедельник был, вообще бы народу была тьма.. icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 января 2006
Waxa18:19  Сегодня.
Две идейные блондинки отправились в магазин "Электроника" покапать силовой кабель для стиральной машинки.

(Закройте глаза и представьте себе двух молоденьких девушек в магазине в окружении мотков проводов в поисках своего, о котором они знают только, что он медный и толстый).

Симпатичное начало, да? green_wink.gif

Но если совсем с начала, то дело обстояло так.

С утра ко мне пришла Катерина. С ножами от Zepter, на которых мы остановили свой выбор. Не такие уж они и дорогие. А к обеду должны были прийти рабочие, которые должны были проложить отдельный силовой кабель, чтобы пробки перестали вылетать от одного чиха.

Муж перед выходом спросил:
-- А ты знаешь, как выглядит кабель, который нам нужен?
Я гордо не смолчала:
-- Да, он должен быть толстым.
Катерина добавила:
-- И белым.

Вот за толстым белым кабелем мы и пошли. К нашему удивлению, этих условий оказалось недостаточно. Продавцы не могли адекватно нам сказать, какой именно толстый белый провод нам нужен.. Впрочем, продавцы там тоже были девушки. Первая девушка предложила нам не самый толстый.
-- Юль, а мы уверены?
-- Канешна! Если что -- вернем.
-- Кабели не подлежат возврату.
-- О как... Слушай, у вас ведь дома для стиралки отдельный кабель?
-- Да.
-- Давай спросим у твоего папы! Уж он-то знает!

Звоним папе Катерины.
-- Пап, нам нужно купить кабель для стиралки. Какой он должен быть?

(Вот за это "нам" я Катерину обожаю)

Папа Катерины говорит, что он должен быть однопучковым. Хм.. ХМ!

Подходим второй раз к витрине. Просим другую девушку нам продать силовой кабель для стиральной машины. Она нам предлагает другой кабель. Мы в смущении. Я не знаю, что такое "однопучковый", но в этом внутри оболочки была два провода: красный и синий.
Блондинки думают.
-- Слушай, давай позвоним Кольке! Он ведь только ремонт закончил. Он точно знает!

Отходим от витрины. Звоним Кольке. Он не в теме вообще.

Ну, хорошо. Будем выбирать сами, уж если никто нам не может ничего толком сказать.

И тут! У витрины появился продавец, а не продавщица!
-- Молодой человек, нам нужен силовой кабель для стиральной машины, чтобы сделать отдельную розетку. Медный, толстый.

А выглядит парень хреново (хотя сегодня уже вторник!). Значит точно в теме и должен понимать, что к чему.

Он достает нам моток с самым толстым кабелем (видимо, мы их уже достали). И отмотал 20 метров.

Хмуро! Не улыбаясь! Зато правильно! Я таких люблю. Для коммуникабельности я на форуме сижу, а люди дожны знать свое дело..

Довольные, как начищенные пять рублей, идем быстренько домой, бо скоро придут рабочие!

Пришел парень. Тоже хмурый и неразговорчивый. icon_kiss.gif
Посмотрел, сказал, что провод купили правильный. ("Толстый!" icon_lol.gif ) Но не нашел щиток распределительный. А значит подключать надо либо к счетчику (а в чем смысл? Те же пробки, просто еще одна розетка. Не вижу логики! (с)), либо сразу к ... (слово забыла), но это незаконно.

Значит надо узнать у ЖЭУ, где у нас вмерован в стену щиток и к нему подключить.

Звоню в ЖЭУ. Там электрик (я с 1974 года работаю электриком! Поверьте моего опыту!) пытается меня убедить, что вешать кабель надо на счетчик, а щиток нам не нужен. И еще так подозрительно говорит: "А кто это вам будет проводить силовой кабель?"
И категорически отказывается сказать, где у нас этот щиток в стене icon_smash.gif icon_smash.gif

В общем, битва с ЖЭУ еще не выиграна... Но победа будет за нами.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 января 2006
  15:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

28 января 2006
Waxa23:21  Мучаю фотошоп
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  18:28   -= Запись закрыта =-

15:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

26 января 2006
Waxa20:03  Размышленческое.
Мне кажется, что в свое время стоматология прилично забашляла кондитерской индустрии, а точнее фабрике РотФронт, чтобы те выпускали ириски "Кис-Кис".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 января 2006
  22:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

23 января 2006
  18:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |

22 января 2006
  16:31   -= Запись закрыта =-

19 января 2006
Waxa18:15  (с) Альбина Клименко
Мне очень важно не говорить о себе плохого. Мне кажется, если чётко и однозначно признавать за собой те или иные объективно нехорошие черты, это означает еще больше в них утверждаться. Это какая-то несвобода от них. Потому что знание "я ревнивая" или "я расточительная" не даёт шансов на альтернативное поведение в ситуациях, где эти качества могут проявиться.
Важно, конечно, при этом не питать лишних иллюзий.
С другой стороны, постоянная иллюзия счастливой жизни - это лучшее, что я могла для себя придумать. Это как вера в Бога - хорошая поддержка, в то же время и стимул держать в руках пессимизм и недовольство.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa17:41  жж
И снова сперто из жж Марка

http://www.bekasov.ru/shen/analysis2.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 января 2006
  21:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
  17:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |
Sana15:21  О не ЖЖмыслях.
У Ваксочки в ЖЖ писали про цели журналов. И вправду поймала себя на мысли, что те мысли, которые у меня реализуются в жизни в боле-менее продолжительное настоящее практически не находят отражения в виртуальности. Похоже просто незачем! Ведь я их думаю и я их делаю. Кинестетический выход? В теме же про то, как думают успешные бизнесмены раза три стирала то, что писала и в итоге вышла из темы. А сейчас подумала, что большинство моих реализованных успешных "бизнесиков" и есть кинестетический выход системного анализа целой картинной галереи. icon_insane.gif icon_smile.gif Поэтому я сюда и не пишу практически о делах.Чего о них писать-то? Их делать надо, а когда сделал, то тем более чего писать-то?
?- V- D- K. -если очень грубо.

И тем не менее...
Об одном деле хочется упомянуть. С тем, чтобы потом почитать. Это очень интересно возвращаться в прошлое. Я помню как строился дом, куда мы переехали с роджителями. Помню запахи, ощущения, вид бесконечных фундаментов и наши три дома на окраине их. Помню как лазили на пятый этаж, а потом вытянули ключи именно этой квартиры...
и вот теперь...

В нашей, надеюсь новой квартире в скором будущем,...поставили окна!!! icon_yes.gif
Еще полгода ждать...
Но как же приятно осознавать, что я буду ходить по паркету из розового дуба и ужинать с гостями за большим столом в лучах заходящего солнца, вдыхая сосновый свежий воздух...
ДА! Мы оформили кредит. И теперь вопрос лишь в том за сколько мы продадим старую квартиру. Чем дороже- тем... приятней icon_smile.gif Даже не верится...

А сколько приятных забот! Выбрала цвета для комнат, теперь вот надо заказать плитку. Итальянскую. Я ж не могу просто так, мне все посложнее надо icon_smile.gif Чтоб прямо с завода icon_smile.gif А как я "мучилась" сопоставляя двери с паркетом. icon_biggrin.gif .Ну не выходит с кирсом и все! Только пек! но пек лучше , чем тамм. Теперь не очень понятны окна в детских. Как это от пола до потолка и батарея перед ними? icon_insane.gif И как разместить Леончика, чтобы для него с точки зрения феншуя квартира стала благоприятной? А кухня????!!!!ООООО!!Неужели я смогу сделать ВСЕ, что захочу?

Правда, кажется не все. Что- то уже сейчас Миеле не вписывается icon_smile.gif В бюджет. Здорово перебарщивает icon_smile.gif Придется вернутся в бошику или электролюське... А какой самолет бошиковский стояла стиральная машина.9 кг!!! Жаль,что мне столько не надо. До чего мощна и потрясающе красива! А сушильный шкаф? Я и не знала,что такие есть.Отсталая... icon_smile.gif

Это ПЕСНЯ! Просто песня! Заботы по оснащению нового жилища. Хорошо все же, что решили пока не дом icon_smile.gif А то там бы я и закончилась icon_smile.gif
Ля ля ля лай лай! Ля ля ля ляя лай лай лай icon_smile.gif
Я буду вспоминать это время!
Цитата || || Печать || Комментарии:14

Фрося

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных