mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эд -> Лента друзей
27 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:23  Сила наглости
Сила наглости компенсирует недостаток любой другой силы.

Оставили комментарии: Гала, Руфина .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:23  По-кинула
Когда жизнь становится похожей на реалити-шоу "Дом",
Когда тотальное игнорирование кажется разумным выходом,
Когда песни Димы Билана похожи на песни ДиБила,
Когда "люблю" превращается в "любила"...

Но есть ли конец у вечной любви? Можно ли забыть незабываемое?

Поэтому я всё равно люблю тебя. Или не тебя - но твой образ. А твой образ - это образец женственности, образчик красоты и ума в одном флакончике. На кончике твоих пальчиков - ниточки, которые оканчиваются в моём сердце и других важных органах. Поэтому будь осторожна в своих манипуляциях, особенно средним пальцем!

Меня по-прежнему интересует всё, что касается тебя (и не интересует все, кто касаются тебя).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:37

25 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:50  Моя мантра
Прибабах-прибабах-прибабахприбабахприбабахприбабахприбабах... icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  Счастье
Счастье женщины - "я хочу", счастье мужчины - "я могу".

Оставили комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

23 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:07  Новый взгляд сквозь старые щели
Друзья, а вы давно заходили в свои журналы? Такими вы их ещё не видели!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

adel adma avish Barbie Breese BuBlik Bukashonok cepera citicat Happy hexe icegirl Igorzu Ilya Irbis Jonny kup Lenin Mariya Nelke Nimlot Nusa Ozoresha sanechca skylark standart Tashik Waxa Yulia zakot Аленка Алеша Андрей Бухановский Андрей Крюков Анна (Неська) Антуанетта Аск Бриз Васо Гала Губернатор Дар Изюминка Капитан Флинт Кира Кураторский Кэт Каменская Лиандрия Матмастер Надя П. Наталья Лоренц Ночь Общий Журнал Оленька Счастик Пираты Рохас Руслан Бредихин Руфина Сплин Стася ТатьRна Тигренок Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Юганка ЮлияМ Янина

via sanechca

ps.gif Совсем забыл про свой ЖЖ - http://1976.ru icon_lol.gif

P.ps.gif А ещё можно почитать форум Синтона - http://rwr.ru/exploder/?url=http://forum.syntone.ru/.

Оставили комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:42

22 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Кошки-мышки
Один из способов стать сильнее - играть с более сильным противником. И не важно, что это игра в "кошки-мышки". Главное, что игра - происходит. А ролями можно в любой момент поменяться, как Том и Джерри. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Гала, hexe .

21 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)17:58  Статус
Оказывается, я могу в профиле на форуме указать свой статус, он будет высвечиваться под аватаркой. Кто что мне предложит написать в этой строчке? У меня кроме "неуправляемый мастер управляемого конфликта" и "кручу, верчу..." ничего больше не придумывается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:42
Верчинский Анатолий (Бах)00:30  Об актуальном
Информация не бывает полезной или бесполезной. Она бывает актуальной или неактуальной. Так же и отношения между людьми.

Оставили комментарии: Весна, Дар.

20 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:05  Андеграундная дискотека
На встрече с ребятами в Ротонде неделю назад мы играли в "Верю - не верю". Суть игры проста - каждый рассказывает историю из жизни, а остальные говорят, верят ли они, что такая история действительно произошла с этим человеком, или не верят. У вас есть возможность сыграть со мной в эту интересную игру. Мой рассказ назывался "Андеграундная дискотека"...

Во время последней заброски в подмосковные пещеры Сьяны на входе нас встретило следующее объявление:

====================================

СЕГОДНЯ В БОЛЬШОМ КОЛОННИКЕ СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА.
НАЧАЛО В 22.00.

1. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ платья, чулки, рубашки, пинжнаки, галстуки и прочие НЕ КОМБЕЗЫ.
2. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ танцующие на танцполе. Если Вы не танцуете
- отойдите пож в сторонку в зону чилаут'а. Не мешайте желающим потанцевать.
3. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ светящиеся браслеты, моргающие значки и прочая бижутерия.
4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ роспись УФ гримом, УФ маркерами и т.д. (планируется УФ лампа, так что одежда соответствующая тоже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ).
5. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ не раскидывающие мусор.
6. НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ напитки в стеклянной таре.
7. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ – люди, произносящие фразы типа «ЭЙ, ДИДЖЕЙ, ПОСТАВЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ/НАШУ/ХОРОШУЮ» и т.д. НЕ МЕШАЙТЕ ДИДЖЕЮ!

ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСОВ – на самый долгий поцелуй, на самый эротичный танец (соло) и т.д.
====================================

Мы с Сергеем поспешили забросить вещи в грот, где собирались ночевать. Но он оказался занят. И кем? Маленьким пушистым существом, да ещё и спавшим в подвешенном состоянии. Это была летучая мышь, от наших фонариков она не проснулась. От звуков тоже. Наверное, её можно было разбудить только растолкав. Но мы не стали делать этого, оставили вещи и отправились посмотреть, что же представляет из себя в полном смысле этого слова андеграундная дискотека.

Музыка стала слышна уже за несколько десятков метров. Для пещер - это серьёзное расстояние. Малый зал Колонника оказался заполнен не только звуками – в этом месте собралось не менее ста человек. По бокам основной пещеры, отведённой под танцы, были развешены колонки - чуть ли не с меня ростом.

Людей в пиджаках я так не заметил, но большинство было одето во вполне цивильную клубную одежду. Особо выделялись девушки в мини-юбках и на каблуках и люди в противогазах. icon_smile.gif

В центре пещеры был шест (труба артезианской скважины, пробившая пещеру насквозь). И свободным этот шест не был ни минуты. Сначала вокруг него танцевали двое мальчиков, потом их оттёрли двое девочек, а их, в свою очередь, сменил парень, переодетый в девушку (накладные груди, колготки, косметика и т.п.) Стриптиз был неполный, наверное, из-за низкой температуры окружающего воздуха, хоть и подогретый учащённым дыханием многих людей. icon_smile.gif

Мы пошли искать, каким чудом здесь звучит мощная музыка и работает светоустановка. Сначала провода от колонок привели нас к диджейскому пульту: усилитель, компьютер, жидкокристаллический экран и Windows с Winamp’ом. Далее провода уходили в дальнюю часть пещер. Там оказался генератор электрического тока, от которого и питалось всё это оборудование. Ребята там как раз его маслом заправляли.

В зале на стенах висели также экраны, которые используются для проекторов. Возможно, с их помощью демонстрировали видеоинсталляции. Но мы их не дождались – решили сходить к чёрным лифтам, найти там чёрного лифтёра и подняться на чёрные этажи системы. Но это уже совсем другая история…

Ну что, верите ли вы моему рассказу, уважаемые читатели журнала, или нет? Если нет, перечислите, чему именно вы не верите. Можно задать уточняющие вопросы. А вся правда будет опубликована через пару дней. icon_smile.gif

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны-1, Сьяны-2, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10

Оставили комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:34

19 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:22  Моя будущая жена
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. icon_eekflash.gif

Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:60

18 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)01:01  Смайлики
Не знаю, кто как и где использует смайлики, но я придерживаюсь следующего первоисточника

"Когда вы участвуете в электронной дискуссии, вы не видите, как улыбается или пожимает плечами ваш собеседник, чтобы показать, что он просто шутит. В электронном общении нет языка жестов. То, что вам кажется шуткой, кто-то может принять за оскорбление. Чтобы предотвратить срыв из-за таких недоразумений и бурные ссоры, у нас есть "улыбки" - "смайлики" (smile - улыбка). Поверните голову влево и посмотрите на то, что идет за этой фразой. :-). Или просто icon_smile.gif. Это и есть основной смайлик. Он означает, что не следует принимать всерьез некоторый предшествующий комментарий".

Оставили комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:15  Резюме личной жизни
Недавно имел неоценимый опыт присутствия при поисках одной девушки по сайту знакомств, с размышлениями вслух и консультациями со мной. Теперь я точно знаю, чего хочет женщина. icon_smile.gif И если работы на анкету для работодателей под названием "резюме" я избежал, то анкету для подобных сайтов нужно быть готовым заполнить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:115
Верчинский Анатолий (Бах)00:25  Позови меня с собой
Позови меня с собой - я пойду своим путём.
Предложи мне мир - я выберу войну.
Навяжи мне своё мнение - я останусь при своём.
Открой мне глаза - я закрою уши.
Причини боль - я прикушу язык.
Манипулируй мной - я растворюсь в воздухе.
Сплети сети - я стану огнём.
Надави на меня - я стану камнем.
Попробуй удержать - я стану водой.
Начни игру - и я её приму.

Оставили комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:39

16 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:40  Ведь мы - ведьмы
Интересно, что маги - мужчины, женщины - ведьмы. "Современная ведьма и мужчины. Техника безопасности".

Оставили комментарии: hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:45  Для чего нужны курсы пикапа
Я начинаю понимать, для чего нужны курсы пикапа. Чтобы избавлять людей от тараканов. Чем меньше в голове тараканов - тем с большим количеством людей и большим количеством способов можно иметь отношения. Любые отношения.

Оставили комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)13:05  C некоторыми женщинами
C некоторыми женщинами невозможно дружить. Их можно или любить, или ненавидеть.

Оставили комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:67

14 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:37  Круги на воде...
Камень, попавший в воду, мужчина, попавший в место засилья женщин… icon_smile.gif

Предназначение женщины...
Цитата (Tatiana)
При этом почему-то в последнее время не слышно женских возмущений по поводу нехватки прав и обязанностей, зато мужчины недовольны, что вокруг социально успешные женщины  К чему бы это?!
Цитата (Yevgesha)
Каждый раз, когда я наталкиваюсь на размышлизмы мужчины о том, что главное предназначение женщины - сидеть дома, рожать детей и составлять его, мужчины, счастье - для меня это означает лишь одно. Мужчина этот - неудачник. Глубоко несчастный и одинокий человек. Спешаший в неудачах своих обвинить деградацию домостороевских устроев и вероломных женщин, которые зачем-то лезут куда-то и чего-то от жизни хотят - и (вот уж совсем негодяйки) чего-то достигают.
Цитата (Yulia)
Всё яснее осознаю свой женский путь и предназначение.
Цитата (Наталья Лоренц)
Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?
Цитата (Jagguar)
В LJ регулярно какой-нибудь офисный планктонец начинает гундеть про "нерожавших баб - ф топку! Я тут вощще бизнесом занимаюсь, и это истинное и мужское занятие и оно, безусловно, восславит меня в веках". Ой! Не смешите мои тапочки!
Цитата (ТатьRна)
goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале. icon_cool.gif

Оставили комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27
Верчинский Анатолий (Бах)13:44  "Fallen Art" ("Исскуство Падших")
Анекдот про солдатский тетрис, рассказанный польскими мультипликаторами так, что вместо смеха может стошнить. Фильм собрал множество наград, в том числе „Best Animated Short” в 2005 году.

user posted image

Атолл. Старая заброшенная военная база где-то в Тихом Океане. Солдаты, потерявшие разум в тяжёлых испытаниях прошедших войн, и образцовые офицеры, с которыми непонятно, что делать. Удаленность от цивилизации и законов подпитывает их безумство.

Сержант Ал культивирует свою любовь к молодым и храбрым солдатам.
Доктор Фридрих культивирует свой талант к фотографии.
И старый, безумный генерал А создаёт своё искусство.
Он не использует ни бумагу, ни холст.
Он пробует что-то совершенно другое...

Сайт проекта - http://fallen-art.com/eng/o_filmie.html . Мультфильм выложил на Рапидшаре (avi, 41 Mb) .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:20  Кто это?
user posted image

Отгадка может находиться в правом нижнем углу вашего монитора. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:45
Верчинский Анатолий (Бах)12:07  Ротонда
Танцевать в Ротонде поначалу нелегко, потому что музыка - странная, люди - странные, да и место тоже странное. Поэтому нужно уметь танцевать странные танцы, в которых правильных схем нет, есть только импровизация. Дар, спасибо за организацию встречи!

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Юганка, hexe, Этель, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

Эд

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.07.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 192740072
Профиль Перейти