Ленка-белка - 20:31 про смех сквозь слезы |
Самый реальный анекдот за последнее время: " - Здравствуйте, бесплатный доктор! - Здравствуйте, безнадежно больной!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Ангелок - 14:01 как познают Дзен |
V@n4o: сегодня я познал дзен V@n4o: захожу к нашему админу в серверную V@n4o: а, надо сказать, Ромыч наш - типичный админ - борода, свитер, пиво в меру V@n4o: а так как мы все работаем в территориальной администрации, то с названиями его должности и места работы он ваще царь царей получается ))) V@n4o: но дело не в этом V@n4o: так вот зашел я к нему, стою, разговариваем, он за одним из серваков сидит и параллельно нашей беседе чисткой-настройкой занимается V@n4o: и тут у него с соседнего компа доносится звук механического будильника и следом характерный звук молотком по рельсу V@n4o: он смотрит на всплывшее там окошко - так, всё, обед V@n4o: не вставая, лезет рукой под стол и достает ИЗ СИСТЕМНИКА ДЫМЯЩУЮСЯ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ТАРЕЛКУ С ЩАМИ V@n4o: спокойно начинает хавать V@n4o: а комп-то работает!!! О_о V@n4o: я аж дар речи потерял, в ступоре был V@n4o: а это он, оказывается, в пустой старый системник электроплитку поставил, чтобы ее не видно было и она не мешалась V@n4o: но я сразу-то не понял V@n4o: заглядываю, а у него там, мля, ещё и чайник электрический стоит V@n4o: а работающий системник у него оказывается за шторкой на окне стоял V@n4o: а когда со стороны принтера характерный звук тостера донесся, я вообще резко свалил, чтобы психику дальше не травмировать V@n4o: тостер, как оказалось, в закрытом шкафу (!) стоял, но мне-то от этого не легче V@n4o: я ещё тогда представил как он салат в шредере делает |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Ангелок - 13:59 с баша |
Кристя (23:20:34) Завтра будем искать купальник
Redric Shuhart (23:20:57) хоть иголку в стоге сеня
Redric Shuhart (23:21:18) мы-то знаем, что сено горит, а иголка - нет ^_^ |
||
Ленка-белка - 22:09 про забавное |
Леша разбирал старые записные книжни, и в одной из этих древностей нашел такое себе задание: "Узнать что за хрен такой - Роберт Киосаки!" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
11:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:4 | |
Ленка-белка - 15:16 про выставку |
Мы посетили выставку Сальвадора Дали. Снова захотелось в Испанию в Фигеейрос, в музей Дали. На выставке были гравюры позднего периода творчества художника - я не в восторге, правда "Женщины-цветы" и "Хронос" мне понравились, а так же скульптуры. Вот скульптуры- хороши! Очень хороши! Еще приятным бонусом была бесплатная экскурсия, правда Кирюшок заскучал и мы не дослушали. Вот так мыы немного окультурились! |
||
Ангелок - 11:09 Чистый четверг |
Всякую праздничную трапезу называют "великим утешением братии". Пасха, которая по своему значению выходит из ряда главнейших двунадесятых праздников и именуется "Праздником праздников и Торжеством торжеств", предполагает особенно обильную и разнообразную трапезу. Однако, разрешая это утешение, Церковь все же не особенно одобряет изысканные, требующие многих компонентов и сложных в приготовлении блюд, считая изыски кулинарии проявлением греха чревоугодия. На пасхальном столе должно быть нескольких простых, недорогих, но необыкновенно вкусных блюд, которые несут в себе глубокое символическое содержание. продолжение в коментах |
||
Ангелок - 11:06 позитифф |
Если вдруг тебе хреново, Жизнь-карьера не сложилась, Мало денег,нету дудок, И кругом одни дебилы Даже пиво разливное Чем-то суки разбовляют... Пусть однажды на рассвете Чистым,ясным доюрым утром- Не дождливым и не жарким, А как раз таким как надо,- Улыбнется вдруг с экрана Нежно-розовая свинка!
И тогда ты осознаешь, Что вообще-то мир прекрасен, Несмотря на недачёты И отдельные изъяны, Если розовые свинки Улыбаются с экрана))) |
||
Ленка-белка - 19:19 про аромат |
Чем пахнет младенец? Не знаю, как другие, но наш... Он пахнет свежим белым хлебушком и теплым молочком, самыми вкусными карамельками и чистотой, он источает аромат радости и счастья. Я обожаю вдыхать запах младенца. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Ангелок - 13:13 на 2009 год |
Период наиболее значительных перемен в личной жизни Водолеев придется на период с августа по октябрь. Однако это не значит, что остальные месяцы будут бесперспективными с точки зрения романтических отношений. В начале года вам предстоит пережить эмоциональную трансформацию, отказаться от привязанностей, которые не приносили радости. При этом новые увлечения оказываются безнадежными – нужно пройти через этап ошибок и ложных связей, чтобы лучше понять свои собственные стремления. Уже весной вас ждут новые привязанности, которые быстро обретают серьезность. «Настоящая любовь» посетит вас в начале осени, и именно это время как нельзя лучше подходит для регистрации брака и начала совместной жизни. |
||
Ленка-белка - 17:20 про кризис |
Иду недавно мимо местной службы занятости, и слышу изумленное высказывание какого-то мужчины: "Дожили! Безработные в службу занятости на мерседесах приезжают!" |
||
|
|
|