mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sergey -> Лента друзей
Воронье гнездо

13 ноября 2010
  11:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |

12 ноября 2010
  17:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:13 |
Ласкер00:18  Объявление.
Рыцарский орден ВТаблоидов предлагает свои услуги* по лечению от патологической оценочной зависимости.
Копьё имеется.

* Предоплата, гаратия, манибэк.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

11 ноября 2010
Ласкер06:12  (с)
Напугали блоггера комментом.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 ноября 2010
  03:23   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

08 ноября 2010
Ласкер13:39  Выездное заседание Женского Клуба
Добро пожаловать!
Цитата (Гала)
Ласкер, будешь ворчать про женский клуб мы перенесем его к тебе в журнал  icon_biggrin.gif
Ради этого я даже готов поворчать. icon_wink.gif

UpDate (8.11 17:17)
Вы заседайте, а я буду читать вас и радоваться. icon_smile.gif
И иногда стартпост обновлять, чтоб не забывали про меня. icon_cool.gif

UpDate (9.11 14:0)
Посторонним В.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 ноября 2010
Ласкер21:24  Страна советов.
Иногда от чтения местного Консультария испытываю смешаные чувства.
Вот и сейчас (извините за неровный почерк)...

Бывают темы, которые напоминают заседания "женского клуба" (типичный для женщин и часто эффективный способ решения проблем), в котором одна участница озвучивает проблемную ситуацию, далее идёт коллективное обсуждение. В таком обсуждении есть и поддержка с утилизацией эмоций, и разные взгяды с разных "колоколен", и куча вариантов решения задачи на "2+2", и... развязки, которые порой напоминают "множественный групповой оргазм". icon_rolleyes.gif
И влезать в такие темы - всё-равно, что идти в общественную баню в женский день. icon_biggrin.gif
Там и без меня прекрасно справятся...

А иногда, видя "тараканьи бега с тотализатором" хочется завопить: "Девчёнки, ну ё-моё! Что ж вы делаете-то!?!" icon_scream.gif
Я понимаю, что у каждой из Вас есть своё понимание ситуации, которое может быть полезно для инициатора темы. Я вижу вашу заботу о ближней и стемление помочь. Я всё это ценю и одобряю. Вы, умницы-красавицы, всё делаете правильно (честно-честно!).

Одно лишь смущает:
В некоторых ситуациях источник проблемы отсаётся вне поля зрения.
И тогда, в лучшем случае - проблема остаётся нерешённой, в худшем - выбирается вариант решения, получивший наибольшую поддержку, а проблема остаётся нерешённой. icon_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

02 ноября 2010
Ласкер18:50  Права родителей "на ребёнка".
В контексте заботы о детёнышах эти "права" реализуются где-то комично, где-то драматично.
Ротитель может обязать ребёнка нацепить на себя лишнюю шмотку (я мать, я решаю или нет?) ничуть не интересуясь его мнением состоянием, а то и вовсе его игноруруя (а ребенку и правда может быть комфортно, если кто-нибудь заботливый не объяснил, что он сейчас должен мёрзнуть).

Самое печальное, что мамы настойчиво "утепляют" своих чад по древнему как мир принципу: "Так со мной поступала моя мама". (На самом деле, это такая изощрённая месть родителям - через внуков.)
И этот принцип позволяет оставлять мозг выключенным в принципе!

И пофиг, что мамина мама надевала детям на ночь вязаные носки, в которых ногам и тепло, и свободно, и когда это было актуально. А ноги при этом отдыхали.
Сейчас же доча на своих детишек (в помещении +20, как минимум) натянет носки с резинкой... (да, они действительно задерживают кровообращение)
Зачем?
А потому что!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

27 октября 2010
Ласкер09:57  (с)
"Колёса" ещё никого до здоровья не довозили.

UpD:
А ещё некоторые... зачем-то здоровье подменяют отсутствием болезней.
При том, что бывает одновременно и то, и другое. А при отсутствии болезней и здоровье может быть никаким...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:28

25 октября 2010
  08:05   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

23 октября 2010
Ласкер12:24  ...
Цитата (Евгений Гришковец @ «Дредноуты»)
…Но ведь вышел же из революционного Кронштадта в 17-м году, спасаясь от революции, под андреевским флагом, то есть под военно-морским флагом России (Российской Империи), спасаясь от революции вышел маленький крошечный корабль базовый тральщик под названием «Китобоец»!

Знаете что такое базовый тральщик?

Это вообще не понятно, что такое, - это лодка собственно. Базовые тральщики делаются из многослойной фанеры, деревянный корабль, что бы на него не сработала магнитная мина. Эти корабли даже в открытое море не должны выходить,  – они тралят от мин входы в бухты и в базы.

На этом кораблике было 26 матросов и один молоденький офицер, - командир.

«Китобоец», - этот такой корабль вооружается всегда одной пушкой, которая стоит на носу. Эту пушку называют на флоте «мухобойка». Она нужна не для того, чтобы вести бой, а для того, чтобы расстреливать вплывшие мины. Вот такая пушка.

И вот этот кораблик ушел из Кронштадта и где-то в районе входа в Рижский залив, днем, среди бела дня, встретился с немецкой эскадрой в составе одного дредноута, нескольких крейсеров, эскадренных миноносцев и еще вспомогательных судов.

А немцам то было не важно, - идет корабль под военно-морским флагом, какая бы ни была пушка, но это пушка. И это вражеский корабль военный.  И адмирал этой немецкой эскадры строго приказал и русским просигналили приказ сдаватьсяи опустить флаг.

На что русские моряки не торопясь сняли чехол с пушки, и отсигналили немецкому адмиралу предложение готовиться к бою, и даже дали время на подготовку… Вот…

И их пропустили!
А потому что немцы сразу поняли, что в этом бою они проиграли…

У них были очень хорошие корабли, и сами они были очень хорошие моряки, и они умели проигрывать, и в этот раз они поняли, что проиграли. И пропустили их…

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 октября 2010
Ласкер17:09  Популярный фотожанр
Популярный фотожанр - автопорнтрет. К нему переходят те, ко не умеет снимать ню.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

17 октября 2010
Ласкер13:34  Где можно пообедать за 180 рэ?
Условия:
- Default-City;
- Пообедать обедом;
- Без клубных карт пропусков и face-control
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Ласкер08:06  Приятная мелочь
QIWI Кошелёк вручил "халявку" - ваучер Skype и б/п билет гослото.ру за 20р. Последний сыграл на 200р.

Хвастаюсь? Рекламирую?
Так, делюсь. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

15 октября 2010
Ласкер06:08  С точностью до наоборот.
Из ЖЖ-сообщества ru_psiholog, пишет yalexey:

Цитата
Причины истерик противников ювенальной юстиции

Заинтересовался феноменом неприятия самой возможности ювенальной юстиции.
Складывается впечатление, что ярыми противниками руководит только страх. В частности:
1. Они рассматривают детей как собственность и бояться потерять собственность или часть контроля над собственностью.
2. Они боятся "психологов убийц".
3. Они бояться произвола чиновников и государственной машины, как аппарата насилия. Ни кто даже мысли не допускает, что чиновник может просто работать на своём месте за свою зарплату.
4. Они бояться любых изменений "будет только хуже"

...

И, казалось бы, всё так. Но под это безликое "они" легко попадают и другие ярые...

Ярыми сторонниками ЮЮ руководит только страх. В частности:
1. Они рассматривают детей как государственную собственность и бояться потерять собственность (читай: активы) или часть контроля над собственностью (электоратом).
2. Они боятся "родителей-убийц".
3. Они бояться произвола родителей и института семьи, как аппарата насилия. Никто даже мысли не допускает, что родители сами могут воспитать добропорядочных членов общества.
4. Они бояться любых изменений: "Будет только хуже".

Ювенальщики (и их активные сторонники) твердят про права ребёнка, но позволяют ли они ребёнку самому определять, соблюдены ли его права?
Родителям (противникам ЮЮ) можно задать тот же вопрос...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:39

11 октября 2010
  09:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Ласкер02:10  Продолжаю осваивать новую систему координат.
Понедельник - день хороший! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

10 октября 2010
Ласкер20:14  Не-психологам
Если Вы услышали что-то очень обидное, сказанное не Вам, но про Вас...
Не спешите мстить. Возможно, Вы совсем не правильно поняли человека. Хотя бы потому, что говорил о это не Вам.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ласкер05:52  Психологам
Если у женщины "с головой не всё в порядке", не е***е ей моск, а сводите в парикмахерскую.
Это не научно, не психологично... Но дешевле (в перспективе), быстрее, эффективнее и эффекнее.
Ибо она Вам ни того, ни другого всё-равно не простит!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

14 июня 2010
Лета20:47  Про человека с мёртвым мозгом, лежащим
Про человека с мёртвым мозгом, лежащим под капельницей, с искусственной вентиляцией лёгких тоже можно сказать: «Да он ещё лет 10 проживёт»

димон
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Sergey

Пользователи

Друзья

Регистрация 03.10.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг