adma - 10:38 Мне одной кажется, что елки без |
Мне одной кажется, что елки без включенных гирлянд и других новогодних украшений приятнее глазу? Особенно без включенных гирлянд.
Примеры удачного декора есть? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
adma - 18:36 С какими чувствами вы признаёте чье-то |
С какими чувствами вы признаёте чье-то превосходство? И признаёте ли? Чье? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
adma - 10:20 Иногда чтобы быть женственной, нужно быть |
Иногда чтобы быть женственной, нужно быть такой мужественной! Одна эпиляция бикини чего стоит.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
adma - 18:04 Пока ехала по Лефортовскому тоннелю, написала |
Пока ехала по Лефортовскому тоннелю, написала этот пост. До того он (тоннель) длинный и мучительный. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
adma - 16:34 Сегодня аномальный день. Все тупят над |
Сегодня аномальный день. Все тупят над простыми вещами. Вот запуталась в собственном "Энергичном дне". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
adma - 17:25 Классная вакансия. |
Должностные обязанности: Разработка, описание и внедрение процессов и систем, обеспечивающих доставку и распределение материалов и оборудования на Олимпийский объект; Планирование и управление материальными потоками на Олимпийском объекте в период до начала Игр (Bump-In), во время Игр (Games time), между Олимпийскими и Паралимпийскими играми (Transition), по окончании Игр (Bump-out); Организация доставки и распределения материалов и оборудования, спортивного оборудования и т.д. на объекте; Организация обработки багажа и спортивного оборудования участников Игр в пунктах прибытия и перемещения до объекта; Организация процессов приемки, обработки, хранения и распределения материалов и оборудования на объекте; Управление и перераспределение логистических ресурсов на объекте до, во время и по окончании Игр; Организация работы с подрядчиками в части оказания логистических услуг на объекте; Управление процессами обеспечения безопасности при доставке грузов на объект; Планирование и контроль исполнения бюджета в части расходов на оказание логистических услуг на объекте; Планирование штата, подбор и тренинг постоянного и временного персонала для работы на объекте.
Квалификационные требования: Высшее образование; Большой опыт по организации сложных логистических проектов; Опыт организации крупных спортивных или культурных проектов приветствуется; Опыт управления подрядчиками при оказании логистических услуг третьим лицам; Опыт проведения переговоров с логистическими подрядчиками и заключения контрактов оказания услуг; Практические навыки управления персоналом на логистических объектах (складах); Уровень английского языка – Fluent; Готовность к ненормированному рабочему дню; Умение создавать и мотивировать команду; Готовность работать в меняющейся среде; Нацеленность на результат; Лидерские качества.
Дополнительные условия: Оформление по ТК РФ; Корпоративная мобильная связь, ДМС; Офис — г. Сочи.
Тип занятости
Полная занятость, полный день |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
adma - 11:21 Как они не понимают: я не |
Как они не понимают: я не придуриваюсь, не издеваюсь, не замышляю срыв отпуска - у меня просто сложности с тем, чтобы сделать выбор.
Тайланд или Малайзия? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
adma - 12:25 Что общего у вашего сегодняшнего дня |
Что общего у вашего сегодняшнего дня со вчерашним и завтрашним? У меня это маленькая ложечка аджики во время обеда. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
adma - 08:36 Этим утром на севере Москвы хрустально |
Этим утром на севере Москвы хрустально прохладно и дерзко солнечно. Мне нравятся люди на улице, меня тянет им улыбнуться и с несколькими из них я перекинулась парой слов. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|