Sunflover - 23:52 рабочее |
Отчеты сдала. Немного выдыхаю, но совсем немного.
На прошлой неделе обнаружила ошибку в кассовом чеке. Не пробит НДС. И вот... неделя прошла, а вопрос я не решила. Все перерыла, ответы есть, а решения нет. Впервые такое, чтобы я не могла решить проблему. Программисты не знаю, Астрал за это не отвечает, тот кто продает кассовые аппараты - тоже. ИФНС дает указания - и там все просто (отменить реализацию специальной кнопкой и пробить верный чек), а вот только таких функций в программе 1С нет.
и никто не знает как решить этот вопрос.
Вот как?
Утром подумала, что если бы я могла, то дала бы ИИ решить этот вопрос.
Пн, Вт, Ср - потом отдых. и за эти три дня нужно все переделать, что было недоделано за квартал и месяц. Выставить реализацию, провести недопроведенных поставщиков, решить задачку по кассе, навести порядок на рабочем столе. и написать инструкцию на случай своего увольнения.
Как люди зарабатывают деньги без бухгалтерского учета? и при этом вполне себе хорошо живут.
Увольняться сейчас, когда я затеяла ремонт - дело дурное. но если дойдет до увольнения - у меня есть запас финансовой прочности на несколько месяцев. Золотой парашют мне вряд ли выплатят, несмотря на достаточно большой срок работы в компании. Но будет компенсация за неиспользованный отпуск. При этом придется остановить ремонт (но я итак его остановлю) на вторую часть ремонта денег пока не хватит.
Но я устала от всех этих претензий, требований, обвинений. В последнее время чувствую себя загнанной лошадью на марафонской дистанции. Скачу, скачу, а конца-края не видно.
Когда я психанула почему-то часть работы сразу отдали девочкам на ресепшен. Класс, мне не надо разбирать документы. Но когда в пятницу я заикнулась, что готова делать декларации по одной фирме (которая изначально была моей) - мне сказали, что на меня нет надежды. Потому что я вот неожиданно от всего отказываюсь. (неожиданно - это когда в течение 6 месяцев меня тыкают каждый день в ошибки, а потом удивляются - чегой-то она "вдруг" взбесилась) Фразочка - ты будешь делать декларации, а кто будет проверять первичку? Я ответила, что еще больше первички я делать не могу. и реально не могу. физически не успеваю. При этом куча народа в офисе "живут в свое удовольствие"
В общем мне нужно понять кем я могу работать, если не работать бухгалтером. Не могу больше. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Sunflover - 23:24 Выходные |
В пятницу занятия по гуслям не было. и они остались дома. Думала зайду вечером, чтобы не бегать из дома в дом. Но зашла покормить кошку к сестре и решила заночевать. В результате вечер без инструмента и поняла, что периодически дергаюсь, что-нибудь сыграть. Привыкла.
В субботу в 12.30 репетиция с хором на Стопани, Красиво поют, жаль репертуар мне не нравится. Но играть хочется. Подготовка к концерту 9 мая. Грустные военные песни, хоть и с красивым мотивом. После сидела в холле и играла. подошли детки - ой, а что это у вас такое красивое. это гусли. Я как очнулась, а действительно - красивые, но так привыкла уже к этому звуку.
Потом шла к метро и встретила женщину из 13 гусляров, которая меня привела в Веретенце. Поболтали о делах, центре гусли, обучении и разбежались. Ну и эта фраза - а ты к нам приходи, поиграть. Ага, да, приду. Пошла в магазин музыкальных инструментов смотреть медиаторы из рога, но у них там не было. Был сильный ветер, оставалось до следующей репетиции часа 3. Пообедала в Фобошной, потом пообщалась с подругой по телефону.
В ГЭС наш зал был еще закрыт. Договорились в 18 часов. Народ подтянулся к 18.30. Нововведение - студенты сами проводят разминку. Девушка, которая вызвалась делать в этот раз разминку сломала все стереотипы у группы. "Я не буду вам давать Стрельникова", а вот будем делать вот это. И дала одно упражнение. Я вспомнила Гагина: готовиться надо. Потом мы пели, в этот раз в рощу не ходили - холодно. На подвесной сцене ГЭС было какое-то действо оперное. Смешное это было соседство. Из ГЭС выгнали всех, а мы остались. И горлопанили благим матом, но вероятно оперные певцы нас не слышали. Они-то с микрофонами. По учила девушку настраивать гусли на своих. Вспомнила этот момент, и как мне было стремно впервые поворачивать колки.
в 23 я приехала домой. И подумала, что даже от такого маленького действия, как обучить настройке - я получила удовольствие. 31 мая у нас в роще Гэса будет выступление-перфоманс, если к тому времени хор будет готов. Надеюсь, что да.
В 0,30 решила посмотреть на медиаторы, достала, а на одном была наклейка ценника и клей остался. Пока я медиатор отмывала, потом вспомнила, что девушка перестроила только половину гуслей. и решила их нормально настроить. Настроила на свой старый строй - диатонический. и... очнулась в 2 ночи. Переиграла все что было в голове. Вот слов могу не помнить, а музыка сама появляется.
Сегодня проснулась рано, но долго собиралась. Решила записать видео снова Мельница - послушать изменилось ли что-то после занятий в хоре. Ну голос стал немного лучше, а с интонациями надо что-то делать. В результате в 14.30 поехала в Митино - смотреть ремонт. Повезло и я доехала аж за 1 час 40 минут. Уже похоже квартира на жилое пространство. Мастер сказал - на следующей неделе закончим первый этап. а мне все не верится. Ходила по квартире, и думала что где сделать, в какой цвет покрасить стены и как будет смотреться зеркало напротив окна. Уехала в 17.50 - на селигерской была в 19.30 - несмотря на то, что 20 минут прождала маршрутку.
Пока ждала рядом стоял молодой парень и какой-то пенсионер, наверное его дед, но не отец. И парень про деньги говорил, что вот дети, что вот пособия на них. На вид лет 30 или моложе. про учебу, что срок давности егэ прошел и поэтому в вуз не берут, про работу. и деньги. И вот краем уха - я бы бухгалтером пошел работать. хм. о как... Так и захотелось спросить - а почему? Чем ему эта работа заманчива? Вот уж действительно - мое "сегодня" - чья-то мечта. |
Sunflover - 23:14 выходные |
Вчера были бега. Сначала в Рио - повезло и купила костюм для свадьбы племянника. Хороший, и потом буду носить. Но туфли купить не успела.
Потом занесла все домой, забежала снова к сестре, забрала гусли, побежала в гэс.
Говорят Патриарший мост был перекрыт, поэтому поехала через Полянку. Хорошо прогулялась.
Вышли на улицу и там пели и играли. Ну вот - реализовала мечту - играть в нестандартных местах.
В конце занятия ко мне подошла девушка, а мне тут гусли случайно перепали (вот я думаю, мне бы чего в жизни перепало), а как настраивать не знаю. договорились про созвон. но напишет ли - не знаю.
сегодня с утра думала, а вот если бы я вела курс по гуслям, то как бы все это объясняла? и поняла, что надо выводить еще одну теорию.
Пока что я знаю их штук 6, но все они сложные для объяснения. А "гусли простой и понятный инструмент" и действительно - простой, только вот обрастает кучей теории музыкальной и все становится сложно. Почему так много, потому что нет единого подхода и каждый гусляр придумывает свой. Кто на основании классической музыки, кто на своем птичьем языке с примесью эзотерики и музыкального языка. в общем надо придумывать что-то простое и понятное.
До начала занятия сонастроились с гитаристом, получилось отлично. Хорошее сочетание звука - гитара+гусли.
Сегодня снова поехала в РИО за туфлями, но на этот раз без обновки. устала, вроде бы и ничего не делала. Браслет показывает 17 000 шагов.
В Москве жарко. в домах особенно, отопление не отключают. На улице приятно. хочется на природу. Необычно тепло в такое время - кажется, что уже май.
На работе снова технические сложности. Этот период удивительно в этом году собрал кучу всего. ошибки, изменения, технические сбои... и ощущение, что конца края этому нет.
а сдадим отчетность, посыпятся запросы из налоговой. Как-то все сложно в этом году.
Осталась неделя до сдачи отчетов - и надо бежать быстрее и еще быстрее. какие-то гонки на выживание в этом году.
и все же костюм радует.
Телевизор почти не смотрю, иногда зависаю в ТГ каналах.
Гусляры подгрузили в гуслярский канал уроки (которые сам автор выложил в свободный доступ) по многострунным гуслям, и сольфеджио. В общем есть чем заниматься.
Ремонт в Митино потихоньку делают. Залили пол. Доделали штукатурку в комнате и на кухне, сделали разводку электрики.
Осталась сантехника - и на мой взгляд - это самое страшное.
|
Sunflover - 02:19 книга |
Звучит как отрывок из книги: днем она работала бухгалтером, а по ночам изучала музыку. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Sunflover - 00:53 Хлебозавод |
Вечером проходила по территории Хлебозавода, в наушниках какая-то музыка (гармошкина) и вот смотрю на людей, они сидят на шезлонгах на газонах, и я понимаю, что хочу там сесть с гуслями и играть. просто так, ни для концерта или денег. а просто вот так на природе.
может этим летом сделаю. |
Sunflover - 00:40 всякое |
Пришла домой, взяла в руки гусли, очнулась в 0.10 Какая-то машина времени.
и ведь не то чтобы играла. Пробовала новую настройку, гусляры подгрузили уроки по многострунным. В общем я снова учусь гуслям.
А по району ездиет вторую ночь подряд какой-то странный человек, который включает странную музыку. ничего не разобрать, только слова "Хорошо, ай хорошо" и какие-то восточные напевы.
Но мне почему-то представляется драгдиллер, который этой песней дает сигнал. Шутки мозга. |
Sunflover - 00:20 Бассейн |
Сегодня дошла до бассейна. все же какой кайф заниматься в воде, а потом плавать. В фитнесе некоторые занятия, которые входили в абонемент сделали платными.
Странная политика, но тренер объяснила это тем, что фитнесу нужны деньги. Теперь есть занятие во вторник оплаченное по абонементу и платное занятие за 1200. Ну вот я не готова платить за аквааэробику, которая раньше была в абонементе.
Ощущение наеб-ва. это как если бы я купила хлеб, а потом мне сказали - а вот мы тут подумали и решили, что вы нам еще должны
на сколько я понимаю эта аквааэробика ничем не будет отличаться от той, которую обычно ведет Юля (тренер)
В общем - пока хожу на акву во вторник, дальше посмотрю. возможно буду ходить на силовую+плавать в бассейне.
В предыдущем малобюджетном фитнесе все было четко разграниченно: вот платные занятия, а вот оплаченные по абонементу. Никаких перестановок и игр. Здесь же - постоянно что-то меняется.
Ну, лето близко, абонемент заканчивается примерно в июле - так что буду искать следующий фитнес. Вообще - мне нравится менять места занятий. Пока что все в лучшую сторону. Хотя у меня появились требования. Но если хороший тренер - то это прям супер. и тогда многое фитнес центру прощается, например - отсутствие куллеров и прыщавые люди на ресепшен. По моему мнению - люди на ресепшен должны быть ухоженными в сфере фитнеса и подобных услугах. |
Sunflover - 01:36 Гэс и гусли |
На Гэс я играла как аккомпаниатор для группы человек 15-20. И вот поняла, что мне вполне нормально вот так сидеть и играть. не выступать, а просто играть для людей, которые репетируют. Но, все же... лучше знать песню полностью и быть уверенной в игре, пару раз сбивалась, а народ продолжал петь.
До Гэс я была в офисе, и мне надо было порепетировать. Когда уходила, видела как какая-то женщина на охране по мониторам кого-то искала с охранником. Как-то они на меня странно посмотрели. И в нашем офисе есть камеры? но вроде не видела.
Пилю сольфеджио. Руководитель ансамбля постоянно меняет тональность песен, это чревато перестройкой гусель. А перестройка гусель чревата перестройкой движения левой руки.
В пятницу не смогла играть, потому что не поняла как мне играть. Снова поменяли тональность, приходил к нам хор петь. Балалайки свои три струны настроили и молодцы. А я даже не понимала в какой тональности они поют. А надо бы.
Ну вот сидела и пела. В общем - хоть в ладоши хлопать. Главное заниматься музыкой.
А с перестройкой - наверное со временем освою. Интересно играться с разными тональностями. В некоторых случаях ощущение, что я не умею играть совсем. А иногда наоборот. Сажусь и играю сразу.
Люблю эксперименты. |
Sunflover - 00:28 шопинг в понедельник |
Но, кстати, в понедельник мало людей в торговых центрах, примерочные свободны, и все продавцы готовы что-то принести и показать. пользоваться услугами продавцов я люблю, потому что они словно откуда-то из закромов достают то, чего я не вижу. |
Sunflover - 00:25 всякое |
В субботу ездила на работу. Повар оставила мне еду - приятно. Дел куча, надо доделать срочно. Есть у меня привычка - в начале дня кладу чистый лист и пишу несколько дел, которые сделать надо. А дальше уже само нарастет. Сделала половину - уже молодец. Еще сидела на работе и вслух проговаривала что делаю - то же помогает сконцентрироваться.
Потом мне скинул парень из ансамбля музыку на гормошке и на гитаре, сидела подбирала аккорды. Подобрала, но не особо уверенно.
И к 18.30 поехала в ГЭС. Эксперименты снова. 18 мая там будет концерт, возможно. Если группа не разбежится.
В субботу играла на гуслях там. Еще одно желание сбывается - играть на гуслях в интересных пространствах. Но только играла в нашем классе, а не в самом пространстве. Жаль, но такие правила.
Вообще я бы хотела хотя бы фото с гуслями сделать в открытом пространстве.
Играла не очень, сбивалась. Но народ как-то ровно ко всему отнесся, без каких-то "ух ты" или "фууу".
В пятницу зашла в Аметист, купила еще нитей с камешками. Авантюрин, берилл и что-то еще. Потом прочитала про свойства - оказывается берилл впитывает в себя радиацию. Поэтому его не носят рядом с родинками и у сердца, и делают из него в основном браслеты. о как.
Хотя не думаю, что там прям куча радиации. Но было бы интересно замерить.
Сегодня отношение коллег настороженное. Мол - чего от тебя еще ожидать. В комнате тишина, мало кто дергал. Уже хорошо. Хотя ощущение странное. То ли чумная я, то ли прокаженная.
После работы поехала искать наряд на свадьбу племянника. пока не нашла. Зашла в Манго, вроде норм, но что-то у них с лекалами, в одном месте топорщится, в другом выпирает.
Еще катастрофически нужны туфли. Удобные и красивые. и желательно не за мильен.
Но в общем хочется новую одежду, но не ту, которую я обычно выбираю. От магазинов устаю жутко. Я б лучше в бассейн сходила или в тренажерку. |
Sunflover - 23:52 утром |
Утром зашла в хозмаг. искала блокнот, чтобы в нем структурировать мысли. и вот нашла мини блокнот. на обложке надпись Делай что любишь.
так так - и что же я люблю?
ну гусли, дворцы, красивые пространства. вкусно есть - тоже люблю, плавать, приобретать новые навыки, прогулки - могу гулять долго, но вот не гид я это точно. А просто гулять могу. Могу свернуть в подворотню и обнаружить там какую-нибудь церквушку или палаты 17 века или дом деревянный. Но это скорее - просто шла мимо и решила повернуть.
Изучать Новое - это вообще потребность. Мне кажется, что раз в 2-3 года я начинаю заниматься каким-то новым хобби. Иногда люблю делать что-то руками - тоже новое: декупаж, букеты в гидрогеле, войлок, бисер (когда зрение было нормальное), украшения, мыловарение, кружева. что я еще делала, уже и не помню.
петь - я тоже люблю, но не Тина Тернер - в 50 становиться певицей... и публичность - это скорее не мое. Хотя в хоре я чувствую себя комфортнее, чем в соло выступая на сцене. Выращивать какие-то растения. Иногда получается, иногда нет. например Лонган вырастить у меня не получилось, а финик - получилось. фиалки тоже неплохо получались до какого-то времени.
Еще я люблю ухаживать за кошками. и обычно они отвечают взаимностью. А вот собак не люблю - мне страшно с ними общаться. и лай их меня пугает. хотя сейчас и меньше.
мне нравилось изучать психологию, но из этой затеи ничего не получилось, кроме диплома психолога-преподавателя. да и какой из меня преподаватель психологии, когда я ничего не помню. хотя некоторые вещи я вполне успешно применяю в жизни.
мне нравится пить пиво и я немного разбираюсь в вине. Ну вино из Изабеллы точно покупать не буду.
мне нравилось писать сказки, но получалось что-то хорошее редко. и долго у меня этот процесс.
Я люблю ловить определенные кадры, и иногда мне кажется, что у меня неплохо получается. Но в основном это мимолетные настроения. из серии - вот шла и увидела. Кому это нужно?
Могу печатать - вот думать и печатать то, что думаю. Но ведь я печатаю Свои мысли. Хотя и под диктовку тоже могу периодически. Но сейчас есть расшифровщики текстов.
|
Sunflover - 22:17 кошка |
В прошлую с пятницы на субботу у меня умерла кошка. Ей было 16 лет, Но в последние полгода появилась опухоль. Не стала лечить. Я ночевала у сестры, а днем мне мама сказала, что вот - умерла. Кошку жалко, маму жалко.
Прошла неделя, а ощущение, что вот не хватает этой черной пушистой заразы. Хотя и не могу сказать, что я прям очень сильно привязываюсь к животным. Жизнь научила - "не умеешь - не привязывайся". Ни к животным, ни к людям. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Sunflover - 21:23 Усталость |
Откуда усталость? Я ведь не вагоны гружу. А ощущение, что по мне трактор проехал. |
Sunflover - 21:01 Ушла |
Я сегодня сбежала с работы. Устала. На меня навешали все и вроде бы "да тут вообще пустяк", но по каждому пустяку косяк и выговор. и уже полгода то одно, то другое.
Видимо сегодня была последняя капля. отправляла раньше документы заказчику через менеджера. теперь через 1с с прикрепленным эдо сбис. и каждый раз они то счет не получат, то акт, то что-то еще. причем каждый раз одно и то же нажимаю.
устала. сказала, чтобы сами взяли и отправили. и ушла.
не могу больше. не могу больше слушать упреки на пустом месте, разносить 30-50 позиционные накладные руками, и отслеживать банковские выписки потому что нам облегчили и сделали 5процентный ндс и теперь ты должна...
но чем заняться кроме бухгалтерии понятия не имею.
в голове одна мысль - устала. и вторая - не хочу быть бухгалтером никогда ни за какие деньги.
ушла (сбежала), шаталась по Москве. сидела в кафе. Думала, вот все эти люди кем работают, какая у них зарплата, чем они занимаются. Смотрела в окна дорогих квартир. Где я свернула не туда в жизни?
Зашла в ГЭС - сидела и тупо смотрела в арочное окно и белые березы, Наконец увидела, что столовая работает, меню все включено 800 р - первое, второе, и что-то там еще - в разных вариациях. ни одна из вариаций мне не понравилась.
потом пошла к Парку горького, передумала, бродила по Музеону, дошла до Красного октября, а там мост теперь есть на остров. Села в кафе - купила кофе, куда-то еще, потом до Тверской, сидела в макдаке, до Трубной, потом по бульвару, переулками и снова вышла к Трубной. 29 735 шагов, выгуливание стресса.
что будет дальше - не знаю. вряд ли за меня будут держаться.
деньги у меня пока есть. но летние месяцы я вообще не хочу работать. |
Sunflover - 02:09 шерлок |
Как найти личное дело бывшего студента из Бауманки? Отец учился в Бауманке и сестра хочет раскопать его личное дело. Но как это сделать совершенно не понятно.
То ли раньше у соседей лежал ковер на полу, то ли что-то они сделали с полом. Сейчас отчетливо слышу голоса прямо над головой. Что-то говорит мужчина и их слышно хорошо. А раньше точно так не было.
2 ночи - полуночники.
интересно, меня тоже слышно, когда я играю.
Сейчас читала стих Татьяны Мужицкой и захотелось его озвучить с гуслями. Переслушала, поняла, что гусли норм, а дикцию надо подправлять. А может это потому, что я пыталась наговорить тихо... |
Sunflover - 01:11 Бухгалтерское |
Сначала надо проверить банк и поправить все платежи, выставить верно ставку ндс (аванс или нет) потом сделать авансовые счета-фактуры. Затем выставить реализацию и сделать счета-фактуры. сформировать книгу покупок.
все логично. если бы не одно но - человеческий фактор.
Делаю как сказали, и тут начинается: зачем ты это каждый день делаешь? ты можешь это делать в конце месяца. А да в середине тоже реализацию надо? а у нас такого раньше не было.
чтобы выставить реализацию за сегодня, надо дождаться завтра и загрузку банковских выписок, чтобы поставить корректно номер счета- фактуры. На предложение сделать раздельно номера реализации и авансов - недоумение - зачем?
Следующий вопрос Почему ты не сделала этого раньше? ты могла бы уже выставить счета-фактуры вчера...
Честно говоря в последний месяц я чувствую себя как в дурдоме. со всех сторон сыпятся разные советы, упреки в некомпетентности, и при этом противоречивые советы. тут делай, потом тут же и не делай. а почему не сделала, а почему сделала сейчас? А ты забыла, мы об этом говорили - нет, не говорили. и я помню точно. Может кто-то и говорил, но видимо без меня.
Работа перестала быть нудной и монотонной. Думаю периодически, что умение все это безобразие утилизировать в своей голове оставляют меня в более менее равновесном состоянии.
Ну и мантра студента- я узнаю новое, расту как профессионал, и становлюсь умнее.
еще одно практическое умение: ошиблась - справляй быстро.
На фоне всего этого - на гуслях играть проще. Тут всего лишь 12 струн. |
Sunflover - 23:55 раздражение |
Слишком много раздражения в последнее время. Одна из причин - перестановка товара в Перекрестке. Вот прям бесит. И тут - "вы были в нашем магазине - пройдите опрос". и я даю им отызв. И что... окно закрывается и не отправляет то, что я написала.
В общем, кажется внесу Перекресток в черный список. Нафига мне вечером из магазина в дом тащить раздражение после маркетологовых игрищ? как говорится - люди голосуют ногами. |
Sunflover - 00:04 после болезни |
После болезни прошло наверное пара недель. но никак не могу вытянуть себя в фитнес. Все переношу и переношу. Странное ощущение, когда вроде хочется, но... что-то останавливает.
Балансы сданы, отчеты тоже. Теперь надо заниматься реализацией, более глубоко ковырять ндс, и наводить порядок в документах. Потому что во время подготовки годового отчета, как-то подзабиваешь на несрочное и неважное. а оно потом перетекает в срочное и важное. и приходится постоянно тушить пожары.
С коллегой сегодня разговаривала - она: дочку сокращают на работе. и она говорит, что летом работать не будет.
И вот я вспоминаю, и не помню когда я не работала летом. и ловлю себя на мысли, что хотелось бы оказаться на месте дочки. и тоже летние месяцы не работать. Совсем.
Но каким-то образом получать деньги.
Проходя мимо ресторана (забыла как его) рядом с красной площадью, смотрела в широкие незанавешенные окна, а там много людей. и вот думаю - где я свернула не туда и почему я не там, не в этом ресторане? и не могу позволить себе пойти в какой-нибудь Мишлен и т.д.
постоянное ощущение нищеты.
И в то же время, а вроде бы у меня все не плохо.
вопросы в дурной голове. |
Sunflover - 23:09 выходные |
Подписали меня в проект, пока не понятно с гуслями или нет. Но петь. Уже хорошо. Давно не пела в хоре и поставленным голосом. Он в основном у меня есть, но иногда я забываю как это делается.
Вчера ездила в Митино, бардак-стройка. Рабочих не было, решила все же объединять санузел. На днях вспомнила, что это как-то регистрируется в бти. Когда уже уходила и вызвала лифт, неожиданно открыл дверь сосед. Посидела у него час. Какой-то уставший.
А в вотсап девушка написала и пригласила сегодня на концерт пианино в Гнесенку. А я неожиданно для себя сегодня туда поехала. Красиво. Семья пианисток. мама и две дочки. и сколько труда в этой легкости игры. Два рояля, игра в 4 руки, как они скоординированы?
В общем у меня пошла музыкальная тема. Я пришла поздно, все места были заняты. Села на подоконник. А там женщина, ребенку которой я писала сказку. Она меня не знает, но я ее знаю.
Потом немного походила по коридорам. Вообще в Гнесенке можно запутаться. Лестницы, коридоры, аудитории.
Вышла и пошла с Моховой на Тверскую и до метро. Красиво вечером в Москве, тепло. Самое время гулять.
Если бы могла, то я была бы еще музыкантом и архитектором. и немного доктором.
|
Sunflover - 22:49 100 лет |
Была у меня Бабушка в Ворошиловграде. А у нее сестра. Бабушка умерла давно, а сестра и ныне живет. 29-го ей 100 лет. И вот сестра предлагает поехать и отметить.
А у меня в голове куча сомнений. Боюсь лететь на самолете, не сдан баланс, ну что я там буду делать среди незнакомых людей, бабушку я видела только на фото. и подарка у меня нет.
и как-то вроде хочется/надо, а вроде нет.
Не могу себя заставить. |
|
|
|