|
|
ЮлияМ - 16:31 Моя кошка... |
 Зовут кошку Муська. Она сидела на балконе и оглядывалась по сторонам. Вокруг ведь все такое интересное, все такое неизвестное... Тем более после долгой зимы, когда поют птички, летают мошки... И замечательный воздух, ветерок... А еще на балконе опасно. Стоит взять красавицу на руки и она впивается своими когтями мне в кофту. Высоко все-таки... А Мусена очень боится высоты... Некоторое время назад я видела как кошка мать учила котят не бояться высоты. Даже не знаю как... Просто вчера котята сильно боялись, когда поднимают на высокую табуретку, а на завтра они ползают с мамашей по деревьям... Возможно мою кошку ее мама не обучила этому. Вот она и осталась трусихой... Но мне так даже больше нравится... Никогда не было проблем с тем, что кошка куда-то забралась высоко... А на балконе она так трепетно прижимается, что так и хочется прижать ее посильнее... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
ЮлияМ - 13:48 Закат в Москве |
 Вчера был очень красивый закат... Я вроде его сфотографировала... Отложила фотоаппарат, пошла на кухню. Взглянула в окно - пришлось еще раз бежать за фотоаппаратом... Не смогла удержаться... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
23:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
ЮлияМ - 16:41 Солнце рядом |
 Мимо этого милого создания не смогла пройти... вспомнилось детство, когда мы делали из них венки... Еще руки становились такими грязными из-за молока, которое выделялось на стебельке... а когда нюхаешь, то сам становишься таким желтым... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
ЮлияМ - 23:01 Капитан пиратского судна... |
 Любимчик женщин, баловень судьбы... А ведь на первый взгляд и не скажешь, что капитан... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
ЮлияМ - 23:35 Ирвин Ялом |
Для тех, кто копается в себе или любит копаться в других...
Сейчас читаю книгу "Когда Ницше плакал". Очень нравится.. Книга написана профессиональным психотерапевтом, дано много приемов консультирования, способы нахождения контакта с другим человека...
А еще построение отношений: заманивание, ловушка, развитие отношение, крах отношений, их восстановление...
Восхищаюсь...
Цитата | Тот факт, что содеянного не вернешь, не означает, что воля к действию бессильна. Все мы смертны, -- и это не значит, что жизнь не имеет ценности. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
ЮлияМ - 23:08 Ежедневные процедуры |
 Москва, Театральная площадь, 30 апреля |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
ЮлияМ - 22:16 Цветок был привезен из Крыма, |
 Цветок был привезен из Крыма, где был успешно выкопан... не знаю как называется... Он пережил засуху у меня дома и все время радует своим цветом... Это одна из первых фотографий сделанная новой камерой и объективом... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
ЮлияМ - 23:38 Небо |
 и такое бывает... Крым, тучи зависли над горами какой-то причудливой формы... кстати, сегодня они тоже были причудливой фактуры... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
ЮлияМ - 21:26 Искупаемся? |
 Крым, под Алуштой есть прекрасный лагерь МЭИ. С Ниной, а именно так зовут эту девушку, я именно там и познакомилась. Это наша последняя встреча в МЭИ. Уже сентябрь, вода холодная... А она решила покупаться... Момент перед окунанием с головой..
сентябрь 2005 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|