Abu - 12:37 Полукеды |
= В Греции у города Кавала упал украинский транспортный самолет. Видео с места крушения публикует местный портал Empisteutiko. Греческие СМИ сообщают, что это был грузовой борт Ан-12. Он летел коммерческим рейсом из Сербии в Иорданию. По информации местного издания EPT News, на борту находились 8 членов экипажа, они перевозили 12 тонн опасного груза. На первых видео слышно, как в районе взрыва что-то постоянно детонирует. =
Все что надо знать о Сербии, как и о других =братушках= типа Болгарии. Нет их, их слова - не важны. Важны дела. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Abu - 11:01 Л - логика |
На ютубе есть видео про двух кошек, которым подсунули цилиндр, разделенный на три части подставками, которые можно выдернуть из цилиндра. На каждой подставке лежит мелкая еда.
И вот левая кошка дерзкая - дергает подставки. Правая кошка додумалась завалить лапой сверху, чуть-чуть добыла еды, но длины лапы, конечно же не хватило, чтобы все выгрести.
И вот левая кошка, хоть и видно, что тупа, все же дергает хаотично подставки. Левая кошка - тупит совсем. Не дергает.
Пишу коммент про видео - левая кошка умная, правая - тупая. Получаю ответ - =они из одного помета и одинаковые=.
Охуеть!
https://www.youtube.com/watch?v=ZU-MBLePCvQ...ychk9dXshTrd4V0 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Abu - 10:42 Да |
Полностью согласен с автором - https://t.me/yaplakal/33921 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Abu - 16:52 Наклейки Роскосмоса |
Ну ладно - Рогозин. Борисов-то кто такой?
Попытался тут найти наклейки Роскосмоса, аналогичные НАСА - попадается одна фигня. |
||
Abu - 13:38 Песни издалека |
Мне не сильно нравятся новые песни про войну. Потому что ... причин много. Чаще всего боюсь, что они заказные. А в этой песне у меня прошли хоть и легкие, но мурашки, а это признак. Песня, меж тем, простая. Про нее пишут:
«Для участника группы «Зверобой» это глубоко личная история. Алексей Иовчев родился в Мариуполе. 8 лет не мог приехать к родному дому и подъезду, навестить родителей и родственников. Только 20 мая 2022 года он смог вернуться к родным местам, к сожалению в таком разрушенном состоянии. В кадрах клипа реальные дом, подьезд и фотоальбом Алексея, найденный в квартире. Здесь всё правда».
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=pJ8XXQHl8bU |
||
Abu - 13:22 Про кофе |
Для Sunflover цитата от Лебедева про кофе:
= Во-первых, в обычной чашке чая больше кофеина, чем в кофе (а в цветочных чаях кофеина нет вообще). Во-вторых, больше всего кофеина в той чашке кофе, где сам кофе дольше всего соприкасается с водой. В-третьих, если залить молотый кофе холодной водой на шесть часов, получится колд-брю - один из самых сильно кофеинизированных напитков. Вкуснотища! В-четвертых, меньше всего кофеина в эспрессо. Хотя его люди боятся больше всего. Но в эспрессо вода экстрагирует кофеин и другие вкусные вещества из кофе всего 30 секунд. И в результате получается милипиздрическая чашечка. Так что можно смело выпить пять эспрессо подряд. В-пятых, очень много кофеина в кофе по-турецки, во френч-прессе и в обычном заварном офисном кофе (две ложки молотого, кипяток). В-шестых, в латте и капучино кофеина мало, потому что оба этих напитка состоят из эспрессо с добавлением молока. =
Мне, периодически пьющему не нескафе, а чуть более лучший толченый кофейный жмых либо всякие там корейские растворимые адские смеси, важно в напитке, чтобы кофеин доезжал в голову. Одно время подумывал про таблетки кофеина, но как-то таблеток стараюсь сторониться до сих пор в принципе.
И вот, пожалуй, по сути цитаты, залью как-нибудь молотый кофе холодной водой и вернусь к себе. Но пока что - лень.
|
||
Abu - 12:57 Мяч |
Всегда, как молодежь начинает заводить речь об игре во дворе в мяч, мелькнет то какой-нибудь Марик, то Ярик, при том, что эти имена не сильно-то и распространены. Наблюдаю этот феномен последние лет 40. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Abu - 12:15 Санкции |
Дети устроились на работу, понесли в дом деньги, теперь в холодильнике по два бидона пепси-колы регулярно. |
||
Abu - 09:46 наши телефоны будут наши друзья |
Выступающий за немецкий «Байер» экс-голкипер «Зенита» Андрей Лунев – о реакции немцев на его публичную поддержку России: Состоялся нормальный рабочий разговор с руководством клуба. Я все объяснил, высказался по ситуации. Привел пример руководству «Байера»: «Давайте представим, что по какому-то поводу будут разрешать призывать убивать немцев. Это нормально?» Руководство сказало: «Андрей, мы тебя понимаем». Мне кажется, каждый гражданин своей страны гордится, что он в ней родился и вырос. Я не исключение. Горжусь, что русский. Что бы ни происходило, это моя родина. Независимо от того, какая в стране власть, какой президент, канцлер, король или королева.
https://t.me/dimsmirnov175/34767
Если б я был русским в таком раскладе - уехал бы на хуй из Байера. Но говорить ради говорить - не запретишь. |
||
Abu - 14:53 Не Пелевин |
И не страшно, если для кого-то совсем потеряю имя, И может, конечно, совсем уже двинулся головой, Но - совершенно точно - когда я стою со своими, Я остаюсь собой.
// Александр Пелевин |
||
Abu - 11:27 Собаки |
Третий год хожу по одному и тому же маршруту на работу и первые два года наблюдал, как мужчина средних лет прогуливал трех маленьких пудельков и собирал за ними все ими наваленное. До него никого такого я не видел. На третий год остался только один уже подросший пуделек, но количество собаководов, которых я вижу, пока иду на работу, и убирающих говно за своими собаками, увеличилось втрое.
Это ли не примета лучших дней? Это ли не золотые руки и не настоящая любовь?
А намедни иду мимо парка, женщина ведет собаку, похожую немножко на лису, с большими ушами, но страшно короткими ногами. Рыжеватая и беловатая вся. Говорю женщине - собаке нужны лапки длиннее. (Почему лапки-то? Ноги же.) На что грамотный собаковод мне ответила - она ж овец гоняет. И прямь, блядь, разверзлись небеса и воистину узрел тотчас отары овец вокруг себя. А по сути - короткие лапки, одышки мопсов, низкие собаки, узкие собаки, все остальные собаки, никогда не делающие то, на что они предназначены - заложники вот таких собаководов.
И поэтому все собаководы, а не три, должны убирать за своими собаками говно. И пусть еще ссут не под сирень, а собаководам либо на кухне, либо в унитаз. |
||
Abu - 10:33 Шаг и след |
Принялся варить бограч, чтобы мяса было три разных сорта.
...
Не нужно три разных сорта, короче говоря. |
||
Abu - 11:26 Слепаков |
с упоением поющий про говно (ведь мы тут только его и делаем). Ответ ему, правда, запоздавший:
= Чтобы иметь свое, надо покупать свое — по-другому не бывает. Хочу верить, что происходящее изменит отношение потребителей к российскому. И наконец-то в споре с «боингом» победит отечественный самолет, а специалист по закупкам где-нибудь в областной больнице, выбирая между импортным медицинским прибором и отечественным, перестанет ставить нашему производителю палки в колеса. =
// Чемезов |
||
Abu - 09:13 Семья |
Байдена жалеем всей семьей. Сперва, конечно, смеемся, когда он то с велосипеда ебнется, то с розовым кроликом потусит, то хуйни наплетет, то руку Ельцину пожмет. А потом я говорю детям - старый человек, старается, как может.
И продолжаем смеяться, но без злобностей, а с сожалением, потому что человек - есть человек. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|