mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> melissa1 -> Лента друзей
22 июля 2022
Abu16:23  Послушал Цоя
Простовато сегодня звучит Цой. После всего, что было. Но - без него было бы не так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июля 2022
Abu12:37  Полукеды
=
В Греции у города Кавала упал украинский транспортный самолет. Видео с места крушения публикует местный портал Empisteutiko.
Греческие СМИ сообщают, что это был грузовой борт Ан-12. Он летел коммерческим рейсом из Сербии в Иорданию.
По информации местного издания EPT News, на борту находились 8 членов экипажа, они перевозили 12 тонн опасного груза.
На первых видео слышно, как в районе взрыва что-то постоянно детонирует.
=

Все что надо знать о Сербии, как и о других =братушках= типа Болгарии. Нет их, их слова - не важны. Важны дела.
Abu11:01  Л - логика
На ютубе есть видео про двух кошек, которым подсунули цилиндр, разделенный на три части подставками, которые можно выдернуть из цилиндра. На каждой подставке лежит мелкая еда.

И вот левая кошка дерзкая - дергает подставки. Правая кошка додумалась завалить лапой сверху, чуть-чуть добыла еды, но длины лапы, конечно же не хватило, чтобы все выгрести.

И вот левая кошка, хоть и видно, что тупа, все же дергает хаотично подставки. Левая кошка - тупит совсем. Не дергает.

Пишу коммент про видео - левая кошка умная, правая - тупая. Получаю ответ - =они из одного помета и одинаковые=.

Охуеть!

https://www.youtube.com/watch?v=ZU-MBLePCvQ...ychk9dXshTrd4V0
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Abu10:42  Да
Полностью согласен с автором - https://t.me/yaplakal/33921
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 июля 2022
Abu08:58  Можно
Лю Цысинь =Задача трех тел= и далее еще две книги.

15 июля 2022
Abu16:52  Наклейки Роскосмоса
Ну ладно - Рогозин. Борисов-то кто такой?

Попытался тут найти наклейки Роскосмоса, аналогичные НАСА - попадается одна фигня.
Abu13:38  Песни издалека
Мне не сильно нравятся новые песни про войну. Потому что ... причин много. Чаще всего боюсь, что они заказные. А в этой песне у меня прошли хоть и легкие, но мурашки, а это признак. Песня, меж тем, простая. Про нее пишут:

«Для участника группы «Зверобой» это глубоко личная история. Алексей Иовчев родился в Мариуполе. 8 лет не мог приехать к родному дому и подъезду, навестить родителей и родственников. Только 20 мая 2022 года он смог вернуться к родным местам, к сожалению в таком разрушенном состоянии. В кадрах клипа реальные дом, подьезд и фотоальбом Алексея, найденный в квартире. Здесь всё правда».

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=pJ8XXQHl8bU
Abu13:22  Про кофе
Для Sunflover цитата от Лебедева про кофе:

=
Во-первых, в обычной чашке чая больше кофеина, чем в кофе (а в цветочных чаях кофеина нет вообще).
Во-вторых, больше всего кофеина в той чашке кофе, где сам кофе дольше всего соприкасается с водой.
В-третьих, если залить молотый кофе холодной водой на шесть часов, получится колд-брю - один из самых сильно кофеинизированных напитков. Вкуснотища!
В-четвертых, меньше всего кофеина в эспрессо. Хотя его люди боятся больше всего. Но в эспрессо вода экстрагирует кофеин и другие вкусные вещества из кофе всего 30 секунд. И в результате получается милипиздрическая чашечка. Так что можно смело выпить пять эспрессо подряд.
В-пятых, очень много кофеина в кофе по-турецки, во френч-прессе и в обычном заварном офисном кофе (две ложки молотого, кипяток).
В-шестых, в латте и капучино кофеина мало, потому что оба этих напитка состоят из эспрессо с добавлением молока.
=

Мне, периодически пьющему не нескафе, а чуть более лучший толченый кофейный жмых либо всякие там корейские растворимые адские смеси, важно в напитке, чтобы кофеин доезжал в голову. Одно время подумывал про таблетки кофеина, но как-то таблеток стараюсь сторониться до сих пор в принципе.

И вот, пожалуй, по сути цитаты, залью как-нибудь молотый кофе холодной водой и вернусь к себе. Но пока что - лень.

14 июля 2022
Abu12:57  Мяч
Всегда, как молодежь начинает заводить речь об игре во дворе в мяч, мелькнет то какой-нибудь Марик, то Ярик, при том, что эти имена не сильно-то и распространены. Наблюдаю этот феномен последние лет 40.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 июля 2022
Abu14:37  Семейные верности.
ЧСХ, на фото родители смотрят так, будто бы не при делах совсем. Но все равно - круто.

https://t.me/polliusenko058/3965

03 июля 2022
Abu03:13  Украина, борщ, ЮНЕСКО
Так-то с телеграмскими согласен - кого Украина, того и борщ.
Abu03:01  Обманы и социалистический реализм
Как домохозяйка превратила российскую историю в китайской Вики в фейк:

https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/674562/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 июля 2022
Abu12:15  Санкции
Дети устроились на работу, понесли в дом деньги, теперь в холодильнике по два бидона пепси-колы регулярно.
Abu09:46  наши телефоны будут наши друзья
Выступающий за немецкий «Байер» экс-голкипер «Зенита» Андрей Лунев – о реакции немцев на его публичную поддержку России: Состоялся нормальный рабочий разговор с руководством клуба. Я все объяснил, высказался по ситуации. Привел пример руководству «Байера»: «Давайте представим, что по какому-то поводу будут разрешать призывать убивать немцев. Это нормально?» Руководство сказало: «Андрей, мы тебя понимаем». Мне кажется, каждый гражданин своей страны гордится, что он в ней родился и вырос. Я не исключение. Горжусь, что русский. Что бы ни происходило, это моя родина. Независимо от того, какая в стране власть, какой президент, канцлер, король или королева.

https://t.me/dimsmirnov175/34767

Если б я был русским в таком раскладе - уехал бы на хуй из Байера. Но говорить ради говорить - не запретишь.

01 июля 2022
Abu12:41  Детский хор ВГТРК
Правда, хор я не расслышал - https://music.yandex.ru/album/22868132/track/105530896

28 июня 2022
Abu14:53  Не Пелевин
И не страшно, если для кого-то совсем потеряю имя,
И может, конечно, совсем уже двинулся головой,
Но - совершенно точно - когда я стою со своими,
Я остаюсь собой.

// Александр Пелевин

26 июня 2022
Abu11:27  Собаки
Третий год хожу по одному и тому же маршруту на работу и первые два года наблюдал, как мужчина средних лет прогуливал трех маленьких пудельков и собирал за ними все ими наваленное. До него никого такого я не видел. На третий год остался только один уже подросший пуделек, но количество собаководов, которых я вижу, пока иду на работу, и убирающих говно за своими собаками, увеличилось втрое.

Это ли не примета лучших дней? Это ли не золотые руки и не настоящая любовь?

А намедни иду мимо парка, женщина ведет собаку, похожую немножко на лису, с большими ушами, но страшно короткими ногами. Рыжеватая и беловатая вся. Говорю женщине - собаке нужны лапки длиннее. (Почему лапки-то? Ноги же.) На что грамотный собаковод мне ответила - она ж овец гоняет. И прямь, блядь, разверзлись небеса и воистину узрел тотчас отары овец вокруг себя. А по сути - короткие лапки, одышки мопсов, низкие собаки, узкие собаки, все остальные собаки, никогда не делающие то, на что они предназначены - заложники вот таких собаководов.

И поэтому все собаководы, а не три, должны убирать за своими собаками говно. И пусть еще ссут не под сирень, а собаководам либо на кухне, либо в унитаз.

25 июня 2022
Abu10:33  Шаг и след
Принялся варить бограч, чтобы мяса было три разных сорта.

...

Не нужно три разных сорта, короче говоря.

19 июня 2022
Abu11:26  Слепаков
с упоением поющий про говно (ведь мы тут только его и делаем). Ответ ему, правда, запоздавший:

=
Чтобы иметь свое, надо покупать свое — по-другому не бывает. Хочу верить, что происходящее изменит отношение потребителей к российскому. И наконец-то в споре с «боингом» победит отечественный самолет, а специалист по закупкам где-нибудь в областной больнице, выбирая между импортным медицинским прибором и отечественным, перестанет ставить нашему производителю палки в колеса.
=

// Чемезов
Abu09:13  Семья
Байдена жалеем всей семьей. Сперва, конечно, смеемся, когда он то с велосипеда ебнется, то с розовым кроликом потусит, то хуйни наплетет, то руку Ельцину пожмет. А потом я говорю детям - старый человек, старается, как может.

И продолжаем смеяться, но без злобностей, а с сожалением, потому что человек - есть человек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

melissa1

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.09.2010
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти