mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Психея -> Лента друзей
psiho_girl

25 октября 2005
Геральт08:45  туфелька
icon_eekflash.gif
user posted image
но что то в этом есть.........
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 октября 2005
ВиталийЯ23:12  Картинки
user posted image

user posted image
Добрый пёсик

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт23:09  чисто море.....
user posted image
ВиталийЯ22:51  Политологическая школа в Форосе
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
ВиталийЯ21:47  Анек доты
В магазине:
- Простите, вы мне не вернули сдачу!
- Прощаю!

На суде идет допрос свидетельницы ДТП:
- Свидетельница, расскажите как произошло столкновение.
- Ваша честь, я управляла автомобилем. А за рулем сидел мой муж...

В джунглях обнаружен продвинутый хамелеон - 40 тысяч цветов и полифония.

Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
- Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска!
Мужик пыхтя:
- И мне плевать! Я - водитель!!

Что такое первая брачная ночь по сравнению с первой внебрачной!

Знаменитый спортсмен подарил ей яхту. Ведущий Первого канала свозил ее на Багамы, известный бизнесмен купил ей "порше". Встречайте - Ксения Общак!

"При явке с повинной подозреваемый оказал ожесточенное сопротивление."

Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом,
чем просто предложение заняться сексом.

В связи с успехом сериалов солдаТЫ, турисТЫ и студенТЫ,
руководство RenTV решило снять еще один сериал. О жизни депутатов. МандаТЫ.

Развод с родителями или установление новых отношений
4 ноября,
в пятницу,
с 19:00,
Первомайская

1 занятие

Виталий Пичугин

Развитие отношений между родителями и детьми, так или иначе, приводят к необходимости решить важное противоречие, которое заключается в следующем: вырастая, мальчик становится не только сыном, но и мужчиной, девочка не только дочерью, но и женщиной. Часто родители отказываются это понимать, стараются всячески вмешиваться и руководить жизнью своих совершеннолетних детей. Возникает конфликт, который разрешается либо «разводом с родителями», либо длится всю оставшуюся жизнь.
ВиталийЯ19:16  Фотки
user posted image
"Отпадная" девушка

user posted image
Утро. Неужели я?

user posted image
Зима

user posted image
Юля зарабатывает на яблоко
ВиталийЯ17:41  Монастырь
user posted image
ВиталийЯ13:12  Анекдоты
У нас дома все решает папа.
А кто у нас папа - решает мама.

- А моя мама, когда я женился, свинью заколола.
- На свадьбу?
- Нет... психанула.

- Так, ребята, у нашей секретарши Машки Селезневой прибавление в семействе.
Все сдаем по 100 руб. И анализ на ДНК.

Никого из врачей так не беспокоит учащенный пульс пациента
как патологоанатома.

- Я жениться хочу.
- Так женись, кто тебе не дает?
- Никто!!!
Геральт12:25  шухер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:12  анеки (ост в комментах)
ГДЕ Я?!
Новая услуга "ГДЕ Я?" от МТС позволяет определить свое местоположение, отправив смс по короткому номеру. Конкуренты почему-то дремлят, хотя тут открывается такой простор для деятельности! Возможные услуги:
КТО Я?
КТО ЗДЕСЬ?

— Милый ты где?
— Я на охоте.
— А кто там так громко дышит?
— Это медведь.

Парень и девушка едут в машине.
Парень (мечтательно):
— Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу.
Девушка (решительно):
— НЕТ!
Парень:
— Ну пожалуйста.
Девушка:
— НЕТ!
Парень:
— Ну что тебе стоит?
Девушка:
— Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов.

23 октября 2005
ВиталийЯ23:38  ЯБЛОКО СОГЛАСИЯ
user posted image
Так Юля ест яблоки, а вы что подумали?
ВиталийЯ22:29  РАЗВОД С РОДИТЕЛЯМИ
«Развод с родителями» это процесс, который должен привести к установлению новых отношений. Здесь необходимо отметить два очень важных момента, во-первых, новые отношения должны быть основаны на финансовой независимости, во-вторых, - на принципе личной свободы.
Личная свобода это – возможность принимать решения самостоятельно, а мнение родителей и других людей учитывать как информацию, которая может быть полезна. Основа личной свободы – финансовая независимость, которая выражается в способности самостоятельно обеспечивать свои материальные и душевные потребности.
Всё имеет свою цену. Личная свобода напрямую зависит от финансовой независимости. Если кто-то тебя кормит и одевает, то, как правило, и воспитывает.
Хочешь стать свободным – зарабатывай деньги!
Важно быть реалистом. Часто девушки выходят замуж, чтобы уйти от родителей и начать новую жизнь. Многих девушек озадачивает вопрос, если бы ты зарабатывала достаточно денег для содержания себя, оплаты за снимаемую квартиру, полноценный отдых – вышла бы замуж, чтобы уйти от родителей? Если нет, то следующий вопрос совсем приближает к реальности: что ты меняешь и на что? Зависимость от родителей на зависимость от мужа? Хорошо, если муж тебя любит, и ваши отношения сложатся хорошо, а если нет? Возвращаться к родителям? Они уже ждут с упрёком – «а мы предупреждали, родителей слушать надо, дура!» Поэтому выход один.
Хочешь быть свободным – зарабатывай деньги!
А если я пока не могу зарабатывать деньги? Вопрос логичный, и, как правило, имеет два смысла. Во-первых, за словом не могу, часто скрывается слово не хочу. Хорошо бы конечно начать уже самому зарабатывать, но для этого надо что-то делать, становиться умнее, приобретать навыки, чему-то учиться, - не хочу. Тогда так и надо себе сказать, что если я выбираю какое-либо действие или бездействия, я выбираю последствия своего действия или бездействия. Последствия «не хочу» очевидны, если ты ничего не делаешь, то ничего и не получаешь.
Не хочешь зарабатывать – зависишь от того, кто это делает за тебя.
Второй смысл «не могу» - нет навыков, умений, пока работодателя заинтересовать нечем. Как правило, это верования, существующие для того, чтобы оправдать своё безработное положение. В таком случае оправдания не нужны, а нужна констатация факта – да, сейчас так, но есть желание исправить положение, что я могу делать уже сейчас, что мне необходимо узнать, чему научиться, чтобы начать зарабатывать деньги?
Подход к проблеме один, желание это множество возможностей, а не желанье – множество причин.
Финансовая самостоятельность это необходимое, но не достаточное условие успешного установления новых отношений с родителями. Второе обязательное условие - личная свобода, которая предполагает возможность принимать решения самостоятельно и нести за них ответственность. Многие «дети» никогда ничего не решали сами, или если принимали решения, то последствия неудачных решений «расхлёбывали» их родители. Поэтому в понятии «личная свобода» главное составляющее – ответственность за все свои действия.
Может для многих покажется удивительным, но факт, что сама возможность быть свободным пугает многих «детей» и родителей.
Более того, для некоторых «детей» свобода опасна. От чего они хотят освободиться вроде бы понятно. От финансовой зависимости, излишней родительской опеки, нравоучений, указаний и т.д. Но для чего им быть свободными? Чтобы построить новые отношения с родителями, правда, став свободными многие «дети» совсем забывают про родителей и пускаются в «свободное плавание» за развлечениями, догоняя упущенные возможности.
Девушка Катя хотела избавиться от докучливых советов родителей, ей было уже 19 лет, а родители строго следили за всеми контактами дочери, в том числе и с молодыми людьми, они советовали и наставляли, с кем следует девушке общаться, а с кем нет. Катя хотела свободы. Случилось так, что Катина бабушка умерла, оставив по завещанию квартиру внучке. Так началась Катина «свобода». Чтобы было веселее и выгоднее проживать в двух комнатной квартире, девушка стала сдавать комнату своей знакомой. В знак протеста и в отместку за все обиды Катя совсем перестала общаться с родителями, она была увлечена свободой в принятии решений с какими молодыми людьми дружить, сколько их должно быть, что с ними делать. Теперь молодые люди приходили к Кате домой, все вместе выпивали, по этой причине многие не могли уйти до утра. Пьянки становились всё чаще, а люди в квартире Кати появлялись всё более странные. Во время очередного распития спиртного произошла драка между несколькими ребятами, в ходе драки Катю ранили ножом, было много крови и все, испугавшись разбежались, оставив девушку на произвол судьбы. Произвол судьбы состоялся, Катя умерла от потери крови.
Свобода без цели бывает опасна.
Может быть, полезно ещё одно правило: личная свобода, основанная на финансовой независимости, имеет смысл только при наличии чётко определённой цели.

4 ноября,
в пятницу,
Первомайская

1 занятие

Виталий Пичугин

Развитие отношений между родителями и детьми, так или иначе, приводят к необходимости решить важное противоречие, которое заключается в следующем: вырастая, мальчик становится не только сыном, но и мужчиной, девочка не только дочерью, но и женщиной. Часто родители отказываются это понимать, стараются всячески вмешиваться и руководить жизнью своих совершеннолетних детей. Возникает конфликт, который разрешается либо «разводом с родителями», либо длится всю оставшуюся жизнь.
Геральт22:28  текст наградного девайса...
Ткачук Андрей и Светлана Пучкова
23 октября 2005 года Вы приняли участие в классификационном турнире МФСТ среди танцоров класса "С" 1990 г рождения и старше по латиноамериканской программе и продемонстрировали великолепное исполнительское мастерство.

Московская Федерация Спортивного Танца и СТК "Антре" поздравляют Вас с выходом в финал соревнования.
Судейская бригада присуждает Вам
1 место

Мы надеемся, что Ваши танцевальные достижения и в будущем будут радовать Ваших родных, друзей и знакомых.

Примите наши поздравления!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт09:19  афоры
Если у вас маленькая грудь, и вы хотите, чтобы она стала большой и пышной - опустите её в улей...

Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.

Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются.

Если вы по электронной почте получили секретное письмо, то после прочтения его надо распечатать и съесть...

Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

Мир, труд, май. Это гораздо лучше, чем война, безработица и середина февраля.

Из учебника по русскому языку для 2 класса: "(Какая?) (что?) завела нас в этот (какой?) лес."
ВиталийЯ00:44  Кот
user posted image
Котик на диване icon_biggrin.gif

22 октября 2005
ВиталийЯ22:35  Анекдоты
- Дорогой, ты мог бы изменить мне с другой женщиной?
- Уговорила.

Слышал, зоопарк на неделю закрыли.
- Что случилось?
- Слон умер.
- Скорбят?
- Жрут.

Мудрость - это когда понимаешь, что всех твоих женщин следовало называть каким-нибудь одним ласковым словом. С самого начала.

Отец по вызову.
Строгий, внимательный мужчина приедет к директору школы и выслушает жалобу на клиента.

Гей заходит в магазин джинсов:
- У вас розовые есть?
- Нет, у нас только голубые.
Гей уходит. На следующий день история повторяется. И так неделю. Через неделю только гей на порог, все продавцы хором:
- У нас только голубые! Голубые!! Голубые!!!
- Ах повторяйте, повторяйте...

Внимание! Пропала собака без одной ноги.
Особые приметы: когда писает - падает.
ВиталийЯ22:24  "Родители и дети"
user posted image
Мама Бегемотиха и бегемотёнок, а также их бегемотские родственники.
4 ноября,
в пятницу,
Первомайская

1 занятие

Виталий Пичугин

ВиталийЯ22:16  Америка
user posted image
Пампкинсы.
Геральт20:58  Моддинг ноутбука – от теории к практике
Жать сюда!
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ВиталийЯ13:51  Анекдоты
Одна блондинка спрашивает у другой:
- Что за новый кавалер у тебя появился?
- Скульптор. Но я его уже прогнала. Представляешь: сперва любовался моей фигурой, а потом захотел меня высечь. Садист!

Женщина подруге, выбирающей подарок:
- А зачем женатому мужчине такой большой бумажник?

Подъезжаю я как-то на своей машине к перекрестку. И вдруг чуствую - отказали тормоза. Впереди стоят Мерседес и ИЖ.
И тогда я понял, Что ИЖ - Это Для Меня!

- Иванов, Вы - дурак!
- Но командир...
- Это приказ!

- Можно ли есть кур, зараженных куриным гриппом?
- Можно, только кости нужно сжигать!

У древних греков была древняя традиция - возить самых красивых девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра. А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал:
- Здесь вам Лабиринт, а не блядский двор!!!

Психея

Нет
фото

Новички

Друзья

Регистрация 16.08.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 206620969
Профиль Перейти