| BuBlik - 13:13 bash.org.ru v.2 |
В ЖЖ начали появляться цитаты с bash.org.ru
Рад был порадовать вас новым порталом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 12:53 Она |
Она пишет. Начали общаться Делимся тем, как и что изменилось в жизнях за 4 года.
Держится бодро, хотя намекает на что-то. У нас за это время умерло по одному члену семьи. А мы даже не поддерживали друг друга в это время, и не знали, что одновременно переживаем одинаковые события в разных местах. А когда-то на этой почве познакомились.
Мрачненько так...
Мыслей много, порядку мало... Еще поспать, что ли? А то как тот ежик, которому через месяц после помывки снова чесаться начинает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 12:23 Посвящается Маринке-Королевне! * Nehochu |
Посвящается Маринке-Королевне!
* Nehochu ест пирог и торт <MAD> деточка, ты же лопнешь <Nehochu> пфф <Nehochu> я на диете, так что мне можно
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Искатель - 09:58 День рождения |
Сегодня у меня День рожденья! Жаль только, что деньги на моём счете в сети закончились - набираю это без особого форматирования через текстовый браузер, подключившись на сервер по SSH. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 09:34 Матроскин решил открыть в Простоквашино |
| Матроскин решил открыть в Простоквашино ресторан корейской кухни. Пока этот бизнес-проект не лопнет, Шарик немножечко поживет в городе у дяди Фёдора |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 09:02 Жалобное. |
У нас с мужем очень разный вкус. То, что нравится мне, редко нравится ему. И наоборот. Но вот то, что не нравится нам обоим, -- действительно, редкая дрянь. А то, что нравится и мне, и ему, -- вещь высокого класса.
Это повод у нас для многих ироний.
Он приехал из Германии. Присылал оттуда смс-ку: "Купил тебе бусики, как и заказывала. Страшные-престрашные. Тебе должны понравиться".
И что вы думаете? Они действительно страшные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| BuBlik - 08:26 Снилось... |
Снилось, что мы украли, что-то с моей давней знакомой, и за нами гоняется моя семья с огнестрельным оружием (похоже украли стабильность). Мы находимся в узком помещении с низкими потолками и несколькими коридорами (На салон Боинга 747 очень похоже. Counter-Strike - cs_747). Ловко увернулись от моей сестры, которая даже рада была тому, что мы эту штуку сперли, потому ловить нас не сильно старалась (да и встрече моей с подругой она была рада).
Мы выпрыгнули из самолета и побежали по площади (Мишень в открытом поле. Попробуй не попади). Я перепрыгнул 2 рядом стоящих забора высотой 1,2 - 1,3 метра, прикоснувшись только к одному (Я так мог, когда мне было лет 19. Сейчас был очень удивлен собственной скорости и прыти: "Ух, ты, как я могу!!!")
И она убежала. Я остался на поле. По мне уже никто не стрелял. Нашел разбитый комуникатор, снял с него батарейку (все-таки у жены она садится). Подождал электричку и поехал на работу. Тем более следующая остановка моя.
Проснулся, вышел из электрички, пришел на работу, записал сон. |
|
| Этель - 21:59 Материнство |

Леша температурил потихоньку, а Жанна переживала. В комментариях: я, фотографирующая эту пару. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 21:40 Афоризм |
Надо жить, как пчела: пить нектар цветов и давать мед!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 21:08 Ух ты |
Стингу 50 лет...
Ему 50 лет!!!! |
|
| Искатель - 15:37 Фото для полупрофи :) |

Сегодня в магазине "Полярис" поросил посмотреть да потрогать Canon цифровую зеркалочку EOS 350D. В последнем тесте одного солидного журнала эта недорогая камера заняла 5-е место наряду, находясь рядом с крутыми зеркалками стоимостью несколько тысяч долларов. Давно уже заглядывался на него, читал много хорошего, но до близкого знакомства дело не доходило. А надо было. Впечатление такое: инструмент для профи. Если не умеешь снимать, за такое лучше не браться. Авторежимы практически отстутсвуют - всё настраивается под себя, ручками. Если уметь, от этой камеры можно добиться очень серьёзных вещей. Наверное. Не предназначена она для того, чтобы поснимать ею друзей на вечеринке - для этого есть цифромыло. Овладеть такой штукой - само по себе искусство. Вспомнились эксперименты с "Зенитом" пару лет назад. Всё почти то же. Только вмето плёнки - карта памяти, настройки с помощью электроники и возможность просмотра просмотра результата. В общем, эти делом надо УЧИТСЯ снимать. И учится снимать. Со временем, конечно, всё будет выполняться практически интуитивно. Хотя меня уже предупредили, что не всё так просто - затем покупка такой аппаратуры может потянуть за собой покупку дополнительных примочек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| BuBlik - 13:47 Чем дальше... |
Когда-то в детстве я мальчиков и девочек не различал вообще. Потом отличия заметил. Потом мне объяснили, что публично сидеть и сравнивать отличия - это стыдно. И я понял что мы разные внешне. Потом уже в подростковом возрасте я был возмущен обращением с женщинами на востоке. Да, как они могут загонять их в гаремы!!! Женщины такие же люди как и мужчины!!!
И чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не такие же совсем. Предназначение другое.
И в Тунисе например ты можешь иметь гарем, только жены не работают по определению. А коли разводиться надумал, то отдаешь в качестве алиментов весьма большую часть своих доходов (точно не помню, но что-то около 60%).
Да, я готов родиться женщиной в Тунисе. Главное вовремя развестись пару раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 11:08 bash.org.ru |
| Получилос чета много. Положил в коменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Искатель - 10:24 Ещё пара фото на общественный суд. |
Ещё пара фото на общественный суд. Сделано вчера разбитой "Соней". Просьба критиковать немилосердно:

|
|
| BuBlik - 08:37 Хех выспался! |
С чем вас и поздравляю!
Сегодня мне на улице улыбнулся МЧ. Я прифигел, но в ответ улыбнуться не смог. Потом увидел красивую попу девушки. Пока догонял, вспотел. Сижу весь обрызганный дезодорантом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 22:12 Вот так |
Помните во времена нашего счастливого детства жадность считалась пороком достойным порицания? И порицание выражалось дразнилкой, начинавшейся "Жадина-говядина..."? Так вот, - если Вы продолжаете эту дразнилку "солёный огурец...", то Вы однозначно Россиянин или гражданин территории бывшего СССР - если первое, что Вам пришло в голову - "протухший рыбий жир...", то вы житель подмосковья - если Вы выдали "турецкий барабан...", то Вы МОСКВИЧ
© |
|
| Этель - 21:20 нет. нет. нет. |
Он думает, что понял все и вся. И как добиться того, что ему нужно - он знает.
Нет, такой не пропадет. Такой подчиненным рта не дает раскрыть, но у начальства пользуется расположением.
Он ненавидит все что бесплатно и задаром. Привык за все платить. Независимая тварь.
Нет, такой не улыбнется. Ухмыльнется, быть может, самодовольно, изредка.
Он, конечно, чрезвычайно образован и, быть может, умён.
Нет, не старый. С чего вы взяли, что старый?
И жена у него конечно - есть. Ага, и теща его, конечно, уважает, а тесть боится. А не есть, так будут. Нет, не счастлив, а так, знаете ли, ДОВОЛЕН кругом и всюду.
А я не хочу быть разменной монетой чужих амбиций. Красивой рамочкой чужого эгоизма.
Мне это, знаете ли, ни к чему… как-то без надобности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Искатель - 18:19 Фоторазочарование |
В общем, дело такое. Опустили меня недавно за фотографию. Не то, чтобы сильно опустили. Но получилось в итоге жутко неприятно. Да так неприятно, что я стукнул по своей Sony DSC-W50 и разбил роскошный 3-х дюймовый ЖК-экран. Теперь она показывает только какое-то творение художника-абстракциониста. Впрочем, "Соня" эта - не идеальный агрегат. Хорошо снимает при умеренном освещении, выдержки хватает для съёмки движущихся объектов, с цветопередачей тоже всё в порядке (если не на ярком свету - иначе придётся фотошопом исправлять), со вспышкой в темноте - нет проблем. Правда, наличие трёх режимов ночной съёмки камеру не спасает. "Цифромыльница", одним словом. Ситуация, собственно, такая. Фотографией заинтересовался, в принципе, недавно - с 7 мая 2005 года. Имеенно тогда я первый раз вышел с "цифрой" Sony DSC-P73 на первую "охоту". Особо ни к чему не сремился - просто сохранять на память понравившиеся виды. Ну, потом пошло-поехало. Правда, наскоками. То есть по вдохновению. В общем, снимал достаточно много, показывал разным людям. Всем нравилось разное. Причём то, что ценили одни, часто не нравилось другим. Бывало и так, что фото, которое нравилось мне и вызывало у меня определённые чувства, некоторые достаточно авторитетные люди сильно опускали.
Мне интересно, что такого плохого в этом фото (рабочее название "Disconnection?"):

И почему так много хорошего в следующем снимке:

Я понимаю, что он красивый, но предыдущее фото мне тоже нравится.
В общем, что я не так делаю? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| BuBlik - 14:48 Ranita |
Пишет про то, что мужчины отличаются в мышлении. И ведь согласен я.
Когда женщины рассказывают, как они в себе переживают на мой взгляд действительно смотрится смешно. Возникает мысль: Такая фигня вас заботит?
Обычно, когда девушки узнают, как в действительности я думаю, то им это редко кажется, что это "что-то доброе и ласковое". (Ранита предлагает почаще говорить, что мы думаем... Ох... опасная это штука).
С женщинами приходится серьезно "фильтровать базар", а лучше и мысли. Как и женщинам наверно с мужчинами.
И возникает вопрос: Ну, нафига это все выдумали? Нельзя было "мух отдельно, котлеты отдельно"?
-------------------- А посмотришь гейскую порнуху, и понимаешь: Гетеросексуал, я... |
|
| BuBlik - 14:33 Трым дым дым дым... |
| Женщина не просто просит ее выслушать — она просит помочь ей понять, о чем она говорит. |
|
|
|
|